Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

Ну вот... Теперь точно все спать пошли ) Спасибо! У меня до сих пор нет ощущения, что завтра пункция ) То ли привыкла к ним, то ли потому что не готовилась... А может потому что ее не будет, если вдруг фолик уже лопнул..

fortunochka_2015,  С возвращением ))) ото и правильно. Настроишься ждать, а протоколик тут как тут)

• Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот... Теперь точно все спать пошли ) Спасибо! У меня до сих пор нет ощущения, что завтра пункция ) То ли привыкла к ним, то ли потому что не готовилась... А может потому что ее не будет, если вдруг фолик уже лопнул..

не-а не все)))В любом случае все будет как и должно быть...)И пусть будет так, как лучше для тебя!!!

Да и вообще, я отказываюсь идти на встречу без ребя))Давай уже приезжай и встретимся все в спокрйной обстановке...А то я знаю, как это бывает...Сколько дел перед отпуском обычно...

Изменено пользователем fortunochka_2015

fortunochka_2015,  С возвращением ))) ото и правильно. Настроишься ждать, а протоколик тут как тут)

Спасиб!Я ж говорю переосмысливаю)))Не хочу пороть грячку как обычно!И вообще, у меня тут цель за 2 месяца похудеть прилично!Будущая мама должна быть стройной!

Ладно, Танюш!Пока вас всех ждала, спать уж надо))Пошла я в горизонталь!Сладеньких снов!Ну ты там подумай насчет встречи))

• Нравится 1

Привет, красотки!

Танюша GoodLuck удчи тебе сегодня на пункции!!!! Твоя бусинка тебя ждет :)

Фортуночка, а мы как соскучились!!! :flower:

Девочки, а где мы завтра встречаемся?

Да и вообще, я отказываюсь идти на встречу без ребя))Давай уже приезжай и встретимся все в спокрйной обстановке...А то я знаю, как это бывает...Сколько дел перед отпуском обычно...

МЫ вроде как на завтра договорились. Таня сказала, что очень постарается. все ждали твоего ответа :) Пятница, как ты и хотела!

Привет, красотки!

Танюша GoodLuck удчи тебе сегодня на пункции!!!! Твоя бусинка тебя ждет :)

Фортуночка, а мы как соскучились!!! :flower:

Девочки, а где мы завтра встречаемся?

МЫ вроде как на завтра договорились. Таня сказала, что очень постарается. все ждали твоего ответа :) Пятница, как ты и хотела!

Вот эти "постарается"....мы знаем) ....Такс, я жду всех, но мои трем "собутыльницам" быть обязательно , явка строго по согласно купленным билетам)) : Аннет, Гуд Лак, Лапке.....И никакие отговорки не принимаются! Андестенд?

Жду ответы всех вышеперечисленных)

Аннет, Гуд Лак, Лапке.....И никакие отговорки не принимаются! Андестенд? Жду ответы всех вышеперечисленных)

fortunochka_2015, я буду-буду!! Только дождитесь меня ))))

От сразу чувствуется рука дирехтора!! Задача поставлена, все приступили к выполнению :D

Фортуночка, ты удовлетворена??? Лапка тоже будет :)

А я выпила кави :girl_cool: Мне АН сказала, что чуть чуть можно. :heart:

GoodLuck, Говори, где нам быть, чтобы тебе удобнее было к нам добираться :)

• Нравится 1

От сразу чувствуется рука дирехтора!! Задача поставлена, все приступили к выполнению :D

Фортуночка, ты удовлетворена??? Лапка тоже будет :)

А я выпила кави :girl_cool: Мне АН сказала, что чуть чуть можно. :heart:

GoodLuck, Говори, где нам быть, чтобы тебе удобнее было к нам добираться :)

А шо вы думали?)) Меня на работе бояться даже)) Когда слышишь дрожащий голос - это особо веселит) Думаешь, ну и монстр же ты)))

Насчет кави - я и в прошлом протике пила, тоже АН разрешала....Но там больше вода с кофе была))

Мне под любым метро в центре хорошо. Я с м. Голосеевский буду ехать

А ты когда освободишься?

Предлагаю одно месте возле М. Театральная...В личку кидаю...)

Предлагаю одно месте возле М. Театральная...В личку кидаю...)

я еще не смотрела, но согласна :D

так, девочки, привет.

а что тут происходит? :) :) :flower:

:D :D Привееет! Ты вовремя зашла))))

Я тебе в дневничке писала, но смотрю ты туда не часто заходишь. Как ты? рассказывай

Мне под любым метро в центре хорошо. Я с м. Голосеевский буду ехать

Я че-то туплю сегодня...Ты уже после пункции???Как прошло все забыла спросить..

Вернулась я. Сбежала моя бусинка, на пару часов не успели (( Теперь буду верить тестам на О - они в этот раз раньше ярчать начали, хотя фолик сам был меньшего размера, чем в прошлый раз.

сегодня пункция

Вернулась я. Сбежала моя бусинка, на пару часов не успели (( Теперь буду верить тестам на О - они в этот раз раньше ярчать начали, хотя фолик сам был меньшего размера, чем в прошлый раз.

Блин...Жалко!ну ничего!Верь в лучшее!

Блииин :cry: Очень жаль! К сожалению наш организм работает 24 часа в сутки, и иногда не попадает в графики работы клиник :Laie_:

Шла печальная домой и тут на тебе - буланжери по дороге попался )))) притащила домой мешочек всякого. Фортуночка, наругай меня, что так нельзя!! Тебя все боятся, может и я испугаюсь и с перепугу жрать перестану! ))))

А когда ЕЦ, то перед пункцией УЗИ всегда делают еще до того, как в палату забрать. Вот не везет мне с врачами бабами, хоть Они, конечно, и не виноваты. Два раза бабы вместо моего и два раза фиаско!

:(

мммм, так может ловите ее с мужем естественным путем? ;)

Фортуночка, рада, что ты вернулась! :embrace:

GoodLuck, жаль, конечно, ну теперь старайтеся с мужем!!! А вдруг!!! :flower:

А я сегодня обманула узиста-генетика Гришука Юрия Владимировича :confusion: Я такая бяка, сказала что у меня уже 11 недель (а мне в ЖК спецом написали 10-11 чтобы пораньше врач посмотрел)...давайте девочки, уже беременейте побыстрее :chih: :chih: :chih: да и буду вам рассказывать что и куда и когда потом :sorry: Если бы я пришла утром, то попала бы к Пидченко бесплатно, но Гришук тоже молодец, такой мэн серьйозный :malicious: 26-го к нему пойду, Пидченко пока не отменяю в троих клиниках, вдруг он мне что-то такое скажет...что надо будет перепроверить. Короче на работу пришла в пол второго...и завтра в Исиду :mamamia:

Кстати, была у генетика Скрипниченко Елены Олеговны, то она как начала: что, Исида сделала детей и всё теперь, да, конечно, такие спецы называется! Потом пристала ко мне: зачем делать ЭКО, если не нашла точно причины? Я говорю: с такими врачами как у нас, я бы её и не нашла!!! Она: это тебя в Исиде заставили, бабки выкачали с тебя! Такая женщина специфическая очень...хотя же специалист...

• Нравится 1

:(

мммм, так может ловите ее с мужем естественным путем? ;)

Фортуночка, рада, что ты вернулась! :embrace:

Спасибо, дорогая! А знаешь, как ммне приятно, что кто-то помнит и ждет)) ммм))

Шла печальная домой и тут на тебе - буланжери по дороге попался )))) притащила домой мешочек всякого. Фортуночка, наругай меня, что так нельзя!! Тебя все боятся, может и я испугаюсь и с перепугу жрать перестану! ))))

А когда ЕЦ, то перед пункцией УЗИ всегда делают еще до того, как в палату забрать. Вот не везет мне с врачами бабами, хоть Они, конечно, и не виноваты. Два раза бабы вместо моего и два раза фиаско!

)))Это подчиненные бояться....А тебе-то чего меня бояться)) Но вообще кинь булку...НИЗЗЯ! Бухни лучше)

• Нравится 2

Но вообще кинь булку...НИЗЗЯ! Бухни лучше)

:D :D :D

Елена Киев, ЛЕн, присоединяюсь к вопросу лапки. Что тебе мэн сказал?

а вообще, может оно и к лучшему , что не Пидченко смотрел. Пидченко видать с такими тараканами в голове, что мама не горюй. Если он в частных клиниках вытворяет шо ему в голову взбреднит, то в гос даже боюсь представить :Crazy:

А на счет тетки генетика, не знаю где ты там ее нашла, но я тоже заметила такую штуку, когда проходила осмотр перед эко. Каждый врач считал своим доолгом отговорить меня от эко и спросить какую -то фигню, в стиле: а базальную температуру меряли? или : а на гормоны сдавали? :D :D

нет, млин, два месяца спим в отрыткую и не получается, вот решились на эко

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...