Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

И я бы двоих сразу хотела бы :) вот уж им не скучно будет. Хотя понимаю, что не слабая нагрузка.

"Заспиртовалась"? Ггг, девочки, это фотошоп.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну да ,сори) Просто вы все не выглядите на свой возраст, а я со своим лишним весом очень даже выгляжу...Эх....худею активно!

мы с мужем на диете Дюкана сбросили - муж 14 кг, я - 12.

Правда, потом по 3 кг набрали)

А по поводу надежды, я три с половиной года, каждый месяц верила и надеялась что это именно тот цикл, когда всё обязательно получится. Хоть уже и понимала, что что-то не так, не понятно что, но всё равно была уверена, что всё обязательно получится. А как же я ЭКО боялась! Это для меня вообще было как что-то с инопланетянами связано.

мы с мужем на диете Дюкана сбросили - муж 14 кг, я - 12. Правда, потом по 3 кг набрали)

у меня тоже пара знакомых сильно похудели на этой диете

Правда одна из них дамочка 45 лет. БЫла такая в меру кругленкьая, щечки как яблочки. А похудела, и сразу стала выглядеть старше(

fortunochka_2015, меня наконец-то осенило на кого ты похожа! На Тину Кароль )

Да нет, это ты загнула, конечно)) Вот пару раз говорили на Лорак) ну то таке)) Ты не путаешь?

мы с мужем на диете Дюкана сбросили - муж 14 кг, я - 12.

Правда, потом по 3 кг набрали)

Не, я против этой диеты...Она эффетивная, да...НО...Тожно многое слышала, я к диетологу хожу....Дак она говорит, что такой переизбыток белка (а она ведь белковая) очень плохо сказывается на организме...И что его даже во Франции не признают этого Дюкана, а мы его с распростертыми объятиями приняли ....Вот он и популярен на постсоветском пространстве....

Изменено пользователем fortunochka_2015

А по поводу надежды, я три с половиной года, каждый месяц верила и надеялась что это именно тот цикл, когда всё обязательно получится. Хоть уже и понимала, что что-то не так, не понятно что, но всё равно была уверена, что всё обязательно получится. А как же я ЭКО боялась! Это для меня вообще было как что-то с инопланетянами связано.

Лен, сперва надежда, потом действие, потом результат. Т.е. сперва ты действовала по одной тактике, потом поменяла ее. Но надежда никуда не делась, зато появился результат)

fortunochka_2015,а чем плох?

у нас как - мы перестали есть хлеб, на месяц примерно.

я пекла лепешки из отрубей - заливала их водой, как овсянку, добавляла яйцо - и пекла.

на завтрак - яичница или вареные яйца, по 2 штуки.

на обед - мясо с овощами.

на ужин - запеченная рыба.

в суп вместо картошки бросала сельдерей.

ну и вариации.

некоторое время не ели конфет, пили много воды.

я и сейчас за день 2л выпиваю.

Изменено пользователем IIMaestraII

fortunochka_2015,а чем плох?

у нас как - мы перестали есть хлеб, на месяц примерно.

я пекла лепешки из отрубей - заливала их водой, как овсянку, добавляла яйцо - и пекла.

на завтрак - яичница или вареные яйца, по 2 штуки.

на обед - мясо с овощами.

на ужин - запеченная рыба.

в суп вместо картошки бросала сельдерей.

ну и вариации.

некоторое время не ели конфет, пили много воды.

я и сейчас за день 2л выпиваю.

Я подробностей не знаю...Но я тебе рассказываю мнения диетолога, Фус, кстати...Что потребление такого большого количества белка плохо сказывается на организим...Надо более сбалансированное питание...У меня вот, например, все расписано, сколько и чего надо кушать именно для меня...Но у меня с готовками проблема((( Но сейчас стараюсь себя аккумулировать ,чтобы прийти к своей цели!

вот вода однозначно творит чудеса!!!

Вот, вчера выдула 2500 ))

Вот, вчера выдула 2500 ))

умница , дочка! Приложение?

а я только что просто вылила воду на себя :Crazy:

Блин, надо каких то красивых фоток в ФБ выложить. У меня как у Тани. Кто то отметил на своих, шопопало

У нас на работе все на белковой диете сидят, скинули прилично, но эта вонь яиц вареных с апельсинами по утрам - это пипец!!! А днем они прямо на работе мясо в мультиварке себе варят...бббвеееее!!!

IIMaestraII, а кто их знает, они дома яйца варят, чтобы тут поесть. Только что сказали, что придется пару дней посидеть вместо секретаря...я безумно рада!!! Главное на шефа кофе не вывернуть...и вообще его сделать...ох не люблю я работу с людьми!

annettt, я смотрела расписание - там по разному начало и конец. Вот тот, куда я хочу: 27.06.2015 11:45-14:30. Хотя, возможно они все с 12:00, а так написано чтобы пораньше собрались люди :reverans:

Много сегодня намотала км?

Я с этой стройкой до конца лета ланью стану ))) по скорости передвижения точно

Много сегодня намотала км?

Я с этой стройкой до конца лета ланью стану ))) по скорости передвижения точно

Да маловато((Поздно выехали ...всего 12,;надо бы 15-20 хотя бы...

Что строишь?Дом?

Главное, что стрессанула организм, пусть запускает обменные процессы как ты сама пожелаешь.

Не, квартира, но в пригороде, там свои приколы, например котел пр середине кухни. Мотаюсь общаться то с газовщиками, то с сантехниками, то жлектриками.

Эпицентр скоро будет как дом родной :)

А это новострой,там же ничего нет

Lapka//, ты главное при деле и скучать некогда))Со строителями, конечно, нелегко...Народ интересный)А я мечтаю о доме...Как лето наступает, так еще и больше хочется жить где-то под Киевом)

Мой дневник совсем заброшенный стал...(

Lapka//, а меня даже прикалывают ремонты...Мы 2 раза делали с мужем в разных квартирах).Дак во вкус вошли))Он опять говорит:"Давай переезжать"..Шутник))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...