fortunochka_mama) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 fortunochka_2015, ты знаешь, в протоколе я даже свои яйцеклетки румяными солнышками представляла)) вот как шли процессы, так и рисовала себе красивый мульт)) Это ты молодец))И что совсем-совсем не прыгала в будущее??) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 GoodLuck, я поэтому просветительством и занимаюсь..Или подтолкну пойти, или, как минимум, задуматься))) я чувствую твое подталкивание! ))) так что продолжайте ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Волшебные феи Надо объединять ваши дневнички и дружить семьями Да мы только разъединились))...Думала, что буду в протик вступать и свои мысли писать))Теперь не знаю..) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ой, я ту вспомнила, что мне на УЗИ на пол зеленого )) Побежала. Пусть всем приснится ... Просто что-то классное ))) Пасиб)взаимно!надр и мне занимать горизонталку))Удачи тебе завтра!!! я чувствую твое подталкивание! ))) так что продолжайте ) )))Хочу, чтобы вы все с пузиками ходили)) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Это ты молодец))И что совсем-совсем не прыгала в будущее??) Мне было страшновато загадывать будущее именно в протоколе. Почему-то в голову тогда пришла странная мысль - если буду думать о сыночке, то может обидеться доченька)) А так накатывает иногда, мол и у меня такой мог бы быть уже... особенно когда племяшика часто вижу, ему 5, растет почти у меня на глазах. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мне было страшновато загадывать будущее именно в протоколе. Почему-то в голову тогда пришла странная мысль - если буду думать о сыночке, то может обидеться доченька)) А так накаты вает иногда, мол и у меня такой мог бы быть уже... особенно когда племяшика часто вижу, ему 5, растет почти у меня на глазах. Прости, я не помню твою историю...А почему мог бы быть? Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 fortunochka_2015, это я вела дневничек , будет интересно, читни http://www.babyplan.ru/forums/topic/60778-schastlivyj-protokol-lapki/page__p__14093273#entry14093273 Потому, что у нас "неясный генез" и МФ, в браке и планируем давно, а все никак. Но зачем-то же это все происходит, какие-то уроки извлекаю и иду дальше Сладких снов! Ссылка на это сообщение
annettt 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 А я как всегда самое интересное проспала Зато мне потом на работу не скучно добираться НАсть, мне тоже кажется, что визиты к психологу идут на пользу. У тебя столько энергии и какой то осознанности появляется. Происходит такой хороший самоанализ своих действий и жизненных ситуаций. Я сама после ее сеанса, вроде посмотрела на себя со стороны чужими глазами. Как то раньше не замысливалась над своими поступками. А тут прям такое ощущение, что во мне запустился какой то особый механизм самодиагностики которым я раньше никогда не пользовалась. А что же она имела в виду за метод, если не метод расстановок? вы не передумали его провести? Девули, как вам число 14 июня? Воскресенье? Свободны в этот день? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 annettt, да, чувствую, что меняюсь...Не так быстро, конечно...Надо "убрать" из головы эту спешку с ребенком..Она говорит, что надо отпустить ситуацию...Поэтому я и не стремлюсь в этот протик, просто сначала хочу, чтобы мозги все стали на свои места) Насчет расстановки - она имела в виду не метод, а просто "расстановку", типа все расставить на свои места...Я так поняла, что мы уже потихньку начали работу надо этим) Я не могу никак(( ...Ко мне дядя приезжает, буду его развлекать на выходных...Так что давайте на неделю сдвинемся хоть как--то....Давайте как-то ориентироваться на пятницы, а?)) Ссылка на это сообщение
annettt 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 fortunochka_2015, в эту сможешь? или дядя уже приедет? Следующая пт у меня предварительно занята Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 fortunochka_2015, в эту сможешь? или дядя уже приедет? Следующая пт у меня предварительно занята Не-а...Он как раз с пятницы будет по вторник( Так что никак с этими выходными точно! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Привет. Лапка, мне из-за тебя такоооэээ снилось! Нет - не дети, не тесты и не рыбы! А любоффф ) С кем-то, чье лицо я не запомнила даже. Стыдоба! Но мне, помню, понравилось ))))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 fortunochka_2015, можно на следующей неделе не в пт Надо подумать. А у меня скорее всего не получится пойти на семинар в исиду, мужу в деревню надо съездить, помочь свекру. я могла бы сама пойти, но не уверена, что хочу сама идти. А кто-нибудь собирается на семинар? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ну вы там решайте, как удобно, я постараюсь подстроиться. Только я через выходные в отпуск уеду ) Ссылка на это сообщение
annettt 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Привет. Лапка, мне из-за тебя такоооэээ снилось! Нет - не дети, не тесты и не рыбы! А любоффф ) С кем-то, чье лицо я не запомнила даже. Стыдоба! Но мне, помню, понравилось ))))) главное, шо понравилось Ты на узи уже была? а то я не поняла, что это за время половина зеленого 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 А это половина девятого )))) Была... но как-то не понятно пока.. Врач считает, что будет ановуляторный цикл. Тот здоровый фолик, который три дня назад видели, был с прошлого цикла и уже сдулся ) Осталось три маленьких без доминантного. В общем в субботу еще смотримся и или пропускаем этот цикл, или будем "брать", если чо подрастет. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ну вы там решайте, как удобно, я постараюсь подстроиться. Только я через выходные в отпуск уеду ) С 20-го? да-да...Как УЗИ? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, а у вас эмбриошики какого качества сохранены? А то я вот наконец о своих узнала - 3АВ, 3ВВ и один морулка вообще ( Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 А это половина девятого )))) Была... но как-то не понятно пока.. Врач считает, что будет ановуляторный цикл. Тот здоровый фолик, который три дня назад видели, был с прошлого цикла и уже сдулся ) Осталось три маленьких без доминантного. В общем в субботу еще смотримся и или пропускаем этот цикл, или будем "брать", если чо подрастет. А ты как сама чувтсвуешь? Настроена на это цикл? И когда все-таки решила подсаживать всю свою гурьбу деток? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, а у вас эмбриошики какого качества сохранены? А то я вот наконец о своих узнала - 3АВ, 3ВВ и один морулка вообще ( У меня 5B, а в свежем подсаждивали 2A Ага, да с 20-го Дак а перед отъездом будет время или не совсем? Потому что я бегаю шо электровеник перед отпуском обычно...Все в последнюю минуту, вечно 1 дня не хватает)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Я была настроена на чистое ЕЦ, чтобы не давать нагрузку на организм, а то как-то перебор уже близок. И даже настроилась на пункцию без наркоза. Но ото, видимо, полезла в будущее, как ты рассказывала ) Организм решил вообще отдохнуть ) У меня 5B, а в свежем подсаждивали 2A Блин, я путаюсь в этих классификациях ) Это бластики или 3-дневки? ) Ссылка на это сообщение
annettt 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 у меня все 4A, морозили вообще на второй день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт