annettt 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 (изменено) А goodluck тот еще трудоголик. Сидеть на работе по ночам. Я думала у нас ночью только депутаты работают))))))) когда принимают самый важные законы )) Ага))А сама-то где?Ты так и не рассказала))) ой, вам это точно не понадобится))) интереснее кем. Кто отгадает?? Изменено 9 июня 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 annettt, мне кажется, что бухгалтер Ссылка на это сообщение
annettt 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 annettt, мне кажется, что бухгалтер неее, вообще мимо Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Админстратор?Офис-менеджер? Lapka//, а ты где и кем?чего молчим загадочно??э)))А то я туи душу излила вам всем)))А вы...) Ню??? Изменено 9 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 fortunochka_2015, та а шо я? я ниче)) Я ж не работаю сейчас, точнее ушла с официального работоустройства, на бирже стою. А до этого работала в мобильной связи (финдепартамент). Сейчас подрабатываю в инете, еще на кидстафф СП всякие собираю (недорогие сумки, кожаные обложки на паспорт, домашняя одежка) Ню??? не, "ню" не работала)) стесняюсь! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 fortunochka_2015, та а шо я? я ниче)) Я ж не работаю сейчас, точнее ушла с официального работоустройства, на бирже стою. А до этого работала в мобильной связи (финдепартамент). Сейчас подрабатываю в инете, еще на кидстафф СП всякие собираю (недорогие сумки, кожаные обложки на паспорт, домашняя одежка) не, "ню" не работала)) стесняюсь! А чего ушла?Чтобы время посвятить планированию или по другим обстоятельствам? annettt, Аня, ты ушла на фронт??))) Ссылка на это сообщение
annettt 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 fortunochka_2015, ты тоже не угадала и близко) Такс девочки. Буду я спать. А то завтра не встану) Спокойно ночи. Гудлак, ночью не шали))))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 fortunochka_2015, Последние 10 лет я сама себе напоминала белку в колесе, большой объем работ, постоянные сокращения, тебя оставляют, не сокращают и ты работаешь за себя и за тех 10 чел, которые уже дома. Нервные напряги постоянно, отпроситься к врачу проблематично. Теперь я уволилась и у меня есть ВРЕМЯ. Это моя запись перед протоколом, в конце января. Сейчас я прекрасно понимаю, что не смогла бы работать в протоколе и после него... Кроме этого я заметила очень интересный момент - муж стал более заботливым и стало чувствоваться, то он добытчик, пусть ему везет во всех начинаниях. А то я как-то полюбляла пахать и зарабатывать,вся такая ответственная. Всех денег не заработаешь, а вот здоровье и нервишки подорвешь. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 fortunochka_2015, ты тоже не угадала и близко) Такс девочки. Буду я спать. А то завтра не встану) Спокойно ночи. Гудлак, ночью не шали))))) Тсю...Я перестаю с тобой дружить...Заинтриговала-и спать(((Усе...Я в домике((( Lapka//, это все, конечно,;хорошо...Я тоже какое-то время дома была первый год после свадьбы...Тоже ушла в планирование...Но я хоть и подрабатывала,;думала, что свихнусь...все мысли только о планировании...Сложно это... Ладненько, я ухожу из Зала Заседаний!Пора идти спатулькать!Всем волшебных сноведений! Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, я еще на 10 странице, где вы про вышивки разговариыаете, так вот расскажите, а дарить ее кому надо???обязательно девушке, или там, например бабушке подаритить можно???У меня просто муж вышил тоже и хотим обе бабушкам подарить Ссылка на это сообщение
annettt 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Яша , муж вышил???? он у тебя из западной Украины? Ян, то что надо дарить, мне сказала свекровь. Больше я не от кого такое не слышала Думаю, что нет никакой разницы кому вы подарите. Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Яша , Яшик, а муж вышил "Почти идеальный" или что-то другое? Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 нет, мой муж с Крыма))))вышил "почти идеальный", и аиста с ребенком, аиста я конечно ни кому не подарю, это мене)))а почти идеальный и я вышивала и муж) 2 Ссылка на это сообщение
annettt 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1433922369' post='14849563] нет, мой муж с Крыма))))вышил "почти идеальный", и аиста с ребенком, аиста я конечно ни кому не подарю, это мене)))а почти идеальный и я вышивала и муж) класс! похвастаться не хочешь? Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Яш, так у вас теперь две одинаковых вышивки? Мужу респект, однозначно Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1433922369' post='14849563] нет, мой муж с Крыма))))вышил "почти идеальный", и аиста с ребенком, аиста я конечно ни кому не подарю, это мене)))а почти идеальный и я вышивала и муж) Ничесе вы рукодельники)))Класс))Я своего с ниткой и иголкой даже не представляю)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 annettt, ща, ну почти идеальный еще не оформлен его, а аиста, ща отправлю Ссылка на это сообщение
annettt 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 [quote name=Яша " post="14849635] аиста, ща отправлю звучит неоднозначно Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Спасибо, девочки, респект передам)))Кто узнает из мужского пола, так касится на него, а нам пофиг, так как он помимо того, что вышивает, и по дому все делает, ремонтирует)) звучит неоднозначно звучик как надо))))если сам не летит))))я ему пендель волшебный дам)) Воть 4 Ссылка на это сообщение
annettt 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1433923226' post='14849665] Спасибо, девочки, респект передам)))Кто узнает из мужского пола, так касится на него, а нам пофиг, так как он помимо того, что вышивает, и по дому все делает, ремонтирует)) звучик как надо))))если сам не летит))))я ему пендель волшебный дам)) Воть Яна, красотища то какая!!! Желаю, чтобы аист не заставил вас долго ждать Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Спасибо, но как-то заставляет)))давно вышил, еще до НГ Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1433924606' post='14849854] Спасибо, но как-то заставляет)))давно вышил, еще до НГ умничка!!! Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Клевый аист, пусть принесет по малышу каждой девочке, пишущей в этом дневничке Анют, ты что-то утаиваешь от нас, в частности о работке 1 Ссылка на это сообщение
annettt 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Анют, ты что-то утаиваешь от нас, в частности о работке та ничего я не утаиваю Сегодня на 15-30 к АН после психолочическоой поддержки у Лесной А работаю я инженером-конструктором, конструирую изделия с применением электромонтажа В данный момент совмещаю должность технолога на сборочном участке 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт