Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

Я вернулась. В общем все замечательно. Поговорили с психологом, я поделилась кое-какими своими мыслями и переживаниями. А оказалось, что я переживала, потому что у успокоилась))))))))) я думала, что я ничего не чувствую, а оказывается это называется спокойствие. На прощание она меня обняла и пожелала удачи)) боже, она такая классная! А, о сне своем рассказала ей. Она сказала- это оооочень хорошо. Значит бы близко к нашему сокровищу))

Потом пошла к АН. Она посмотрела меня на узи. Еще не успела ничего сказать, а я ей: я ничего не знаю, но я пришла колоть диферелин)))) в общем киста еще есть, но очень маленькая и нам не помеха

Пойду маску смою. Скоро вернусь

• Нравится 3
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

annettt, молодец!!!Ты, прям, цветешь и пахнешь!Энергетика аж через экран передается)))Пусть это ощущения счастья длится весь твой счастливый протик!!!

Ты к психологу больше не пойдешь?)

• Нравится 1

annettt, молодец!!!Ты, прям, цветешь и пахнешь!Энергетика аж через экран передается)))Пусть это ощущения счастья длится весь твой счастливый протик!!!

Ты к психологу больше не пойдешь?)

спасибо дорогая.

Пока не собираюсь. Она сказала, если надо будет поддержка во время протокола, приходи. Я ушла, забыла взять чек на оплату у нее и вернулась. А она: значит еще вернешься ко мне)

А ты когда к ней идешь? Кстати она знает Ольгу Кавер лично)) аж расцвела, когда я сказала, что начала читать ее вторую книгу.

annettt, держу кулачки на беременный протокол! Пусть этот будет последний и ПОБЕДНЫЙ! :flower:

с недельками тебя)

Мне кажется, или у тебя вырос живот на линеечке?)))))))))))

АН назначила витамин Е, трентал и кардиомагнил для подготовки матки к приступанию к ее основным обязанностям))

Эти препараты не выдавали. Почему то. Интересно, раньше они не входили в стоимость протика? Как фольга и вит Е

Еще в исиде новый лист назначений. Брендрованный, но, по-моему не оч удобный

Елена Киев, лен, как прошел твой прием у гини? Как она тебе? Ты уже определилась с местом ведения беременности?

annettt,  так рада за тебя, хорошее начало! С почином :) Значит всё будет супер!!!

Ой, я решила тут не писать, в темке об ЭКО написала. И вопрос про анализ мочи задала. Жду :)

• Нравится 1

А я в аутсорсинге, поэтому все мое начальство и заказчики в другом часовом поясе. Иногда вот приходится с ними тусить по ночам )))

америкосы? Я с ними как начала вплотную по инстаграм работать, так в 5 утра спать ложилась))) Совсем график сбился))

..Я тоже какое-то время дома была первый год после свадьбы...Тоже ушла в планирование...Но я хоть и подрабатывала,;думала, что свихнусь...все мысли только о планировании...Сложно это...

Ты не поверишь, но свободного времени почти совсем нет, сейчас появилась возможность оперировать временем по-другому. Например, ты знаешь, что все едут в 18:00 домой, транспорт переполнен, пробки, в магазине очереди (неважно за чем). Ну а я теперь туда хожу днем. Раньше времени на тот же гидромассаж не было, вечером либо все занято, либо как подумаю, что хз куда ехать, то и желание пропадало)) Бассейн утром - гууууууд))) Ну как-то так :D

• Нравится 1

америкосы? Я с ними как начала вплотную по инстаграм работать, так в 5 утра спать ложилась))) Совсем график сбился))

Они, родимые )) ну я обычно до 8-9 вечера укладываюсь. Есть и свои плюсы - не надо на 9 утра бежать )
  • Нравится 1

Это ты по шмоткам? Ну ты даешь! И меня переплюнула.

Ленчик, а ты где и кем работаешь? ;)

Девочки, в сб на семинаре будет выступать психолог Лесная. Сходите,-не пожалеете. Она супер!

Ооо, супер, хоть пойму расположит она меня к себе)) А то я такая переборчивая :D

Я в протоколе! Юхууу!

Давай, дорогая, дерзай!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Lapka//,  я на заводе работаю, комбикормовом, он в ДНР, так что я тоже с иностранцами работаю :) я программист базы данных, обрабатываю информацию...хотя диплом аналитика компьютерных систем, если бы не боязнь смены работы, то может была бы у меня блестящая карьера в какой-то IT компании. А так...сижу уже 7 лет на одном месте...хоть в декрет схожу :)

• Нравится 2

GoodLuck, 12

Елена Киев, оо, программеры - круть))) айтишники везде в почете, а еще и даааамы :flower:

Елена Киев, ого, уже 9 неделек у тебя , поздравлямс! :flower:

GoodLuck, Мероприятия проводятся каждую субботу месяца (кроме 5-й)

в конференц-зал клиники ISIDA Медгородок (б-р. Ивана Лепсе, 65)

начало в 12:00

Предварительная регистрация по тел. (044) 455 88 11 или на сайте www.isida.ua

Изменено пользователем Lapka//
  • Нравится 1

Lapka//,  ага, у нас как мужика в отдел берут, то и ЗП ему сразу и перспективы, он же мужчина, кормилец...а к нам такое отношение - девочки сидят. Что нас мужья должны содержать. А мой муж за апрель вот зарплату получил 2000грн из-за выходных...

Прикольно - неожиданные виды деятельности )) Конечно, Аннет никто не переплюнет )) Еще неожиданней, наверное, будет, когда мы живьем увидимся )

• Нравится 1

Елена Киев,  Вот тебя я, например, почему-то представляю маленькой блондинкой.. с каре ))) хотя подозреваю, что может быть совсем наоборот )))

Lapka//,  Спасибо. Надо зарегиться - может тоже доеду. Лесную подсмотреть )

Lapka//,  да, мужжжыки нами руководят, я им и говорю, что дискриминация по половому признаку :) А в последнее время сижу молча, уже мысленно в декрете...хотя я уже три года к нему готовлюсь...вот всё ближе и ближе.

Ладно, девочки, спокойной ночи! Завтра утром на анализы помчусь, третий день подряд на работу опоздаю :) ну а шо ггг

Елена Киев, Вот тебя я, например, почему-то представляю маленькой блондинкой.. с каре ))) хотя подозреваю, что может быть совсем наоборот )))

ты включила третий глаз?)))

Елена Киев,  Вот тебя я, например, почему-то представляю маленькой блондинкой.. с каре ))) хотя подозреваю, что может быть совсем наоборот )))

И я себя так представляю :) Та не, я така дебела 175, вешу 70кг, а волосы русые, аллергия на краску у меня, хожу натуральная ггг

А вы меня тоже на встречу возьмете? :)

Елена Киев, сладких снов, береги себя!

а вот интересно на сколько близко тебя описала GoodLuck

Lapka//, он у меня не выключается ))))) правда, видит плоооохо ))

таки недобачає трошки :D

• Нравится 1

А вы меня тоже на встречу возьмете? :)

Ой, Лен, как бы ты не родила уже к тому времени, как мы наконец-то договоримся встретиться )))) Изменено пользователем GoodLuck
  • Нравится 1

это ты меня представляешь, а не Лену))))это я маленькая блондиночка с каре))))))))

Давайте на следующей неделе. Я пока могу во все дни, кроме пт. Кто когда может/ не может?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...