Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

кстати, у меня и в перед свежим, и перед крио была нетеплячка, как вы говорите. Ну когда уже? ну скорее бы. И оба раза у меня выростала киста, которая рушила все мои планы :) При чем раньше у меня этих кист никогда не было.

Во еще одно подверждение, что организм еще был не готов, а я его силой тяну

Да, Анют...Я про твою ситуацию тоже думала....Мне кажется, ты, как и я спешишь...) Как следствие - у тебя киста, у меня сбой цикла в 44 дня... Я пытаюсь в себе это как-то погасить(...Вчера на ситуации психолог и показывал всю мою нетерплячку((

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

fortunochka_2015, ты знаешь, я спеши по началу. А потом до меня доходит, что не фиг спешить! и загадывать наперед. Все произойдет тогда, когда должно произойти.

Я ж в протоколе тоже сама высчитала, когда у меня пункция и подсадка :D Тока мои расчеты почему то не совпали с расчетами врача :Crazy:

Только что поговорила с мужем на чет семинара. Говорю, девочки с форума идут. Он : так иди тогда и ты.

А потом добавляет, правда в селе ты уже полгода не была, бабушку не видела. И как после этого идти??

надеюсь, что с мужем, но я ему ещё не говорила. не уверена, что он захочет)

Ой, а я бы мужа не тащила...На курсы для беременных - это да, когда двое уже ожидают чуда!....А вот эти прелюдии/подготовки - это все для нас....

fortunochka_2015, ты знаешь, я спеши по началу. А потом до меня доходит, что не фиг спешить! и загадывать наперед. Все произойдет тогда, когда должно произойти.

Я ж в протоколе тоже сама высчитала, когда у меня пункция и подсадка :D Тока мои расчеты почему то не совпали с расчетами врача :Crazy:

Только что поговорила с мужем на чет семинара. Говорю, девочки с форума идут. Он : так иди тогда и ты.

А потом добавляет, правда в селе ты уже полгода не была, бабушку не видела. И как после этого идти??

Да...И я вечно что-то подсчитываю...Когда подсадят, когда рожу...Ужас...Как из мозгов выбить этого плановщика?

fortunochka_2015,у нас всё для меня...

я за эти года и трубы проверила, и на УЗИ миллион раз сходила, и на гормоны литры крови сдала, и физиотерапия, и ещё всякая фигня...

А потом муж сдал СГ - и оказалось, что хз, в ком причина - плохая очень сперма...

Так что семинар - это минимум минимума, что он может сделать для поддержки меня)

На дне открытых дверей в Надие практически все были с мужьями, а я - одна, так что муж уже 1 раз просачковал))

fortunochka_2015,у нас всё для меня...

я за эти года и трубы проверила, и на УЗИ миллион раз сходила, и на гормоны литры крови сдала, и физиотерапия, и ещё всякая фигня...

А потом муж сдал СГ - и оказалось, что хз, в ком причина - плохая очень сперма...

Так что семинар - это минимум минимума, что он может сделать для поддержки меня)

На дне открытых дверей в Надие практически все были с мужьями, а я - одна, так что муж уже 1 раз просачковал))

Ну тогда тебе виднее...Мы тоже начали меня обследовать вдоль и поперек...Трубы, гистеры и т.п...А оказывается, дело тоже в сперме((( Но муж чувствует свою вину....И я теперь иду в протик, не зная, какие там эмбриошки - плохие или не очень! Но надо верить!

для меня его согласие тоже было своего рода экзаменом :) я тут немного стухать начала. Что я тут парюсь, по поводу и без повода, жду крио. А муж еще и не запоминает даты следующего приема :D :D Приехал, подписал бумажку и свободен.

Так я его на семинар и потащила, чтоб булки не расслаблял :D

и на подсадку вместе пойдем. хочу чтобы папа был близко :)

А насчет материальных благ-то что? Что не так?

Денег сильно хотелось. В итоге стопсят работ, ни минуты времени. Все деньги уплываааают ) то одну болячку, то на другую. Ну в общем, банально - но деньги не должны быть самоцелью, я просто не сразу это поняла. Сейчас у меня одна работа, с которой я могу оплачивать свои протоколы. Есть цель - есть под нее деньги ) А иначе боком вылазит.
(изменено)

Кстати, расскажу опять про свою беременную невестку. У нее уже 32-33 неделька. Ее муж уехал на сутки, не было день, ночь и день. А когда он вернулся, малая в животе такое устроила :JC_goody: начала прыгать там от радости. Разве что, не кричала: папа папа вернулся

Изменено пользователем annettt
  • Нравится 5

Кстати, расскажу опять про свою беременную невестку. У нее уже 32-33 неделька. Ее муж уехал на сутки, не было день, ночь и день. А когда он вернулся, малая в животе такое устроила :JC_goody: начала прыгать там от радости. Разве что, не кричала: папа папа вернулся

Прикольно) Надо же..чувствует...

Прикольно) Надо же..чувствует...

НАсть, еще как чувствует. Муж только руку прикладывает, она сразу пинается. Ну решили продемонстрировать бабушке, как малышка пинается. Папа убрал руку, бабушка положила и малая тут же перестала пинать :)

строителей подвину

ой, девочки, я дико извиняюсь, но я вообще не в тему: есть хороший сантехник и электрик? Ну просто не у кого мне больше спросить :think1::sorry:

annettt, со шнуром висящим в коридоре, ну а у мамы в комнате люстра так и не работает. Холодильник починили - теперь на задней стенке всё в снегу. Разморозили, помыли, просушили, поставили на 3-ку - всё в снегу! Не знаю я, что за беда такая....

annettt, 27.06.2015 11:45-14:30 Беременность от А до Я. «Беременность в летний период: что можно, а что нельзя на отдыхе в жаркий период». Муж сказал, что ни за что со мной не пойдет. И что если можно мужа брать, то выходит что можно вообще кого угодно взять, сказал: найди себе беременную подругу и занимайтесь там.

Елена Киев, у меня многие знакомые пользуются кабанчиком (знаешь, сайт такой есть с услугами), и все очень довольны. Тем более что там отзывы есть на работников. Я решила, что если понадобится, то тоже там искать буду.

• Нравится 1

GoodLuck, ничего себе, сайт какой!!!! Спасибо!!! Я о таком и не слышала!!! Шяс буду изучать всё!

Кстати, мне сегодня с левобережки позвонили, напомнили о приеме завтрашнем. Юхуу! Ай молодцы, но лучше бы смс.

annettt, со шнуром висящим в коридоре, ну а у мамы в комнате люстра так и не работает. Холодильник починили - теперь на задней стенке всё в снегу. Разморозили, помыли, просушили, поставили на 3-ку - всё в снегу! Не знаю я, что за беда такая....

перестарались с холодильником))
(изменено)

annettt, ты завтра во сколько идешь в Исиду?

на 14- 00

а ты на какой прием завтра? Хеппи мама?

Изменено пользователем annettt

буду держать за тебя кулаки!!!! Ага, бесплатная устная консультация у Морозова Оксана Тимофеевна, говорят что она ещё та не приятная личность...но выбор на левобережке не большой...к мужчине не хочу...может и зря не хочу, но что-то мне кажется, что не смогу я ему там рассказать что где тянет и как и что переживаю...

Елена Киев, и тебе удачки! :girl_bye: :girl_bye:

а на счет мужчины это ты зря. Иногда с мужиками проще чем с тетками гинекологами ;)

у нас в жк есть мужчина гинеколог, вроде хорошие о нем отзывы

• Нравится 1

Елена Киев, я пару дней назад встречалась с электриками, вроде толковые, по предварительной договоренности в четверг должны приехать маме электрику делать.

Сантехник тоже есть неплохой, нам бойлер вешал, видно, что руки из правильного места растут.

Так получилось, что последние лет 8 у меня гинекологи муЩЩины :confusion: Мне кажется, что они более внимательные и хорошо по полочкам раскладывают, никакого лишнего текста.

• Нравится 2

Так получилось, что последние лет 8 у меня гинекологи муЩЩины :confusion: Мне кажется, что они более внимательные и хорошо по полочкам раскладывают, никакого лишнего текста.

+1! Только к мужикам уже много лет. Поэтому и выбирать было легче )))

Елена Киев, я пару дней назад встречалась с электриками, вроде толковые, по предварительной договоренности в четверг должны приехать маме электрику делать.

Сантехник тоже есть неплохой, нам бойлер вешал, видно, что ру

ки из правильного места растут.

Я тоже отважилась год назад пойти к гинекологу-мужику!Он очень внимательный и аккуратный)Так что я довольна...Но..как потом оказалось, очень деньги любит(((Так что вряд ли я уже к нему пойду(

Вечер))Опять все "собутыльницы"в сборе!Пора уже кафе открывать))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...