Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Блин, меня Шота никак не попустит. Жру целый день. Шоколадкой не обошлось, пришлось торт печь)))))

Яша :), ян, ты когда в крио?

annettt, я в крио скорей всего в следующем цикле, так как в этот немного не успеваю, анализы могут быть готовы после переноса, а я хочу на перенос подготовленной))да и с мужем мычто-то сегодня вообще, он с горлом я с соплями, причем как в апреле после переноса, ни с того, ни сего течет из носа прям ручьями, задолбалась носовички менять

[quote name=Яша :)' timestamp='1434914391' post='14896127]

annettt, я в крио скорей всего в следующем цикле, так как в этот немного не успеваю, анализы могут быть готовы после переноса, а я хочу на перенос подготовленной))да и с мужем мычто-то сегодня вообще, он с горлом я с соплями, причем как в апреле после переноса, ни с того, ни сего течет из носа прям ручьями, задолбалась носовички менять

ну правильно, спешка здесь не к чему. тем более, смысл сдавать анализы и не ждать рез-ты) а что это за анализы, которые так долго делаются? Это тебе стрелко назначила доп обследование?

Блин, у меня у самой горло першит. Мне ж надо было вчера вечером поесть холодное мороженое в парке :confusion: потом запивала чаем с лимоном и медом :Crazy:

Боже, девочки, я вчера за час встретила барышень 10 беременных. Какое нашествие беременных в Мариинском парке.

Такс, пошла я Гальке позвоню запишусь на прием

Записалась на завтра на 18-00 :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Блин, я так надеялась что прием будет часиков на 11, и я смогу подольше поспать утром :D Сегодня еле глаза продерла. Снова спасаюсь кавой :confusion:

• Нравится 1

Яша :),я да, а муж нет))))))

Что настолько серьезный МФ?Мы до конца будем бороться за родного своего ребеночка!Мужчинам сложно идти на такой шаг вообще!Да и я не готова к этому...Ведь я хочу не просто ребенка, а ребенка от своего мужчины!

• Нравится 2

IIMaestraII,  я как-то с мужем это обсуждала, он сказал, что лучше усыновить тогда. Каждый делает свой выбор...но блин, с другой стороны, если бы это был мой ребенок, неужели бы он его не любил? Короче сложно это всё...

annettt,  и у меня горло боит :(

annettt, и у меня горло боит :(

:( леденцы от горла тебе ж можно?

как у тебя дела вообще? в Харьков не надумала ехать?

Что настолько серьезный МФ?

угу. Паламарчук даже спросила, точно ли дети от первого брака - это дети мужа, а не соседа)))

лично мне всё равно - я бы и приёмного ребенка растила бы без проблем, и любила бы не меньше родного, но муж против.

до последнего - это сколько ЭКО максимум? если бы это только деньги были, но ведь ещё и организм страдает от ударных доз гормонов...

Привет, друг!Завтра в Исидку?И че там с тобой будут делать?

угу. Паламарчук даже спросила, точно ли дети от первого брака - это дети мужа, а не соседа)))

лично мне всё равно - я бы и приёмного ребенка растила бы без проблем, и любила бы не меньше родного, но муж против.

до последнего - это сколько ЭКО максимум? если бы это только деньги были, но ведь ещё и организм страдает от ударных доз гормонов...

Знаешь, я не хочу загадывать наперед!Иду скоро в крио и верю, что он победный!!!Что крошка наша уже на пути к нам!

Изменено пользователем fortunochka_2015
  • Нравится 2

IIMaestraII, я же хочу не просто ребенка, а ребенка от любимого мужа. мне кажется на данный момент строить планы и думать о том СКОЛЬКО раз ЭКО делать, нет смысла, вы должны сами почувствовать - все хватить, решаем проблему по-другому.

• Нравится 1

Привет, друг!Завтра в Исидку?И че там с тобой будут делать?

Привет! :) Наверное уже гормончиков пакетик насыпят :)

:( леденцы от горла тебе ж можно?

как у тебя дела вообще? в Харьков не надумала ехать?

я пока чаем с медом балуюсь :)

Дела нормально, выписали мне железо принимать для гемаглобина. И сказали до 13-ти недель колоть Инжесту и Утрик 200 ставить и Фленокс...бред какой-то, АН написала схему отмены препаратов...а тут в ЖК специалист прям: оставляем всё как есть. Ага, шас, уже вся попа болит от уколов.

Мне кажется, что поездка в Харьков - это самое дурацкое, что я могу сделать сейчас! Это вообще для меня не приемлемая хрень. Я тут в маршрутке не могу час проехать - спина ужасно болит...и вдруг подорвусь за 500км ехать, а вдруг меня примут...

Изменено пользователем Елена Киев

Елена Киев, так ты будешь отменять? Прогик мониторить не будешь?

Это ж ты на этой неделе уже к генетику пойдешь в ахмадет?

IIMaestraII,  йодная сеточка. Мужа так забавляет это занятие...

annettt,  да я в пятницу в 8:00 на дневной стационар, там уточню всё ещё раз о препаратах (сегодня тётя не в настроении была), а потом быстренько на 9:30 в Охмадет...надеюсь успею, мне там пол часа ехать.

Вот эта кольпоцитограмма и есть мониторинг прогика, берут как-то там мазок и смотрят. Сказала что у меня прогик в норме и всё так и принимать.

Блин, девочки, спина болит не реально! Сегодня находила 2 повода выйти с работы на 15 минут...типа в магазин. Вообще сидеть не могу...что же это такое? И забыла утром у врача спросить...

А ты узнавала, когда у тебя будет подсадка?Или по УЗИ ориентируются?

это так мы учимся не перескакивать в будущее :D

ориентируются по узи. честно, я ничего такого не спрашивала. я обычно уточняю, что мне необходимо делать до следующего приема.

это так мы учимся не перескакивать в будущее :D

ориентируются по узи. честно, я ничего такого не спрашивала. я обычно уточняю, что мне необходимо делать до следующего приема.

Не...Это я же тобой интересуюсь)))Просто интересно))Я к себе никак не применяю...)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...