GoodLuck 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Я тоже отважилась год назад пойти к гинекологу-мужику!Он очень внимательный и аккуратный)Так что я довольна...Но..как потом оказалось, очень деньги любит(((Так что вряд ли я уже к нему пойду( Эт кто, если не секрет, а то у меня тоже один не очень удачный опыт был ) Вечер))Опять все "собутыльницы"в сборе!Пора уже кафе открывать)) Кто знает, кто знает.. может и откроем )))) Ссылка на это сообщение
annettt 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Я уже давно мечтаю открыть кондитерскую или ресторанчик))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 annettt, ооо... можно я у тебя присоседюсь там с полочкой с вкусняшками из стевии и прочей фигней для вечно худеющих, но при этом хотящих жрать девочек? Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 GoodLuck, которые в Эколавке продаются? вкууусные, зараза)) annettt, давай открывай уже что-нибудь уютненькое и вкусно пахнущее ))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 так я вот не поняла, я одна на семинар в субботу иду ? все по кустам разбежались? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 +1! Только к мужикам уже много лет. Поэтому и выбирать было легче ))) Та у меня с мужиками вечно всё переходит на шутки и хи-хи-ха-ха. А после АН хочется какой-то стервозной бабы шоб по делу всё. Не люблю я чего-то неформальное общение в формальных обстановках. Хотя у меня подруга в Исиде у мужчины рожала, так она от него в восторге, ходит к нему как к гинекологу теперь, всё хотела с бесплодием меня к нему отправить. Я ей еле объяснила, что это разные врачи вообще Ссылка на это сообщение
annettt 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 <p> <br />#481Lapka//<br /> <br /></p>я еще думаю, но скорее всего, что нет(( блин(( Ссылка на это сообщение
Елена Киев 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 annettt, ооо и нас с мужем в долю бери, мы тебе витрину с подгузникпми проставим (мужа фирмы). Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Эт кто, если не секрет, а то у меня тоже один не очень удачный опыт был ) Кто знает, кто знает.. может и откроем )))) Доктор Джабара...Знаешь такого?..Толковый и мне все понравилось, кроме последней заключительной консультации (потому как отправлял на ЭКО)на которой он даже меня не смотрел ни на кресле,ни УЗИ не делал, а просто выписал все то, что он мне делал ранее-Узи, обследования и заключение...и Взял за это 500 грн...Я разбираться не стала, молча оплатила...Но..зачем же такие бабки драть за 15 мин.приема?Хотя обычно я платила 500 -там было куча маниауляций-узи, осмотр как минимум... Изменено 9 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
annettt 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Елена Киев, та я же мечтаю открыть не кафе в супермаркете)))))))))))) А шось таке затишне, як у Львові))) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 annettt, ооо... можно я у тебя присоседюсь там с полочкой с вкусняшками из стевии и прочей фигней для вечно худеющих, но при этом хотящих жрать девочек? А что есть и такие?Просвятите!Упустила я что-то? Елена Киев, та я же мечтаю открыть не кафе в супермаркете)))))))))))) А шось таке затишне, як у Львові))) Ой, Аня...Тяжкий это труд...Если ты готова "жить" в своем кафе,,то мечтать можно и дальше..Если нет, то нет)) 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 annettt, зато денег сколько будет...но не сразу...спустя месяцев 9-10 ;-) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 annettt, ооо и нас с мужем в долю бери, мы тебе витрину с подгузникпми проставим (мужа фирмы). А что за подгузники?Я просто дет.игрушками занимаюсь.. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 fortunochka_2015, на кидстафф?)) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 annettt, зато денег сколько будет...но не сразу...спустя месяцев 9-10 ;-) Не с того начинаешь размышлять...Сначала надр вгрохать приличную сумму,;которую фиг знает когда отобьешь...А прибыль- это понятие эфемерное...Ее может и не быть первые 2 года.. fortunochka_2015, на кидстафф?)) Нет)))Я управляющая в магазине игрушек) Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Хлеб, Сладости, Крупы и Макаронные изделия. Мучное и сладкое портит фигуру? Это – точно не о наших сладостях и мучных изделиях! Мы с особым вниманием относимся к поставщикам этой товарной группы. В результате у нас есть возможность радовать Клиентов хлебом из цельнозерновой муки, на закваске, без дрожжей и яиц.... Сладости от ТМ «Корисна Кондитерська» не только потрясающе вкусные, но и полезные благодаря экстракту стевии и полному отсутствию в них сахара. Крупы ТМ «Биолан» и «Биопланета» выращены на чистой земле без агрохимии и содержат максимум полезных веществ, а итальянская паста произведена из твердых сортов пшеницы и имеет эко-сертификат «Organic». А Ссылки скрыты. - это лучшая фермерская продукция с экологически чистых полей Украины, сертифицированная эко-стандартом стран Европейского союза. Короче вместо сахара - стевия, дороговато, но вкусно Изменено 9 июня 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Хлеб, Сладости, Крупы и Макаронные изделия. Мучное и сладкое портит фигуру? Это – точно не о наших сладостях и мучных изделиях! Мы с особым вниманием относимся к поставщикам этой товарной группы. В результате у нас есть возможность радовать Клиентов хлебом из цельнозерновой муки, на закваске, без дрожжей и яиц.... Сладости от ТМ «Корисна Кондитерська» не только потрясающе вкусные, но и полезные благодаря экстракту стевии и полному отсутствию в них сахара. Крупы ТМ «Биолан» и «Биопланета» выращены на чистой земле без агрохимии и содержат максимум полезных веществ, а итальянская паста произведена из твердых сортов пшеницы и имеет эко-сертификат «Organic». А Ссылки скрыты. - это лучшая фермерская продукция с экологически чистых полей Украины, сертифицированная эко-стандартом стран Европейского союза. О...спасибо за ликбез)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 а вот сами конфетки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Оооо.... памперсы, детские игрушки - ващщще как интересно! Буду читать завтра и всех допрашивать ))) А то я еще работаю И надо срочно доработать, чтоб хоть когда-то домой попасть. Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 GoodLuck, а ты случайно не техникой занимаешься?) fortunochka_2015, деток в магазине гурьба наверное)) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 так я вот не поняла, я одна на семинар в субботу иду ? все по кустам разбежались? я должна быть)по крайней мере, пока такие планы)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Оооо.... памперсы, детские игрушки - ващщще как интересно! Буду читать завтра и всех допрашивать ))) А то я еще работаю И надо срочно доработать, чтоб хоть когда-то домой попасть. Да-да..Колись..Кем работаешь аж так допоздна? И все остальные-чего молчим)))Признаемся, кто где)))) так я вот не поняла, я одна на семинар в субботу иду ? все по кустам разбежались? Я -никак...Дядю буду нянчить)))Приезжает в гости) GoodLuck, а ты случайно не техникой занимаешься?) fortunochka_2015, деток в магазине гурьба наверное)) Да, бегают...Но я на работе работаю..Мне некогда делать мимими))))Иногда смешные прихолят,;самостоятельные типа))) Изменено 9 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
annettt 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Оооо.... памперсы, детские игрушки - ващщще как интересно! Буду читать завтра и всех допрашивать ))) А то я еще работаю И надо срочно доработать, чтоб хоть когда-то домой попасть. скажи!! И сидели все это время молчали))))Настя, ты теперь от меня не отделаешься. Знаешь сколько у меня крестиков ??)) знаешь сколько я иногда времени трачу в магазине игрушек в поисках подарка?? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 скажи!! И сидели все это время молчали)))) Настя, ты теперь от меня не отделаешься. Знаешь сколько у меня крестиков ??)) знаешь сколько я иногда времени трачу в магазине игрушек в поисках подарка?? Ага))А сама-то где?Ты так и не рассказала))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт