Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

annettt, нифигассе - а где тебе ВБ делали? Слуушай, что это за волшебное расслабляющее? Мне один раз только оно перепало, до сих пор не забуду! Что-то наркотическое 100% :D

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

annettt, нифигассе - а где тебе ВБ делали? Слуушай, что это за волшебное расслабляющее? Мне один раз только оно перепало, до сих пор не забуду! Что-то наркотическое 100% :D

в 3 роддоме. Там типа хорошо лапору делают, попала туда по наводке гини. Правда, когда туда попала, очень зхотелось оттуда сбежать :malicious: Звонила в исиду, меня не взяли. И слава Богу. А то могли бы и не успеть

Ой, да, наркотическое пренаркточиское :Crazy: отъезжаешь кк при наркозе, но засыпаешь ни сразу. то шо надо :D

В исиде отдельное отделение для пункций и подсадок. Там палаты и операционная. После пункции просыпаешься в кроватке, а после подсадки привозят на катлке в палату

в игр тоже разные. После подсадки я полежала 20 минут,строго-настрого запретили шевелиться и поднимать голову, развернули экран и сказали "это твоя кроха", аж слезы потекли.

А потом пришла медсестричка, заглянула туда, все ли закрылось, сказала, что можно потихоньку идти в палату, ничего уже не выпадет.

А я по наводке была отправлена в 5-й роддом.. с первой ВБ. Но что ты думаешь - я оттуда сбежать умудрилась :D Да так, что меня искали по всему городу ))) Так мне нам страшно и мрачно было )

развернули экран и сказали "это твоя кроха", аж слезы потекли.

:friend: еще увидишь своих крох, и слезы счастья потекут :)
  • Нравится 1

Во любители наркозов)))) Я так боялась, что думала меня и наркоз не возьмет, зубы слегка постукивали :D

GoodLuck, ну, мать, ты всех переплюнула. А сбежала хоть не в ночнухе?)))

А я по наводке была отправлена в 5-й роддом.. с первой ВБ. Но что ты думаешь - я оттуда сбежать умудрилась :D Да так, что меня искали по всему городу ))) Так мне нам страшно и мрачно было )

ггг. так а где они тебя отловили? вспомнила фильм гости из будущего :Crazy:

Таня в пижаме бегает по киеву а за ней 2 санитара. И музычка эта веселенькая :D

ну у меня трубу разорвало, поэтому думаю я бы далеко не убежала, дета на лестнице б грохнулась

Эххх а как же уже хочется за узи увидеть.. я уж не говорю про живьем )) Но не будем лезть в будущее (Фортуночка наругает! :girl_nelzya: ) А где это она, кстати?

Эххх а как же уже хочется за узи увидеть.. я уж не говорю про живьем )) Но не будем лезть в будущее (Фортуночка наругает! :girl_nelzya: ) А где это она, кстати?

пропала! сама переживаю. До вечера подожду, потом напишу ей в воцап. Я думаю, может она с дядей еще. Он же до вторника здесь

А у меня было время в запасе ))) Неее не в пижаме и не по простыням ))) Морда кирпичом - я вперед! Не словили, наругали только сильно маму по телефону )) До нее смогли добраться! Я залегла в платную клинику, где мне лапару сделали, а там только полостную предлагали.

пропала! сама переживаю. До вечера подожду, потом напишу ей в воцап. Я думаю, может она с дядей еще. Он же до вторника здесь

Ааа .. может.. Фортуночка, если ты нас втихаря почитываешь в телефоне в почте (как это обычно делаю я )))), то мы тебя ищем! Изменено пользователем GoodLuck

Я залегла в платную клинику, где мне лапару сделали, а там только полостную предлагали.

от полостной я бы точно убежала. Брр

от полостной я бы точно убежала. Брр

Хотя знаешь как интересно вышло... На той лапаре мне оттяпали на за что пол-яичника. Из этого сия. Вот и думаю, а если б не убежала, интересно, как бы оно было )) Не жалею, а именно интересно. Может, все вообще было бы по-другому.

Хотя знаешь как интересно вышло... На той лапаре мне оттяпали на за что пол-яичника. Из этого сия. Вот и думаю, а если б не убежала, интересно, как бы оно было )) Не жалею, а именно интересно. Может, все вообще было бы по-другому.

та ты шо???? что же они такого страшного на нем увидели, что решили оттяпать?

GoodLuck, ну да, полостная не выход. Хотя никто не знает как было бы еще лучше.

даже , если не увидели, никто ж не признается :(

Ой, девочки, такие страшилки...я же впечатлительная, мне же сниться будет потом как вы убегаете из больниц. Да уж...страшные вещи! А я всё звоню в охматдет...а мне там трубку кидают и ппц! Приезжай и всё узнаешь, но УЗИ тебе никто не сделает...вот так вот...

Елена Киев, это не в компетентности тех теток, что трубу берут. Значит надо ехать, у тебя особая ситуация.

annettt, та посмотрела же комментарии, что там очереди бешеные. Кстати, звонила когда второй раз, то кому-то так долго рассказывали и про очереди и когда лучше приезжать, а мне: приезжайте завтра с 8 до 17 и кинула трубу :Crazy: Капец какой-то! Та там же те же генетики, что и платно, только бесплатно. :sorry:

Та там же те же генетики, что и платно, только бесплатно.

они то те же, только под дверью у них сидит 100 человек, и всех надо принять за день. Вот и посчитай, сколько времени тебя будут смотреть.

Ты пока запись в частной не отменяй)

Киста ЖТ была. Причем из всех методов ее уничтожения (как я потом прочитала), выбрали самый жесткий ( Ну да ладно.

Елена Киев, та то не страшилки, это ж уже наоборот смешно ))) Та-тара-тара-тарраааам (Аннет, я правильно напела, а то у меня слух не музыкальный?)

• Нравится 1

аа, я думаю, что там с той риги лететь: 1,5 часа)

Блин, с ночевкой конечно не удобно.

А ты во сколько в клинику? И к какому врачу пойдешь?

Да, рейс неудобный, но зато билеты дешевые :)

Вот сейчас получила письмо от АН, надо быть в клинике к 2м часам, меня будет смотреть Турбанист.

Ага, только два варианта почему-то ( Я думаю, что еще у анастезиолога спрошу... Может кетановым обколоться просто )

Я б на твоем месте настояла на местной анестезии, ради одной клетки делать общий наркоз как-то не очень...

Я уже писала в другой темке, что в Норвегии всем делают под местным, в независимости от кол-ва клеток. Моей знакомой 16 шт пунктировали, говорит вообще пустяк :sorry:

Вот сейчас получила письмо от АН, надо быть в клинике к 2м часам, меня будет смотреть Турбанист.

Легкого взлета и мягкой посадки 2 раза!

И удачи тебе огромной!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Пусть все будет полосато :confusion:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...