Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

Точно! Это я вас издалека перепутала! ))))))

А вы все до 6 работаете? ) Я очень постараюсь сбежать, если вы договоритесь

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

GoodLuck, глянь еще своим глазом на меня и на фортуночку ;)

я могу подстраиваться, как вы уже поняли.

Изменено пользователем Lapka//

Я вас покину ненадолго. Всего на одну ночь. А завтра утром вернусь. Спокойной всем ночи. Спасибо, что вы есть)))))))

annettt,  пока! До завтра! Как обычно желаю классных позитивных снов )

Lapka//,  ты я вижу, хочешь посмеяться над плохо видящим человеком! Ай-Ай-Ай! Фортуночку (кстати, где это она) представляю относительно высокой шатенкой со средне-длинными волосами ) а тебя блин не вижу! Вернее, то так, то сяк - не рисуется однозначный образ )))

GoodLuck, печалька)) Сверим завтра показания по Фортуночке :)

Я сегодня набеганная, аки лошадь, тоже буду откланиваться, завтра утром с электриками встреча, нужно быть в форме :)

Lapka//,  Спок ночи - жирной рыбы! Прочитала, что с электричками у тебя встреча. По ходу, первый и второй глаза тоже не очень )))

Ой)))А я в телек влипла и все посиделки проспала)))Передачку по СТБ смотрела...про секс)))Оказывается, 70 % несчастных женщин не испытывает оргазм))Мой ходит, любуется собой...Говорит, видишь, какая ты счастливая)))

Спасибо, что вспомнили про меня)))Я высокая шатенка , а теперь крашеная рыжая)))Ну угадала)))

Изменено пользователем fortunochka_2015

GoodLuck, Тань, я тебя представляю такой миленькой блондиночкой :girl_in_love_2: а еще ты у меня ассоциируешься с кошкой. :) мурлыкающей :m0591:

С добрым ранком без кави меня :Crazy: Все, я в завязке. Сербаю чаек сижу, и верю, что он мне поможет проснуться

• Нравится 1

С добрым утром!Не...Good luck, черненькая с короткой стрижкой))Такая себе хулиганка))

я про лапкууу)

Блин, а написала гуд лак

Девочки, я вот все думаю, у нас будет свидание вслепую или все же для начала обменяемся профилями в фб, а или фотами?

Девочки, я вот все думаю, у нас будет свидание вслепую или все же для начала обменяемся профилями в фб, а?

голосую за вслепую :)

с недельками тебя)

Мне кажется, или у тебя вырос живот на линеечке?)))))))))))

Спасибо Анют! По линеечке живот вырос конечно, но в жизни пока без изменений. Смотрю других девочек на беби.ру с такими же сроками +-2 нед., так у некоторых уже видно конкретно.

Токс вернулся с новой силой, два раза в день сижу у унитаза ))) уже привыкла, раньше всегда боялась рвоты, а теперь легко ))) Завтра иду на обход по врачам, которые по списку и узнаю результаты всех анализов. А с 22 июня я иду в отпуск на 2 недели :JC_goody:

За дневничком твоим слежу и жду тебя у финиша с заветными // :flower:

(изменено)

KissЯ, Блин, да шо ж такое с этим токсом. Он уже должен был оставить вас с крохой в покое. А живот еще успеет вырасти :) Как тебе в ЖК? А врачей там тоже можно проходить?

Ой, отпуск это замечательно. Пока я о нем только мечтаю. :girl_in_love_2:

А сегодня почитала побочки от таблеток, которые мне предстоит принимать: диарея, рвота, метеоризм, головокружение :malicious:

Муж сказал: возьмешь отпуск, будешь дома сидеть :Crazy: Незабываемый отпуск получится!

И спасибо огромное за поддержку и переживания!

Присоединяйся к наше встрече :flower:

Изменено пользователем annettt

С добрым утром!Не...Good luck, черненькая с короткой стрижкой))Такая себе хулиганка))

Не черненькая, а темненькая ))) И каждым днем становлюсь все светлее - краска зараза на солнце выгорает! ))))) fortunochka_2015, не забывай, что я припадашный близнец :D поэтому один день я у платте на каблуках и вся из себя леди, а другой - в рванье каком-нибудь и с черепушками на пузе )))) Второе - чаще, однако, случается, так что близко ))

С добрым ранком без кави меня :Crazy: Все, я в завязке. Сербаю чаек сижу, и верю, что он мне поможет проснуться

Вот маладца! Так держать! А ко мне кофе как-то намертво приклеилось, не можем уже друг без друга )

Девочки, я вот все думаю, у нас будет свидание вслепую или все же для начала обменяемся профилями в фб, а или фотами?

Блин - и вслепую интересно, и фоты тоже интересно! что же делать?

А сегодня почитала побочки от таблеток, которые мне предстоит принимать: диарея, рвота, метеоризм, головокружение :malicious:

Это от каких таблеток столько удоволствий за раз? )
(изменено)

Это от каких таблеток столько удоволствий за раз? )

трентал.

Показання:Подовження дистанції безбольової ходи у пацієнтів з хронічним оклюзійним ураженням периферичних артерій на стадії IIb за Фонтеном (переміжна кульгавість), коли інші заходи, такі як тренування ходи, ангіопластика та/або відновлювальні процедури не можуть бути проведені або не показані.Дисфункція внутрішнього вуха, спричинена розладами кровообігу (включаючи туговухість і раптову втрату слуху).

Это для улучшения притока крови

Вот маладца! Так держать! А ко мне кофе как-то намертво приклеилось, не можем уже друг без друга )

ты знаешь, сама не ожидала от себя такого. Я тоже плотно сижу на этом напитке.

Кстати в этот раз АН добавила: чуть чуть можно, у тебя хороший эндометрий :)

Изменено пользователем annettt

Ооо, мой дорогой трентал, я три месяца на нем сидела - из побочек был постоянный легий токс )

А кофе эндометрий прибивает?

Ооо, мой дорогой трентал, я три месяца на нем сидела - из побочек был постоянный легий токс )

А кофе эндометрий прибивает?

дааа? а какую дозировку? мне 400 назначили.

Ну зная себя, у меня точно будет диарея :girl_cray:

кофе это антиокидант, поэтому АН не разрешает ни кофе, ни кока колу.

А муж спрашивает: а пепси тебе можно? :D

Как тебе в ЖК? А врачей там тоже можно проходить?

Мне нравится там, хотя была только 2 раза. Сделали первый скрининг, все хорошо, срок по УЗД совпал с акушерским. Сдала мочу, набрали крови 25 кубиков сразу на все анализы, и была на консультации у своего врача, познакомились, очень приятная врач, пока что только все расспрашивала и записывала, взяла мазки. Теперь мне нужно по списку пройти врачей, это входит в программу, и потом 25.06 со всеми заключениями снова к врачу. Тут к 30 недели прием у врача 1 раз в 3 недели (в простой ЖК раз в месяц). Врач дала свою визитку с моб.тел. сказала звонить можно в любое время суток. В конце спрашиваю ее "волосы красить можно?", она рассмеялась и говорит можно красить и волосы и шилак делать и гель-лак, депиляцию восковою .... )))) я так и поняла что это стандартные вопросы у всех беременяшек )))

Ань этих же побочек у тебя может и не быть, они и к простым таблеткам всегда кучу побочек пишут, на всякий случай. Но я такая же, пока не выучу инструкцию в рот ничего не положу, так мне АН говорила "аннотацию не читай, там ужас что написано, это тебя не касается" )))

Присоединяйся к наше встрече :flower:

Я с радостью, буду вас беременными флюидами заражать!

Не черненькая, а темненькая ))) И каждым днем становлюсь все светлее - краска зараза на солнце выгорает! ))))) fortunochka_2015, не забывай, что я припадашный близнец :D поэтому один день я у платте на каблуках и вся из себя леди, а другой - в рванье каком-нибудь и с черепушками на пузе ))))

Ого...с черепами) Дак ты че рокерша что ли? Ну, прям, кидает как мою сеструху - она то вырядится,то ходит вообще не накрашенная и некакенная...)) Низзяя, так конечно, говорить...Но я ее все время вздрючиваю...Ну как на работу можно ненакрашенной ходить? Ну надо же подчеркнуть свою красоту....Ох уже эти двойственные близнецы!!

Блин - и вслепую интересно, и фоты тоже интересно! что же делать?

Дак за что голосуешь - фото или вслепую?

Я воздерживаюсь от голосования пока)

Я с радостью, буду вас беременными флюидами заражать!

будем облизывать твой стакан дружненько :D а для экстремалов ленкин стакан_ двойняшковый :)
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...