Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

Lapka//, напоминаю, что Оля Mrs по образованию психолог))))))))))) сложный пациент, в общем ;)

блин, самой с собой бороться и ставить диагнозы тяжеловато, согласна))) Но попробовать то стоит? ;)

annettt, а поговорить я люблю)) Надеюсь Оля не будет воспринимать мои посты с укором :flower:

Что там тебе сегодня АН выписала?

• Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Аня, какие новости после приема?

Привет! Все хорошо по узи. Какие красивые яичники (с) Паламарчук)))

Интересно, чем же они такие красивые???ггг

С сегодняшнего дня начала прием эстрадиола. Между втирать или глотать, я выбрала втирать)) так что втираю в живот дивигель. По три раза в день продолжают принимать витамины, и кардиомагнил с тренталом для улучшения притока крови в малом тазу)

Ты как? Тебе в чт на узи? Есть какие то ощущения в яичниках?

Lapka//, про пьяных девочек в больнице мой рассказ))) там все врачи из отделения сбежались в кабинет узи посмотреть на цирк)))

[quote name=Яша :)' timestamp='1435086493' post='14905797]

Lapka//, и че это значит, там же написано с 2 до 3 - несприятливий

У меня так не было написано.

"1-2 - сприятливий", "більше , або дорівнює 3- несприятливий"

блин, самой с собой бороться и ставить диагнозы тяжеловато, согласна))) Но попробовать то стоит? ;)

annettt, а поговорить я люблю)) Надеюсь Оля не будет воспринимать мои посты с укором :flower:

Ни в коем случае, а поговорить и я люблю ;)

Я буду пытаться медитировать под музыку, очень расслабляет, а на счет еще одной консультации у Лесовой, я подумаю стоит ли, она мне обещала какие-то тренинги посоветовать, может и будет полезно сходить еще раз. Она кстати со следующей недели в отпуске, если кому надо.

• Нравится 1

У меня так не было написано.

"1-2 - сприятливий", "більше , або дорівнює 3- несприятливий"

а у

меня написано от 0 до 1 - сприятливий, больше или равно 3 - несприятливий

Привет! Все хорошо по узи. Какие красивые яичники (с) Паламарчук)))

Интересно, чем же они такие красивые???ггг

С сегодняшнего дня начала прием эстрадиола. Между втирать или глотать, я выбрала втирать)) так что втираю в живот дивигель. По три раза в день продолжают принимать витамины, и кардиомагнил с тренталом для улучшения притока крови в малом тазу)

Ты как? Тебе в чт на узи? Есть какие то ощущения в яичниках?

Да, я на УЗИ в четверг, пока ощущений никаких, только синяк на пузе от укола медсестры :girl_mad:

А тебе дивигель надо покупать или тебе выдали?

Я буду пытаться медитировать под музыку, очень расслабляет

Какую музыку выбираешь в помощь?

Лет 10 назад была в крымском санатории, больше всего мне из релакса понравились : гидромассаж и массаж и аромотерапия. Включали музыку с морем и птичками, выключали свет и зажигали аромолампу. Ох классная процедура была, я засыпала наверное на 5ой минуте сеанса, отключался мозК)))

[quote name=Яша :)' timestamp='1435087046' post='14905839]

а у

меня написано от 0 до 1 - сприятливий, больше или равно 3 - несприятливий

даже при таких условиях мои 2,5 никак не несприятливий :malicious:

annettt, оо, ну клево, дивигелем красивый эндик наростишь, перинку для малышей :love:

1 июля поеду смотреть на сколько эндик красивый)))

Кстати, задала врачу вопрос по поводу снежинок. А именно, сколько они будут размараживать, чтобы получить три пятидневки для подсадки. Напоминаю, что у меня за морожены 10 двухдневочек 3+3+4

АН сперва ответила, что наверное разморозятс сразу 4. Что вообще эмбриологи решают, сколько размараживать эмбрионов. Но если у меня есть какие то пожелания на этот счет, они сделают как я хочу.

По статистике клиники до 5ти дней доживают 70-75% У них хорошие среды и условия, поэтому достаточно высокая статистика. В клиниках с более слабой эмбриологией этот показатель где то 50 %

Мы с ней прикинули, что лучше разморозить 6 или7 эмбрионов, чтобы выбрать три самых лучших. Если останутся, то их можно обратно заморозить. Те грубо говоря, я не рискую потерять не подсаженные эмбрионы. Если они останутся, их повторно заморозят.

Да, я на УЗИ в четверг, пока ощущений никаких, только синяк на пузе от укола медсестры :girl_mad:

А тебе дивигель надо покупать или тебе выдали?

у меня тоже ничего не ощущалось)) но крошки росли как положено

Дивигель выдали у меня протокол с медикаментами)

Какую музыку выбираешь в помощь?

Лет 10 назад была в крымском санатории, больше всего мне из релакса понравились : гидромассаж и массаж и аромотерапия. Включали музыку с морем и птичками, выключали свет и зажигали аромолампу. Ох классная процедура была, я засыпала наверное на 5ой минуте сеанса, отключался мозК)))

Я в ютубе нахожу музыку для релаксации и лежу расслабляюсь, прям чувствую как постепенно каждая часть тела расслабляется :Crazy:

А массаж конечно отлично расслабляет, но как я понимаю, во время стимуляции лучше не делать

Да, она меня подвела к этому, и сказала, что она считает, что мне надо работать не над "ребенком", а над своей самооценкой.

Ну я согласна, что-то она это не в тему как-то...может она, конечно, и права, но ты ж уже в протоколе, что ты ей на это должна была ответить? "Окей, отменяем протокол, давай работать над самооценкой"? Мне кажется что ты должна к ней ещё раз пойти, но уже говорить о том, что тебя интересует и волнует, может ты просто растерялась?

у меня тоже ничего не ощущалось)) но крошки росли как положено

Дивигель выдали у меня протокол с медикаментами)

А чем тебя стимулировали, напомни?

Я вот немного переживаю, чтоб что-то выросло, а то Лену стимулировали тем же менопуром и у нее на первом УЗИ было все грустно, вот боюсь повторения

Mrs_,  ну не так уж и грустно...что-то да росло, да и потом дозу увеличили и всё отлично, 16 штук взяли! Не боись! Я это списываю на 70кг веса, что всё же разные мы все и дозы надо разные :)

Ну я согласна, что-то она это не в тему как-то...может она, конечно, и права, но ты ж уже в протоколе, что ты ей на это должна была ответить? "Окей, отменяем протокол, давай работать над самооценкой"? Мне кажется что ты должна к ней ещё раз пойти, но уже говорить о том, что тебя интересует и волнует, может ты просто растерялась?

Я не могла собрать свои мысли и она сделала это за меня, но немного поразмыслив, я поняла, что ее умозаключения все таки разбегаются от моих :)

Девочки, такое дело, решила продать свой ноут и купить планшет, выставила на сландо, нашелся покупатель из Запорожья и просит отправить наложенным платежом. Я немного очкую, потому что боюсь остаться ни с чем. Но и покупателя понимаю, почему не хочет предоплату делать. Что скажете, какие риски?

Mrs_, ну не так уж и грустно...что-то да росло, да и потом дозу увеличили и всё отлично, 16 штук взяли! Не боись! Я это списываю на 70кг веса, что всё же разные мы все и дозы надо разные :)

Ну так я ж потом еще начиталась, что это не редкость, когда на менопуре плохо растет :Crazy:

Но как будет, так будет, от меня ничего не зависит в любом случае :sorry:

Девочки, такое дело, решила продать свой ноут и купить планшет, выставила на сландо, нашелся покупатель из Запорожья и просит отправить наложенным платежом. Я немного очкую, потому что боюсь остаться ни с чем. Но и покупателя понимаю, почему не хочет предоплату делать. Что скажете, какие риски?

Отправляй новой почтой, оцени в реальную стоимость за которую продаешь. Если с ним что-то случится, то почта вернет деньги. Я так мульйон раз продавала

Отправляй новой почтой, оцени в реальную стоимость за которую продаешь. Если с ним что-то случится, то почта вернет деньги. Я так мульйон раз продавала

А я вот прочитала, что покупатель может поменять товар на почте и вернуть его, такое вообще возможно?

Ой боюсь я мошенников, они сейчас на каждом шагу :girl_wacko:

Mrs_, я вообще на фостимоне 150 вырастила 15 ЯЦ. Тебе с твоим амг гиперы надо бояться, а не плохого роста))))))) шучу. Ничего не надо бояться. Все будет хорошо!

Gavrushechka, с недельками! И с новой линеечкой. Очень милая)

• Нравится 2

Mrs_, предложи покупателю внести предоплату в размере доставки ( двойной тариф, т.к. туда товар, обратно - деньги). Во всяком случае хоть на отправке не потеряешь денюжку.

На сайте НП можно прикинуть стоимость

Ссылки скрыты.

, обязательно указать реальную стоимость товара, 10 раз сказать оператору при отправке, чтобы наклеили ярлыки "хрупкое".

А предоплату за товар покупатель не хочет внести?

На сландо не люблю покупки-продажи, нет системы реального рейтинга и отзывов, как например на кидстафф.

Gavrushechka, с недельками :flower: :flower: :flower: Ну время не идет, а летит! ))) Недавно еще тестики мочились, а тут уже 20 неделек .

Изменено пользователем Lapka//
  • Нравится 1

Mrs_, предложи покупателю внести предоплату в размере доставки ( двойной тариф, т.к. туда товар, обратно - деньги). Во всяком случае хоть на отправке не потеряешь денюжку.

На сайте НП можно прикинуть стоимость

Ссылки скрыты.

, обязательно указать реальную стоимость товара, 10 раз сказать оператору при отправке, чтобы наклеили ярлыки "хрупкое".

А предоплату за товар покупатель не хочет внести?

На сландо не люблю покупки-продажи, нет системы реального рейтинга и отзывов, как например на кидстафф.

Не соглашается он на предоплату отправки, я конечно все понимаю, но для меня это тоже риск... Ладно, утро вечера мудренее, пошла спать. Всем сладких снов! :flower:

[quote name=Яша :)' timestamp='1435091134' post='14906129]

Mrs_, а у ноута ж должен быть код индивидуальный, перепиши его, потом докажешь, что не твой ноут

Это можно сделать, чтоб не подменили. А как обезопасить себя от того, что посылку не заберут и придется оплачивать пересылку в обе стороны?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...