GoodLuck 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Точно! Это я вас издалека перепутала! )))))) А вы все до 6 работаете? ) Я очень постараюсь сбежать, если вы договоритесь Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) GoodLuck, глянь еще своим глазом на меня и на фортуночку я могу подстраиваться, как вы уже поняли. Изменено 10 июня 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
annettt 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Я вас покину ненадолго. Всего на одну ночь. А завтра утром вернусь. Спокойной всем ночи. Спасибо, что вы есть))))))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 annettt, рыбу лови во сне, уже пора))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 annettt, пока! До завтра! Как обычно желаю классных позитивных снов ) Lapka//, ты я вижу, хочешь посмеяться над плохо видящим человеком! Ай-Ай-Ай! Фортуночку (кстати, где это она) представляю относительно высокой шатенкой со средне-длинными волосами ) а тебя блин не вижу! Вернее, то так, то сяк - не рисуется однозначный образ ))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 GoodLuck, печалька)) Сверим завтра показания по Фортуночке Я сегодня набеганная, аки лошадь, тоже буду откланиваться, завтра утром с электриками встреча, нужно быть в форме Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Lapka//, Спок ночи - жирной рыбы! Прочитала, что с электричками у тебя встреча. По ходу, первый и второй глаза тоже не очень ))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Я до 6, Лена до 5 вроде я до 7 на Оболони, возле Каравана Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Ой)))А я в телек влипла и все посиделки проспала)))Передачку по СТБ смотрела...про секс)))Оказывается, 70 % несчастных женщин не испытывает оргазм))Мой ходит, любуется собой...Говорит, видишь, какая ты счастливая))) Спасибо, что вспомнили про меня)))Я высокая шатенка , а теперь крашеная рыжая)))Ну угадала))) Изменено 10 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
annettt 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 GoodLuck, Тань, я тебя представляю такой миленькой блондиночкой а еще ты у меня ассоциируешься с кошкой. мурлыкающей С добрым ранком без кави меня Все, я в завязке. Сербаю чаек сижу, и верю, что он мне поможет проснуться 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 С добрым утром!Не...Good luck, черненькая с короткой стрижкой))Такая себе хулиганка)) Ссылка на это сообщение
annettt 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 С добрым утром!Не...Good luck, черненькая с короткой стрижкой))Такая себе хулиганка)) я про лапкууу) Блин, а написала гуд лак Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Девочки, я вот все думаю, у нас будет свидание вслепую или все же для начала обменяемся профилями в фб, а или фотами? Изменено 11 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
annettt 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Девочки, я вот все думаю, у нас будет свидание вслепую или все же для начала обменяемся профилями в фб, а? голосую за вслепую Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 annettt, ага...меня-то ты уже видела))) А я 50 на 50...Хочется,,конечно, загадок))) Ссылка на это сообщение
KissЯ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 с недельками тебя) Мне кажется, или у тебя вырос живот на линеечке?))))))))))) Спасибо Анют! По линеечке живот вырос конечно, но в жизни пока без изменений. Смотрю других девочек на беби.ру с такими же сроками +-2 нед., так у некоторых уже видно конкретно. Токс вернулся с новой силой, два раза в день сижу у унитаза ))) уже привыкла, раньше всегда боялась рвоты, а теперь легко ))) Завтра иду на обход по врачам, которые по списку и узнаю результаты всех анализов. А с 22 июня я иду в отпуск на 2 недели За дневничком твоим слежу и жду тебя у финиша с заветными // Ссылка на это сообщение
annettt 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 (изменено) KissЯ, Блин, да шо ж такое с этим токсом. Он уже должен был оставить вас с крохой в покое. А живот еще успеет вырасти Как тебе в ЖК? А врачей там тоже можно проходить? Ой, отпуск это замечательно. Пока я о нем только мечтаю. А сегодня почитала побочки от таблеток, которые мне предстоит принимать: диарея, рвота, метеоризм, головокружение Муж сказал: возьмешь отпуск, будешь дома сидеть Незабываемый отпуск получится! И спасибо огромное за поддержку и переживания! Присоединяйся к наше встрече Изменено 11 июня 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 С добрым утром!Не...Good luck, черненькая с короткой стрижкой))Такая себе хулиганка)) Не черненькая, а темненькая ))) И каждым днем становлюсь все светлее - краска зараза на солнце выгорает! ))))) fortunochka_2015, не забывай, что я припадашный близнец поэтому один день я у платте на каблуках и вся из себя леди, а другой - в рванье каком-нибудь и с черепушками на пузе )))) Второе - чаще, однако, случается, так что близко )) С добрым ранком без кави меня Все, я в завязке. Сербаю чаек сижу, и верю, что он мне поможет проснуться Вот маладца! Так держать! А ко мне кофе как-то намертво приклеилось, не можем уже друг без друга ) Девочки, я вот все думаю, у нас будет свидание вслепую или все же для начала обменяемся профилями в фб, а или фотами? Блин - и вслепую интересно, и фоты тоже интересно! что же делать? А сегодня почитала побочки от таблеток, которые мне предстоит принимать: диарея, рвота, метеоризм, головокружение Это от каких таблеток столько удоволствий за раз? ) Ссылка на это сообщение
annettt 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Это от каких таблеток столько удоволствий за раз? ) трентал.Показання:Подовження дистанції безбольової ходи у пацієнтів з хронічним оклюзійним ураженням периферичних артерій на стадії IIb за Фонтеном (переміжна кульгавість), коли інші заходи, такі як тренування ходи, ангіопластика та/або відновлювальні процедури не можуть бути проведені або не показані.Дисфункція внутрішнього вуха, спричинена розладами кровообігу (включаючи туговухість і раптову втрату слуху). Это для улучшения притока крови Вот маладца! Так держать! А ко мне кофе как-то намертво приклеилось, не можем уже друг без друга ) ты знаешь, сама не ожидала от себя такого. Я тоже плотно сижу на этом напитке.Кстати в этот раз АН добавила: чуть чуть можно, у тебя хороший эндометрий Изменено 11 июня 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ооо, мой дорогой трентал, я три месяца на нем сидела - из побочек был постоянный легий токс ) А кофе эндометрий прибивает? Ссылка на это сообщение
annettt 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Ооо, мой дорогой трентал, я три месяца на нем сидела - из побочек был постоянный легий токс ) А кофе эндометрий прибивает? дааа? а какую дозировку? мне 400 назначили.Ну зная себя, у меня точно будет диарея кофе это антиокидант, поэтому АН не разрешает ни кофе, ни кока колу. А муж спрашивает: а пепси тебе можно? Ссылка на это сообщение
KissЯ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Как тебе в ЖК? А врачей там тоже можно проходить? Мне нравится там, хотя была только 2 раза. Сделали первый скрининг, все хорошо, срок по УЗД совпал с акушерским. Сдала мочу, набрали крови 25 кубиков сразу на все анализы, и была на консультации у своего врача, познакомились, очень приятная врач, пока что только все расспрашивала и записывала, взяла мазки. Теперь мне нужно по списку пройти врачей, это входит в программу, и потом 25.06 со всеми заключениями снова к врачу. Тут к 30 недели прием у врача 1 раз в 3 недели (в простой ЖК раз в месяц). Врач дала свою визитку с моб.тел. сказала звонить можно в любое время суток. В конце спрашиваю ее "волосы красить можно?", она рассмеялась и говорит можно красить и волосы и шилак делать и гель-лак, депиляцию восковою .... )))) я так и поняла что это стандартные вопросы у всех беременяшек ))) А сегодня почитала побочки от таблеток, которые мне предстоит принимать: диарея, рвота, метеоризм, головокружение Ань этих же побочек у тебя может и не быть, они и к простым таблеткам всегда кучу побочек пишут, на всякий случай. Но я такая же, пока не выучу инструкцию в рот ничего не положу, так мне АН говорила "аннотацию не читай, там ужас что написано, это тебя не касается" ))) Присоединяйся к наше встрече Я с радостью, буду вас беременными флюидами заражать! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Не черненькая, а темненькая ))) И каждым днем становлюсь все светлее - краска зараза на солнце выгорает! ))))) fortunochka_2015, не забывай, что я припадашный близнец поэтому один день я у платте на каблуках и вся из себя леди, а другой - в рванье каком-нибудь и с черепушками на пузе )))) Ого...с черепами) Дак ты че рокерша что ли? Ну, прям, кидает как мою сеструху - она то вырядится,то ходит вообще не накрашенная и некакенная...)) Низзяя, так конечно, говорить...Но я ее все время вздрючиваю...Ну как на работу можно ненакрашенной ходить? Ну надо же подчеркнуть свою красоту....Ох уже эти двойственные близнецы!! Блин - и вслепую интересно, и фоты тоже интересно! что же делать? Дак за что голосуешь - фото или вслепую? Я воздерживаюсь от голосования пока) Изменено 11 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
annettt 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Я с радостью, буду вас беременными флюидами заражать! будем облизывать твой стакан дружненько а для экстремалов ленкин стакан_ двойняшковый 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт