Зелёная Горошина // 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 annettt, дякую . Буду держать тебя в курсе Ссылка на это сообщение
Клюква+ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Привет. А можно и мне к вам. У меня сейчас как раз тоже крио-протокол с блокадой. Укололась 23 апреля, 11 мая пришли критические дни. Теперь пью прогинову и дивигель. По плану подсадка 2 июня. Это мой первый крио с блокадой,до этого были 2 протокола с минимальной стимуляцией. Честно скажу руки уже опускаются, надоели эти бесконечные поездки в клинику ( мне 200 км добираться). И организм отравлен лекарствами( Чуть больше года назад закончилась моя эко беременность на 27 неделе,преждевременные роды. Сынок родился чуть меньше кг,а на вторые сутки умер... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Привет. А можно и мне к вам. У меня сейчас как раз тоже крио-протокол с блокадой. Укололась 23 апреля, 11 мая пришли критические дни. Теперь пью прогинову и дивигель. По плану подсадка 2 июня. Это мой первый крио с блокадой,до этого были 2 протокола с минимальной стимуляцией. Честно скажу руки уже опускаются, надоели эти бесконечные поездки в клинику ( мне 200 км добираться). И организм отравлен лекарствами( Чуть больше года назад закончилась моя эко беременность на 27 неделе,преждевременные роды. Сынок родился чуть меньше кг,а на вторые сутки умер... ох, сочувствую с первым малышом, это очень тяжело переживать ( Но ты (можно на ты?) я чувствую, сильная, твое желание чувствуется на расстоянии, поэтому пусть этот протокол закончится рождением здорового малыша! Ссылка на это сообщение
Клюква+ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, спасибо большое за добрые слова. Приходиться быть сильной, возраст поджимает. Нет времени на депрессии))) хочу в этот раз рискнуть и подсаживать сразу 2 эмбриона. Чем больше копаем тем больше проблем нарисовывается. Вот накопали мутации гемостаза,склонность к тромбофилии, 2 совпадения с мужем по HLA типированию ,экстремально короткая шейка матки,хотя во время беременности никто об этом даже и не заикнулся. Но предупрежден значит вооружен буду значит теперь все мониторить... Ссылка на это сообщение
annettt 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Клюква+, Привет, конечно можно! Очень сожалею о случившемся Я просто не представляю, как можно пережить такую утрату и не сойти с ума!! А что врачи сказали? Почему так произошло, да еще и на таком позднем сроке? Если тяжело, но не отвечай. Сори за распросы Учитывая, что тебе далеко добираться в клинику, вариант с блокадой как раз самое оно! Желаю побольше сил и терпения! Дорогу осилит идущий Ссылка на это сообщение
Клюква+ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 annettt, привет. Нет все нормально я уже пришла в себя. Честно говоря я до сих пор так и не в курсе почему это произошло. Это была эко беременность, на тот момент мне было 36. Беременность была безпроблемная,безтоксикозная... В 20 недель на узи написали плацентарно маточная недостаточность. Проколола капельницы...а потом ночью разболелася живот, понос... Я подумала что отравление, но в жк пошла. По их словам все в норме пить ношпу и папаверин. Но так как становилось хуже после ношпы вызвала скорую,увезли в роддом. При поступлении за ношпу получила втык,раскрытие было уже на 2 пальца. Меня срочно в родзал.всю ночь капали,кололи,кгт делали. Утром перевели в патологиию я так понимаю сохраняться. А потом все забегали оказывается на последнем узи у меня уже опять сильное раскрытие, отошли воды и очень быстрые роды буквально за пол часа. Родился сынок 960 гр и 33 см, двойное обвитие пуповины, закричал сразу... Видела только мельком прям синюшнего цвета.меня под наркоз чистили послед. Потом только пришли с бумагами на подпись о том что разрешаю ребенка перевезти в другую больницу... Ну а на 2 сутки мужу сказали что ребенок умер, хоронили сами. Девочки я его даже не видела. Все организовывали муж с своей сестрой,решили что гробик будет закрытым. Оно и правильно... Ну а в заключении о смерти написали восходящая инфекция в утробе. Но блин откуда инфекция и куда потом делась??? Я же потом для нового протокола все инфекции пересдавала- все чисто. По словам уже не одного гинеколога это стандартная отписка. потом уже на экспертном УЗИ в эко клинике,мне сказали что у меня экстремально короткая шейка матки,что и могло послужить причиной преждевременных родов. Я консультировалась уже, мне обязательно надо будет зашиваться прям на маленьком сроке. Ну и Ношпа во время схваток сыграла свою роль. В таких случаях ее нельзя категорически... Простите за такое количество букв,наверно мне надо было выговориться. Да переносила очень тяжело,не могла спать. Слезы текли не переставая даже если я и отвлеклась на что то лицо было мокрое. Мне кажется выплакаться ведро слез. Ходила к батюшке, но поняла не мое вместо успокоения я еще больше злилась что бог это допустил... Только недавно стала заходить в церковь. А помог психиатр))) выписал антидепрессанты, из таких состояний надо быстрее выходить иначе может перейти в хроническую депрессию.ну а теперь у меня цель родить малыша плакать и жалеть себя некогда. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Клюква+, сил тебе человеческих... и пусть в следующий раз все будет удачно и у тебя появится здоровенький малыш 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Клюква+, ты очень сильная! К такой маме не может не прийти малыш! Он обязательно появится! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Клюква+, Да, реально из такого состояния человек сам не сможет выбраться! Хорошо, что обратилась за помощью к специалисту. Не каждому надо пройти такие испытания. Теперь ты стала сильнее, и будешь рвать когти для достижения своей цели! Теперь ты знаешь о особенностях своего организма. Дай Бог, чтобы тебе попался толковый врач, которые бы смог предотвратить в следующий раз такие печальные исходы. И кстати, мне кажется, что из-за тромбофилии тоже такое могло быть. Я читала о выкидышах на поздних сроках. Тебе надо будет еще и с гематолгом консультироваться Ссылка на это сообщение
Клюква+ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Клюква+, Да, реально из такого состояния человек сам не сможет выбраться! Хорошо, что обратилась за помощью к специалисту. Не каждому надо пройти такие испытания. Теперь ты стала сильнее, и будешь рвать когти для достижения своей цели! Теперь ты знаешь о особенностях своего организма. Дай Бог, чтобы тебе попался толковый врач, которые бы смог предотвратить в следующий раз такие печальные исходы. И кстати, мне кажется, что из-за тромбофилии тоже такое могло быть. Я читала о выкидышах на поздних сроках. Тебе надо будет еще и с гематолгом консультироваться Возможно,я же не знала что у меня проблемы с кровью поэтому никак не мониторила цифры,и ничего не колола- не принимала. В этот раз на самотек все не пущу буду все контролировать. Спасибо) Ссылка на это сообщение
Anna Forum 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Ну а в заключении о смерти написали восходящая инфекция в утробе. Хочу тоже рассказать про свою подружку, вот свежая история она из Киева, забеременела в ИГР с первой попытки ИИ (двойня) один плод замер в 14 недель, шейка была зашита с 9 недель, второй развивался как положено, решили сохранять... в 29 недель начались преждевременные роды (из за шейки) малыш родился 1560 грамм, закричал все ок, с роддома выписали в Охматдет и там угрорбили ребенка (занесли ему токсический гепатит + пневмония) умер он в 2 месяца вес был уже 2250 грамм, реально просто угробили (умер там же), мама была проверена вдоль и поперек нет инфекций, тоже самое с ребенком - все чисто. В выписке написали причину внутриутробное инфицирование, когда спросили конкретно какой возбудитель, они начали злится и типа, что вы хотели у вас такая сложная беременность... Я к тому, что они все руки умывают... Ваш крошка конечно совсем маленький был но и таких выхаживают... Дай Вам Бог сил! Уверена, что в этот раз будет самая легкая и счастливая беременность!! Это я все к тому, что у них на все один ответ - инфекция в утробе... Лишь бы не искать причину.. Хотя преждевременные роды в 95 % случаях это шейка. Советую вам в эту беременность зашить шейку заранее и доходите полный срок! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Anna Forum, Анют, мне еще кажется, что мало грамотные врачи могут экошной беременностью отмахиваться. Мол, а на что вы рассчитывали, когда делали ЭКО? теперь терпите (занесли ему токсический гепатит + пневмония) умер он в 2 месяца вес был уже 2250 грамм, реально просто угробили (умер там же), Блин, уроды! Им главное свою вину исключить( Ссылка на это сообщение
Anna Forum 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Блин, уроды! Им главное свою вину исключить( Так заведующая на нее наорала еще, типа сама виновата и.т.д.. и это матери у которой ребенок умер.. Ой не будем о плохом! У меня как пострелы в промежность, я думаю, что может там шейка укорачивается и скоро роды, сегодня уборка + гладила и вешала шторы) Может к 22 успею эстафету передать)) Ссылка на это сообщение
annettt 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 сегодня уборка + гладила и вешала шторы) я смотрю ты серьезно подошла к вопросу родить 22 мая Ты кстати, договаривалась с врачом? В каком роддоме будешь рожать? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 я смотрю ты серьезно подошла к вопросу родить 22 мая Ты кстати, договаривалась с врачом? В каком роддоме будешь рожать? В 7! Он сейчас перинатальный центр. Подписала там обменку. Буду с дежурной бригадой и благодарить по факту. Хотя там есть знакомые, но решили так. Верю Бог все устроит. Ссылка на это сообщение
Клюква+ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Отмахиваться это мягко сказано. Вот моя ситуация пришла вставать на учет в жк. После эко,первородящая в 36 лет. Так оказывается я не в зоне риска и наблюдаться и рожать в перенатальном центре мне нельзя... Блин тогда кому можно??? У кого кошелек толстый? Зато после всего случившегося, меня *обрадовали* что теперь то я точно в зоне риска и если получиться с эко то мне сразу дают направление в перенатальный центр... Нафиг мне их подачки, начинаю узнавать насчет платного ведения беремености в эко клинике. Я не с Москвы, у нас выбор где можно вести беременность очень ограничен(( Ссылка на это сообщение
Anna Forum 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 я смотрю ты серьезно подошла к вопросу родить 22 мая Да, я малину пью + шалфей (это для размягчения шейки) + свечи с красавкой) Я хочу до 40... Надеюсь на пятницу эту конечно, но мама сегодня пришла, говорит живот не опустился вообще(( Ссылка на это сообщение
annettt 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 В 7! Он сейчас перинатальный центр. Подписала там обменку. Буду с дежурной бригадой и благодарить по факту. Хотя там есть знакомые, но решили так. Верю Бог все устроит. О, очень интересует эта тема. Расскажешь потом Т.е. ты заключила с ними контракт? Я слышала, что в 7м все врачи хорошие, поэтому не важно к кому ты попадешь. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 О, очень интересует эта тема. Расскажешь потом Т.е. ты заключила с ними контракт? Я слышала, что в 7м все врачи хорошие, поэтому не важно к кому ты попадешь. Да, типа заключила контракт, пришла к глав.врачу подписала там обменную карту + 1000 грн благотворительный взнос + медикаменты на 650 грн тоже по списку. У меня сестра там работала акушеркой 7 лет, сказала, что у них все врачи хорошие к кому не попадешь.. Потом расскажу) Ссылка на это сообщение
annettt 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Anna Forum, Обязательно! У меня там много подружек перерожало. и все у разных врачей. Все довольны. Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Клюква+, кашмар, что вы пережили(( в этот раз все получится) Вечно путаю 7 с 6 роддомом? 7 это где, на правом берегу? А ты по прописке к ним относишься или так просто? Anna Forum, 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Яша, 7 в центре недалеко Дворец Украины. Я по прописке к 3 отношусь. А в этот уже никого по прописке не везут он не относится не к какому району уже так как стал не 7 роддом, а перенатальный центр. Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Anna Forum, а понятно. и туда может любой попасть, или по показаниям? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Anna Forum, Анют, хотела у тебя спросить. Аннет, прости что в твоей темке, но нам коротышками может пригодится. Так вот, меня интересуют размеры таза... мне такой мой микро таз намеряли... а я так хочу ЕР, если Бог даст конечно..23-25-29-19 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт