Lapka// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Могу аистов нажелать, но их надо завлекать лягушками)) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ))))девочки, как вы боритесь с тем что перед мес жор нападает? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Яша ,я приношу жертву Жору )) Например, одна шоколадка. Обычно после нее попускает ) Ссылка на это сообщение
annettt 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 Блин, меня Шота никак не попустит. Жру целый день. Шоколадкой не обошлось, пришлось торт печь))))) Яша , ян, ты когда в крио? Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 annettt, я в крио скорей всего в следующем цикле, так как в этот немного не успеваю, анализы могут быть готовы после переноса, а я хочу на перенос подготовленной))да и с мужем мычто-то сегодня вообще, он с горлом я с соплями, причем как в апреле после переноса, ни с того, ни сего течет из носа прям ручьями, задолбалась носовички менять Ссылка на это сообщение
annettt 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1434914391' post='14896127] annettt, я в крио скорей всего в следующем цикле, так как в этот немного не успеваю, анализы могут быть готовы после переноса, а я хочу на перенос подготовленной))да и с мужем мычто-то сегодня вообще, он с горлом я с соплями, причем как в апреле после переноса, ни с того, ни сего течет из носа прям ручьями, задолбалась носовички менять ну правильно, спешка здесь не к чему. тем более, смысл сдавать анализы и не ждать рез-ты) а что это за анализы, которые так долго делаются? Это тебе стрелко назначила доп обследование?Блин, у меня у самой горло першит. Мне ж надо было вчера вечером поесть холодное мороженое в парке потом запивала чаем с лимоном и медом Боже, девочки, я вчера за час встретила барышень 10 беременных. Какое нашествие беременных в Мариинском парке. Такс, пошла я Гальке позвоню запишусь на прием Записалась на завтра на 18-00 :girl_bye: Блин, я так надеялась что прием будет часиков на 11, и я смогу подольше поспать утром Сегодня еле глаза продерла. Снова спасаюсь кавой 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 annettt, муж скрининг икси, как-то так, а я тромбофилию Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, у кого МФ - вы рассматривали вариант ДС? Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 IIMaestraII, у нас МФ, нет, не рассматривали??а вы рассматриваете? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Яша ,я да, а муж нет)))))) Что настолько серьезный МФ?Мы до конца будем бороться за родного своего ребеночка!Мужчинам сложно идти на такой шаг вообще!Да и я не готова к этому...Ведь я хочу не просто ребенка, а ребенка от своего мужчины! 2 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 IIMaestraII, я как-то с мужем это обсуждала, он сказал, что лучше усыновить тогда. Каждый делает свой выбор...но блин, с другой стороны, если бы это был мой ребенок, неужели бы он его не любил? Короче сложно это всё... annettt, и у меня горло боит Ссылка на это сообщение
annettt 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 annettt, и у меня горло боит леденцы от горла тебе ж можно? как у тебя дела вообще? в Харьков не надумала ехать? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Что настолько серьезный МФ?угу. Паламарчук даже спросила, точно ли дети от первого брака - это дети мужа, а не соседа))) лично мне всё равно - я бы и приёмного ребенка растила бы без проблем, и любила бы не меньше родного, но муж против. до последнего - это сколько ЭКО максимум? если бы это только деньги были, но ведь ещё и организм страдает от ударных доз гормонов... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Привет, друг!Завтра в Исидку?И че там с тобой будут делать? угу. Паламарчук даже спросила, точно ли дети от первого брака - это дети мужа, а не соседа))) лично мне всё равно - я бы и приёмного ребенка растила бы без проблем, и любила бы не меньше родного, но муж против. до последнего - это сколько ЭКО максимум? если бы это только деньги были, но ведь ещё и организм страдает от ударных доз гормонов... Знаешь, я не хочу загадывать наперед!Иду скоро в крио и верю, что он победный!!!Что крошка наша уже на пути к нам! Изменено 22 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 IIMaestraII, я же хочу не просто ребенка, а ребенка от любимого мужа. мне кажется на данный момент строить планы и думать о том СКОЛЬКО раз ЭКО делать, нет смысла, вы должны сами почувствовать - все хватить, решаем проблему по-другому. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Привет, друг!Завтра в Исидку?И че там с тобой будут делать? Привет! Наверное уже гормончиков пакетик насыпят Ссылка на это сообщение
Елена Киев 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) леденцы от горла тебе ж можно? как у тебя дела вообще? в Харьков не надумала ехать? я пока чаем с медом балуюсь Дела нормально, выписали мне железо принимать для гемаглобина. И сказали до 13-ти недель колоть Инжесту и Утрик 200 ставить и Фленокс...бред какой-то, АН написала схему отмены препаратов...а тут в ЖК специалист прям: оставляем всё как есть. Ага, шас, уже вся попа болит от уколов. Мне кажется, что поездка в Харьков - это самое дурацкое, что я могу сделать сейчас! Это вообще для меня не приемлемая хрень. Я тут в маршрутке не могу час проехать - спина ужасно болит...и вдруг подорвусь за 500км ехать, а вдруг меня примут... Изменено 22 июня 2015 пользователем Елена Киев Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Елена Киев,а ничем попу не мажешь, чтобы места уколов не болели? капусту там советуют прикладывать... Ссылка на это сообщение
annettt 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Елена Киев, так ты будешь отменять? Прогик мониторить не будешь? Это ж ты на этой неделе уже к генетику пойдешь в ахмадет? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Привет! Наверное уже гормончиков пакетик насыпят А ты узнавала, когда у тебя будет подсадка?Или по УЗИ ориентируются? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 IIMaestraII, йодная сеточка. Мужа так забавляет это занятие... annettt, да я в пятницу в 8:00 на дневной стационар, там уточню всё ещё раз о препаратах (сегодня тётя не в настроении была), а потом быстренько на 9:30 в Охмадет...надеюсь успею, мне там пол часа ехать. Вот эта кольпоцитограмма и есть мониторинг прогика, берут как-то там мазок и смотрят. Сказала что у меня прогик в норме и всё так и принимать. Блин, девочки, спина болит не реально! Сегодня находила 2 повода выйти с работы на 15 минут...типа в магазин. Вообще сидеть не могу...что же это такое? И забыла утром у врача спросить... Ссылка на это сообщение
annettt 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 А ты узнавала, когда у тебя будет подсадка?Или по УЗИ ориентируются? это так мы учимся не перескакивать в будущее ориентируются по узи. честно, я ничего такого не спрашивала. я обычно уточняю, что мне необходимо делать до следующего приема. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 это так мы учимся не перескакивать в будущее ориентируются по узи. честно, я ничего такого не спрашивала. я обычно уточняю, что мне необходимо делать до следующего приема. Не...Это я же тобой интересуюсь)))Просто интересно))Я к себе никак не применяю...) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт