IIMaestraII 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 annettt, если ливнями не зальет, то я очень хочу быть. а где ? Ссылка на это сообщение
annettt 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Я в это время буду на пересадке в Риге, к сожалению Я думаю это не последняя нашаа встреча Еще обязательно все встретимся, может уже с пузиками А ты в пт поздно вечером прилетаешь? annettt, если ливнями не зальет, то я очень хочу быть. а где ? Еще не обсуждали место встречи. Где-то в центре Ссылка на это сообщение
Mrs_ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Я думаю это не последняя нашаа встреча Еще обязательно все встретимся, может уже с пузиками А ты в пт поздно вечером прилетаешь? Конечно встретимся еще! Я в Киев часто езжу, а с пузиком и малышней буду месяцами гостить Мы прилетаем утром в субботу, а в Риге ночуем на пересадке, дурацкий рейс Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ну, вы блин даете)))еле дочитала Anna Forum, Анют, у твоей малышки хороший ангел хранитель, и ничего плохого он не дасть сделать 1 Ссылка на это сообщение
annettt 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Конечно встретимся еще! Я в Киев часто езжу, а с пузиком и малышней буду месяцами гостить Мы прилетаем утром в субботу, а в Риге ночуем на пересадке, дурацкий рейс аа, я думаю, что там с той риги лететь: 1,5 часа)Блин, с ночевкой конечно не удобно. А ты во сколько в клинику? И к какому врачу пойдешь? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Mrs_, я представляю, как тяжело еще и из другой страны что-то планировать. Тут в Киеве сидишь - и все равно не всегда успеваешь за меняющейся ситуацией )) Вот я уже забила на этот цикл, а напрасно - отрос мой доминантненький ) В чт. пункция, попробуем клеточку еще одну словить ) юююху! 2 Ссылка на это сообщение
annettt 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Вот я уже забила на этот цикл, а напрасно - отрос мой доминантненький ) В чт. пункция, попробуем клеточку еще одну словить ) юююху! вау!! какие новости! как же все непредсказуемо!! Тут сидишь планируешь, тщательно каждый день просчитываешь и вечно что-то не клеится. А как только отпустишь ситуацию, так вот тебе и сюрприз GoodLuck, ТАнь, в этот раз с наркозом или без? Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 GoodLuck, вот это новости))) точно,что каждый день меняются! Присоединяюсь к вопросу Ани по поводу наркоза. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Я гордо сказала, что буду без, на что мне врачиха (моего блин нету, другая будет пу делать) спросила - а как вы переносите пункцию без наркоза? А я ж не знаю - может буду убегать от них по всей операционной ))) Короче, попросила она меня не выпендриваться ) 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Я гордо сказала, что буду без, на что мне врачиха (моего блин нету, другая будет пу делать) спросила - а как вы переносите пункцию без наркоза? А я ж не знаю - может буду убегать от них по всей операционной ))) Короче, попросила она меня не выпендриваться ) а если всего 1 фолик ловят,местную анестезию не делают? или на пункцию всего 2 варианта: общий наркоз или без него? Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 GoodLuck, представила беготню в операционной Читала, что некоторые без наркоза делают (1-2 клеточки), там главное ногой не дрыгнуть и не лягнуть врача)) Твой в отпуске? А кто будет делать? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 а если всего 1 фолик ловят,местную анестезию не делают? или на пункцию всего 2 варианта: общий наркоз или без него? Ага, только два варианта почему-то ( Я думаю, что еще у анастезиолога спрошу... Может кетановым обколоться просто ) Lapka//, мой на какой-то конференции забугровой. В этом минусы обслуживания у главврачей. Та отож - ну бегать я может и не буду - попрошу привязать покрепче ))) Но мало ли непроизвольное какое-то движение - и клетку потерять можно и не дай бог проткнуть какой-нибудь ценный орган ) Ссылка на это сообщение
annettt 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Та отож - ну бегать я может и не буду - попрошу привязать покрепче ))) они нас и так привязывают, я думаю По крайней мере во время лапор , гистер точно привязывают ноги руки Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Хотя я вспоминаю, как первый раз депиляцию восковую делала )) Начиталась такоооого - что пришла уже почти в обмороке ) Поэтому реакция была "что и все?!" они нас и так привязывают, я думаю По крайней мере во время лапор , гистер точно привязывают ноги руки Во-во, на лапаре еще и руки привязывали, а на пункции - только ноги. Я когда лежу там привязанная почему-то ощущаю себя подопытным существом, которого похитил инопланетяне и теперь изучают в своей лаборатории )) 2 Ссылка на это сообщение
annettt 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 (изменено) GoodLuck, а у меня было ощущение, что раз меня привязали, то значит и резать сейчас начнут, а я еще в сознании Это во время гистеры. А когда меня еще и йодном начали мазать, то я чуть от страха сама не отключилась. Начала кричать: ээ вы че там делаете???я еще здесь и все чувствую А в нашей клинике привязывают, когда ты уже в отключке. мне это нравится. я так меньше нервничаю) Изменено 16 июня 2015 пользователем annettt 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 они нас и так привязывают, я думаю По крайней мере во время лапор , гистер точно привязывают ноги руки я после пункции от наркоза на кресле очнулась, была ремешками зафиксирована. у меня еще нос зачесался, я дрыг рукой, а фигушки))) Ссылка на это сообщение
annettt 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Lapka//, а ты до палаты как добралась? а че ж они сразу не развязывают? Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ну да, впечатление, что ты на опытах)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 annettt, Согласна - раз привязали, то ничего хорошего точно не жди )) Вот молодцы у вас! А меня как-то привязали и бросили... Я до того еще держалась (ВБ тогда была), а тут как нарыло... Кричала со стола - да усыпите же меня!! Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 annettt, я проснулась с мыслью "какие козы так громко разговаривают и спать мешают?")) Глаза приоткрываю и понимаю, где я, стало немного жутковато. Повернула вправо голову и увидела трех медсестер, они что-то громко обсуждали. Одна заметила мой взгляд, сразу подбежала, развязала руки, ноги, сначала задавать вопросы о самочувствии. А слева анестезиолог раскладывал инструменты, мне казалось, что тоже очень громко)) Потом помогли слезть, усадили в креселко на колесиках и покатили в палату. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А мы сами шлепаем в палату. Но это очень важное время - я лично по дороге успеваю достать всех, кого встречу, мне ж надо знать, были ли клетки! А потом когда расчухиваюсь уже, не могу вспомнить, точно ли мне сказали, что были и кто это сказал ))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Кричала со стола - да усыпите же меня!! ужас. Почему-то вспомнилось, как я МРТ шейных позвонков делала. Как вы относитесь к закрытым пространствам? Особенно после комментария " сейчас вы заедете в аппарат, если станет страшно или плохо жмите грушу!" Грушу я сдавила не заехав в аппарат))) ХЗ чего, то ли проверить решила, то ли неосознанно))) 3 Ссылка на это сообщение
annettt 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 В исиде очень круто все продумано. меня когда на лапору забирали, привезли каталку. я на нее залезла, мне поставили катетатор в вену и вели какое лекарство, от которого у меня все поплылоооо.мне стало так хорошо А они говорят: это еще не наркоз, а типа расслаблящее. В общем меня хватило доехать до операционной и перелезть самой на стол. Врачей я уже не видела, операционную не рассмотрела толком. Очнулась уже в реанимации под капельницей. а вот во время ВБ.... вот то была веселуха! Катетор мочевой по живому, на этой каталке по все больнице как по кочкам. Мне хренова капец, чуть сознание не теряю. Привязали какими тряпками мне руки ноги. еще тряпку на живот положили. начали эти все инструменты на мне раскладывать. Я нарычала на них, и тоже поторебовала выклюбчить меня, а потом этой фигней заниматься. А они про политику трещат все, на меня внимания не обращают. Но это так, не вдаваясь в подробности)) аа, еще меня покорил кондиционер в операционной. Это ж сколько там микробовов из-за него!! Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А потом когда расчухиваюсь уже, не могу вспомнить, точно ли мне сказали, что были и кто это сказал ))) во-во, я сильно переживала, что мне врач что-то начнет рассказывать, а я такая веселая после наркоза, ничего не запомню. Поэтому телефон из рук не выпускала, ждала когда нажать "старт" на диктофоне)) И в вайбере отписалась мужу, мол передай шоколадку, я уже в палате. Ссылка на это сообщение
annettt 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 В исиде отдельное отделение для пункций и подсадок. Там палаты и операционная. После пункции просыпаешься в кроватке, а после подсадки привозят на катлке в палату Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт