Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

fortunochka_2015, спасибо! зато я за это время уже продвинутая стала,знаю куда и как колоть уколы,чего ожидать, на что внимание обращать. и вообще сообщество тут -сила! :)

Это да) Согласна с тобой) Но вот с другой стороны ,мы тут начитаемся многого и "примеряем" на себя..И не всегда все самое хорошее((

Изменено пользователем fortunochka_2015

Это да) Согласна с тобой) Но вот с другой стороны ,мы тут начитаемся многого и "примеряем" на себя..И не всегда все самое хорошее((

Надпись у входа в кабинет психоневролога:

"Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом

симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза".

я отправлена на долечивание какого-то воспаления,потом цикл пропускаю,чтоб посмотреть как все вылечилось, в конце июля в протокол (т-т-т). первый. все никак не могу дойти даже до начала пока, одни обследования и лечения.

Удачи тебе!!! Пусть все получится с первого раза!

погнала я в клинику! Аривидерчи! :reverans:

• Нравится 3

Яша :),  а кто тебе комментировал результаты иммунки? Стрелко?

Можешь написать свои результаты?

и про себя думаю: Господи, а ведь есть люди, которые беременеют, не зная слово ОВУЛЯЦИЯ.

А там тут приходится разбираться в генетике и иммунологии :Crazy: капэць

у меня сотрудница была, которая берем. так часто, что казалось, что она Б получает как вирус - воздушно-капельным путем. При этом постоянно высказывала на этот счет фе...На счету более 10 абортов, уже двое деток. Но когда я спросила предохраняются ли, смотрит ли она на "безопасные дни" в цикле, она была в замешательстве. Мол муж не любит резиновые изделия ( ну так есть же таблетки!), а дни цикла она никогда не помнит и не контролирует. Когда у нее овуляция - тем более хз)))

• Нравится 1

Lapka//, Стрелко комментировала, результаты все по середине

fortunochka_2015, А еще, я не помню, говорила я или нет, попробуйте сдать СГ сразу на следующий день, и посмотреть которая лучше, у нас так получилась, что та, что без воздержания, там подвижность лучше

[quote name=Яша :)' timestamp='1435064578' post='14904210]

annettt, я тоже так иногда думаю))) и вспоминаю ,как я будучи двадцатилетней девочкой)))шла от узи кабинета на другой этаж к гинекологу с мамой своей, (которая тоже узи делала), и ревела, что у меня фоликулы в обоих яичниках, после чего мама посмотрела в свое заключение, а у нее они тоже есть, еще и большого размера. ))))Но ей узист ничего не сказал по этому поводу, вот мы с ней пока дошли до гинеколога, такого уже надумали)))у меня фоликул асоциировался с фурункулом))))и мама моя без понятия была, что это такое))))Счастливый человек))

фух,реально повеселила :D :D :D

Мне кто-то на форуме (может Аня? склероз проклятый) рассказывал историю о двух синих девочках , пришедших после ночной гульни в больницу. Одна из них беременяшка, на УЗИ пришла, вторая спрашивала не больно ли это? :Crazy:

• Нравится 1

Яша :), можно поставить в водичку, корни пустят, пересадишь. Можешь выбросить.

Какой у тебя Індекс сприятливості ?

[quote name=Яша :)' timestamp='1435082712' post='14905468]

Девочки, у кого есть денежное дерево, если пообрезать ветки, куда вы их деваете?

сажаю рядом. но у меня плохо растет. поэтому чем больше посадить, тем вероятнее шанс,что что-то останется :D

Всем привет!

Аня, какие новости после приема?

Я сегодня была у Лесовой... даже не знаю, вышла я от нее пригруженная и ощущения неоднозначные.

По моим ощущениям она меня направила вообще не в ту степь :think1:

Я к ней записалась еще и на пятницу, но пока меня терзают сомнения стоит ли к ней еще раз идти...

У некоторых вообще 80-ый уровень)))

:D :D :D

уровень Бог :D

блин, ржу ))))) я помню-помню))) все, что не помню, записано на диктофон :D

• Нравится 1

Lapka//,

Даже не знаю, тяжело объяснить...

Изначально я не могла сформулировать запрос, в итоге она его сама выдвинула и я с ним не совсем согласна...

Если б я просто пришла вне протокола, то это одно дело, а в протоколе работать со своей самооценкой как-то не логично как по мне :think1:

В общем, мне надо переварить эту консультацию, я у нее просидела 1,5 часа, а в итоге вышла с тем же, с чем и пришла :sorry:

[quote name=Яша :)' timestamp='1435083404' post='14905545]

Lapka//, 1,5

у меня 2,5. К@пустин вообще по диагонали смотрел этот анализ

Девочки, как обещала пишу назначения мужа.

1й диагноз "Снижение фертильности. Гипертермия" (это как раз после сауны), июнь 2014

- ликопрофит

- андродоз

- рибоксин

- флогэнзим

- тыквеол

2й диагноз "Высокая фрагментация ДНК сперматозоидов" (было больше 39%), август 2014

- Милайф

- омега-3

- мексидол

- вазотон

- простамол

3й диагноз "Высокая фрагментация ДНК сперматозоидов" (продолжение),декабрь 2014

- брудди плюс (омега-з, антиоксиданты)

- био фактор bcaa (аминокислоты)

- селен-актив

- кудесан

- актовегин

- тыквеол

Океанола не нашла, может спутала с чем-то или он заменял какие-то БАДы. Вот так полгода потратили на восстановление показателей СГ. А как почитала тут, так берут с такими показателями МФ в протокол, только ИКСИ предлагают для надежности. Не знаю что лучше,правда.

Изменено пользователем Шри-Мама
  • Нравится 1

Lapka//,

а в протоколе работать со своей самооценкой как-то не логично как по мне :think1:

Т.е она дала тебе понять, что твоя самооценка занижена?

Шри-Мама, спасибо, думаю, девочкам пригодится .Кроме таблов ничего не подключали больше? Ну там процедуры, массажи, пиявки, запрет на алкоголь?

Т.е она дала тебе понять, что твоя самооценка занижена?

Да, она меня подвела к этому, и сказала, что она считает, что мне надо работать не над "ребенком", а над своей самооценкой.

Я и так хорошо знаю про свою самооценку и я понимаю, что над этим можно работать долго и нудно и не получить никакой результат, потому не вижу смысла в это ввязываться в процессе протокола.

Я просто представляю в какие дебри надо залезть, чтоб это "вылечить", и не считаю, что сейчас стоит на это тратить свои силы... как-то так

Шри-Мама, спасибо, думаю, девочкам пригодится .Кроме таблов ничего не подключали больше? Ну там процедуры, массажи, пиявки, запрет на алкоголь?

Алкоголь мы сами отменили, да в принципе и не пили много,только по праздникам. Муж не курит, ходит в бассейн. Так что дополнительного ничего не делали.
  • Нравится 1

Да, она меня подвела к этому, и сказала, что она считает, что мне надо работать не над "ребенком", а над своей самооценкой.

Ты знаешь, мне кажется я понимаю к чему она клонила... Не так давно я участвовала в вебинаре, который вела психолог. Так вот я услышала для себя интересные вещи, о которых раньше не задумывалась. Даже частичное непринятие себя ( тело, лицо, мысли) может привести к блокировкам, организм закрывает двери к продолжению рода. Тоже касается девушек, которые потеряли работу( например высокооплачиваемую) и не принимают факт быть на шее у мужа. Они привыкли приносит в клювике денюжку в свое гнездо, хотя выполняя домашнюю работу они ближе к семейному очагу, домашнему уюту и мужчины это чувствуют.

Кроме того очень часто этому подвержены девушки-технари (назовем их так) с математ.складом ума, управленцы. Так как они взяли на себя мужскую роль, неосознанно подавляя в себе женщину.

Не знаю понятно ли я донесла мысль)))

Я примеряла это на себя, т.к. в свое время училась в физмате, перед протоколом по своей воле уволилась с хорошей работы, чтобы морально и физически в протоколе быть готовой.

• Нравится 1

Lapka//,

Очень даже понятно ;)

Я понимаю масштаб проблемы и ее значимость, но вопрос в том, что на раскрытие этих блоков уходит порой долгие годы, а я еще сейчас в протоколе и дополнительный стресс мне ни к чему. Ну это мое мнение

Mrs_, человеческая душа - потемки. Возможно элементарная улыбка в зеркало и проговаривание "я самая обаятельная и привлекательная" сделает свое дело ;) , расслабит нужную уздечку.

Многие из нас так напряжены и измотаны темой Б, что не могут во время протокола расслабиться. Сужу по себе :Crazy:

В любом случае сходи еще на прием, может станет понятней нужно тебе это или нет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...