fortunochka_mama) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 кстати, у меня и в перед свежим, и перед крио была нетеплячка, как вы говорите. Ну когда уже? ну скорее бы. И оба раза у меня выростала киста, которая рушила все мои планы При чем раньше у меня этих кист никогда не было. Во еще одно подверждение, что организм еще был не готов, а я его силой тяну Да, Анют...Я про твою ситуацию тоже думала....Мне кажется, ты, как и я спешишь...) Как следствие - у тебя киста, у меня сбой цикла в 44 дня... Я пытаюсь в себе это как-то погасить(...Вчера на ситуации психолог и показывал всю мою нетерплячку(( Ссылка на это сообщение
annettt 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 fortunochka_2015, ты знаешь, я спеши по началу. А потом до меня доходит, что не фиг спешить! и загадывать наперед. Все произойдет тогда, когда должно произойти. Я ж в протоколе тоже сама высчитала, когда у меня пункция и подсадка Тока мои расчеты почему то не совпали с расчетами врача Только что поговорила с мужем на чет семинара. Говорю, девочки с форума идут. Он : так иди тогда и ты. А потом добавляет, правда в селе ты уже полгода не была, бабушку не видела. И как после этого идти?? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 надеюсь, что с мужем, но я ему ещё не говорила. не уверена, что он захочет) Ой, а я бы мужа не тащила...На курсы для беременных - это да, когда двое уже ожидают чуда!....А вот эти прелюдии/подготовки - это все для нас.... fortunochka_2015, ты знаешь, я спеши по началу. А потом до меня доходит, что не фиг спешить! и загадывать наперед. Все произойдет тогда, когда должно произойти. Я ж в протоколе тоже сама высчитала, когда у меня пункция и подсадка Тока мои расчеты почему то не совпали с расчетами врача Только что поговорила с мужем на чет семинара. Говорю, девочки с форума идут. Он : так иди тогда и ты. А потом добавляет, правда в селе ты уже полгода не была, бабушку не видела. И как после этого идти?? Да...И я вечно что-то подсчитываю...Когда подсадят, когда рожу...Ужас...Как из мозгов выбить этого плановщика? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 fortunochka_2015,у нас всё для меня... я за эти года и трубы проверила, и на УЗИ миллион раз сходила, и на гормоны литры крови сдала, и физиотерапия, и ещё всякая фигня... А потом муж сдал СГ - и оказалось, что хз, в ком причина - плохая очень сперма... Так что семинар - это минимум минимума, что он может сделать для поддержки меня) На дне открытых дверей в Надие практически все были с мужьями, а я - одна, так что муж уже 1 раз просачковал)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 fortunochka_2015,у нас всё для меня... я за эти года и трубы проверила, и на УЗИ миллион раз сходила, и на гормоны литры крови сдала, и физиотерапия, и ещё всякая фигня... А потом муж сдал СГ - и оказалось, что хз, в ком причина - плохая очень сперма... Так что семинар - это минимум минимума, что он может сделать для поддержки меня) На дне открытых дверей в Надие практически все были с мужьями, а я - одна, так что муж уже 1 раз просачковал)) Ну тогда тебе виднее...Мы тоже начали меня обследовать вдоль и поперек...Трубы, гистеры и т.п...А оказывается, дело тоже в сперме((( Но муж чувствует свою вину....И я теперь иду в протик, не зная, какие там эмбриошки - плохие или не очень! Но надо верить! Ссылка на это сообщение
annettt 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Так что семинар - это минимум минимума, что он может сделать для поддержки меня) для меня его согласие тоже было своего рода экзаменом я тут немного стухать начала. Что я тут парюсь, по поводу и без повода, жду крио. А муж еще и не запоминает даты следующего приема :D Приехал, подписал бумажку и свободен.Так я его на семинар и потащила, чтоб булки не расслаблял и на подсадку вместе пойдем. хочу чтобы папа был близко Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 А насчет материальных благ-то что? Что не так? Денег сильно хотелось. В итоге стопсят работ, ни минуты времени. Все деньги уплываааают ) то одну болячку, то на другую. Ну в общем, банально - но деньги не должны быть самоцелью, я просто не сразу это поняла. Сейчас у меня одна работа, с которой я могу оплачивать свои протоколы. Есть цель - есть под нее деньги ) А иначе боком вылазит. Ссылка на это сообщение
annettt 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Кстати, расскажу опять про свою беременную невестку. У нее уже 32-33 неделька. Ее муж уехал на сутки, не было день, ночь и день. А когда он вернулся, малая в животе такое устроила начала прыгать там от радости. Разве что, не кричала: папа папа вернулся Изменено 9 июня 2015 пользователем annettt 5 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Кстати, расскажу опять про свою беременную невестку. У нее уже 32-33 неделька. Ее муж уехал на сутки, не было день, ночь и день. А когда он вернулся, малая в животе такое устроила начала прыгать там от радости. Разве что, не кричала: папа папа вернулся Прикольно) Надо же..чувствует... Ссылка на это сообщение
