Lapka// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Mrs_, сделай фото ноута с серийный номером, распечатай+добавь опись к ТТН Можно еще поспрашивать у операторов, пусть посоветуют. Сладких снов! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Пвем привеет! И пока - все, окончательно смываюсь на свои болота. Буду пытаться вас почитывать, насколько телефон позволит. Всем удачи и пусть все идет, как надо!! annettt, Классно... Вернусь - а у тебя уже переносик почти! Пусть эндик растет толсненький-пушистенький! :kulachki: Mrs_, @@@@@ на рост фоликов! Если тебя утешит, то у меня, наоборот, на менопур был очень хороший ответ, лучший из трех препаратов, что я пробовала. 3 Ссылка на это сообщение
annettt 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 GoodLuck, привет! Хорошо тебе отдохнуть на своих болотах) Спасибо за пожелания! Будем стараться ))) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Mrs_, я тоже стремаюсь этих всяких пересылок, но покупателя тоже можно понять, он платить будет ни за что. Я только там получала товар наложенным платежом (или как он там называется). А что за ноут? Ану пришли мне в личку Ссылка на это сообщение
annettt 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Я не продаю, но уже много раз покупала и через кидстафф, и просто в интернет магазинах не киевских. Все время плачу наперед, тк наложенным платежом теряется больше денег. Еще ни разу меня не кинули. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Пвем привеет! И пока - все, окончательно смываюсь на свои болота. Буду пытаться вас почитывать, насколько телефон позволит. Всем удачи и пусть все идет, как надо!! annettt, Классно... Вернусь - а у тебя уже переносик почти! Пусть эндик растет толсненький-пушистенький! :kulachki: Mrs_, @@@@@ на рост фоликов! Если тебя утешит, то у меня, наоборот, на менопур был очень хороший ответ, лучший из трех препаратов, что я пробовала. Приветик, Танюш! А как же я?)) Я ведь тоже в протике!) Сегодня у меня уже М. начались, так что залетаем в мой беременный протокол)) Тебе хорошо отдохнуть , вдохнуть природы, набраться сил и пребывать в гармонии весь отпуск! Я тоже на выходных - за город, уже жду-недождусь....) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 fortunochka_2015, о поздравляю с новым беременным циклом!!!! Когда тебе к врачу? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 fortunochka_2015, о поздравляю с новым беременным циклом!!!! Когда тебе к врачу? СПАСИБО, Аннушка!Записалась на 3 июля и то через проводника Галю))) Через ресепшн к ней уже не прорвешься, усе расписано))) Будем отслеживать овульку) СПАСИБО, Аннушка!Записалась на 3 июля и то через проводника Галю))) Через ресепшн к ней уже не прорвешься, усе расписано))) Будем отслеживать овульку) А ты когда?) Ссылка на это сообщение
annettt 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 СПАСИБО, Аннушка!Записалась на 3 июля и то через проводника Галю))) Через ресепшн к ней уже не прорвешься, усе расписано))) Будем отслеживать овульку) А ты когда?) аннушкой меня называла только бабушка)))) хотя мне очень нравится когда так называют) спасибоЯ иду 1 июля. Да через ресепшн не запишешься. Только через Галю. Мне вообще сказали звонить в первый день цикла. А это пт, Галя была не на работе уже. Я перезвонила в пн, и записалась на вт. Через ресепшн это было бы нереально. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 annettt, ты коагулограмму сдала? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 аннушкой меня называла только бабушка)))) хотя мне очень нравится когда так называют) спасибо Я иду 1 июля. Да через ресепшн не запишешься. Только через Галю. Мне вообще сказали звонить в первый день цикла. А это пт, Галя была не на работе уже. Я перезвонила в пн, и записалась на вт. Через ресепшн это было бы нереально. У меня же сестра Аннушка)) По-моему ,это самое ласковое производное от этого имени! Вообще, имя моей сестры намного красивее моего....Меня ,прям, передергивает, когда меня Настей называют((....Хоть на работе я Анастасия и то хорошо)) Кстати ,сравнила цены на анализы в Синево и Исиде....Все-таки в ИСИДЕ все дороже немного....Но зато все сделала за 1 подход и не шлялась по этим кабинетам доверия, чтобы на СПИД сделать анализ(( Меня, прямо, от них коробит( Ссылка на это сообщение
annettt 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Ну меня родители анечкой называют, а муж Анчоусом))))))) ласково анчоусиком))) А имя Настя мне очень нравится Ага, я тоже сравнивала цены в исиде и синэво. Ну я спид и мазки в исиде сдавала сразу после приема. А все остальное в синэво за один раз утром перед работой. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 annettt, Анчоусом?))))) Оригинально!))) Опробую на сестре) Интересно, какая будет реакция)) Ссылка на это сообщение
annettt 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 annettt, ты коагулограмму сдала? оказывается мне еще рано сдавать. Перед подсадкой сдам)))) я перепутала Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 оказывается мне еще рано сдавать. Перед подсадкой сдам)))) я перепутала Это типа для контроля крови в связи с мутациями тех генов тромбофилии? Ссылка на это сообщение
annettt 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Это типа для контроля крови в связи с мутациями тех генов тромбофилии? ага! Я теперь каждый прием спрашиваю про коагулограмму, а она говорит: перед подсадкой. Я забываю и снова спрашиваю)))))) короче вчера она мне уже в листе стимуляции дописала: коагулограмма перед подсадкой)))) я говорю: та не пишите, я больше не буду спрашивать)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Пвем привеет! И пока - все, окончательно смываюсь на свои болота. Буду пытаться вас почитывать, насколько телефон позволит. Всем удачи и пусть все идет, как надо!! annettt, Классно... Вернусь - а у тебя уже переносик почти! Пусть эндик растет толсненький-пушистенький! :kulachki: Mrs_, @@@@@ на рост фоликов! Если тебя утешит, то у меня, наоборот, на менопур был очень хороший ответ, лучший из трех препаратов, что я пробовала. Спасибо за пожелания! А тебе хорошо отдохнуть, набраться сил и подготовить организм к росту целой армии фолликов fortunochka_2015, С началом тебя забеременительного протокола! Мне, кстати, имя Настя очень нравится, а сестру мою тоже Аня зовут Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) ага! Я теперь каждый прием спрашиваю про коагулограмму, а она говорит: перед подсадкой. Я забываю и снова спрашиваю)))))) короче вчера она мне уже в листе стимуляции дописала: коагулограмма перед подсадкой)))) я говорю: та не пишите, я больше не буду спрашивать)))))))))) И это кто-то поет мне песни про "расслабиться"....А ну быстро к Лесной!...Материал не усвоен))) Спасибо за пожелания! А тебе хорошо отдохнуть, набраться сил и подготовить организм к росту целой армии фолликов fortunochka_2015, С началом тебя забеременительного протокола! Мне, кстати, имя Настя очень нравится, а сестру мою тоже Аня зовут Спасибо тебе и за пожелания, и за имя) У тебя ведь тоже самый беременный протик, ты помнишь это?)) Мне тоже нравится все производные своего имени - Настенька, Настена- как семья и друзья называют.....А вот Настя - как-то слишком сурово, меня сразу настораживает))) А вот сори, тебя забыла ,как зовут?)) А то хочу обратится и запамятовала! Изменено 24 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 У тебя ведь тоже самый беременный протик, ты помнишь это?)) Как же я могу забыть, мне через пол часа укол забеременительный делать Я - Оля И я наоборот не люблю, когда меня называют Ольгой, вот точно как тебя передергивает А норвежцы меня вообще Олга называют, меня хоть бесит, но я не обижаюсь, им тяжело выговаривать 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 А норвежцы меня вообще Олга называют, меня хоть бесит, но я не обижаюсь, им тяжело выговаривать Интересно, а Хельга они тоже жестко произносят? Это же вроде одно и тоже. Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 называют, а муж Анчоусом))))))) ласково анчоусиком))) классс, возьму на заметку :D Ссылка на это сообщение
Mrs_ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Интересно, а Хельга они тоже жестко произносят? Это же вроде одно и тоже. Не знаю, ни разу не слышала как они произносят это имя ))) Просто Олга у них имя есть, и оно пишется и произносится именно без мягкого знака, так что я даже не пытаюсь их переучить. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Как же я могу забыть, мне через пол часа укол забеременительный делать Я - Оля И я наоборот не люблю, когда меня называют Ольгой, вот точно как тебя передергивает А норвежцы меня вообще Олга называют, меня хоть бесит, но я не обижаюсь, им тяжело выговаривать Ух ты) Ну легкого тебе укольчика)) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Мне тоже нравится все производные своего имени - Настенька, Настена- как семья и друзья называют.....А вот Настя - как-то слишком сурово, меня сразу настораживает))) Бабушка моя была Анастасия, очень нравилось мне ее имя. Для меня имя Анастасия ассоциируется с графиней Анастасией Ягужинской, помните "Гардемарины, вперед"? Такая себе красивая дама с прекрасным воспитанием и светскими привычками Вообще не люблю называть близких людей полным именем и свое имя в полном варианте не переношу, особенно в украинском варианте))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Бабушка моя была Анастасия, очень нравилось мне ее имя. Для меня имя Анастасия ассоциируется с графиней Анастасией Ягужинской, помните "Гардемарины, вперед"? Такая себе красивая дама с прекрасным воспитанием и светскими привычками Вообще не люблю называть близких людей полным именем и свое имя в полном варианте не переношу, особенно в украинском варианте))) Конечно, помним)) Это же любимый фильм детства! Меня в школе только так и дразнили...Мальчик, который сидел со мной за одной партой, так и называл меня - "Анастасия, звезда, моя"....Я-то была влюблена, а он вряд ли, мне кажется))) А у меня четкое распределение - близкие- Настенька, Настена, а на работе - Анастасия или А.С))) Так что я в шоколаде)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт