Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Оо ура - у меня уже все (+ IIMaestraII, ), кроме Лены, у которой тупой фейсбук :anger:

Вообще нет слов, если честно - такие все клаааасные... Сплошной позитив, а не день!!! Спасибо!

А я обещаю постараться. У меня по будням - как повезет. Никогда на 100% не могу сказать..

• Нравится 2

Оо ура - у меня уже все (+ IIMaestraII, ), кроме Лены, у которой тупой фейсбук :anger:

Вообще нет слов, если честно - такие все клаааасные... Сплошной позитив, а не день!!! Спасибо!

А я обещаю постараться. У меня по будням - как повезет. Никогда на 100% не могу сказать..

Да, пока со всеми познакомишься, день вообще нерабочим получился)))

Изменено пользователем fortunochka_2015

Кстати, немного урока по психологии. Первое и основное чувство, это надежда. Потом действия, потом результат.

Т.е. идти в протокол только с надеждой! Иначе это провал. Можно честно принимать все лекарства(Действовать), но они не принесут результат, если не будет самого главного - надежды :)

• Нравится 2

annettt, Надежда творит чудеса :)

будем надеяться :)

у меня на планшете тож нет - приходится скобочками обходиться ))

у тебя айпэд?

Кстати, немного урока по психологии. Первое и основное чувство, это надежда. Потом действия, потом результат.

Т.е. идти в протокол только с надеждой! Иначе это провал. Можно честно принимать все лекарства(Действовать), но они не принесут результат, если не будет самого главного - надежды :)

Так держать, окрыленная надеждой Аня))!!! А мы тут с Лапкой даже на Б естесстенным путем надеемся, да, Танюш?

какие все классные!!!

девочки, а где встретимся?

кому где удобно?

А вообще, девочки ,вы все не выглядите на свой возраст! Молодцы!!! А то я так боюсь приближающейся отметки 40..)).

какой 40???

ещё до 40 жить и жить))

• Нравится 1

Так держать, окрыленная надеждой Аня))!!! А мы тут с Лапкой даже на Б естесстенным путем надеемся, да, Танюш?

так и я надеюсь на вашу Б естесственным путем. Кроме шуток.

При наличии труб - запросто.

Честно говоря, у меня то одна труба есть, но она фиговая. никто из врачей не возлагал надежды на нее. А врач, который оперировал ВБ потом сказал, что он на нее смотрел, мол нормальная труба.

Я: да ну, какая нафиг нормальная. Я ж проверяла дважды.

Мужу сказала, слава Богу он не зацепился за этот факт. А то он из тех, кто надеится до последнего :)

Мы еще ржали с ним. Интересно, по каким критерям он определил ее "нормальность"?? Подул в нее :malicious:

А то я так боюсь приближающейся отметки 40..)).

Прекрати))Ты это пошутила в свои 33 ?)) Мне тогда сразу закопаться?

У меня одна подруженция в 30лет как поздравила с четвертым десятком, так я тогда чуть со стула не упала))

А вообще, девочки ,вы все не выглядите на свой возраст! Молодцы!!! А то я так боюсь приближающейся отметки 40..)).

Надо Лапку попытать будет, она явно что-то знает :yes:

какой 40???

ещё до 40 жить и жить))

Ля! ну это кому как - некоторые тут уже почти дожили ))) (я про себя, если что)

fortunochka_2015, до следующего протокола буду за собой наблюдать )) на узишки похожу, овульки половлю)))

Да я тоже активно планирую в этом месяце...ЯБ такой обыльный был шо капец....Можно было в крио вступать и вступать в ЕЦ....Ну да ладно! Но просто у мужа такие показатели, что надежд очень мало на ЕБ...((

Изменено пользователем fortunochka_2015

Прекрати))Ты это пошутила в свои 33 ?)) Мне тогда сразу закопаться?

У меня одна подруженция в 30лет как поздравила с четвертым десятком, так я тогда чуть со стула не упала))

Ну да ,сори) Просто вы все не выглядите на свой возраст, а я со своим лишним весом очень даже выгляжу...Эх....худею активно!

fortunochka_2015, а ты тесты на О еще делаешь?

Да не, закинула я эту ерунду...Хотя надо было...Я по ощущениям поняла ,что овулька вот-вот на носу и старались)

(изменено)

что надежд очень много на ЕБ...((

мало, но есть! Чувствуешь разницу?? Просто не теряйте надежду :)

Вот мне почему то кажется, что первый ребенок у вас все таки будет с помощью ВРТ, а второй сразу за ним естессвенным путем

Изменено пользователем annettt

Надо Лапку попытать будет, она явно что-то знает :yes:

Это да....Заспиротовлась, однако)

Вот мне почему то кажется, что первый ребенок у вас все таки будет с помощью ВРТ, а второй сразу за ним естессвенным путем

Ой, Анюта....Да мне хотя бы одного - и уже все равно - девочка/мальчик....Я раньше очень девочку хотела, а теперь вокруг одни пацаны...И че-то сынульку захотелось.....Может, моя будущая девочка обиделась??? Ведь раньше мне снилось, что у меня девочка....А сейчас нифига не снится((

Так, ты пузенышь маслом мажешь? Я тебя буду контролить!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...