Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

будем облизывать твой стакан дружненько :D а для экстремалов ленкин стакан_ двойняшковый :)

да да да)))

Изменено пользователем fortunochka_2015
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ань этих же побочек у тебя может и не быть, они и к простым таблеткам всегда кучу побочек пишут, на всякий случай. Но я такая же, пока не выучу инструкцию в рот ничего не положу, так мне АН говорила "аннотацию не читай, там ужас что написано, это тебя не касается" )))

ага, тока мне сама АН и сказала, что может штырить от таблов :D а потом я еще и почитала в аннотации

Не, ну не прям рокерша )) Гламурные черепушки ))) Я .. я.. я - за фотки! Чой-та ты воздерживаешься? )

дааа? а какую дозировку? мне 400 назначили.

Ну зная себя, у меня точно будет диарея :girl_cray:

кофе это антиокидант, поэтому АН не разрешает ни кофе, ни кока колу.

А муж спрашивает: а пепси тебе можно? :D

Не помню дозировку - но было по 1 таблэтке 3 раза в день )

Не, ну не прям рокерша )) Гламурные черепушки ))) Я .. я.. я - за фотки! Чой-та ты воздерживаешься? )

наверное по 100

Хочется загадок))) Мы с Аней, конечно, сначала профилями обменялись)) И когда она вышла из маршрутки, я сразу ее узнала...А тут прикол будет....Кто Лапка, кто Гуд Лак - хз....))

Можно будет в квест играть...

GoodLuck, ты когда приездешь? С 20-го в отпуске, а вернешься кады?

GoodLuck, ты когда приездешь? С 20-го в отпуске, а вернешься кады?

так, мы тут пытаемся на следующую неделю собраться, а ты спршиваешь когда из отпуска.

Повторяюсь, я свободна все дни, кроме пт

Я если что возвращаюсь 4-5 июля в Киев.

Это не честно - каждый из вас знает хотя бы одного )))) Требую и тем, кто не знает никого, заложить по одной личности! :bat:

• Нравится 1

так, мы тут пытаемся на следующую неделю собраться, а ты спршиваешь когда из отпуска.

Повторяюсь, я свободна все дни, кроме пт

А я свободна именно в пятницу вечером)А Гуд-лак уезжает...Может, в июле тогда? После приезда, а?

Это не честно - каждый из вас знает хотя бы одного )))) Требую и тем, кто не знает никого, заложить по одной личности! :bat:

))) Чего? Лапка и ты никого не знаете))...У нас Аннет только видела двоих - Лену и меня)) Дак что обмен профилями?

Это напоминает уже какую-то детективную игру)) "заложить" )))) улыбнуло)

А я свободна именно в пятницу вечером)А Гуд-лак уезжает...Может, в июле тогда? После приезда, а?

Я еще не уезжаю в пятницу! Но Аннет все равно не может, так что чо о той пятнице говорить. Я и в субботу, наверна, еще буду.

))) Чего? Лапка и ты никого не знаете))...У нас Аннет только видела двоих - Лену и меня)) Дак что обмен профилями?

Обмен-обмен! :regulations: Тока у меня нет профиля в контакте. А в фейсбуклвском очень странные фотки, запосченные разными людьми. Мне кажется, я нигде на себя не похожа ))))

Я еще не уезжаю в пятницу! Но Аннет все равно не может, так что чо о той пятнице говорить. Я и в субботу, наверна, еще буду.

Давайте каждый выскажет свои пожелания))...Я нацелена на пятницы в принципе ,потому как впереди выходные и можно потусить, в будние я по-разному освобождаюсь, т.е. ничего не предсказуемо....Выходные я всегда провожу с мужем или с мужем и друзьями) Как-то так)

Обмен-обмен! :regulations: Тока у меня нет профиля в контакте. А в фейсбуклвском очень странные фотки, запосченные разными людьми. Мне кажется, я нигде на себя не похожа ))))

Хорошо, но только в личку) Аннет, ты не против обменяться профилями?

Анюта в конструирование ушла))

Хорошо, но только в личку) Аннет, ты не против обменяться профилями? Анюта в конструирование ушла))

я ушла тебе письма писать. :D

Девочки, давайтетак. если у всех получится в пт 19 июня я перенесу свою встречу

так шо, тебе свой профиль в ФБ скинуть :D Скинь мой профиль ГудЛАк, плиз. А то я на работе не могу зайти

я ушла тебе письма писать. :D

Девочки, давайтетак. если у всех получится в пт 19 июня я перенесу свою встречу

так шо, тебе свой профиль в ФБ скинуть :D Скинь мой профиль ГудЛАк, плиз. А то я на работе не могу зайти

Свой не надо- ты у меня и так во френдах)) Окей))

Тока давайте я вам в личку еще пару более "свэжих" скину, там где, мне кажется, что я боль-мень, как в жизни. А то по тем, что профиле, меня и мать родная не узнает ))

Тока давайте я вам в личку еще пару более "свэжих" скину, там где, мне кажется, что я боль-мень, как в жизни. А то по тем, что профиле, меня и мать родная не узнает ))

Ждемс)

GoodLuck, так давай! Че разрешения спрашиваешь :D Ну у меня тоже там фотки не ахти

Да, Аня в жизни и стройнее и моложе)))Прмя, 25 -летнаяя)))

Тань, я тебя представляю такой миленькой блондиночкой :girl_in_love_2: а еще ты у меня ассоциируешься с кошкой. :) мурлыкающей :m0591:

С добрым ранком без кави меня :Crazy: Все, я в завязке. Сербаю чаек сижу, и верю, что он мне поможет проснуться

Самое интересное, что я поняла, что ты меня описываешь )) Але не вгадав))

Я полюбляю кофе, но не крепкий, с молоком, типа латте.Правда от него эффект растипопа.

Самое интересное, что я поняла, что ты меня описываешь )) Але не вгадав))

Я полюбляю кофе, но не крепкий, с молоком, типа латте.Правда от него эффект растипопа.

Приветы) Профиль с фб гони в личку)

Щща ) Та ахти-не ахти - то уже второй вопрос. У меня цель, чтоб меня по ним опознать можно было ))))

оу)) Увидела....В профиле фб ты мне похожа на одну мою знакомую))

fortunochka_2015, я его так редко обновляю, фоты столетней давности. Интригу не захотели сохранять? ))

Не)) ждемс в личку)

GoodLuck, а это ты где такая сидишь? Не в Дубайях))?

fortunochka_2015, красотулишна и королевишна!! пошла Аню искать )

annettt, спасибо на добром слове ))) обычно я на фотках ржу и поэтому на всех выгляжу одинаково - китаец!

GoodLuck, а это ты где такая сидишь? Не в Дубайях))?

К сожалению, не ) В Штатах. Я где-то шарюсь только по работе, а отдыхаю - под киевом на болотах каких-нибудь обычно :D

оу)) Увидела....В профиле фб ты мне похожа на одну мою знакомую))

Та в профиле я на кого угодно похожа, только не на себя )) Я жизни-то попроще вообще )))
  • Нравится 1

fortunochka_2015, красотулишна и королевишна!! пошла Аню искать )

Спасибочки, но это ведь на фотках) А в жизни я тоже немножко другая)) Да, Аня? Анют, узнала меня сразу или постепенно ,признавайся!

Вы все стройные девочки, хотя и че-то тут в темке бурчали на себя ,а я вечно худеющая...))

Оу, вот и Лапка- красотка уже нарисовалась))Мечтательная с облаками ))))

Девочки, вы красотки, но че-то я вас совсем по-другому представляла....Ну воображение вообще не то)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...