fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 fortunochka_2015, ты и гуд лак можете 19-го? Могу) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Оо ура - у меня уже все (+ IIMaestraII, ), кроме Лены, у которой тупой фейсбук Вообще нет слов, если честно - такие все клаааасные... Сплошной позитив, а не день!!! Спасибо! А я обещаю постараться. У меня по будням - как повезет. Никогда на 100% не могу сказать.. 2 Ссылка на это сообщение
annettt 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Хорошо девочки, значит я переношу свою встречу на другой день. Будем надеяться, что у всех получится Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Оо ура - у меня уже все (+ IIMaestraII, ), кроме Лены, у которой тупой фейсбук Вообще нет слов, если честно - такие все клаааасные... Сплошной позитив, а не день!!! Спасибо! А я обещаю постараться. У меня по будням - как повезет. Никогда на 100% не могу сказать.. Да, пока со всеми познакомишься, день вообще нерабочим получился))) Изменено 11 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
annettt 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Кстати, немного урока по психологии. Первое и основное чувство, это надежда. Потом действия, потом результат. Т.е. идти в протокол только с надеждой! Иначе это провал. Можно честно принимать все лекарства(Действовать), но они не принесут результат, если не будет самого главного - надежды 2 Ссылка на это сообщение
annettt 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 annettt, Надежда творит чудеса будем надеяться у меня на планшете тож нет - приходится скобочками обходиться )) у тебя айпэд? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Кстати, немного урока по психологии. Первое и основное чувство, это надежда. Потом действия, потом результат. Т.е. идти в протокол только с надеждой! Иначе это провал. Можно честно принимать все лекарства(Действовать), но они не принесут результат, если не будет самого главного - надежды Так держать, окрыленная надеждой Аня))!!! А мы тут с Лапкой даже на Б естесстенным путем надеемся, да, Танюш? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 у тебя айпэд? Да. А что, ты знаешь какой-то секрет для них? (с надеждой) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А вообще, девочки ,вы все не выглядите на свой возраст! Молодцы!!! А то я так боюсь приближающейся отметки 40..)). Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 какие все классные!!! девочки, а где встретимся? кому где удобно? А вообще, девочки ,вы все не выглядите на свой возраст! Молодцы!!! А то я так боюсь приближающейся отметки 40..)). какой 40???ещё до 40 жить и жить)) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Так держать, окрыленная надеждой Аня))!!! А мы тут с Лапкой даже на Б естесстенным путем надеемся, да, Танюш? так и я надеюсь на вашу Б естесственным путем. Кроме шуток.При наличии труб - запросто. Честно говоря, у меня то одна труба есть, но она фиговая. никто из врачей не возлагал надежды на нее. А врач, который оперировал ВБ потом сказал, что он на нее смотрел, мол нормальная труба. Я: да ну, какая нафиг нормальная. Я ж проверяла дважды. Мужу сказала, слава Богу он не зацепился за этот факт. А то он из тех, кто надеится до последнего Мы еще ржали с ним. Интересно, по каким критерям он определил ее "нормальность"?? Подул в нее Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 fortunochka_2015, до следующего протокола буду за собой наблюдать )) на узишки похожу, овульки половлю))) Ссылка на это сообщение
annettt 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Да. А что, ты знаешь какой-то секрет для них? (с надеждой) неа знаю тока секретные скобочки))))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А то я так боюсь приближающейся отметки 40..)). Прекрати))Ты это пошутила в свои 33 ?)) Мне тогда сразу закопаться? У меня одна подруженция в 30лет как поздравила с четвертым десятком, так я тогда чуть со стула не упала)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А вообще, девочки ,вы все не выглядите на свой возраст! Молодцы!!! А то я так боюсь приближающейся отметки 40..)). Надо Лапку попытать будет, она явно что-то знает какой 40??? ещё до 40 жить и жить)) Ля! ну это кому как - некоторые тут уже почти дожили ))) (я про себя, если что) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) fortunochka_2015, до следующего протокола буду за собой наблюдать )) на узишки похожу, овульки половлю))) Да я тоже активно планирую в этом месяце...ЯБ такой обыльный был шо капец....Можно было в крио вступать и вступать в ЕЦ....Ну да ладно! Но просто у мужа такие показатели, что надежд очень мало на ЕБ...(( Изменено 11 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 fortunochka_2015, а ты тесты на О еще делаешь? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Прекрати))Ты это пошутила в свои 33 ?)) Мне тогда сразу закопаться? У меня одна подруженция в 30лет как поздравила с четвертым десятком, так я тогда чуть со стула не упала)) Ну да ,сори) Просто вы все не выглядите на свой возраст, а я со своим лишним весом очень даже выгляжу...Эх....худею активно! fortunochka_2015, а ты тесты на О еще делаешь? Да не, закинула я эту ерунду...Хотя надо было...Я по ощущениям поняла ,что овулька вот-вот на носу и старались) Ссылка на это сообщение
annettt 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 (изменено) что надежд очень много на ЕБ...(( мало, но есть! Чувствуешь разницу?? Просто не теряйте надежду Вот мне почему то кажется, что первый ребенок у вас все таки будет с помощью ВРТ, а второй сразу за ним естессвенным путем Изменено 11 июня 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Надо Лапку попытать будет, она явно что-то знает Это да....Заспиротовлась, однако) мало, но есть! Чувствуешь разницу?? Просто не теряйте надежду Вот мне почему то кажется, что первый ребенок у вас все таки будет с помощью ВРТ, а второй сразу за ним естессвенным путем Ой, Анюта....Да мне хотя бы одного - и уже все равно - девочка/мальчик....Я раньше очень девочку хотела, а теперь вокруг одни пацаны...И че-то сынульку захотелось.....Может, моя будущая девочка обиделась??? Ведь раньше мне снилось, что у меня девочка....А сейчас нифига не снится(( мало, но есть! Чувствуешь разницу?? Просто не теряйте надежду Вот мне почему то кажется, что первый ребенок у вас все таки будет с помощью ВРТ, а второй сразу за ним естессвенным путем Так, ты пузенышь маслом мажешь? Я тебя буду контролить! Ссылка на это сообщение
annettt 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 девочки, а где встретимся? кому где удобно? наверное в центре. чтобы всем было удобно Ссылка на это сообщение
Елена Киев 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А я хочу сейчас двоих, а потом ещё одного Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ещё до 40 жить и жить)) Не ну эт вы...совсем....Умирать я не собираюсь, если что)) А я хочу сейчас двоих, а потом ещё одного Ого)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 fortunochka_2015, меня наконец-то осенило на кого ты похожа! На Тину Кароль ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт