fortunochka_mama) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Шла печальная домой и тут на тебе - буланжери по дороге попался )))) притащила домой мешочек всякого. Фортуночка, наругай меня, что так нельзя!! Тебя все боятся, может и я испугаюсь и с перепугу жрать перестану! )))) А когда ЕЦ, то перед пункцией УЗИ всегда делают еще до того, как в палату забрать. Вот не везет мне с врачами бабами, хоть Они, конечно, и не виноваты. Два раза бабы вместо моего и два раза фиаско! Блин....дак а бабы эти вместо твоего врача? Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 annettt, при его тараканах надо отдать ему должное, все из моих девочек, кто был у него, все остались довольны , все верно сказал/рассказал/показал. Ссылка на это сообщение
annettt 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 annettt, при его тараканах надо отдать ему должное, все из моих девочек, кто был у него, все остались довольны , все верно сказал/рассказал/показал. я знаю, что он мега спец. просто мою знакомую он вообще не захотел принимать Сперва опоздал на 2 часа, а потом пришел и отменил прием Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 annettt, мда, все зависит от того, какой таракан за рулем))) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 УЗИ мне в ЖК только делали, моя та что ведет меня и зав отделением стационара смотрели...опять через перчатку...как и 2 года назад Сказали, что такое бывает и вероятней всего что малыш замрет, то были и случаи что рос хорошо. Он там, бедный такой скрученый в том плодном яйце...бедолага. Но такие уже бодряки. Один на 11 недель и 2 дня, второй на 10 недель и 2 дня. Моя врач идет в отпуск, передала меня на 2 недели на дневной стационар, там мне сказали лежать дома и приходить с кольпоцитограммой (какой-то анализ на прогестерон сдать в диле) и побырику опять сдала кровь и мочу по ничипоренко - всё бесплатно!!! Больничный выписали...только все равно на работу буду втихаря ходить. У нас тут кондиционер хороший, а дома 5-й этаж последний, жара капец! Скрипниченко сказала, что скрининг мне не надо, надо УЗИ сделать и дальше уже смотреть что да как. А Гришук просто записал меня на 26-е на 9:30 к нему на УЗИ типа в 12 недель. Но будет 11 с половиной, ничего страшного Ссылка на это сообщение
GoodLuck 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 мммм, так может ловите ее с мужем естественным путем? Девочки, у меня ж с каждой стороны по ВБ было... Понимаю, что чудо возможно, но очень не хочется на третью нарваться )) )))Это подчиненные бояться....А тебе-то чего меня бояться)) Но вообще кинь булку...НИЗЗЯ! Бухни лучше) Булко проглоченно ))) Поздно ты пришла! ))) Обещаю выбегать! Хотя как мой дорогой тренер сказал "Бегаешь? Вот и умничка, сердечко укрепится... Но нихрена ты от этого не похудеешь! " Елена Киев, Лен, то есть первый раз тебя генетик посмотрит через неделю уже, пральна? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 GoodLuck, да, там отдельно генетик, отдельно генетик-узист. После УЗИ опять к генетику потом. Ну зато бесплатно Кстати, генетик сказала, что если плод замрет после 12-ти недель, то сделают мне редукцию, хоть и сложно это будет. Короче, надо в субботу в церковь идти...врачи только могут наблюдать, даже никаких анализов не сделаешь и никаких таблеток не выпьешь, чтобы малышу помочь. Он там, бедненький скрученый такой, места мало он 3см, а второй 4см. Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Как думаете, прокатит справка от терапевта, если она на момент крио-протокола просрочится недельки на две??? Ссылка на это сообщение
annettt 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1434723566' post='14889550] Как думаете, прокатит справка от терапевта, если она на момент крио-протокола просрочится недельки на две??? сложно сказать. думаю 50/50 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) Девочки, все доехали? Я уже дома) Чудесненько с вами потуссили, насмеялись вдоволь! Вы - замечательные!!!Спасибо ,что вы есть! :embrace: Изменено 19 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 2 Ссылка на это сообщение
annettt 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 Я на месте! Спасибо всем за прекрасный вечер! Давно так не смеялась))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Я почти доехала Душевная встреча,вы замечательные, я от вас в восторге ! Отдельная благодарность организатору тайной вечери Настюш, спасибо за подарунок! 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Я почти доехала Душевная встреча,вы замечательные, я от вас в восторге ! Отдельная благодарность организатору тайной вечери Настюш, спасибо за подарунок! Пожалуйста) Пусть у вас будет частичка Иерусалима)Правда, она сгорит( Я вот только подумала, а какого черта мы не сфоткались?)) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Так ты ж без ресниц, как же без них фокаться ?!! )))) И вообще не долго было. Ржали и жрали ))) шо еще доя счастья надо ) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Так ты ж без ресниц, как же без них фокаться ?!! )))) И вообще не долго было. Ржали и жрали ))) шо еще доя счастья надо ) Блин...точно...без ресниц никак нельзя)))) Как я без них вообще живу? Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 О фотках в определенный момент я было подумала, но увлеклась беседой. Думаю, это не последняя встреча )) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Lapka//, Я тоже подумала, но моя мысль зависла на том, что непонятно, как нам всем влезть в один кадр ))) решила что это сложная задача и подумаю об этом потом )) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Lapka//, Я тоже подумала, но моя мысль зависла на том, что непонятно, как нам всем влезть в один кадр ))) решила что это сложная задача и подумаю об этом потом )) А что нам помешает всем влезть в кадр? Лишние пироженки?) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 В тот момент мешало то, что мы сидели по разные стороны стола )))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 В тот момент мешало то, что мы сидели по разные стороны стола )))) В след раз надо брать палку-"себяшку")) и усе...Проблема решена) Блин, ну вот зачем я пила вино? Теперь косо смотрю на холодильник((( Но держусь....Держусь вот уже с 8-го числа! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Держись там! Лучше засни )))) Какой отвесик с 8 числа уже? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Держись там! Лучше засни )))) Какой отвесик с 8 числа уже? Небольшой, но уверенный( 1,5 Ссылка на это сообщение
annettt 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 В след раз надо брать палку-"себяшку")) и усе...Проблема решена) Блин, ну вот зачем я пила вино? Теперь косо смотрю на холодильник((( Но держусь....Держусь вот уже с 8-го числа! нельзя в общественных местах с палкой)))Выпей воды и выйди с кухни. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Небольшой, но уверенный( 1,5 Но я не на диете, а на правильном питании, поэтому теряется не вода, а все-таки жирок, а он быстро не уходит( нельзя в общественных местах с палкой))) Выпей воды и выйди с кухни. Слушаюсь) нельзя в общественных местах с палкой))) Чаво эт вдруг? Шо за предрассудки? Я обожаю себяшку Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 fortunochka_2015, дорогая, надо было с нами заточить вкусняху)) Я как колобок прикатилась домой - сытая и довольная )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт