Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

Шла печальная домой и тут на тебе - буланжери по дороге попался )))) притащила домой мешочек всякого. Фортуночка, наругай меня, что так нельзя!! Тебя все боятся, может и я испугаюсь и с перепугу жрать перестану! ))))

А когда ЕЦ, то перед пункцией УЗИ всегда делают еще до того, как в палату забрать. Вот не везет мне с врачами бабами, хоть Они, конечно, и не виноваты. Два раза бабы вместо моего и два раза фиаско!

Блин....дак а бабы эти вместо твоего врача?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

annettt, при его тараканах надо отдать ему должное, все из моих девочек, кто был у него, все остались довольны , все верно сказал/рассказал/показал.

annettt, при его тараканах надо отдать ему должное, все из моих девочек, кто был у него, все остались довольны , все верно сказал/рассказал/показал.

я знаю, что он мега спец. просто мою знакомую он вообще не захотел принимать :sorry: Сперва опоздал на 2 часа, а потом пришел и отменил прием

УЗИ мне в ЖК только делали, моя та что ведет меня и зав отделением стационара смотрели...опять через перчатку...как и 2 года назад :D Сказали, что такое бывает и вероятней всего что малыш замрет, то были и случаи что рос хорошо. Он там, бедный такой скрученый в том плодном яйце...бедолага. Но такие уже бодряки. Один на 11 недель и 2 дня, второй на 10 недель и 2 дня. Моя врач идет в отпуск, передала меня на 2 недели на дневной стационар, там мне сказали лежать дома и приходить с кольпоцитограммой (какой-то анализ на прогестерон сдать в диле) и побырику опять сдала кровь и мочу по ничипоренко - всё бесплатно!!! :reverans: Больничный выписали...только все равно на работу буду втихаря ходить. У нас тут кондиционер хороший, а дома 5-й этаж последний, жара капец!

Скрипниченко сказала, что скрининг мне не надо, надо УЗИ сделать и дальше уже смотреть что да как. А Гришук просто записал меня на 26-е на 9:30 к нему на УЗИ типа в 12 недель. Но будет 11 с половиной, ничего страшного :confusion:

мммм, так может ловите ее с мужем естественным путем? ;)

Девочки, у меня ж с каждой стороны по ВБ было... Понимаю, что чудо возможно, но очень не хочется на третью нарваться ))

)))Это подчиненные бояться....А тебе-то чего меня бояться)) Но вообще кинь булку...НИЗЗЯ! Бухни лучше)

Булко проглоченно ))) Поздно ты пришла! ))) Обещаю выбегать! Хотя как мой дорогой тренер сказал "Бегаешь? Вот и умничка, сердечко укрепится... Но нихрена ты от этого не похудеешь! :anger: "

Елена Киев, Лен, то есть первый раз тебя генетик посмотрит через неделю уже, пральна?

GoodLuck,  да, там отдельно генетик, отдельно генетик-узист. После УЗИ опять к генетику потом. Ну зато бесплатно :) Кстати, генетик сказала, что если плод замрет после 12-ти недель, то сделают мне редукцию, хоть и сложно это будет. Короче, надо в субботу в церковь идти...врачи только могут наблюдать, даже никаких анализов не сделаешь и никаких таблеток не выпьешь, чтобы малышу помочь. Он там, бедненький скрученый такой, места мало :( он 3см, а второй 4см.

[quote name=Яша :)' timestamp='1434723566' post='14889550]

Как думаете, прокатит справка от терапевта, если она на момент крио-протокола просрочится недельки на две???

сложно сказать. думаю 50/50 :)

Девочки, все доехали? Я уже дома) Чудесненько с вами потуссили, насмеялись вдоволь!

Вы - замечательные!!!Спасибо ,что вы есть! :embrace: :embrace:

Изменено пользователем fortunochka_2015
  • Нравится 2

Я почти доехала:)

Душевная встреча,вы замечательные, я от вас в восторге ! Отдельная благодарность организатору тайной вечери :) Настюш, спасибо за подарунок!

• Нравится 3

Я почти доехала :)

Душевная встреча,вы замечательные, я от вас в восторге ! Отдельная благодарность организатору тайной вечери :) Настюш, спасибо за подарунок!

Пожалуйста) :Hello: Пусть у вас будет частичка Иерусалима)Правда, она сгорит(

Я вот только подумала, а какого черта мы не сфоткались?))

• Нравится 1

Так ты ж без ресниц, как же без них фокаться ?!! ))))

И вообще не долго было. Ржали и жрали ))) шо еще доя счастья надо )

• Нравится 2

Так ты ж без ресниц, как же без них фокаться ?!! ))))

И вообще не долго было. Ржали и жрали ))) шо еще доя счастья надо )

Блин...точно...без ресниц никак нельзя)))) Как я без них вообще живу?

О фотках в определенный момент я было подумала, но увлеклась беседой. Думаю, это не последняя встреча ))

• Нравится 1

Lapka//,  Я тоже подумала, но моя мысль зависла на том, что непонятно, как нам всем влезть в один кадр ))) решила что это сложная задача и подумаю об этом потом ))

Lapka//, Я тоже подумала, но моя мысль зависла на том, что непонятно, как нам всем влезть в один кадр ))) решила что это сложная задача и подумаю об этом потом ))

А что нам помешает всем влезть в кадр? Лишние пироженки?)

В тот момент мешало то, что мы сидели по разные стороны стола ))))

В след раз надо брать палку-"себяшку")) и усе...Проблема решена)

Блин, ну вот зачем я пила вино? Теперь косо смотрю на холодильник((( Но держусь....Держусь вот уже с 8-го числа!

В след раз надо брать палку-"себяшку")) и усе...Проблема решена)

Блин, ну вот зачем я пила вино? Теперь косо смотрю на холодильник((( Но держусь....Держусь вот уже с 8-го числа!

нельзя в общественных местах с палкой)))

Выпей воды и выйди с кухни.

Небольшой, но уверенный( 1,5

Но я не на диете, а на правильном питании, поэтому теряется не вода, а все-таки жирок, а он быстро не уходит(

Выпей воды и выйди с кухни.

Слушаюсь)

Чаво эт вдруг? Шо за предрассудки? Я обожаю себяшку

fortunochka_2015,  дорогая, надо было с нами заточить вкусняху))

Я как колобок прикатилась домой - сытая и довольная ))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...