annettt 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Прикольно) Надо же..чувствует... НАсть, еще как чувствует. Муж только руку прикладывает, она сразу пинается. Ну решили продемонстрировать бабушке, как малышка пинается. Папа убрал руку, бабушка положила и малая тут же перестала пинать Ссылка на это сообщение
Елена Киев 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 строителей подвину ой, девочки, я дико извиняюсь, но я вообще не в тему: есть хороший сантехник и электрик? Ну просто не у кого мне больше спросить Ссылка на это сообщение
annettt 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Елена Киев, :Crazy: вы так без света и сидите? Изменено 9 июня 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Елена Киев 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 annettt, давай я с тобой пойду на семинар планирующих, а ты со мной 27-го на семинар беременных, а? Ссылка на это сообщение
annettt 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Елена Киев, какая тема? Не пойду я наверное в эту субботу, поеду в село Ссылка на это сообщение
Елена Киев 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 annettt, со шнуром висящим в коридоре, ну а у мамы в комнате люстра так и не работает. Холодильник починили - теперь на задней стенке всё в снегу. Разморозили, помыли, просушили, поставили на 3-ку - всё в снегу! Не знаю я, что за беда такая.... annettt, 27.06.2015 11:45-14:30 Беременность от А до Я. «Беременность в летний период: что можно, а что нельзя на отдыхе в жаркий период». Муж сказал, что ни за что со мной не пойдет. И что если можно мужа брать, то выходит что можно вообще кого угодно взять, сказал: найди себе беременную подругу и занимайтесь там. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Елена Киев, у меня многие знакомые пользуются кабанчиком (знаешь, сайт такой есть с услугами), и все очень довольны. Тем более что там отзывы есть на работников. Я решила, что если понадобится, то тоже там искать буду. 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 GoodLuck, ничего себе, сайт какой!!!! Спасибо!!! Я о таком и не слышала!!! Шяс буду изучать всё! Кстати, мне сегодня с левобережки позвонили, напомнили о приеме завтрашнем. Юхуу! Ай молодцы, но лучше бы смс. Ссылка на это сообщение
annettt 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 annettt, со шнуром висящим в коридоре, ну а у мамы в комнате люстра так и не работает. Холодильник починили - теперь на задней стенке всё в снегу. Разморозили, помыли, просушили, поставили на 3-ку - всё в снегу! Не знаю я, что за беда такая.... перестарались с холодильником)) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 annettt, ты завтра во сколько идешь в Исиду? Ссылка на это сообщение
annettt 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 (изменено) annettt, ты завтра во сколько идешь в Исиду? на 14- 00а ты на какой прием завтра? Хеппи мама? Изменено 9 июня 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Елена Киев 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 буду держать за тебя кулаки!!!! Ага, бесплатная устная консультация у Морозова Оксана Тимофеевна, говорят что она ещё та не приятная личность...но выбор на левобережке не большой...к мужчине не хочу...может и зря не хочу, но что-то мне кажется, что не смогу я ему там рассказать что где тянет и как и что переживаю... Ссылка на это сообщение
annettt 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Елена Киев, и тебе удачки! :girl_bye: а на счет мужчины это ты зря. Иногда с мужиками проще чем с тетками гинекологами у нас в жк есть мужчина гинеколог, вроде хорошие о нем отзывы 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Елена Киев, я пару дней назад встречалась с электриками, вроде толковые, по предварительной договоренности в четверг должны приехать маме электрику делать. Сантехник тоже есть неплохой, нам бойлер вешал, видно, что руки из правильного места растут. Так получилось, что последние лет 8 у меня гинекологи муЩЩины Мне кажется, что они более внимательные и хорошо по полочкам раскладывают, никакого лишнего текста. 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Так получилось, что последние лет 8 у меня гинекологи муЩЩины Мне кажется, что они более внимательные и хорошо по полочкам раскладывают, никакого лишнего текста. +1! Только к мужикам уже много лет. Поэтому и выбирать было легче ))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Елена Киев, я пару дней назад встречалась с электриками, вроде толковые, по предварительной договоренности в четверг должны приехать маме электрику делать. Сантехник тоже есть неплохой, нам бойлер вешал, видно, что ру ки из правильного места растут. Так получилось, что последние лет 8 у меня гинекологи муЩЩины Мне кажется, что они более внимательные и хорошо по полочкам раскладывают, никакого лишнего текста. Я тоже отважилась год назад пойти к гинекологу-мужику!Он очень внимательный и аккуратный)Так что я довольна...Но..как потом оказалось, очень деньги любит(((Так что вряд ли я уже к нему пойду( Вечер))Опять все "собутыльницы"в сборе!Пора уже кафе открывать)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт