Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

Mrs_, сделай фото ноута с серийный номером, распечатай+добавь опись к ТТН ;)

Можно еще поспрашивать у операторов, пусть посоветуют.

Сладких снов!

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Пвем привеет! И пока - все, окончательно смываюсь на свои болота. Буду пытаться вас почитывать, насколько телефон позволит. Всем удачи и пусть все идет, как надо!!

annettt, Классно... Вернусь - а у тебя уже переносик почти! Пусть эндик растет толсненький-пушистенький! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Mrs_, @@@@@ на рост фоликов! Если тебя утешит, то у меня, наоборот, на менопур был очень хороший ответ, лучший из трех препаратов, что я пробовала.

• Нравится 3

Mrs_, я тоже стремаюсь этих всяких пересылок, но покупателя тоже можно понять, он платить будет ни за что. Я только там получала товар наложенным платежом (или как он там называется). А что за ноут? Ану пришли мне в личку :)

Я не продаю, но уже много раз покупала и через кидстафф, и просто в интернет магазинах не киевских. Все время плачу наперед, тк наложенным платежом теряется больше денег. Еще ни разу меня не кинули.

Пвем привеет! И пока - все, окончательно смываюсь на свои болота. Буду пытаться вас почитывать, насколько телефон позволит. Всем удачи и пусть все идет, как надо!!

annettt, Классно... Вернусь - а у тебя уже переносик почти! Пусть эндик растет толсненький-пушистенький! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Mrs_, @@@@@ на рост фоликов! Если тебя утешит, то у меня, наоборот, на менопур был очень хороший ответ, лучший из трех препаратов, что я пробовала.

Приветик, Танюш! А как же я?)) :confusion: Я ведь тоже в протике!) :girl_bye: Сегодня у меня уже М. начались, так что залетаем в мой беременный протокол))

Тебе хорошо отдохнуть , вдохнуть природы, набраться сил и пребывать в гармонии весь отпуск! Я тоже на выходных - за город, уже жду-недождусь....)

• Нравится 1

fortunochka_2015, о поздравляю с новым беременным циклом!!!! Когда тебе к врачу?

СПАСИБО, Аннушка!Записалась на 3 июля и то через проводника Галю))) Через ресепшн к ней уже не прорвешься, усе расписано)))

Будем отслеживать овульку)

СПАСИБО, Аннушка!Записалась на 3 июля и то через проводника Галю))) Через ресепшн к ней уже не прорвешься, усе расписано)))

А ты когда?)

А ты когда?)

аннушкой меня называла только бабушка)))) хотя мне очень нравится когда так называют) спасибо

Я иду 1 июля. Да через ресепшн не запишешься. Только через Галю. Мне вообще сказали звонить в первый день цикла. А это пт, Галя была не на работе уже. Я перезвонила в пн, и записалась на вт. Через ресепшн это было бы нереально.

аннушкой меня называла только бабушка)))) хотя мне очень нравится когда так называют) спасибо

Я иду 1 июля. Да через ресепшн не запишешься. Только через Галю. Мне вообще сказали звонить в первый день цикла. А это пт, Галя была не на работе уже. Я перезвонила в пн, и записалась на вт. Через ресепшн это было бы нереально.

У меня же сестра Аннушка)) По-моему ,это самое ласковое производное от этого имени! Вообще, имя моей сестры намного красивее моего....Меня ,прям, передергивает, когда меня Настей называют((....Хоть на работе я Анастасия и то хорошо))

Кстати ,сравнила цены на анализы в Синево и Исиде....Все-таки в ИСИДЕ все дороже немного....Но зато все сделала за 1 подход и не шлялась по этим кабинетам доверия, чтобы на СПИД сделать анализ((

Меня, прямо, от них коробит(

Ну меня родители анечкой называют, а муж Анчоусом))))))) ласково анчоусиком)))

А имя Настя мне очень нравится

Ага, я тоже сравнивала цены в исиде и синэво. Ну я спид и мазки в исиде сдавала сразу после приема. А все остальное в синэво за один раз утром перед работой.

• Нравится 1

оказывается мне еще рано сдавать. Перед подсадкой сдам)))) я перепутала

Это типа для контроля крови в связи с мутациями тех генов тромбофилии?

Это типа для контроля крови в связи с мутациями тех генов тромбофилии?

ага! Я теперь каждый прием спрашиваю про коагулограмму, а она говорит: перед подсадкой. Я забываю и снова спрашиваю)))))) короче вчера она мне уже в листе стимуляции дописала: коагулограмма перед подсадкой)))) я говорю: та не пишите, я больше не буду спрашивать))))))))))
  • Нравится 2

Спасибо за пожелания! :flower:

А тебе хорошо отдохнуть, набраться сил и подготовить организм к росту целой армии фолликов :girl_bye:

fortunochka_2015,

С началом тебя забеременительного протокола! :flower:

Мне, кстати, имя Настя очень нравится, а сестру мою тоже Аня зовут :)

ага! Я теперь каждый прием спрашиваю про коагулограмму, а она говорит: перед подсадкой. Я забываю и снова спрашиваю)))))) короче вчера она мне уже в листе стимуляции дописала: коагулограмма перед подсадкой)))) я говорю: та не пишите, я больше не буду спрашивать))))))))))

И это кто-то поет мне песни про "расслабиться"....А ну быстро к Лесной!...Материал не усвоен)))

Спасибо за пожелания! :flower:

А тебе хорошо отдохнуть, набраться сил и подготовить организм к росту целой армии фолликов :girl_bye:

fortunochka_2015,

С началом тебя забеременительного протокола! :flower:

Мне, кстати, имя Настя очень нравится, а сестру мою тоже Аня зовут :)

Спасибо тебе и за пожелания, и за имя) У тебя ведь тоже самый беременный протик, ты помнишь это?))

Мне тоже нравится все производные своего имени - Настенька, Настена- как семья и друзья называют.....А вот Настя - как-то слишком сурово, меня сразу настораживает)))

А вот сори, тебя забыла ,как зовут?)) А то хочу обратится и запамятовала!

Изменено пользователем fortunochka_2015

У тебя ведь тоже самый беременный протик, ты помнишь это?))

Как же я могу забыть, мне через пол часа укол забеременительный делать :D

Я - Оля :m0591:

И я наоборот не люблю, когда меня называют Ольгой, вот точно как тебя передергивает :sorry:

А норвежцы меня вообще Олга называют, меня хоть бесит, но я не обижаюсь, им тяжело выговаривать :Crazy:

• Нравится 1

А норвежцы меня вообще Олга называют, меня хоть бесит, но я не обижаюсь, им тяжело выговаривать

Интересно, а Хельга они тоже жестко произносят? Это же вроде одно и тоже.

Интересно, а Хельга они тоже жестко произносят? Это же вроде одно и тоже.

Не знаю, ни разу не слышала как они произносят это имя )))

Просто Олга у них имя есть, и оно пишется и произносится именно без мягкого знака, так что я даже не пытаюсь их переучить.

Как же я могу забыть, мне через пол часа укол забеременительный делать :D

Я - Оля :m0591:

И я наоборот не люблю, когда меня называют Ольгой, вот точно как тебя передергивает :sorry:

А норвежцы меня вообще Олга называют, меня хоть бесит, но я не обижаюсь, им тяжело выговаривать :Crazy:

Ух ты) Ну легкого тебе укольчика))

• Нравится 1

Мне тоже нравится все производные своего имени - Настенька, Настена- как семья и друзья называют.....А вот Настя - как-то слишком сурово, меня сразу настораживает)))

Бабушка моя была Анастасия, очень нравилось мне ее имя.

Для меня имя Анастасия ассоциируется с графиней Анастасией Ягужинской, помните "Гардемарины, вперед"? Такая себе красивая дама с прекрасным воспитанием и светскими привычками ;)

Вообще не люблю называть близких людей полным именем и свое имя в полном варианте не переношу, особенно в украинском варианте)))

• Нравится 1

Бабушка моя была Анастасия, очень нравилось мне ее имя.

Для меня имя Анастасия ассоциируется с графиней Анастасией Ягужинской, помните "Гардемарины, вперед"? Такая себе красивая дама с прекрасным воспитанием и светскими привычками ;)

Вообще не люблю называть близких людей полным именем и свое имя в полном варианте не переношу, особенно в украинском варианте)))

Конечно, помним)) Это же любимый фильм детства! Меня в школе только так и дразнили...Мальчик, который сидел со мной за одной партой, так и называл меня - "Анастасия, звезда, моя"....Я-то была влюблена, а он вряд ли, мне кажется)))

А у меня четкое распределение - близкие- Настенька, Настена, а на работе - Анастасия или А.С))) Так что я в шоколаде))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...