Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

(изменено)

А goodluck тот еще трудоголик. Сидеть на работе по ночам. Я думала у нас ночью только депутаты работают))))))) когда принимают самый важные законы ))

Ага))А сама-то где?Ты так и не рассказала)))

ой, вам это точно не понадобится))) интереснее кем. Кто отгадает?? Изменено пользователем annettt
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Админстратор?Офис-менеджер?

Lapka//, а ты где и кем?чего молчим загадочно??э)))А то я туи душу излила вам всем)))А вы...)

Ню???

Изменено пользователем fortunochka_2015

fortunochka_2015, та а шо я? я ниче))

Я ж не работаю сейчас, точнее ушла с официального работоустройства, на бирже стою. А до этого работала в мобильной связи (финдепартамент).

Сейчас подрабатываю в инете, еще на кидстафф СП всякие собираю (недорогие сумки, кожаные обложки на паспорт, домашняя одежка)

Ню???

не, "ню" не работала)) стесняюсь!

• Нравится 1

fortunochka_2015, та а шо я? я ниче))

Я ж не работаю сейчас, точнее ушла с официального работоустройства, на бирже стою. А до этого работала в мобильной связи (финдепартамент).

Сейчас подрабатываю в инете, еще на кидстафф СП всякие собираю (недорогие сумки, кожаные обложки на паспорт, домашняя одежка)

не, "ню" не работала)) стесняюсь!

А чего ушла?Чтобы время посвятить планированию или по другим обстоятельствам?

annettt, Аня, ты ушла на фронт??)))

fortunochka_2015,  ты тоже не угадала и близко)

Такс девочки. Буду я спать. А то завтра не встану)

Спокойно ночи. Гудлак, ночью не шали)))))

fortunochka_2015, Последние 10 лет я сама себе напоминала белку в колесе, большой объем работ, постоянные сокращения, тебя оставляют, не сокращают и ты работаешь за себя и за тех 10 чел, которые уже дома. Нервные напряги постоянно, отпроситься к врачу проблематично. Теперь я уволилась и у меня есть ВРЕМЯ.

Это моя запись перед протоколом, в конце января.

Сейчас я прекрасно понимаю, что не смогла бы работать в протоколе и после него...

Кроме этого я заметила очень интересный момент - муж стал более заботливым и стало чувствоваться, то он добытчик, пусть ему везет во всех начинаниях. А то я как-то полюбляла пахать и зарабатывать,вся такая ответственная. Всех денег не заработаешь, а вот здоровье и нервишки подорвешь.

• Нравится 1

fortunochka_2015,  ты тоже не угадала и близко)

Такс девочки. Буду я спать. А то завтра не встану)

Спокойно ночи. Гудлак, ночью не шали)))))

Тсю...Я перестаю с тобой дружить...Заинтриговала-и спать(((Усе...Я в домике(((

Lapka//, это все, конечно,;хорошо...Я тоже какое-то время дома была первый год после свадьбы...Тоже ушла в планирование...Но я хоть и подрабатывала,;думала, что свихнусь...все мысли только о планировании...Сложно это...

Ладненько, я ухожу из Зала Заседаний!Пора идти спатулькать!Всем волшебных сноведений!

Девочки, я еще на 10 странице, где вы про вышивки разговариыаете, так вот расскажите, а дарить ее кому надо???обязательно девушке, или там, например бабушке подаритить можно???У меня просто муж вышил тоже и хотим обе бабушкам подарить

Яша :), муж вышил???? он у тебя из западной Украины? :)

Ян, то что надо дарить, мне сказала свекровь. Больше я не от кого такое не слышала :) Думаю, что нет никакой разницы кому вы подарите. :)

нет, мой муж с Крыма))))вышил "почти идеальный", и аиста с ребенком, аиста я конечно ни кому не подарю, это мене)))а почти идеальный и я вышивала и муж)

• Нравится 2

[quote name=Яша :)' timestamp='1433922369' post='14849563]

нет, мой муж с Крыма))))вышил "почти идеальный", и аиста с ребенком, аиста я конечно ни кому не подарю, это мене)))а почти идеальный и я вышивала и муж)

класс! похвастаться не хочешь? ;)

[quote name=Яша :)' timestamp='1433922369' post='14849563]

Ничесе вы рукодельники)))Класс))Я своего с ниткой и иголкой даже не представляю))

Спасибо, девочки, респект передам)))Кто узнает из мужского пола, так касится на него, а нам пофиг, так как он помимо того, что вышивает, и по дому все делает, ремонтирует))

звучит неоднозначно :)

звучик как надо))))если сам не летит))))я ему пендель волшебный дам))

Воть

• Нравится 4

[quote name=Яша :)' timestamp='1433923226' post='14849665]

Спасибо, девочки, респект передам)))Кто узнает из мужского пола, так касится на него, а нам пофиг, так как он помимо того, что вышивает, и по дому все делает, ремонтирует))

звучик как надо))))если сам не летит))))я ему пендель волшебный дам))

Воть

Яна, красотища то какая!!! Желаю, чтобы аист не заставил вас долго ждать :)

Клевый аист, пусть принесет по малышу каждой девочке, пишущей в этом дневничке :love:

Анют, ты что-то утаиваешь от нас, в частности о работке ;)

• Нравится 1

Анют, ты что-то утаиваешь от нас, в частности о работке

та ничего я не утаиваю :) Сегодня на 15-30 к АН после психолочическоой поддержки у Лесной :)

А работаю я инженером-конструктором, конструирую изделия с применением электромонтажа :Crazy:

В данный момент совмещаю должность технолога на сборочном участке

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...