Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

annettt,

Спасибо! И тебе полосатой удачи в крио :kulachki:

У нас еще переезд в другую квартиру прям перед отъездом, забот выше крыши :girl_wacko:

• Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я б на твоем месте настояла на местной анестезии, ради одной клетки делать общий наркоз как-то не очень...

Я уже писала в другой темке, что в Норвегии всем делают под местным, в независимости от кол-ва клеток. Моей знакомой 16 шт пунктировали, говорит вообще пустяк :sorry:

Я б настояла.. Но как настоишь, если он вообще могут не практиковать такого :sorry:Но обязательно узнаю. Спасибо!

Я б настояла.. Но как настоишь, если он вообще могут не практиковать такого :sorry:Но обязательно узнаю. Спасибо!

Практикуют, я когда лежала в палате барышне делали пункцию ВВ приходил спрашивал делать наркоз или нет у нее была одна клетка, но она побоялась делали ей под наркозом. ВВ говорил что без наркоза дешевле.
  • Нравится 1

venus27, а местную анастезию делают, не слышала? Был бы ВВ, я бы пошла без. Мне с ним спокойно.

не, за местную ничего не слышала. А кто у тебя будет?

Девочки, что-то я не читала вашу темку, а сейчас заглянула. Не могу читать, угораю со смеха :D

Темы про привязывание и "усыпите уже меня" - просто атас!

У меня тоже был прикол на пункции.

Ложусь значит я на кресло, мне ноги сразу привязали. Анестезиолог подходит, что-то там трещит про то,что будет делать, а потом фраза: "я вам сейчас ребеночка сделаю".

Нормально, да? Я на кресле с растопыренными ножками, он мне наркозик и ребеночка обещает... так с этой мыслью и отрубилась :sorry:

• Нравится 4
(изменено)

Eva-Lan, караул!))))) шутники однако эти доктора! Особенно анестезиологи и хирурги))) Обхохочешься просто

Изменено пользователем annettt
  • Нравится 1

не, за местную ничего не слышала. А кто у тебя будет?

Кочет Юлия Сергеевна. Не знаешь такую? Вот и я не знала ))))

)))))а у меня перед гистерой, не могли никак катетор поставить, с третьего раза только попали, я лежу корячусь от боли, вены пекут, а напротив моей пи.. сидит Волошин))))и чтоб меня отвлечь)))берет бинт смоченый йодом и спрашивай, что тебе здесь нарисовать))))))

• Нравится 3

Eva-Lan,  Анастезиологи те еще приколисты )))

Яша :),  Ой у меня был доктор, который делал УЗИ только на кресле, а сам сидел внизу на маленьком стульчике каком-то. Так вот он когда усаживался, поворачивался "тудда" и здоровался! Капец - чего только не придется пережить )))))) как вспомню, так до сих пор коленки инстинктивно сжимаются )))

• Нравится 2

annettt,  Ты Фортуночку нашла или вы теперь вместе пропасть решили?! (Угрожающий смайлик с дубинкой и хитрым прищуром)

[quote name=Яша :)' timestamp='1434484331' post='14876733]

:DGoodLuck, :D :D :D :D :D :D :D :D блин, вот это ты меня насмешила, капец

Ой а мне как смешно было )) это еще до всех ЭКО было, я ж не готова была к такому!

[quote name=Яша :)' timestamp='1434483845' post='14876713]

)))))а у меня перед гистерой, не могли никак катетор поставить, с третьего раза только попали, я лежу корячусь от боли, вены пекут, а напротив моей пи.. сидит Волошин))))и чтоб меня отвлечь)))берет бинт смоченый йодом и спрашивай, что тебе здесь нарисовать))))))

ужос )

Eva-Lan, Анастезиологи те еще приколисты )))

Яша :), Ой у меня был доктор, который делал УЗИ только на кресле, а сам сидел внизу на маленьком стульчике каком-то. Так вот он когда усаживался, поворачивался "тудда" и здоровался! Капец - чего только не придется пережить )))))) как вспомню, так до сих пор коленки инстинктивно сжимаются )))

мамочки )))) Если в с моей "пи" поздоровались, я б помидоркой от стыда стала ))))

Кочет Юлия Сергеевна. Не знаешь такую? Вот и я не знала ))))

Не угадала, я как раз такую знаю она мне делала лапару, впечетление произвела хорошее показалась очень мягкой, но чувствуется в ней какая-то внутренняя сила. Скажу так лапара в ее исполнении очень мне понравилось, заживало все очень легко и быстро. Приветливая.

Ооо как классно! Вот мне она тоже понравилась именно этим ощущением силы ) точно ты подметила. Я могла выбрать Холодян, но почему-то спонтанно решила к ней.

• Нравится 1

Ооо как классно! Вот мне она тоже понравилась именно этим ощущением силы ) точно ты подметила. Я могла выбрать Холодян, но почему-то спонтанно решила к ней.

Я когда шла на консультацию перед лапарой то сомневалась, а потом познакомившись была уверена, что хочу к ней. И лапара прошла настолько легко, что просто нет слов, после первой я первые сутки не могла встать с кровати даже маме разрешили ночевать со мной (делала не в МиДе), а после второй сама в туалет в первый день ходила без проблем прогулочным шагом.

Так что может интуиция тебе все правильно подсказала.

Изменено пользователем venus27

На сайте написано, что она узист, вот я у удивилась сначала. На ресепшине сказали, что репродуктолог.

Побежала на сайт думаю как это я узистке разрешила делать мне операцию, написано акушер-гинеколог, узист. Кстати по фотке она мне была не похожа на себя.

venus27, а у кого делала первую лапару?

Первую делала на Пимоненко у Злочевской считала что перенесла ее относительно нормально, но когда сделала вторую я поняла, что первую я тяжело перенесла и очень долго отходила.

annettt, Ты Фортуночку нашла или вы теперь вместе пропасть решили?! (Угрожающий смайлик с дубинкой и хитрым прищуром)

Фортуночка нашла :) Обещала сегодня отписаться :)

Так что ждемс

Анестезиолог подходит, что-то там трещит про то,что будет делать, а потом фраза: "я вам сейчас ребеночка сделаю".

:D :D

[quote name=Яша :)' timestamp='1434483845' post='14876713]

берет бинт смоченый йодом и спрашивай, что тебе здесь нарисовать))))))

:hohot: на каком рисунке остановились?

поворачивался "тудда" и здоровался! Капец - чего только не придется пережить ))))))

:D :D фух, девочки, ржу)))

GoodLuck, кулачки на завтрашнюю пункцию и качественную клеточку! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

Хаюшки, дорогушечки мои!!!Соскучился я по вам!!!Как-то оффлайн меня засосал)))Дядю своего только на днях провела обратно на Землю Обетованную...Эх...Так бы с ним и поехала((

А У вас тут)))столько интересностей...Фух..Осилила усе перечитать)

GoodLuck, поздравляю с приятным нежданчиком!!Действительно отпустила ситцацию-и на тебе))Клеточки тут как тут)))Удачной тебе пункции!!!

Вот и я очень усиленно пытаюсь отпустить ситуацию сейчас...)Даже на форум не заходила)))И даже если скажут подождать еще месяц-буду ждать...Этому я уже точно научилась!Вчера вечер посвятила любимому креснику...Так наигрались, нагулялись...Словили такой себе детский дзен)))Мужа от ребенка невозможно было оторвать)))А я только любовалась этой идилией!!Малой только в плач, как мой уже чуть на уши не становится)))И тот расплывался в счастливой улыбке)))

Ну вот сегодня че "день трезвости"?Где мои собутыльницы?))

Я вернулась....а вы...

Изменено пользователем fortunochka_2015

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...