Lapka// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Lapka//, напоминаю, что Оля Mrs по образованию психолог))))))))))) сложный пациент, в общем блин, самой с собой бороться и ставить диагнозы тяжеловато, согласна))) Но попробовать то стоит? annettt, а поговорить я люблю)) Надеюсь Оля не будет воспринимать мои посты с укором Что там тебе сегодня АН выписала? 1 Ссылка на это сообщение
annettt 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 Всем привет! Аня, какие новости после приема? Привет! Все хорошо по узи. Какие красивые яичники (с) Паламарчук))) Интересно, чем же они такие красивые???ггг С сегодняшнего дня начала прием эстрадиола. Между втирать или глотать, я выбрала втирать)) так что втираю в живот дивигель. По три раза в день продолжают принимать витамины, и кардиомагнил с тренталом для улучшения притока крови в малом тазу) Ты как? Тебе в чт на узи? Есть какие то ощущения в яичниках? Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Lapka//, и че это значит, там же написано с 2 до 3 - несприятливий Ссылка на это сообщение
annettt 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 Lapka//, про пьяных девочек в больнице мой рассказ))) там все врачи из отделения сбежались в кабинет узи посмотреть на цирк))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1435086493' post='14905797] Lapka//, и че это значит, там же написано с 2 до 3 - несприятливий У меня так не было написано. "1-2 - сприятливий", "більше , або дорівнює 3- несприятливий" Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Lapka//, вебинар в студию, я тоже хочу послушать Ссылка на это сообщение
annettt 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 ...наверное вкусных таблЭток разнообразия мне захотелось. Решила вместо таблэток гелем побаловаться)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 annettt, оо, ну клево, дивигелем красивый эндик наростишь, перинку для малышей Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 блин, самой с собой бороться и ставить диагнозы тяжеловато, согласна))) Но попробовать то стоит? annettt, а поговорить я люблю)) Надеюсь Оля не будет воспринимать мои посты с укором Ни в коем случае, а поговорить и я люблю Я буду пытаться медитировать под музыку, очень расслабляет, а на счет еще одной консультации у Лесовой, я подумаю стоит ли, она мне обещала какие-то тренинги посоветовать, может и будет полезно сходить еще раз. Она кстати со следующей недели в отпуске, если кому надо. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 У меня так не было написано. "1-2 - сприятливий", "більше , або дорівнює 3- несприятливий" а у меня написано от 0 до 1 - сприятливий, больше или равно 3 - несприятливий Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Привет! Все хорошо по узи. Какие красивые яичники (с) Паламарчук))) Интересно, чем же они такие красивые???ггг С сегодняшнего дня начала прием эстрадиола. Между втирать или глотать, я выбрала втирать)) так что втираю в живот дивигель. По три раза в день продолжают принимать витамины, и кардиомагнил с тренталом для улучшения притока крови в малом тазу) Ты как? Тебе в чт на узи? Есть какие то ощущения в яичниках? Да, я на УЗИ в четверг, пока ощущений никаких, только синяк на пузе от укола медсестры А тебе дивигель надо покупать или тебе выдали? Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Я буду пытаться медитировать под музыку, очень расслабляет Какую музыку выбираешь в помощь? Лет 10 назад была в крымском санатории, больше всего мне из релакса понравились : гидромассаж и массаж и аромотерапия. Включали музыку с морем и птичками, выключали свет и зажигали аромолампу. Ох классная процедура была, я засыпала наверное на 5ой минуте сеанса, отключался мозК))) [quote name=Яша ' timestamp='1435087046' post='14905839] а у меня написано от 0 до 1 - сприятливий, больше или равно 3 - несприятливий даже при таких условиях мои 2,5 никак не несприятливий Ссылка на это сообщение
annettt 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 annettt, оо, ну клево, дивигелем красивый эндик наростишь, перинку для малышей 1 июля поеду смотреть на сколько эндик красивый)))Кстати, задала врачу вопрос по поводу снежинок. А именно, сколько они будут размараживать, чтобы получить три пятидневки для подсадки. Напоминаю, что у меня за морожены 10 двухдневочек 3+3+4 АН сперва ответила, что наверное разморозятс сразу 4. Что вообще эмбриологи решают, сколько размараживать эмбрионов. Но если у меня есть какие то пожелания на этот счет, они сделают как я хочу. По статистике клиники до 5ти дней доживают 70-75% У них хорошие среды и условия, поэтому достаточно высокая статистика. В клиниках с более слабой эмбриологией этот показатель где то 50 % Мы с ней прикинули, что лучше разморозить 6 или7 эмбрионов, чтобы выбрать три самых лучших. Если останутся, то их можно обратно заморозить. Те грубо говоря, я не рискую потерять не подсаженные эмбрионы. Если они останутся, их повторно заморозят. Да, я на УЗИ в четверг, пока ощущений никаких, только синяк на пузе от укола медсестры А тебе дивигель надо покупать или тебе выдали? у меня тоже ничего не ощущалось)) но крошки росли как положеноДивигель выдали у меня протокол с медикаментами) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Какую музыку выбираешь в помощь? Лет 10 назад была в крымском санатории, больше всего мне из релакса понравились : гидромассаж и массаж и аромотерапия. Включали музыку с морем и птичками, выключали свет и зажигали аромолампу. Ох классная процедура была, я засыпала наверное на 5ой минуте сеанса, отключался мозК))) Я в ютубе нахожу музыку для релаксации и лежу расслабляюсь, прям чувствую как постепенно каждая часть тела расслабляется А массаж конечно отлично расслабляет, но как я понимаю, во время стимуляции лучше не делать Ссылка на это сообщение
Елена Киев 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Да, она меня подвела к этому, и сказала, что она считает, что мне надо работать не над "ребенком", а над своей самооценкой. Ну я согласна, что-то она это не в тему как-то...может она, конечно, и права, но ты ж уже в протоколе, что ты ей на это должна была ответить? "Окей, отменяем протокол, давай работать над самооценкой"? Мне кажется что ты должна к ней ещё раз пойти, но уже говорить о том, что тебя интересует и волнует, может ты просто растерялась? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 у меня тоже ничего не ощущалось)) но крошки росли как положено Дивигель выдали у меня протокол с медикаментами) А чем тебя стимулировали, напомни? Я вот немного переживаю, чтоб что-то выросло, а то Лену стимулировали тем же менопуром и у нее на первом УЗИ было все грустно, вот боюсь повторения Ссылка на это сообщение
Елена Киев 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Mrs_, ну не так уж и грустно...что-то да росло, да и потом дозу увеличили и всё отлично, 16 штук взяли! Не боись! Я это списываю на 70кг веса, что всё же разные мы все и дозы надо разные Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Ну я согласна, что-то она это не в тему как-то...может она, конечно, и права, но ты ж уже в протоколе, что ты ей на это должна была ответить? "Окей, отменяем протокол, давай работать над самооценкой"? Мне кажется что ты должна к ней ещё раз пойти, но уже говорить о том, что тебя интересует и волнует, может ты просто растерялась? Я не могла собрать свои мысли и она сделала это за меня, но немного поразмыслив, я поняла, что ее умозаключения все таки разбегаются от моих Девочки, такое дело, решила продать свой ноут и купить планшет, выставила на сландо, нашелся покупатель из Запорожья и просит отправить наложенным платежом. Я немного очкую, потому что боюсь остаться ни с чем. Но и покупателя понимаю, почему не хочет предоплату делать. Что скажете, какие риски? Mrs_, ну не так уж и грустно...что-то да росло, да и потом дозу увеличили и всё отлично, 16 штук взяли! Не боись! Я это списываю на 70кг веса, что всё же разные мы все и дозы надо разные Ну так я ж потом еще начиталась, что это не редкость, когда на менопуре плохо растет Но как будет, так будет, от меня ничего не зависит в любом случае Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, такое дело, решила продать свой ноут и купить планшет, выставила на сландо, нашелся покупатель из Запорожья и просит отправить наложенным платежом. Я немного очкую, потому что боюсь остаться ни с чем. Но и покупателя понимаю, почему не хочет предоплату делать. Что скажете, какие риски? Отправляй новой почтой, оцени в реальную стоимость за которую продаешь. Если с ним что-то случится, то почта вернет деньги. Я так мульйон раз продавала Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Отправляй новой почтой, оцени в реальную стоимость за которую продаешь. Если с ним что-то случится, то почта вернет деньги. Я так мульйон раз продавала А я вот прочитала, что покупатель может поменять товар на почте и вернуть его, такое вообще возможно? Ой боюсь я мошенников, они сейчас на каждом шагу Ссылка на это сообщение
annettt 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 Mrs_, я вообще на фостимоне 150 вырастила 15 ЯЦ. Тебе с твоим амг гиперы надо бояться, а не плохого роста))))))) шучу. Ничего не надо бояться. Все будет хорошо! Gavrushechka, с недельками! И с новой линеечкой. Очень милая) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Mrs_, предложи покупателю внести предоплату в размере доставки ( двойной тариф, т.к. туда товар, обратно - деньги). Во всяком случае хоть на отправке не потеряешь денюжку. На сайте НП можно прикинуть стоимость Ссылки скрыты. , обязательно указать реальную стоимость товара, 10 раз сказать оператору при отправке, чтобы наклеили ярлыки "хрупкое". А предоплату за товар покупатель не хочет внести? На сландо не люблю покупки-продажи, нет системы реального рейтинга и отзывов, как например на кидстафф. Gavrushechka, с недельками :flower: Ну время не идет, а летит! ))) Недавно еще тестики мочились, а тут уже 20 неделек . Изменено 23 июня 2015 пользователем Lapka// 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Mrs_, а у ноута ж должен быть код индивидуальный, перепиши его, потом докажешь, что не твой ноут Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Mrs_, предложи покупателю внести предоплату в размере доставки ( двойной тариф, т.к. туда товар, обратно - деньги). Во всяком случае хоть на отправке не потеряешь денюжку. На сайте НП можно прикинуть стоимость Ссылки скрыты. , обязательно указать реальную стоимость товара, 10 раз сказать оператору при отправке, чтобы наклеили ярлыки "хрупкое". А предоплату за товар покупатель не хочет внести? На сландо не люблю покупки-продажи, нет системы реального рейтинга и отзывов, как например на кидстафф. Не соглашается он на предоплату отправки, я конечно все понимаю, но для меня это тоже риск... Ладно, утро вечера мудренее, пошла спать. Всем сладких снов! [quote name=Яша ' timestamp='1435091134' post='14906129] Mrs_, а у ноута ж должен быть код индивидуальный, перепиши его, потом докажешь, что не твой ноут Это можно сделать, чтоб не подменили. А как обезопасить себя от того, что посылку не заберут и придется оплачивать пересылку в обе стороны? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт