annettt 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Lapka//, ты на фолликулометрию решила походить? Это ты ходишь в ЖК, которую Анюта советовала? Ссылка на это сообщение
Lapka// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 annettt, ага, второй месяц подряд. Минут 10 пешком прогуляюсь и хоть буду знать что там да как)) Ссылка на это сообщение
annettt 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 annettt, ага, второй месяц подряд. Минут 10 пешком прогуляюсь и хоть буду знать что там да как)) во во, я как раз об этом подумала. Что походишь туда перед беременностью, наладишь контакт с врачом Аня ее так хвалила. А тебе как она? У нее УЗИ прямо в кабинете, в котором она ведет прием? Ссылка на это сообщение
Lapka// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 annettt, немного не так. Я хожу в кабинет УЗИ на это дело, там хвалили обеих узисток, но одну особенно. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Всем привет, с возвращением в рабочую реальность! )) Всем привет! Мы сегодня целый день были за городом. Потом заготавливали клубничку на зиму)) Сегодня чувствую себя как обычно. Голова не болит, ладошки не липкие))))))) Может вчера действительно были бури Танюша гудлак, как твое соглашение узи? Ой, ну видишь, раньше времени мы трентал наехали ) А у меня очередное странное УЗИ не о чем )) На 10 дц сидят два фолика 12 и 13 мм. Ни туды, ни сюды ) Еще завтра схожу посмотреть, сдвинулось ли что-то с мертвой точки. Хотя есть ощущение, что в этом цикле надо забыть, забить и отдыхать ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 эта узистка мне о б Ане и рассказывала ( несколько неудачных ЭКО, а потом ЕБ) Всем привет, с возвращением в рабочую реальность! )) Хотя есть ощущение, что в этом цикле надо забыть, забить и отдыхать ) Привет, тезка! Может делай так, как подсказывает сердце? ОрганизмЪ не обманешь, наверное затаился Ссылка на это сообщение
GoodLuck 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Та да.. Ну я спокойно. Фортуночка учила не лезть в будущее, вот и не лезем )))) Отдыхать, значит, надо отдыхать. Ломать себя через колено, знаем, чем заканчивается ) Lapka//, а вы ремонт с дизайнером делаете? Ссылка на это сообщение
Lapka// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 GoodLuck, живи настоящим и радуйся каждому мгновению)) Я сейчас мороженое с клубникой ем) Нет, сама нарисовала в Арконе квартиру, покрутила мебель, что где я и что вижу Ну а потом, исходя из нарисованной мебели, кухни дорисовала электрику. Сейчас выбираю плитку и ламинат. Особо не разгонишься, цены выросли, а хочется всего и побольше. Брат с дизайнером дом строил, во многом вкусы дизайнера и мои сошлись. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Ага.. Аркон - так и запишем ) Надо будет поиграться. Ремонт вообще черная дыра )) Мы косметику делали и то улетео в два раза больше, чем ожидалось. И главное, что остановиться невозможно )))) только волевым усилием Ссылка на это сообщение
Lapka// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Я с Арконом дома ремонт делала 8 лет назад, удобно, когда можешь покрутить, попереставлять что-то. Таким макаром у меня гардеробная появилась, хоть до этого я не видела этой возможности. Через месяц нас правда затопили...кипятком Жалела, что не застраховала квартиру, мысли то были, то решили заняться этим вопросом после поездки на море. Деньги в камни)) А этот ремонт делаю для мамы, поэтому почти как для себя)) Ссылка на это сообщение
annettt 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 GoodLuck, ты ж в начале цикла принимала клост, и изза большого размера фолликула отменила прием? Может не надо было отменять? А что врач сказал? Отыхаем и приходим после отпуска? Через месяц нас правда затопили...кипятком Жалела, что не застраховала квартиру, мысли то были, то решили заняться этим вопросом после поездки на море. Деньги в камни)) о ужос!!!! Прорвало трубу? Возместили за причиненный ущерб? Или на ЖЭК все спихнули? Девочки, я возвращаюсь к нашей встрече. Вы в эту пт можете? Мне надо спланировать заранее Ссылка на это сообщение
Lapka// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, я возвращаюсь к нашей встрече. Вы в эту пт можете? да, да, да)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Lapka//, вот-вот. Чтобы уметь без визуализации все представить, надо какое-то особое устройство мозга иметь ) Сильно затопили? У меня тоже кухня, ванная, коридор затоплены ) Трубы ничейные межэтажные.. annettt, Не, то я только собиралась клост пить. Но не пила, потому что по узи все время какие-то странности, то фолик с прошлого цикла засел, то еще что.. ) Думала в чистом ец одну клеточку отловить в этот раз. Я в пятницу 50/50, как и в любой другой будний день. Так что договаривайтесь без меня, а я буду сильно к вам стремиться )) Ссылка на это сообщение
annettt 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Я в пятницу 50/50, как и в любой другой будний день. Так что договаривайтесь без меня, а я буду сильно к вам стремиться )) будем надеяться, что у всех получится Ссылка на это сообщение
Anna Forum 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 GoodLuck, мы просто с Аннет встречались, пили чаек и раздумывали по поводу встреч....И сошлись во мнении, что хотели бы лицезреть тебя и Лапку) Воть)Организуемся?) А как же я.... Ссылка на это сообщение
annettt 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 А как же я.... Анюта, уверена, что тебя все бы хотели увидеть, но все же понимают, что ты сейчас с малышкой Эммой далеко не уйдешь.Мы тебя тут частенько вспоминаем как ты? Отошла немного? Как красотка Эмма? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Не.. ну вы тут настрочили однако.. я за вами со своим графиком не успеваю.. я пока еще на 15 странице.. Про нашу тему эко в украине вообще молчу, висит 1200 оповещений, когда туда доберусь даже не знаю, вы наверное уже все беременные наверняка)) 2 Ссылка на это сообщение
annettt 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 вы наверное уже все беременные наверняка)) еще не успели подождем, пока дочитаешь.Мне начало протоклоа перенесли на один цикл, поэтому 10 июня я только уколола диферелин. теперь жду месеки. Кстати, кололи мне не диферелин, а какой аналог. я все хочу посмотреть разницу в цене. Anna Forum, ты лучше расскажи, как ты с малышкой! Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Anna Forum, да да да, Анюта. Тут у девочек так интересно в дневничке Анет, а каждый день на ночь читаю и ухахатываюсь))) Расскажи как твоя доця? Дает маме с папой жару? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 annettt,а какой аналог? и почему аналог? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Anna Forum, ты лучше расскажи, как ты с малышкой! Anna Forum, да да да, Анюта. Тут у девочек так интересно в дневничке Анет, а каждый день на ночь читаю и ухахатываюсь))) Расскажи как твоя доця? Дает маме с папой жару? Малышка растет быстро так, уже бодики для новорожденных все маленькие стали, уже меньше спит и больше играется, очень спокойная. Такая сладкая и самая любимая не знаю как жила без нее. Но есть еще одна новость не знаю даже в какой разряд ее отнести.. плохая или хорошая, поза вчера гуляли вечером с мужем и малышкой по району (Лапка знает наверное эти места возле школы/остановок/короче по аллее вокруг массива) там все мамочки ходят с детьми, с колясками, и вылетел мужик на велосипеде прям в нас в коляску, он летел наверное км 30 час и буквально в 5-10 см от нашей коляски, ее аж ветром чуть опрокинуло от его скорости, короче он летел прям в нее в неположенном месте, буквально пару см и он бы лоб в лоб врезался бы в коляску с моей девочкой... я сейчас пишу и плачу... я даже представить боюсь, что было бы с такой скоростью и таким ударом с моим ребенком, я не знаю девочки, но я не сплю теперь, вчера ночь плакала и обнимала свою девочку, я даже не могу представить если бы он въехал бы в коляску... у меня все время перед глазами эта картина.. я вообще боюсь что пропадет молоко теперь, так как я в таком состоянии, что не передать, все время эта картина перед глазами.. Ссылка на это сообщение
annettt 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 annettt,а какой аналог? и почему аналог? дома гляну название. Не знаю почему. Если сравню цены, и аналог окажется дешевле, то тогда все станет понятно Малышка растет быстро так, уже бодики для новорожденных все маленькие стали, уже меньше спит и больше играется, очень спокойная. Такая сладкая и самая любимая не знаю как жила без нее. Но есть еще одна новость не знаю даже в какой разряд ее отнести.. плохая или хорошая, поза вчера гуляли вечером с мужем и малышкой по району (Лапка знает наверное эти места возле школы/остановок/короче по аллее вокруг массива) там все мамочки ходят с детьми, с колясками, и вылетел мужик на велосипеде прям в нас в коляску, он летел наверное км 30 час и буквально в 5-10 см от нашей коляски, ее аж ветром чуть опрокинуло от его скорости, короче он летел прям в нее в неположенном месте, буквально пару см и он бы лоб в лоб врезался бы в коляску с моей девочкой... я сейчас пишу и плачу... я даже представить боюсь, что было бы с такой скоростью и таким ударом с моим ребенком, я не знаю девочки, но я не сплю теперь, вчера ночь плакала и обнимала свою девочку, я даже не могу представить если бы он въехал бы в коляску... у меня все время перед глазами эта картина.. я вообще боюсь что пропадет молоко теперь, так как я в таком состоянии, что не передать, все время эта картина перед глазами.. Боже, какой кошмар!!!!! Просто нет слов!!!! ты не думай, пожалуйста, о том , что могло бы произойти! Главное, что все обошлось. И не надо представлять себе этот ужас! Сейчас главное, чтобы не дай Бог не пропало молоко. Конечно, я не представляю, как такое можно пережить и взять себя в руки, но ты должна постараться. Для малышки Эммы :flower: Ссылка на это сообщение
Lapka// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 каждый день на ночь читаю и ухахатываюсь))) Сказки на ночь?))) Абы на здоровье! Anna Forum, какой шок, представить невозможно! Анют, бери себя срочно в ручки, тревоги постарайся выбросить из головы, малышка же чувствует твое настроение, нельзя тебе прокручивать негатив. Мысли только о хорошем и прекрасном Пы.Сы.: очень рада, что черкнула пару строк :flower: Кстати, кололи мне не диферелин, а какой аналог. я все хочу посмотреть разницу в цене. А дозировка как у диферилина? Ссылка на это сообщение
annettt 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Lapka//, да, я могу в пт. Думаю надо ориентироваться на эту дату. Таня сказала, что будет стараться. Фортунрчка пока молчит. Остальные девочки пока тоже не написали Диферелин пр-во франция декапептил пр-во германия Дозировки одинаковые, и стоят одинаково +- 100 грн 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Lapka//, да, я могу в пт. Думаю надо ориентироваться на эту дату. Таня сказала, что будет стараться. Фортунрчка пока молчит. Остальные девочки пока тоже не написали Я в это время буду на пересадке в Риге, к сожалению 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт