Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

GoodLuck, ясно.

В каждой клинике свои внутренние правила и статистики. И о многом мы никогда не узнаем, можем только догадываться :)

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Для улучшения кровообращения в матке. Мне тогда сделали гистреру, потом я два месяца в ИК сидела и трентал ела, ну и на протяжении протокола пила. Насколько я помню, вначале было ничего, а потом тошнота появилась.. А тебя и сейчас колбасит? Голова болит?

GoodLuck, а в какой клинике такие страсти??

НАм не сдавали, но я слышала, что в РД требуют иммунку в обязательных анализах перед протиком

я была в РД, не было там в списке анализов на иммунку.

все самые обычные.

кстати, по поводу фрагментации спермиков - списалась с девочками на форуме клиники Хмиля - Хмиль назначает мужчинам препарат Фертиловіт -МТ

я была в РД, не было там в списке анализов на иммунку. все самые обычные.

значит я перепутала, что в стандартном списке, но клинику не перепутала :)

GoodLuck, да, у меня голова болит весь день. И вообще состояние тряпки :)

значит я перепутала, что в стандартном списке, но клинику не перепутала :)

Не перепутала у них в октябре прошлого года он был в обязательных анализах даже для ИИ.

venus27,а как называется?

Попробую дома найти бумажку что давала Стрелко, так навскидку не помню.

GoodLuck, да, у меня голова болит весь день. И вообще состояние тряпки :)

Ну состояние тряпки - то и без трентала регулярно бывает :D С головой - хуже, конечно. Но, может, организм, адаптируется к нему..

venus27, привет ) Оставайся с нами ) Как ты?

(изменено)

Ну состояние тряпки - то и без трентала регулярно бывает

подбодрила :D

Исчо ладошки липкими стали :strashno:

Изменено пользователем annettt

GoodLuck, Привет, я нормально держусь, ощущения приближающихся М и близко нет, грустно только. Почитываю Вас втихаря.

Тебе завтра когда на узи?

подбодрила :D

Исчо ладошки липкими стали :strashno:

Не выдумуйте - такого в побочках не написано! :D

venus27, Я завтра утречком на 9. Наверна на семинар не попаду - уеду..

Мы тут все, вишь, пролетные )) Вот сидим по вечерам бодрим друг друга )))) Помогает, кстати!! :Crazy:

annettt, блин.. что-то меня порвали твои липкие ручки :D Представила, сколько всего интересного за день может к ним приклеиться ))))

• Нравится 2

Не выдумуйте - такого в побочках не написано!

Блин, точно не было. а я думала есть :D

Есть тут у нас парочка беременных, для стимула так сказать

Фух, наконец-то перечитала вас!

Можно и я вторгнусь в вашу идиллию? :m0591:

Я бы с радостью пришла бы к вам на "стрелку", только прилетаю 20го июня, так что если не успеете встретится, то я с вами, если можно! :sorry:

• Нравится 1

Ну вы тут накатали за день))Гудлак и Аннет))

GoodLuck, про киллеров улыбнуло)))Только из нам и не хватало...А что они и на эмбрионы влияют??

Mrs_, присоединяйся!А ты потом до которого остаешься в Киеве?

я была в РД, не было там в списке анализов на иммунку.

все самые обычные.

кстати, по поводу фрагментации спермиков - списалась с девочками на форуме клиники Хмиля - Хмиль назначает мужчинам препарат Фертиловіт -МТ

ой, кнопка, спасибо...Бум пробовать понижать эту хренову дефрагментацию

fortunochka_2015, называется "почуствуй себя Аннет утром" ))

Та да - они ж их убивают как инородные тела. Якобы...

Боже...сколько всего нахоидится на эти бедные эмбрионы!!Еще и впридачу киллеры..((А какой анализ их показывает, я так и не поняла?

Иммунограмма. Я сдавала обычную, а еще есть, вроде, репродуктивная.

Тебя направляли на анализ или ты сама рештла сделать?Как можно вообще подумать на тех киллеров?Я слышала киллеры спермы, но чтобы киллеры, что убивают эмбрионы...Т.е. имплантации не происходит или происходит и они замирают?

annettt, заморозить обратно???А не много ли манипуляций??Что-то слишком много у меня открытий для одного дня))

• Нравится 1

fortunochka_2015,

Спасибо! :flower:

Я не очень активная форумчанка, но вас активо читаю и кажется, что и вы меня знаете так же хорошо, как и я вас :)

Я буду до 9го июля где-то, или до 16го, если будет перенос и надо будет остаться.

• Нравится 3

GoodLuck, ой, я, кажется, не дочитала...Ты в Игр делала этот анализ..Все, вопрос снят, переработала сегодня)))

Mrs_, ну надо с девочками советоваться, кто когда может)))

GoodLuck,  Удачи тебе на завтра. Я тоже еще не решила хочу ли я поехать или еще не готова. Вы молодцы в плане поддержки друг другу.

Девочки, хочу с вами поделиться! Я сегодня на работе секретаря заменяла (она заболела, а все остальные начальники...ну и сотрудница отморозилась тупо). Сидела на рисепшине, никто монира не видел, маньячила на БП. И смотрю, справа лента новостей, девочки выкладывают фотки пузиков на 6-й неделе. Думаю, тю, у меня уже 9-я и не видно ниче. Прихожу я домой, подхожу к зеркалу...а там пуз!!!! :) Мужу рассказываю, говорю: ну смотри же, у меня живот!!!! А он: это он там водой так наполняется? Типа околоплодные имел в виду ггг. Так что палево уже. Хотя Аннет сразу моё пузо спалила, ещё в 6 недель. Я уже жду, когда на работе кто-то задаст вопрос, а я такая: ну наконец-то уже заметили!!!!! :)

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...