Lapka// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 мелкая мелкая. Рост 160см А вес скажу, когда бегать начну ой, ну на 8 см меньше меня. Бегать начнешь через 9 мес, уже с коляской 1 Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 ой, ну на 8 см меньше меня. Бегать начнешь через 9 мес, уже с коляской ага, а потом за мелким/мелкими! Вот и я себя так успокаиваю, лежа дома на диване Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 annettt, Вот у многих жизнь с понедельника начинается, а у тебя с тяпницы! ))) Люблю ее, всегда хорошие новости! А чего на диване? Ты ж на работе или нет? Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 А чего на диване? Ты ж на работе или нет? на работе... тоже сижу. Но про бегать думаю как раз по вечерам, лежа дома на диване)))))))))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 annettt, ну у тебя просто пока пассивный бег))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Lapka//, ))))во сне, как у собак бывает))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Lapka//, ))))во сне, как у собак бывает))) ахаха! точно Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 так отож, я помню, что ты 3 раза записывалась перезаписывалась. Уже вспомнила про 25 мая! Та че не надо, сходи немного пофетиширую я ее видела в прошлую пятницу чуть шею не свернула, так смотрела на нее а я вчера такую вжувую видела на улице, мама с папой шли-катили, такие счастливые были ) 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 И я тут как тут!!!! Так что открываем клуб коротышек?? Я тоже 159 см))))) 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Привеееет!!! Я зашла напророчить: у тебя будет двое деток, а может и трое...всё будет так, как ты захочешь!!!! Всё у вас получится! Я сегодня целый день чихала, только дошло, это же я думала тебе написать и чихала сразу же. Так что АПЧХИИИ на тебя!!! Всё-всё будет самым лучшим образом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Winni 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 annettt, Можно в гости? Так уютно у вас тут? У меня тоже криопротокол, сегодня 3. ДЦ. Желаю удачи и вам, и нам! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Gavrushechka, привет, коротышка кто ниже? Привеееет!!! Я зашла напророчить: у тебя будет двое деток, а может и трое...всё будет так, как ты захочешь!!!! Всё у вас получится! Я сегодня целый день чихала, только дошло, это же я думала тебе написать и чихала сразу же. Так что АПЧХИИИ на тебя!!! Всё-всё будет самым лучшим образом!!! ленчик, спасибо, дорогая!!! Придется тебе на меня чихать, пока не забеременею)))) annettt, Можно в гости? Так уютно у вас тут? У меня тоже криопротокол, сегодня 3. ДЦ. Желаю удачи и вам, и нам! привет! Не можно, а нужно! Какой протокол? У меня будет на блокаде <p> <br />а я вчера такую вжувую видела на улице, мама с папой шли-катили, такие счастливые были ) <br /><br /></p>Класс! Девочки, мы тоже все будем такими счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 У нас тут в соседнем дворе мамочка с двойной коляской ходит. Я мужу как-то: может познакомимся? Он: зачем? Говорю: коляска хорошая! А в Ашане когда-то видела, выезжает коляска, за первым малышом сидит второй, а за вторым третий!!! Представляете!!! Все в ряд друг за дружкой и папаша их везет а ешё если все трое пацаны - тройной подарок папе 2 Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Сразу вспомнилах ералаш про тройняшек. Мы недвойняшкииии! Мы тройняшки! Я просто писать отходил!))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
Winni 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Winni (Вчера, 19:23 ) писал(а): annettt, Можно в гости? Так уютно у вас тут? У меня тоже криопротокол, сегодня 3. ДЦ. Желаю удачи и вам, и нам! привет! Не можно, а нужно! Какой протокол? У меня будет на блокаде Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/63431-moj-beremennyj-krio-protokol/page__st__20#ixzz3aZFpRhhP я в названиях протоколов плохо разбираюсь, со вчерашнего 3-го ДЦ начала пить таблетки Прогинова и через 10 дней на контроль. Это что получается? Как бы в естественном цикле? У меня своей овули почти нет, а эндометрий всегда хороший Ссылка на это сообщение
annettt 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Winni (Вчера, 19:23 ) писал(а): annettt, Можно в гости? Так уютно у вас тут? У меня тоже криопротокол, сегодня 3. ДЦ. Желаю удачи и вам, и нам! привет! Не можно, а нужно! Какой протокол? У меня будет на блокаде Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3aZFpRhhP я в названиях протоколов плохо разбираюсь, со вчерашнего 3-го ДЦ начала пить таблетки Прогинова и через 10 дней на контроль. Это что получается? Как бы в естественном цикле? У меня своей овули почти нет, а эндометрий всегда хороший Привет! Я сама в этом деле не особо разбираюсь. Похоже, что у тебя в ЕЦ. Только мне казалась, что для ЕЦ важно наличие своей овуляции. У меня будет на блокаде. Т.е. у меня в след. цикле вообще не будет своей овуляции, все будет создано искусственно. А ты в какой клинике? Ссылка на это сообщение
Winni 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 annettt, я в Kinderwunschzentrum в Мюнхене, Германия Ссылка на это сообщение
Anna Forum 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 я в названиях протоколов плохо разбираюсь, со вчерашнего 3-го ДЦ начала пить таблетки Прогинова и через 10 дней на контроль. Это что получается? Как бы в естественном цикле? У меня своей овули почти нет, а эндометрий всегда хороший Это КРИО на ЗГТ, овуляции в этом цикле не будет. Ссылка на это сообщение
annettt 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Winni, аа, такие клиники мне не знакомы Это КРИО на ЗГТ, овуляции в этом цикле не будет. я вчера читала, какие виды бывают. я так понимаю, что суть этого протокола заключается в том, что постоянно измеряют уровень гормонов, и на основании этого назначают гормональную терапию Ссылка на это сообщение
Winni 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Это КРИО на ЗГТ, овуляции в этом цикле не будет. спасибо за ответ, а что такое ЗГТ?? annettt мы живём здесь, муж у меня немец. Вчера рассказываю ему: знаешь, в русском интернете замороженные эмбриончики Снежинками называют. Он ходил полвечера слово учил: Снэжьинка, Сньежынка 1 Ссылка на это сообщение
annettt 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Вчера рассказываю ему: знаешь, в русском интернете замороженные эмбриончики Снежинками называют. Он ходил полвечера слово учил: Снэжьинка, Сньежынка какая прелесть! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Winni, представь себе как ему сложно это слово выговорить!!! а он говорит хоть немного на русском? Ссылка на это сообщение
Winni 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Winni, представь себе как ему сложно это слово выговорить!!! а он говорит хоть немного на русском? представляю, да учимся, но очень медленно и плохо у нас идёт, русский сложный и у него способности к языкам нет. Желание выучить у него очень сильное, а не получается, расстраивается часто (смайлики что-то все с косичками, для мальчиков не подберёшь) 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 спасибо за ответ, а что такое ЗГТ?? ЗГТ - (заместительно гормональная терапия) Короче напишу своими словами, когда растет фолликул в обычном естественном цикле, он выделяет гормон эстроген (от этого гормона зависит рост эндометрия) соответственно начинает расти эндометрий, чтоб подготовить было на что прикрепится эмбриону если произойдет зачатие. Но ЕЦ (естественный цикл) сложнее для врача, так как может произойти спонтанная О и.т.д в мире врачи больше любят КРИО на ЗГТ, так как им проще поймать имплантационное окно. Точнее по сути этого окна нет и они сами его сделают когда эндометрий будет готов. Что делает прогинова/дивигель (это эстроген) она давит ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) и фолликул не растет, но эстрогены то есть (хоть и искусственно) соответственно эндометрий растет так как нужно врачу и он смотрит его размер, когда м-эхо (эндометрий) вырос до нужного размера, врач назначает прогестероновые препараты для того, чтоб эндометрий стал "рыхлый" (секреторный) и смог "принять эмбрион". Плюс такого протокола нет О нет скачкообразного роста эндометрия и фолликула (например фолликул вымахал и готов лопнуть, а эндометрий маленький и соответственно зачатие маловероятно). я вчера читала, какие виды бывают. Есть три вида: 1. Крио в ЕЦ 2. Крио на ЗГТ 3. Крио на блокаде (но по сути это тот же ЗГТ) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Нют, спасибо! твоими словами все сразу понятно стало Вот тут кратко описаны все виды Существует несколько вариантов криопротоколов. 1. Криопротокол на блокаде. Начинается на 20 день цикла. Делается укол диферелина или другого препарата, который блокирует выработку собственных гормонов. Дальше цикл полностью регулируется искусственными гормонами и делается подсадка. После укола нужно ждать месячных, дальше на УЗИ и со 2-3 дня цикла, если все хорошо, назначают пить прогинову. Пить дней 12-14 - примерно до момента когда должна быть овуляция, в течение этих дней еще проводят УЗИ для контроля роста эндометрия. И дальше, когда врач считает, что эндометрий готов - назначают пить утрожестан. Первый день приема утрожестана считается днем овуляции, на 3 день после этого делают перенос трехдневочек и на 5 день соответственно - пятидневочек. 2. Криопротокол на заместительной гормональной терапии (крио на ЗГТ). Схема похожа с вариантом 1, разница лишь в том, что накануне протокола не делается блокада. А в самом протоколе нужно сдавать гормоны и в зависимости от значений назначаются дозы искусственных гормонов. 3. Криопротокол в естественном цикле (крио в ЕЦ). В этом варианте никаких искусственных гормонов не назначают. С началом цикла врач регулярно проводит мониторинг состояния эндометрия и рост фолликулов до моменты овуляции. Дальше может быт назначен укол прегнила для стимулирования овуляции в определенный момент (а возможно и без него - зависит от каждого конкретного случая). И дальше происходит перенос эмбрионов на 3 или 5 день в зависимости от их возраста. Плюсы первых двух вариантов: т.к. цикл полностью искусственный - врач точно знает день овуляции и момент, когда открывается так называемое имплантационное окно. Минус - в том, что организм нагружается гормонами как до подсадки, так и после нее. Плюс третьего варианта - все происходит практически как в естественных условиях, организм не нагружен гормонами, поддержка после переноса - минимальная. Минус - не всегда удается точно отследить овуляцию, иногда может случить цикл, в котором не созревает доминантный фолликул, или появляется киста. Выбор варианта осуществляется врачом и делается это с учетом индивидуальных особенностей каждой конкретной пациентки и ее анамнеза. 3. Крио на блокаде (но по сути это тот же ЗГТ) ага, я уже поняла. Просто может быть как с блокадой, так и без нее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт