Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ох как я тебя понимаю. У меня брат построился, заканчивает уже с ремонтом. Клаааас, хочу, но понимаю, что там вложений надо- мама не горюй))) Ну а со строителями вести беседы -это нечто)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ох как я тебя понимаю. У меня брат построился, заканчивает уже с ремонтом. Клаааас, хочу, но понимаю, что там вложений надо- мама не горюй))) Ну а со строителями вести беседы -это нечто)) Да, это особая каста))Хотя у меня папа в этой сфере...Но он у меня слишком умный и образованный для строителя, нетипичный т.е.))) Дак ты сама справляешься?А муж? Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Понимаешь, просто ремонт- подобрать обои, цвет штор, покрывала, паркетную доску -это меня хлебом не корми, легко и с удовольствием. А когда рисуешь проводку по квартире, показываешь как и где хочешь газ.трубы убрать, споришь о диаметре нерж.рукава и тд..это все приобретает масштаб бедствия. Муж на работе, квартиру маме делаю, пытаюсь максимально ограничить ее вмешательство ))) А почему не пишешь в своем дневничке?) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Понимаешь, просто ремонт- подобрать обои, цвет штор, покрывала, паркетную доску -это меня хлебом не корми, легко и с удовольствием. А когда рисуешь проводку по квартире, показываешь как и где хочешь газ.трубы убрать, споришь о диаметре нерж.рукава и тд..это все приобретает масштаб бедствия. Муж на работе, квартиру маме делаю, пытаюсь максимально ограничить ее вмешательство ))) А ясно...Ну да,если с трубами,то это беда((Главное, чтобы строители были более менее, чтобы не приходилось менять...В обшем,;желаю поскорей завершить это стихийное бедствие) Не знаю...Тут вся тусня обычно) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Оно ж обычно где зацепились языками, там и трындим)) Настюш, а ты витамины пьешь сейчас какие-то? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Lapka//, да...Мне АН сказала фольку пить и витамин Е...Я особо не произвольничаю, это и пью.А ты? А ты пр совету доктора Оли пьешь шатавари или я че-то путаю? Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 не)) я DHEA по совету врача, за три мес.до протокола. Заказала с айхерб витамины Ева и для мужа Адам, уже пьем. Говерлочка советовала, плюс состав замечательный. В графике у меня за прошлый цикл есть фотка)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 не)) я DHEA по совету врача, за три мес.до протокола. Заказала с айхерб витамины Ева и для мужа Адам, уже пьем. Говерлочка советовала, плюс состав замечательный. В графике у меня за прошлый цикл есть фотка)) И для чего они?Так общеукрепляющие?А dhea??Я вообще нифига в этом не шарю... Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 DHEA улучшает качество яйцеклеточек. ЕВА-мультикомплекс, там всего и побольше)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 DHEA улучшает качество яйцеклеточек. ЕВА-мультикомплекс, там всего и побольше)) Эх..у меня яйцеклеточки будь здоров))А вот какой-то бы волшебный пендель для мужа придумать...С этой фиговой фрагментацией...И главное ни у кого на форуме такой проблемы нет..Не с кем посоветоваться((( Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А вот для мужа Адам, пишут, что улучшаются все показатели. А тебя , точнее мужа, АН отправила на эти анализы? Как с алкоголем, курением? А как ты знаешь какого качества ЯК? А Говерлочке доХтор советовал Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ну вот, интрига развеялась, все друг друга увидели и по норам разбежались...А я с велика приехала...Думала, тут беседа уже в разгаре..Ан..нет... Все на месте! ) Наша была в спортзале, железо тягала. Правда, тенер сказал, что все мои телодвижения бессмысленны, патамуша всё равно за жиром мышц не видно ))) сижу с горя ем диетический батончик.. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А вот для мужа Адам, пишут, что улучшаются все показатели. А тебя , точнее мужа, АН отправила на эти анализы? Как с алкоголем, курением? А как ты знаешь какого качества ЯК? А Говерлочке доХтор советовал У мужа с курением-бросил 3 года назад...Ну пьет иногда, но не особо...Не дудлит пиво)Но , понимаешь,;фрагментация-это поломки в Днк...И это, как ни странно, лечится фолиевой(АН сказала пить усиленно)...А если не поможет, то прийдется биопсию яичка делать(((Не хочу про это думать!!Хочу думать про удачное крио!!! А насчет яйцеклеток-это я так пальцем в небо))Думаю, что все гуд)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А ты пр совету доктора Оли пьешь шатавари или я че-то путаю? Эт я по совету доктора Оли шатавари, и ДГЭА пила по совету своего доктора. Оно еще на количество влияет. Тем у кого много, не надо точно. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Все на месте! ) Наша была в спортзале, железо тягала. Правда, тенер сказал, что все мои телодвижения бессмысленны, патамуша всё равно за жиром мышц не видно ))) сижу с горя ем диетический батончик.. Танюша, ну какой жир у тебя???)))Не глупи! GoodLuck, шо ДГЭА не надо тем, у кого много зреет в стимульку, так? Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 GoodLuck, ага мой тренер еще в декабре такое мне говорил)) кардио+диета+вода+шарко. Ну ты маладца, что в принципе туда хоть нос показываешь)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Мой дневник совсем заброшенный стал...( Ща Аню забеременеем быстренько и к тебе пойдем! "Вы еще не беременны - тогда мы идем к вам!" ))) Изменено 11 июня 2015 пользователем GoodLuck 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 fortunochka_2015, мой, когда перестал пить пиво, за 3-4 месяца все показатели выросли вдвое. Как сказал врач - пусть лучше курит, чем синтетическое пиво пить. Хочу думать про удачное крио!!! А насчет яйцеклеток-это я так пальцем в небо))Думаю, что все гуд)) Правильный настрой, умничка! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 fortunochka_2015, неа, он для СИЯшных теток. Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 GoodLuck, а шатавари в чем творит чудеса?)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 fortunochka_2015, мой, когда перестал пить пиво, за 3-4 месяца все показатели выросли вдвое. Как сказал врач - пусть лучше курит, чем синтетическое пиво пить. Дак я же говорю...Не пьет пиво))Но может дрябнуть че-то другое...Он стал избирательный, на дорогой алкоголь перешел))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 fortunochka_2015, только не вискарь с колой, это еще хуже)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Lapka//, та я не то шо показываю - я хожу регулярно! Но худею, только когда рацион утрясаю. И как-то туго с этим ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 заглянула в общую тему, а там как раз Говерла про Ева рассказывала))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 GoodLuck, а шатавари в чем творит чудеса?)) Якобы во всем! И качество клеток, и даже от эндометриоза спасает ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт