Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ну пока да :)

я тут подумала, что, наверное, в этот раз я буду тестоманить :)

Слушай, а мне тоже эта мысль пришла в голову вчера..))))Но как там будет- сложно сказать)

Слушай, а мне тоже эта мысль пришла в голову вчера..))))Но как там будет- сложно сказать)

я как вспомню эти полдня мучительных ожиданий результата хгч, так сразу и хочется тест замочить :tectik:

IIMaestraII,  ты уже проходила мамолога перед протиком?

У меня обнаружили множество маленьких кист. Я так впечатлила сь этим фактом, что у меня грудь болело недели две))) АН сказала е переживать, беременность все лечит)

Беременность, ау! Надо грудь полечить)))

• Нравится 1

девочки, я вот спрашиваю, спрашиваю в Эко в украине, так никто и не ответил, никто не сдавал ХЛА-типирование, де оно делается и сколько стоит?

(изменено)

[quote name=Яша :)' timestamp='1435045164' post='14902400]

девочки, я вот спрашиваю, спрашиваю в Эко в украине, так никто и не ответил, никто не сдавал ХЛА-типирование, де оно делается и сколько стоит?

ян, не сдавала. нашла в надии. Цена кусючая.

HLA-типирование (2 человека) 7595,00

HLA-типирование (1 человек) 3 840,00

Изменено пользователем annettt

Цена кусючая. HLA-типирование (2 человека) 7595,00 HLA-типирование (1 человек) 3 840,00

В России примерно столько же,но в рублях. Мы около 6,5тр отдавали с мужем. Т-т-т ни одного совпадения по аллелям не выявлено (мы с разных планет :) )

В России примерно столько же,но в рублях. Мы около 6,5тр отдавали с мужем. Т-т-т ни одного совпадения по аллелям не выявлено (мы с разных планет :) )

мдаа, дешевле в 2 раза... В России и медикаменты в 2-2,5 раза дешевле, чем у нас.

А какие у вас были основания для проведения этого анализа. Он же не обязательный?

мдаа, дешевле в 2 раза... В России и медикаменты в 2-2,5 раза дешевле, чем у нас.

А какие у вас были основания для проведения этого анализа. Он же не обязательный?

Я думаю,что мой возраст. Мы и кариотипирование сдали тоже. У всех стандартный набор по 46 хромосом. Ну т.е. врач нам сразу рекомендовал все это сдать. Все же дешевле будет,чем когда после нескольких пролетных попыток отправляют проверяться.

Я думаю,что мой возраст. Мы и кариотипирование сдали тоже. У всех стандартный набор по 46 хромосом. Ну т.е. врач нам сразу рекомендовал все это сдать. Все же дешевле будет,чем когда после нескольких пролетных попыток отправляют проверяться.

Кариотипирование в моей клинике обязательный анализ перед протколом для всех. После пролета еще сдала на генетическую наследственность к тромбофилии.

Да, я тоже считаю, что лучше обследоваться перед протоколом по максимуму.

После пролета еще сдала на генетическую наследственность к тромбофилии.

Тромбофлебию я выяснила тоже заранее. Так получилось после ВМБ. Есть пара мутаций,но не критичных вроде. Хоть и придется на фраксипарине сидеть и наблюдаться параллельно у гематолога.

Тромбофлебию я выяснила тоже заранее. Так получилось после ВМБ. Есть пара мутаций,но не критичных вроде. Хоть и придется на фраксипарине сидеть и наблюдаться параллельно у гематолога.

у меня тоже пара мутаций :) как я поняла, что 50% людей имеют эти мутации. Зато я для себя выяснила, что мою кровь аспирином не разжижить, только фленксом.

Кстати, хорошо, что ты мне напомнила про кровь. Мне сегодня надо коагулограмму не забыть сдать. Интересно, не на голодный желудок можно? :shok:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...