GoodLuck 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ну вот... Теперь точно все спать пошли ) Спасибо! У меня до сих пор нет ощущения, что завтра пункция ) То ли привыкла к ним, то ли потому что не готовилась... А может потому что ее не будет, если вдруг фолик уже лопнул.. fortunochka_2015, С возвращением ))) ото и правильно. Настроишься ждать, а протоколик тут как тут) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) Ну вот... Теперь точно все спать пошли ) Спасибо! У меня до сих пор нет ощущения, что завтра пункция ) То ли привыкла к ним, то ли потому что не готовилась... А может потому что ее не будет, если вдруг фолик уже лопнул.. не-а не все)))В любом случае все будет как и должно быть...)И пусть будет так, как лучше для тебя!!! Да и вообще, я отказываюсь идти на встречу без ребя))Давай уже приезжай и встретимся все в спокрйной обстановке...А то я знаю, как это бывает...Сколько дел перед отпуском обычно... Изменено 17 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Мне нравится твое настроение! )) (смайлик-цветочек) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 fortunochka_2015, С возвращением ))) ото и правильно. Настроишься ждать, а протоколик тут как тут) Спасиб!Я ж говорю переосмысливаю)))Не хочу пороть грячку как обычно!И вообще, у меня тут цель за 2 месяца похудеть прилично!Будущая мама должна быть стройной! Ладно, Танюш!Пока вас всех ждала, спать уж надо))Пошла я в горизонталь!Сладеньких снов!Ну ты там подумай насчет встречи)) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Привет, красотки! Танюша GoodLuck удчи тебе сегодня на пункции!!!! Твоя бусинка тебя ждет Фортуночка, а мы как соскучились!!! Девочки, а где мы завтра встречаемся? Да и вообще, я отказываюсь идти на встречу без ребя))Давай уже приезжай и встретимся все в спокрйной обстановке...А то я знаю, как это бывает...Сколько дел перед отпуском обычно... МЫ вроде как на завтра договорились. Таня сказала, что очень постарается. все ждали твоего ответа Пятница, как ты и хотела! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Привет, красотки! Танюша GoodLuck удчи тебе сегодня на пункции!!!! Твоя бусинка тебя ждет Фортуночка, а мы как соскучились!!! Девочки, а где мы завтра встречаемся? МЫ вроде как на завтра договорились. Таня сказала, что очень постарается. все ждали твоего ответа Пятница, как ты и хотела! Вот эти "постарается"....мы знаем) ....Такс, я жду всех, но мои трем "собутыльницам" быть обязательно , явка строго по согласно купленным билетам)) : Аннет, Гуд Лак, Лапке.....И никакие отговорки не принимаются! Андестенд? Жду ответы всех вышеперечисленных) Изменено 18 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 annettt, Спасибо! Ща еду через полчасика уже fortunochka_2015, я буду-буду!! Только дождитесь меня )))) Ссылка на это сообщение
annettt 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Аннет, Гуд Лак, Лапке.....И никакие отговорки не принимаются! Андестенд? Жду ответы всех вышеперечисленных) fortunochka_2015, я буду-буду!! Только дождитесь меня )))) От сразу чувствуется рука дирехтора!! Задача поставлена, все приступили к выполнению Фортуночка, ты удовлетворена??? Лапка тоже будет А я выпила кави Мне АН сказала, что чуть чуть можно. GoodLuck, Говори, где нам быть, чтобы тебе удобнее было к нам добираться 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мне под любым метро в центре хорошо. Я с м. Голосеевский буду ехать Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 От сразу чувствуется рука дирехтора!! Задача поставлена, все приступили к выполнению Фортуночка, ты удовлетворена??? Лапка тоже будет А я выпила кави Мне АН сказала, что чуть чуть можно. GoodLuck, Говори, где нам быть, чтобы тебе удобнее было к нам добираться А шо вы думали?)) Меня на работе бояться даже)) Когда слышишь дрожащий голос - это особо веселит) Думаешь, ну и монстр же ты))) Насчет кави - я и в прошлом протике пила, тоже АН разрешала....Но там больше вода с кофе была)) Мне под любым метро в центре хорошо. Я с м. Голосеевский буду ехать А ты когда освободишься? Предлагаю одно месте возле М. Театральная...В личку кидаю...) Ссылка на это сообщение
alena0102 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 так, девочки, привет. а что тут происходит? :) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Предлагаю одно месте возле М. Театральная...В личку кидаю...) я еще не смотрела, но согласна так, девочки, привет. а что тут происходит? :) :D Привееет! Ты вовремя зашла))))Я тебе в дневничке писала, но смотрю ты туда не часто заходишь. Как ты? рассказывай Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мне под любым метро в центре хорошо. Я с м. Голосеевский буду ехать Я че-то туплю сегодня...Ты уже после пункции???Как прошло все забыла спросить.. Ссылка на это сообщение
annettt 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Я че-то туплю сегодня...Ты уже после пункции???Как прошло все забыла спросить.. сегодня пункция Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 сегодня пункция Да я уже поняла, что сегодня)дочитала,что только едет) Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 fortunochka_2015, я видать, вчера тоже спать пошла)))))))))))))) у меня хорошо))ждемс результатов)) GoodLuck, Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Вернулась я. Сбежала моя бусинка, на пару часов не успели (( Теперь буду верить тестам на О - они в этот раз раньше ярчать начали, хотя фолик сам был меньшего размера, чем в прошлый раз. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) сегодня пункция Вернулась я. Сбежала моя бусинка, на пару часов не успели (( Теперь буду верить тестам на О - они в этот раз раньше ярчать начали, хотя фолик сам был меньшего размера, чем в прошлый раз. Блин...Жалко!ну ничего!Верь в лучшее! Изменено 18 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
annettt 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Вернулась я. Сбежала моя бусинка, на пару часов не успели (( Теперь буду верить тестам на О - они в этот раз раньше ярчать начали, хотя фолик сам был меньшего размера, чем в прошлый раз. Блииин Очень жаль! К сожалению наш организм работает 24 часа в сутки, и иногда не попадает в графики работы клиник Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Шла печальная домой и тут на тебе - буланжери по дороге попался )))) притащила домой мешочек всякого. Фортуночка, наругай меня, что так нельзя!! Тебя все боятся, может и я испугаюсь и с перепугу жрать перестану! )))) А когда ЕЦ, то перед пункцией УЗИ всегда делают еще до того, как в палату забрать. Вот не везет мне с врачами бабами, хоть Они, конечно, и не виноваты. Два раза бабы вместо моего и два раза фиаско! Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Вернулась я. Сбежала моя бусинка, на пару часов не успели (( Теперь буду верить тестам на О - они в этот раз раньше ярчать начали, хотя фолик сам был меньшего размера, чем в прошлый раз. мммм, так может ловите ее с мужем естественным путем? Фортуночка, рада, что ты вернулась! Ссылка на это сообщение
Елена Киев 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 GoodLuck, жаль, конечно, ну теперь старайтеся с мужем!!! А вдруг!!! А я сегодня обманула узиста-генетика Гришука Юрия Владимировича Я такая бяка, сказала что у меня уже 11 недель (а мне в ЖК спецом написали 10-11 чтобы пораньше врач посмотрел)...давайте девочки, уже беременейте побыстрее :chih: да и буду вам рассказывать что и куда и когда потом Если бы я пришла утром, то попала бы к Пидченко бесплатно, но Гришук тоже молодец, такой мэн серьйозный 26-го к нему пойду, Пидченко пока не отменяю в троих клиниках, вдруг он мне что-то такое скажет...что надо будет перепроверить. Короче на работу пришла в пол второго...и завтра в Исиду Кстати, была у генетика Скрипниченко Елены Олеговны, то она как начала: что, Исида сделала детей и всё теперь, да, конечно, такие спецы называется! Потом пристала ко мне: зачем делать ЭКО, если не нашла точно причины? Я говорю: с такими врачами как у нас, я бы её и не нашла!!! Она: это тебя в Исиде заставили, бабки выкачали с тебя! Такая женщина специфическая очень...хотя же специалист... 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Елена Киев, Лен так, что тебе сказали сегодня на узишке? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 мммм, так может ловите ее с мужем естественным путем? Фортуночка, рада, что ты вернулась! Спасибо, дорогая! А знаешь, как ммне приятно, что кто-то помнит и ждет)) ммм)) Шла печальная домой и тут на тебе - буланжери по дороге попался )))) притащила домой мешочек всякого. Фортуночка, наругай меня, что так нельзя!! Тебя все боятся, может и я испугаюсь и с перепугу жрать перестану! )))) А когда ЕЦ, то перед пункцией УЗИ всегда делают еще до того, как в палату забрать. Вот не везет мне с врачами бабами, хоть Они, конечно, и не виноваты. Два раза бабы вместо моего и два раза фиаско! )))Это подчиненные бояться....А тебе-то чего меня бояться)) Но вообще кинь булку...НИЗЗЯ! Бухни лучше) 2 Ссылка на это сообщение
annettt 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Но вообще кинь булку...НИЗЗЯ! Бухни лучше) :D Елена Киев, ЛЕн, присоединяюсь к вопросу лапки. Что тебе мэн сказал? а вообще, может оно и к лучшему , что не Пидченко смотрел. Пидченко видать с такими тараканами в голове, что мама не горюй. Если он в частных клиниках вытворяет шо ему в голову взбреднит, то в гос даже боюсь представить А на счет тетки генетика, не знаю где ты там ее нашла, но я тоже заметила такую штуку, когда проходила осмотр перед эко. Каждый врач считал своим доолгом отговорить меня от эко и спросить какую -то фигню, в стиле: а базальную температуру меряли? или : а на гормоны сдавали? :D нет, млин, два месяца спим в отрыткую и не получается, вот решились на эко 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт