GoodLuck 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 fortunochka_2015, я его так редко обновляю, фоты столетней давности. Интригу не захотели сохранять? )) Лапка, не смогли ))) Хотя любим поговорить о борьбе с нетерпелкой ))) Я кого-то зафрендила ...в надежде, что это Аня )))) fortunochka_2015, у меня чего-то друзья твои не показываются 1 Ссылка на это сообщение
annettt 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 fortunochka_2015, Насть, я тебя тоже сразу узнала, еще когда в маршрутке проезжала возле тебя На фотках ты разная. Но видимо из-за того что у тебя в профиле много фоток, то на каких то ты похожа на себя в жизни Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Лапка, не смогли ))) Хотя любим поговорить о борьбе с нетерпелкой ))) Я кого-то зафрендила ...в надежде, что это Аня )))) fortunochka_2015, у меня чего-то друзья твои не показываются А точно...я же их зашифровала, а уже не помню, как расшифровать))) Лапка, не смогли ))) Хотя любим поговорить о борьбе с нетерпелкой ))) Я кого-то зафрендила ...в надежде, что это Аня )))) fortunochka_2015, у меня чего-то друзья твои не показываются Ну вы там с Аней как-то разберитесь, потому что у меня ссылка на ее профиль не кидается почему-то....Только ФИ могу сказать) Изменено 11 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
annettt 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Я кого-то зафрендила ...в надежде, что это Аня )))) Аня Аня Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я нашла ) Но там их несколько )) Выбрала самую блондинку с каре )))) Если подтвердит, то значит - угадала ) Ссылка на это сообщение
annettt 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Только ФИ могу сказать) тока ж не тут Та уже пришел запрос Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Аня Аня Ура! Притяно познакомиться Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Фортуночка красотулька, я тебя где-то так и представляла )) Друзей твоих не вижу... 1 Ссылка на это сообщение
annettt 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 так у меня там ава украинка, я ж с этой авой тут была Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 тока ж не тут Та уже пришел запрос Ну ясно же...Не я ща всем сообщю....Ищите на просторах ФБ)))) Девочки!!! Со всеми приятно познакомится!!!! Жду встречи как-нибудь)) Фортуночка красотулька, я тебя где-то так и представляла )) Друзей твоих не вижу... Интересно, а я тебя совсем по-другому)) Че-то я думала, что кто-то хоть такой же нехудой, как и я ))) Оказалось, что я среди нас всех тут больше нуждаюсь в спорте))) Ссылка на это сообщение
annettt 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Lapka//, ты где? почему я тебя не вижу??? Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я сейчас в гостях, здесь же мой племяш. Увидел фотки фортуночки, спросил " тетя актриса? Из какого фильма?" Малому 5лет Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я сейчас в гостях, здесь же мой племяш. Увидел фотки фортуночки, спросил " тетя актриса? Из какого фильма?" Малому 5лет Ой, не могу)))) Ага..погорелого театра)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 fortunochka_2015, зря ты так, устами младенца сама знаешь что к тому же он у нас спец по женской красоте Ссылка на это сообщение
annettt 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Я сейчас в гостях, здесь же мой племяш. Увидел фотки фортуночки, спросил " тетя актриса? Из какого фильма?" Малому 5лет ааа, класс :reverans: Тань, ну может с цветом волос я промазала, а вот с кошечкой нет. Нежная и пушистая. Мурр и выглядишь гораздо моложе Изменено 11 июня 2015 пользователем annettt 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 fortunochka_2015, зря ты так, устами младенца сама знаешь что к тому же он у нас спец по женской красоте Ну про театральный я даже и не думала....Хотя, может, в глубоком детстве)) ааа, класс :reverans: Тань, ну может с цветом волос я промазала, а вот с кошечкой нет. Нежная и пушистая. Мурр Подтверждаю...Аня оказалась права)) Ну так она же Лапка)) А ты как хотела, Анют? Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 annettt, спасибо. Смайл "жутко краснею" Ссылка на это сообщение
annettt 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Подтверждаю...Аня оказалась права)) Ну так она же Лапка)) А ты как хотела, Анют? вот такой образ мамы у Танечки. Самой заботливой и доброй на свете. Я тебе от все души желаю поскорее встретиься со своими комочками счастья 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Анют, засмущала в корень. Спасибо за пожелания! Ты же знаешь у нас единая цель Почему не вижу с телефона смайлов ? Аннушкака маленькая, тонкая, звонкая, совсем девочка. Хорошенькая 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Lapka//,annettt,fortunochka_2015,GoodLuck, и мне фото) Изменено 11 июня 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Хмм.. А где это вы все Лапку смотрите, а? Lapka//, нема смайликов с телефона, у меня на планшете тож нет - приходится скобочками обходиться )) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А я удалилась с фесбука, он ужасно тупил у меня...только в ВК есть :( Тааак не честно!!! Мне же тоже интересно же ж Ну всё тогда, вы как хотите, а я 19-го могу!!! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А я удалилась с фесбука, он ужасно тупил у меня...только в ВК есть :( Тааак не честно!!! Мне же тоже интересно же ж Ну всё тогда, вы как хотите, а я 19-го могу!!! ну все...последние раздачи профиля))...Только для тебя) В личку) Ссылка на это сообщение
annettt 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 fortunochka_2015, ты и гуд лак можете 19-го? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт