Шри-Мама 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 fortunochka_2015, спасибо! зато я за это время уже продвинутая стала,знаю куда и как колоть уколы,чего ожидать, на что внимание обращать. и вообще сообщество тут -сила! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) fortunochka_2015, спасибо! зато я за это время уже продвинутая стала,знаю куда и как колоть уколы,чего ожидать, на что внимание обращать. и вообще сообщество тут -сила! Это да) Согласна с тобой) Но вот с другой стороны ,мы тут начитаемся многого и "примеряем" на себя..И не всегда все самое хорошее(( Изменено 23 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Елена Киев, а почем там СГ? fortunochka_2015, я аж слезу пустила Ссылка на это сообщение
annettt 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 Это да) Согласна с тобой) Но вот с другой стороны ,мы тут начитаемся многого и "примеряем" на себя..И не всегда все самое хорошее(( Надпись у входа в кабинет психоневролога: "Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза". я отправлена на долечивание какого-то воспаления,потом цикл пропускаю,чтоб посмотреть как все вылечилось, в конце июля в протокол (т-т-т). первый. все никак не могу дойти даже до начала пока, одни обследования и лечения. Удачи тебе!!! Пусть все получится с первого раза! погнала я в клинику! Аривидерчи! 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 погнала я в клинику! Аривидерчи! Удачки!!! Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Яша , а кто тебе комментировал результаты иммунки? Стрелко? Можешь написать свои результаты? и про себя думаю: Господи, а ведь есть люди, которые беременеют, не зная слово ОВУЛЯЦИЯ. А там тут приходится разбираться в генетике и иммунологии капэць у меня сотрудница была, которая берем. так часто, что казалось, что она Б получает как вирус - воздушно-капельным путем. При этом постоянно высказывала на этот счет фе...На счету более 10 абортов, уже двое деток. Но когда я спросила предохраняются ли, смотрит ли она на "безопасные дни" в цикле, она была в замешательстве. Мол муж не любит резиновые изделия ( ну так есть же таблетки!), а дни цикла она никогда не помнит и не контролирует. Когда у нее овуляция - тем более хз))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Lapka//, Стрелко комментировала, результаты все по середине fortunochka_2015, А еще, я не помню, говорила я или нет, попробуйте сдать СГ сразу на следующий день, и посмотреть которая лучше, у нас так получилась, что та, что без воздержания, там подвижность лучше Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1435064578' post='14904210] annettt, я тоже так иногда думаю))) и вспоминаю ,как я будучи двадцатилетней девочкой)))шла от узи кабинета на другой этаж к гинекологу с мамой своей, (которая тоже узи делала), и ревела, что у меня фоликулы в обоих яичниках, после чего мама посмотрела в свое заключение, а у нее они тоже есть, еще и большого размера. ))))Но ей узист ничего не сказал по этому поводу, вот мы с ней пока дошли до гинеколога, такого уже надумали)))у меня фоликул асоциировался с фурункулом))))и мама моя без понятия была, что это такое))))Счастливый человек)) фух,реально повеселила :D Мне кто-то на форуме (может Аня? склероз проклятый) рассказывал историю о двух синих девочках , пришедших после ночной гульни в больницу. Одна из них беременяшка, на УЗИ пришла, вторая спрашивала не больно ли это? 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, у кого есть денежное дерево, если пообрезать ветки, куда вы их деваете? Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Яша , можно поставить в водичку, корни пустят, пересадишь. Можешь выбросить. Какой у тебя Індекс сприятливості ? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1435082712' post='14905468] Девочки, у кого есть денежное дерево, если пообрезать ветки, куда вы их деваете? сажаю рядом. но у меня плохо растет. поэтому чем больше посадить, тем вероятнее шанс,что что-то останется Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Всем привет! Аня, какие новости после приема? Я сегодня была у Лесовой... даже не знаю, вышла я от нее пригруженная и ощущения неоднозначные. По моим ощущениям она меня направила вообще не в ту степь Я к ней записалась еще и на пятницу, но пока меня терзают сомнения стоит ли к ней еще раз идти... Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Mrs_, привет) А что не так? Чем пригрузилась? Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 У некоторых вообще 80-ый уровень))) :D уровень Бог блин, ржу ))))) я помню-помню))) все, что не помню, записано на диктофон 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Lapka//, Даже не знаю, тяжело объяснить... Изначально я не могла сформулировать запрос, в итоге она его сама выдвинула и я с ним не совсем согласна... Если б я просто пришла вне протокола, то это одно дело, а в протоколе работать со своей самооценкой как-то не логично как по мне В общем, мне надо переварить эту консультацию, я у нее просидела 1,5 часа, а в итоге вышла с тем же, с чем и пришла Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1435083404' post='14905545] Lapka//, 1,5 у меня 2,5. К@пустин вообще по диагонали смотрел этот анализ Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Девочки, как обещала пишу назначения мужа. 1й диагноз "Снижение фертильности. Гипертермия" (это как раз после сауны), июнь 2014 - ликопрофит - андродоз - рибоксин - флогэнзим - тыквеол 2й диагноз "Высокая фрагментация ДНК сперматозоидов" (было больше 39%), август 2014 - Милайф - омега-3 - мексидол - вазотон - простамол 3й диагноз "Высокая фрагментация ДНК сперматозоидов" (продолжение),декабрь 2014 - брудди плюс (омега-з, антиоксиданты) - био фактор bcaa (аминокислоты) - селен-актив - кудесан - актовегин - тыквеол Океанола не нашла, может спутала с чем-то или он заменял какие-то БАДы. Вот так полгода потратили на восстановление показателей СГ. А как почитала тут, так берут с такими показателями МФ в протокол, только ИКСИ предлагают для надежности. Не знаю что лучше,правда. Изменено 23 июня 2015 пользователем Шри-Мама 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Lapka//, а в протоколе работать со своей самооценкой как-то не логично как по мне Т.е она дала тебе понять, что твоя самооценка занижена? Шри-Мама, спасибо, думаю, девочкам пригодится .Кроме таблов ничего не подключали больше? Ну там процедуры, массажи, пиявки, запрет на алкоголь? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Т.е она дала тебе понять, что твоя самооценка занижена? Да, она меня подвела к этому, и сказала, что она считает, что мне надо работать не над "ребенком", а над своей самооценкой. Я и так хорошо знаю про свою самооценку и я понимаю, что над этим можно работать долго и нудно и не получить никакой результат, потому не вижу смысла в это ввязываться в процессе протокола. Я просто представляю в какие дебри надо залезть, чтоб это "вылечить", и не считаю, что сейчас стоит на это тратить свои силы... как-то так Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Шри-Мама, спасибо, думаю, девочкам пригодится .Кроме таблов ничего не подключали больше? Ну там процедуры, массажи, пиявки, запрет на алкоголь? Алкоголь мы сами отменили, да в принципе и не пили много,только по праздникам. Муж не курит, ходит в бассейн. Так что дополнительного ничего не делали. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Да, она меня подвела к этому, и сказала, что она считает, что мне надо работать не над "ребенком", а над своей самооценкой. Ты знаешь, мне кажется я понимаю к чему она клонила... Не так давно я участвовала в вебинаре, который вела психолог. Так вот я услышала для себя интересные вещи, о которых раньше не задумывалась. Даже частичное непринятие себя ( тело, лицо, мысли) может привести к блокировкам, организм закрывает двери к продолжению рода. Тоже касается девушек, которые потеряли работу( например высокооплачиваемую) и не принимают факт быть на шее у мужа. Они привыкли приносит в клювике денюжку в свое гнездо, хотя выполняя домашнюю работу они ближе к семейному очагу, домашнему уюту и мужчины это чувствуют. Кроме того очень часто этому подвержены девушки-технари (назовем их так) с математ.складом ума, управленцы. Так как они взяли на себя мужскую роль, неосознанно подавляя в себе женщину. Не знаю понятно ли я донесла мысль))) Я примеряла это на себя, т.к. в свое время училась в физмате, перед протоколом по своей воле уволилась с хорошей работы, чтобы морально и физически в протоколе быть готовой. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Lapka//, Очень даже понятно Я понимаю масштаб проблемы и ее значимость, но вопрос в том, что на раскрытие этих блоков уходит порой долгие годы, а я еще сейчас в протоколе и дополнительный стресс мне ни к чему. Ну это мое мнение Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Mrs_, человеческая душа - потемки. Возможно элементарная улыбка в зеркало и проговаривание "я самая обаятельная и привлекательная" сделает свое дело , расслабит нужную уздечку. Многие из нас так напряжены и измотаны темой Б, что не могут во время протокола расслабиться. Сужу по себе В любом случае сходи еще на прием, может станет понятней нужно тебе это или нет. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 Lapka//, напоминаю, что Оля Mrs по образованию психолог))))))))))) сложный пациент, в общем 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт