Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

Ох как я тебя понимаю. У меня брат построился, заканчивает уже с ремонтом. Клаааас, хочу, но понимаю, что там вложений надо- мама не горюй)))

Ну а со строителями вести беседы -это нечто))

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ох как я тебя понимаю. У меня брат построился, заканчивает уже с ремонтом. Клаааас, хочу, но понимаю, что там вложений надо- мама не горюй)))

Ну а со строителями вести беседы -это нечто))

Да, это особая каста))Хотя у меня папа в этой сфере...Но он у меня слишком умный и образованный для строителя, нетипичный т.е.)))

Дак ты сама справляешься?А муж?

Понимаешь, просто ремонт- подобрать обои, цвет штор, покрывала, паркетную доску -это меня хлебом не корми, легко и с удовольствием. А когда рисуешь проводку по квартире, показываешь как и где хочешь газ.трубы убрать, споришь о диаметре нерж.рукава и тд..это все приобретает масштаб бедствия.

Муж на работе, квартиру маме делаю, пытаюсь максимально ограничить ее вмешательство )))

А почему не пишешь в своем дневничке?)

Понимаешь, просто ремонт- подобрать обои, цвет штор, покрывала, паркетную доску -это меня хлебом не корми, легко и с удовольствием. А когда рисуешь проводку по квартире, показываешь как и где хочешь газ.трубы убрать, споришь о диаметре нерж.рукава и тд..это все приобретает масштаб бедствия.

Муж на работе, квартиру маме делаю, пытаюсь максимально ограничить ее вмешательство )))

А ясно...Ну да,если с трубами,то это беда((Главное, чтобы строители были более менее, чтобы не приходилось менять...В обшем,;желаю поскорей завершить это стихийное бедствие)

Не знаю...Тут вся тусня обычно)

• Нравится 1

Lapka//, да...Мне АН сказала фольку пить и витамин Е...Я особо не произвольничаю, это и пью.А ты?

А ты пр совету доктора Оли пьешь шатавари или я че-то путаю?

не)) я DHEA по совету врача, за три мес.до протокола. Заказала с айхерб витамины Ева и для мужа Адам, уже пьем. Говерлочка советовала, плюс состав замечательный. В графике у меня за прошлый цикл есть фотка))

не)) я DHEA по совету врача, за три мес.до протокола. Заказала с айхерб витамины Ева и для мужа Адам, уже пьем. Говерлочка советовала, плюс состав замечательный. В графике у меня за прошлый цикл есть фотка))

И для чего они?Так общеукрепляющие?А dhea??Я вообще нифига в этом не шарю...

DHEA улучшает качество яйцеклеточек.

ЕВА-мультикомплекс, там всего и побольше))

Эх..у меня яйцеклеточки будь здоров))А вот какой-то бы волшебный пендель для мужа придумать...С этой фиговой фрагментацией...И главное ни у кого на форуме такой проблемы нет..Не с кем посоветоваться(((

А вот для мужа Адам, пишут, что улучшаются все показатели. А тебя , точнее мужа, АН отправила на эти анализы? Как с алкоголем, курением?

А как ты знаешь какого качества ЯК?

А Говерлочке доХтор советовал

Ну вот, интрига развеялась, все друг друга увидели и по норам разбежались...А я с велика приехала...Думала, тут беседа уже в разгаре..Ан..нет...

Все на месте! ) Наша была в спортзале, железо тягала. Правда, тенер сказал, что все мои телодвижения бессмысленны, патамуша всё равно за жиром мышц не видно ))) сижу с горя ем диетический батончик..
  • Нравится 1

А вот для мужа Адам, пишут, что улучшаются все показатели. А тебя , точнее мужа, АН отправила на эти анализы? Как с алкоголем, курением?

А как ты знаешь какого качества ЯК?

А Говерлочке доХтор советовал

У мужа с курением-бросил 3 года назад...Ну пьет иногда, но не особо...Не дудлит пиво)Но , понимаешь,;фрагментация-это поломки в Днк...И это, как ни странно, лечится фолиевой(АН сказала пить усиленно)...А если не поможет, то прийдется биопсию яичка делать(((Не хочу про это думать!!Хочу думать про удачное крио!!!

А насчет яйцеклеток-это я так пальцем в небо))Думаю, что все гуд))

А ты пр совету доктора Оли пьешь шатавари или я че-то путаю?

Эт я по совету доктора Оли шатавари, и ДГЭА пила по совету своего доктора. Оно еще на количество влияет. Тем у кого много, не надо точно.

Все на месте! ) Наша была в спортзале, железо тягала. Правда, тенер сказал, что все мои телодвижения бессмысленны, патамуша всё равно за жиром мышц не видно ))) сижу с горя ем диетический батончик..

Танюша, ну какой жир у тебя???)))Не глупи!

GoodLuck, шо ДГЭА не надо тем, у кого много зреет в стимульку, так?

GoodLuck, ага мой тренер еще в декабре такое мне говорил)) кардио+диета+вода+шарко. Ну ты маладца, что в принципе туда хоть нос показываешь))

Мой дневник совсем заброшенный стал...(

Ща Аню забеременеем быстренько и к тебе пойдем! "Вы еще не беременны - тогда мы идем к вам!" ))) Изменено пользователем GoodLuck
  • Нравится 2

fortunochka_2015, мой, когда перестал пить пиво, за 3-4 месяца все показатели выросли вдвое. Как сказал врач - пусть лучше курит, чем синтетическое пиво пить.

Хочу думать про удачное крио!!!

А насчет яйцеклеток-это я так пальцем в небо))Думаю, что все гуд))

Правильный настрой, умничка!

fortunochka_2015, мой, когда перестал пить пиво, за 3-4 месяца все показатели выросли вдвое. Как сказал врач - пусть лучше курит, чем синтетическое пиво пить.

Дак я же говорю...Не пьет пиво))Но может дрябнуть че-то другое...Он стал избирательный, на дорогой алкоголь перешел)))

Lapka//,  та я не то шо показываю - я хожу регулярно! Но худею, только когда рацион утрясаю. И как-то туго с этим )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...