Mrs_ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 annettt, Спасибо! И тебе полосатой удачи в крио У нас еще переезд в другую квартиру прям перед отъездом, забот выше крыши 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Я б на твоем месте настояла на местной анестезии, ради одной клетки делать общий наркоз как-то не очень... Я уже писала в другой темке, что в Норвегии всем делают под местным, в независимости от кол-ва клеток. Моей знакомой 16 шт пунктировали, говорит вообще пустяк Я б настояла.. Но как настоишь, если он вообще могут не практиковать такого Но обязательно узнаю. Спасибо! Ссылка на это сообщение
venus27 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Я б настояла.. Но как настоишь, если он вообще могут не практиковать такого Но обязательно узнаю. Спасибо! Практикуют, я когда лежала в палате барышне делали пункцию ВВ приходил спрашивал делать наркоз или нет у нее была одна клетка, но она побоялась делали ей под наркозом. ВВ говорил что без наркоза дешевле. 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 venus27, а местную анастезию делают, не слышала? Был бы ВВ, я бы пошла без. Мне с ним спокойно. Ссылка на это сообщение
venus27 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 venus27, а местную анастезию делают, не слышала? Был бы ВВ, я бы пошла без. Мне с ним спокойно. не, за местную ничего не слышала. А кто у тебя будет? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, что-то я не читала вашу темку, а сейчас заглянула. Не могу читать, угораю со смеха Темы про привязывание и "усыпите уже меня" - просто атас! У меня тоже был прикол на пункции. Ложусь значит я на кресло, мне ноги сразу привязали. Анестезиолог подходит, что-то там трещит про то,что будет делать, а потом фраза: "я вам сейчас ребеночка сделаю". Нормально, да? Я на кресле с растопыренными ножками, он мне наркозик и ребеночка обещает... так с этой мыслью и отрубилась 4 Ссылка на это сообщение
annettt 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 (изменено) Eva-Lan, караул!))))) шутники однако эти доктора! Особенно анестезиологи и хирурги))) Обхохочешься просто Изменено 16 июня 2015 пользователем annettt 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 не, за местную ничего не слышала. А кто у тебя будет? Кочет Юлия Сергеевна. Не знаешь такую? Вот и я не знала )))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 )))))а у меня перед гистерой, не могли никак катетор поставить, с третьего раза только попали, я лежу корячусь от боли, вены пекут, а напротив моей пи.. сидит Волошин))))и чтоб меня отвлечь)))берет бинт смоченый йодом и спрашивай, что тебе здесь нарисовать)))))) 3 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Eva-Lan, Анастезиологи те еще приколисты ))) Яша , Ой у меня был доктор, который делал УЗИ только на кресле, а сам сидел внизу на маленьком стульчике каком-то. Так вот он когда усаживался, поворачивался "тудда" и здоровался! Капец - чего только не придется пережить )))))) как вспомню, так до сих пор коленки инстинктивно сжимаются ))) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 GoodLuck, :D :D :D :D блин, вот это ты меня насмешила, капец Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 annettt, Ты Фортуночку нашла или вы теперь вместе пропасть решили?! (Угрожающий смайлик с дубинкой и хитрым прищуром) [quote name=Яша ' timestamp='1434484331' post='14876733] GoodLuck, :D :D :D :D блин, вот это ты меня насмешила, капец Ой а мне как смешно было )) это еще до всех ЭКО было, я ж не готова была к такому! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1434483845' post='14876713] )))))а у меня перед гистерой, не могли никак катетор поставить, с третьего раза только попали, я лежу корячусь от боли, вены пекут, а напротив моей пи.. сидит Волошин))))и чтоб меня отвлечь)))берет бинт смоченый йодом и спрашивай, что тебе здесь нарисовать)))))) ужос ) Eva-Lan, Анастезиологи те еще приколисты ))) Яша , Ой у меня был доктор, который делал УЗИ только на кресле, а сам сидел внизу на маленьком стульчике каком-то. Так вот он когда усаживался, поворачивался "тудда" и здоровался! Капец - чего только не придется пережить )))))) как вспомню, так до сих пор коленки инстинктивно сжимаются ))) мамочки )))) Если в с моей "пи" поздоровались, я б помидоркой от стыда стала )))) Ссылка на это сообщение
venus27 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Кочет Юлия Сергеевна. Не знаешь такую? Вот и я не знала )))) Не угадала, я как раз такую знаю она мне делала лапару, впечетление произвела хорошее показалась очень мягкой, но чувствуется в ней какая-то внутренняя сила. Скажу так лапара в ее исполнении очень мне понравилось, заживало все очень легко и быстро. Приветливая. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ооо как классно! Вот мне она тоже понравилась именно этим ощущением силы ) точно ты подметила. Я могла выбрать Холодян, но почему-то спонтанно решила к ней. 1 Ссылка на это сообщение
venus27 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) Ооо как классно! Вот мне она тоже понравилась именно этим ощущением силы ) точно ты подметила. Я могла выбрать Холодян, но почему-то спонтанно решила к ней. Я когда шла на консультацию перед лапарой то сомневалась, а потом познакомившись была уверена, что хочу к ней. И лапара прошла настолько легко, что просто нет слов, после первой я первые сутки не могла встать с кровати даже маме разрешили ночевать со мной (делала не в МиДе), а после второй сама в туалет в первый день ходила без проблем прогулочным шагом.Так что может интуиция тебе все правильно подсказала. Изменено 16 июня 2015 пользователем venus27 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 На сайте написано, что она узист, вот я у удивилась сначала. На ресепшине сказали, что репродуктолог. Ссылка на это сообщение
venus27 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 На сайте написано, что она узист, вот я у удивилась сначала. На ресепшине сказали, что репродуктолог. Побежала на сайт думаю как это я узистке разрешила делать мне операцию, написано акушер-гинеколог, узист. Кстати по фотке она мне была не похожа на себя. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 venus27, а у кого делала первую лапару? Ссылка на это сообщение
venus27 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 venus27, а у кого делала первую лапару? Первую делала на Пимоненко у Злочевской считала что перенесла ее относительно нормально, но когда сделала вторую я поняла, что первую я тяжело перенесла и очень долго отходила. Ссылка на это сообщение
annettt 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 annettt, Ты Фортуночку нашла или вы теперь вместе пропасть решили?! (Угрожающий смайлик с дубинкой и хитрым прищуром) Фортуночка нашла Обещала сегодня отписаться Так что ждемс Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Анестезиолог подходит, что-то там трещит про то,что будет делать, а потом фраза: "я вам сейчас ребеночка сделаю". :D [quote name=Яша ' timestamp='1434483845' post='14876713] берет бинт смоченый йодом и спрашивай, что тебе здесь нарисовать)))))) на каком рисунке остановились? поворачивался "тудда" и здоровался! Капец - чего только не придется пережить )))))) :D фух, девочки, ржу))) GoodLuck, кулачки на завтрашнюю пункцию и качественную клеточку! :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) Хаюшки, дорогушечки мои!!!Соскучился я по вам!!!Как-то оффлайн меня засосал)))Дядю своего только на днях провела обратно на Землю Обетованную...Эх...Так бы с ним и поехала(( А У вас тут)))столько интересностей...Фух..Осилила усе перечитать) GoodLuck, поздравляю с приятным нежданчиком!!Действительно отпустила ситцацию-и на тебе))Клеточки тут как тут)))Удачной тебе пункции!!! Вот и я очень усиленно пытаюсь отпустить ситуацию сейчас...)Даже на форум не заходила)))И даже если скажут подождать еще месяц-буду ждать...Этому я уже точно научилась!Вчера вечер посвятила любимому креснику...Так наигрались, нагулялись...Словили такой себе детский дзен)))Мужа от ребенка невозможно было оторвать)))А я только любовалась этой идилией!!Малой только в плач, как мой уже чуть на уши не становится)))И тот расплывался в счастливой улыбке))) Ну вот сегодня че "день трезвости"?Где мои собутыльницы?)) Я вернулась....а вы... Изменено 17 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 на каком рисунке остановились? я хотела ежика предложить, но постеснялась))) fortunochka_2015, а все спать пошли))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1434570808' post='14881248] я хотела ежика предложить, но постеснялась))) fortunochka_2015, а все спать пошли))) У тебя как дела, Яша? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт