annettt 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 fortunochka_2015, Спасибо! Я не очень активная форумчанка, но вас активо читаю и кажется, что и вы меня знаете так же хорошо, как и я вас Я буду до 9го июля где-то, или до 16го, если будет перенос и надо будет остаться. ну ты герой! Пере читала наши мемуары ))))Ой, когда же нам встретиться, чтоб все смогли))) fortunochka_2015, уже мне тут муж подрассказал на счет заморозить обратно, и раз морозить две соломинки сразу А еще я не правильно посчитала. У меня 3,3,4. Так что можно разморозить четверых сразу Елена Киев, лен, я видела эту девушку на шестой неделе. У нее сильно большой живот для такого срока)) Скоро ты свой живот не скроешь))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) annettt, и что много случаев, когда перезамараживают?И насколько % , интересно ,эмбриошки теряют свою способность к имплантации?Ведь теряют с перезаморозкой? Изменено 12 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
venus27 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 annettt, и что много случаев, когда перезамараживают?И насколько % , интересно ,эмбриошки теряют свою способность к имплантации?Ведь теряют с перезаморозкой? мне когда обоих разморозили, спрашивали сколько будем подсаживать так как оба размерзлись на сто % и можно одного подсадить, а второго заморозить. Ну а теряют они свои какие-то свойства или нет при этом не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 мне когда обоих разморозили, спрашивали сколько будем подсаживать так как оба размерзлись на сто % и можно одного подсадить, а второго заморозить. Ну а теряют они свои какие-то свойства или нет при этом не знаю. А тебе двоих в итоге подсаживали? Ссылка на это сообщение
venus27 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 А тебе двоих в итоге подсаживали? Да, двоих Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Да, двоих Просто интересует вопрос, если я хочу, чтобы троих подсадили...А у меня заморожено 3+2, то надо, чтобы на всякий случай всех размораживали и доращивали, чтобы наверняка было в итоге 3 моих снежинки..? Ссылка на это сообщение
venus27 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Просто интересует вопрос, если я хочу, чтобы троих подсадили...А у меня заморожено 3+2, то надо, чтобы на всякий случай всех размораживали и доращивали, чтобы наверняка было в итоге 3 моих снежинки..? а сколько им дней? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ну ты герой! Пере читала наши мемуары )))) Ой, когда же нам встретиться, чтоб все смогли))) fortunochka_2015, уже мне тут муж подрассказал на счет заморозить обратно, и раз морозить две соломинки сразу А еще я не правильно посчитала. У меня 3,3,4. Так что можно разморозить четверых сразу Елена Киев, лен, я видела эту девушку на шестой неделе. У нее сильно большой живот для такого срока)) Скоро ты свой живот не скроешь))) Кстати...У тебя диллема..Столько эмбрионов, что надо думать, какие соломинки брать...Эмбриологу надо было бы к экстрасенсу сходить))) а сколько им дней? Трехдневочки мои масики)) Ссылка на это сообщение
venus27 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 У меня их всего было три, все развивались до 5 дня в итоге получили 2 отличника и 1 на 5 день начал немного отставать в развитии его по чему-то не морозили. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 venus27, вот интересно - а у меня последний раз заморозили один бластик и одну морулку. Морулку на 5 день, как я понимаю, тоже отставание. Наверное, есть нюансы, которых мы не знаем. Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Кстати в этот раз АН добавила: чуть чуть можно, у тебя хороший эндометрий я что-то не так поняла??? как кофе на эндик влияет? Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) annettt, в рд на иммунку не сразу отправляют,хотя как по мне надо Изменено 13 июня 2015 пользователем Яша :) Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Ого, писатели День пропустила, теперь полдня читать))) Всем хорошего дня! Вчера выпила первую таблетку трентала, и сегодня же утром разболелась жутко голова. Интересно, это уже таблы так на меня подействовали? Анют, а в связи с чем тебе трентал назначили? Ты на магнитные бури реагируешь? В четверг-пятницу-сб- воскр. магнитные бури, у многих болит голова. Ссылки скрыты. Когда планируешь задать вопросы по снежинкам АН? Вопрос очень интересный , я задумывалась над ним, когда была в протоколе. И т.к. у меня снежинок не было, рыть дальше тему не стала. Причем мне приходили в голову мысли и о том, что если бы подсаживали Э на третий день, то были бы и у меня снежинки. Тут, конечно, не угадаешь. Мой ре сказал, что по их стаисике одна 5-дневка стоит двух 3-дневок. Если уж выжила. и мой так сказал, поэтому выбора у меня не было Вам, кстати, не назначали такое сдавать? Интересно, как Исида к киллерам относится.. Я была на первой консультации в РД у Стрелко, в ее списке иммунка была, я решила сразу сдать и этот анализ, чтобы лишних вопросов не было. К@пустин потом посмотрел результаты, спросил зачем и ее сделали? А вообще странный анализ, т.к не совсем понятно что к чему)) Например, у меня Цитотоксичність у співвідношенні 10 РВМС/1К562 10/1 - 44% (норма 10-30) Цитотоксичність у співвідношенні 20 РВМС/1К562 20/1 - 57% (норма 15-40) Антифосфоліпідні антитіла - в нормі. А потом третий листок - вообще одни загадки + Індекс несприятливості=2,5 (несприятливий репродуктивний прогноз больше или равно 3) І що воно таке і з чим його їдять - хз. я была в РД, не было там в списке анализов на иммунку. о, как это так? Мне назначили, тебе нет. Исчо ладошки липкими стали обана, человек-паук [quote name=Яша ' timestamp='1434171410' post='14862349] annettt, в рд на иммунку не сразу отправляют,хотя как по мне надо а по твоей иммунке все ок? Или были вопросы и Стрелко что-то назначала? А еще я сегодня была на курсах-семинаре, выступала Турбанист и Лесовая Были слайды, лекция, вопросы-ответы, мультик о Тучке и аисте. Для тех, кто не видел . Смутили некоторые ответы Турбанист. вопрос: при низком АМГ какой протокол советуете? ответ : конечно короткий. Я в замешательстве... вопрос: как можно улучшить качество яйцеклетки, поможет ли DHEA? ответ: в принципе никак, подход индивидуальный к каждому пациенту, DHEA мало изучен, БАДы не практикуем.. Лесовая понравилась, приятная дама, все-таки схожу к ней на индивидуальную беседу))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Тихо тут у вас сегодня, наверное, все на природе шашлычки ммм... А у нас тут совсем грустно с погодой, дожди и холод Лесовая понравилась, приятная дама, все-таки схожу к ней на индивидуальную беседу))) О, спасибо! Я только что записалась к ней на 23 июня Я так поняла, что она один день в неделю принимает, по вторникам. Девочки, только я вот не уточнила, консультация психолога бесплатная для тех, кто в протоколе или платная? [quote name=Яша ' timestamp='1434146691' post='14862165] я что-то не так поняла??? как кофе на эндик влияет? Мне запретили кофеин из-за диферелина, я не уточнила в чем суть, кофе и так не пью Может Ане тоже из-за него нельзя... Ссылка на это сообщение
annettt 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Всем привет! Мы сегодня целый день были за городом. Потом заготавливали клубничку на зиму)) Сегодня чувствую себя как обычно. Голова не болит, ладошки не липкие))))))) Может вчера действительно были бури Таня лапка, вопрос про эмбрионы задам на следующем приеме. Примерно через неделю. Сразу вам доложу А как твой муж после семинара? Мужественно отсидел от и до?))) Мне турбанист внешне не понравилсь. Хотя писали, что она хороший врач Mrs_, оль, консультация платная. Стоит 250 грн Длится час Танюша гудлак, как твое соглашение узи? 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Тихо тут у вас сегодня, наверное, все на природе шашлычки ммм... А у нас тут совсем грустно с погодой, дожди и холод А ты сейчас где? Не в Украине? У нас сегодня жара, днем клубника (после семинара), вечером просмотр фильма "Шпигунка" в Блокбастере. Девочки, рекомендую для просмотра. Комедия, причем смотреть обязательно в украинском переводе))) annettt, спасибо, буду ждать ответ. Клубнику перетирали с сахаром или варили варенье? Вкусная ягода, обожаю ее Пришли сегодня на семинар, а там одни девочки. Мой замешкался, мол может и мне не надо, девичник какой-то? )) Потом решил остаться до победного, так что ему сегодня приз в студию))) Не скрою, меня даже гордость переполняла Минут через 20 подошла еще одна пара и мой окончательно расслабился Лесовая ему тоже понравилась, а после того, как она поблагодарила всех за то, что пришли на встречу с психологом, да еще и с мужьями, прям зауважал Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 У меня все норм в имунке,так что в чем проблема еще не понятно Ссылка на это сообщение
Mrs_ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 А ты сейчас где? Не в Украине? Не, я ж в Норвегии живу, выше писала, что 20го прилетаю Ссылка на это сообщение
annettt 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Lapka//, рассказывали , что на семинар посвященный беременности и родам наоборот в основном все парами приходят)))) странно как-то. Может это связано с тем, что в нашем случае мужчины избегают лишних взглядов и укоров в их адрес. А уже когда жена в положении, так можно и в люди выйти)))) себя показать, на других посмотреть)))))) Ой, мы пару лет назад купили большую морозильную камеру, и теперь у нас нет ни варенья, ни ком поэтов в банках. Морозим ягоды клубнику, смородину, чернику целиком и пере играем с сахаром. Еще вишню для компоста и доя пирогов. Очень удобно и вкусненько зимой сверить компотик. Смотришь в эту кастрюлю , полную летних ягодок, и аж настроение поднимается))) 2 Ссылка на это сообщение
annettt 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Привет! Анют, как самочуствие? Хорошо, спасибо! Завтра последняя свечка утрожестана и буду ждать монстриков Ссылка на это сообщение
Lapka// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 annettt, уже треть дела сделано)) Прогресс! Вчера была в Эпицентре, так много беремчиков, все в ремонтах, такие сияющие)) Ссылка на это сообщение
annettt 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 annettt, уже треть дела сделано)) Прогресс! Вчера была в Эпицентре, так много беремчиков, все в ремонтах, такие сияющие)) слушай, я тоже вижу постоянно беременных. В транспорте, в магазинах, на улице. По несколько беременяшек в день А ты в эпике чаще чем в продуктовом супермаркете, я смотрю Ссылка на это сообщение
Lapka// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Эпицентр уже мой дом родной А в квартиру, где делают ремонт - как на работу)) Сегодня выходной, ура)) Схожу в бассейн и на УЗИ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт