Елена Киев 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 А я первый раз делала резюме на английском и написала "Helena", мне потом позвонили и "Елена, ху из Хелена?" так мне так стыдно было...на работу не взяли...куда ж брать...даже имя написать не может. А что, нас так в школе учили ггг. А у меня кума всех называет: Ольця, Леньця Так прикольно А меня все Ленкой называют, а я сестру раньше так же звала Анькой, ну Ленка - Анька. А мне потом папа: это очень грубо звучит, не зазывай Анечку Анькой. То я называла Ганечка Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 А я первый раз делала резюме на английском и написала "Helena", мне потом позвонили и "Елена, ху из Хелена?" так мне так стыдно было...на работу не взяли...куда ж брать...даже имя написать не может. А что, нас так в школе учили ггг. А у меня кума всех называет: Ольця, Леньця Так прикольно А меня все Ленкой называют, а я сестру раньше так же звала Анькой, ну Ленка - Анька. А мне потом папа: это очень грубо звучит, не зазывай Анечку Анькой. То я называла Ганечка )))Ггг)) Ничего себе у всех сестры - Ани)) У тебя, Оли и у меня)) Популярное было имя! Ссылка на это сообщение
Елена Киев 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 fortunochka_2015, у меня сестра Аня назвала мою племяшку Олей ей понравилось "Ольця". И тётя у меня Оля и кума. А вот Настя мне нравиться, думаю, что если будет девочка, то Настя или Ксюха Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Анюта, ты где потерялася?На форуме такие чудеса, а ты в неведении)) Ссылка на это сообщение
annettt 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 fortunochka_2015, до форума не добралась еще. Я сегодня вместо работы гуляла в парке с крестником)) потом пиццу кушали. Недавно вернулась домой 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 fortunochka_2015, девочки, расскажите что за чудеса, а то я отстала от жизни ((( Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 fortunochka_2015, девочки, расскажите что за чудеса, а то я отстала от жизни ((( Дак форум почитай.Чудо у Nanochka 12. Краткий пересказ:Была она в протоколе, взяли на пункции 24 клетки.Из-за риска гиперстимуляции решили все заморозить и потом посаживать в крио-цикле...После пункции у нее был интим, через 2 недели 2 полоски..Прикинь??? Как у тебя дела?? fortunochka_2015, до форума не добралась еще. Я сегодня вместо работы гуляла в парке с крестником)) потом пиццу кушали. Недавно вернулась домой Класс))Я уже по своему кресничку скучаю( 2 Ссылка на это сообщение
alena0102 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 да, чудеса)) я тоже уже почитала) очень круто! Ссылка на это сообщение
annettt 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 да, чудеса)) я тоже уже почитала) очень круто! Ален, у тебя завтра подсадка? Пусть снежиночки разморозятся на 100% и останутся с мамочкой на ближайшие 9 меясецев 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Ален, у тебя завтра подсадка? Пусть снежиночки разморозятся на 100% и останутся с мамочкой на ближайшие 9 меясецев сегодня!!! я уже с малышами! у себя отписалась уже, напишу и тут - двое разморозились хорошо, сказали все на пятерку.. терь лежать молиться и есть )) 4 Ссылка на это сообщение
annettt 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 сегодня!!! я уже с малышами! у себя отписалась уже, напишу и тут - двое разморозились хорошо, сказали все на пятерку.. терь лежать молиться и есть )) ой, поздравляю!!! Умнички какие!!! Беременейте 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 alena0102, ух ты!!!Поздравляю!!!Пусть остаются на все 9 месяцев малышастики твои!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 сегодня!!! я уже с малышами! у себя отписалась уже, напишу и тут - двое разморозились хорошо, сказали все на пятерку.. терь лежать молиться и есть )) привет! сколько подсадили и на какой день? В какой ты клинике, напомни. Теперь ты точно беременяшка))) Отдыхай и наслаждайся)) 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Lapka//, двоих. єто весь мой запас и весь во мне ) пятидневочки. я в Надие. заходи в дневничек мой, там правда скучновато, но еще не вечер )))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Всем доброго утра и хорошего настроения! :flower: Благодаря пролонгированным выходным время прошло быстро и не заметно, и уже завтра я топаю на узи Вчера проворонила дневной дивигель, намазала на час позже А в вс были на фестивале на арт-заводе. Так пришлось в общественном туалете этим заниматься Теперь я понимаю, почему АН предлагала мне выбирать между мазать или глотать Мазать не всегда удобно Особенно в дневное время. Как у вас дела? Как прошли ваши выходные? Изменено 30 июня 2015 пользователем annettt 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 annettt,а сколько ты потом ждала после намазывания? оно же ещё впитаться должно... Ссылка на это сообщение
annettt 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 IIMaestraII, минут 5 сидела в кабинке Вообще первые разы гель впитывался моментально, а потом стал хуже. Мне кажется, что и через 5 минут живот еще немного липкий Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 annettt, и мне так кажется... прочитала в Нете, что советуют, если спешишь, поверх геля кусочек пищевой пленки или обычный одноразовый пакетик приложить и одеваться. Ссылка на это сообщение
annettt 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 annettt, и мне так кажется... прочитала в Нете, что советуют, если спешишь, поверх геля кусочек пищевой пленки или обычный одноразовый пакетик приложить и одеваться. слушай, я не читала об этом, но мысль такая приходила. НАдо будет попробовать. Потому что на работе сидеть по 10 минут в туалете как -то не комильфо Ссылка на это сообщение
Mrs_ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Привет! А я была на даче на выходных, немного позагорала, теперь хоть не совсем "бледная поганка" Время тоже быстро пролетело, уже сегодня вечером иду на УЗИ Может уже скажут когда пункция Вчера начала болеть грудь, я что-то совсем не поняла чего это она, еще ж первая фаза... Девочки, может так должно быть? Анюта, а тебе на УЗИ будут эндик смотреть и скажут когда подсадка уже? 1 Ссылка на это сообщение
annettt 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Привет! А я была на даче на выходных, немного позагорала, теперь хоть не совсем "бледная поганка" Время тоже быстро пролетело, уже сегодня вечером иду на УЗИ Может уже скажут когда пункция Вчера начала болеть грудь, я что-то совсем не поняла чего это она, еще ж первая фаза... Девочки, может так должно быть? Анюта, а тебе на УЗИ будут эндик смотреть и скажут когда подсадка уже? как погодка на даче? ну судя по тому, что загорела, то хорошая ОЙ, я на грудь уже давно не обращаю внимания. Она болит когда не должна болеть,а когда должна болеть, то не болит Да, посмотрят эндик, а что дальше, даже не знаю. Я , блин, спокойная как удав. У меня нет уже той нетерплячки: ой скорее бы следующее узи, все побыстрее узнать, быстрее закончить стимулцию и подсадить Ссылка на это сообщение
Mrs_ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 как погодка на даче? ну судя по тому, что загорела, то хорошая ОЙ, я на грудь уже давно не обращаю внимания. Она болит когда не должна болеть,а когда должна болеть, то не болит Да, посмотрят эндик, а что дальше, даже не знаю. Я , блин, спокойная как удав. У меня нет уже той нетерплячки: ой скорее бы следующее узи, все побыстрее узнать, быстрее закончить стимулцию и подсадить Погода была переменная, то холодно, то жарко, но обгореть успела Это хорошо, что нет нетерплячки Если б мне уезжать не надо было, то я б тоже никуда не спешила, хотя я и так спокойная как удав Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) как погодка на даче? ну судя по тому, что загорела, то хорошая ОЙ, я на грудь уже давно не обращаю внимания. Она болит когда не должна болеть,а когда должна болеть, то не болит Да, посмотрят эндик, а что дальше, даже не знаю. Я , блин, спокойная как удав. У меня нет уже той нетерплячки: ой скорее бы следующее узи, все побыстрее узнать, быстрее закончить стимулцию и подсадить Слушай, у меня те же ощущения...В пятницу так в пятницу...Скажут, в понедельник - прийду в понедельник (и даже черзе мясяц))) Я поняла, что мы не просто ждем нашу крошку на какую-то дату: Годовщину, ДР и т.п...А просто ждем, потому что уже любим!!И будем ждать вечно, но и сложа руки сидеть не будем! Будем за нее бороться! Думаю, Анюта, мы правильно с тобой настроились! Мы - на верном пути! Изменено 30 июня 2015 пользователем fortunochka_mama) 2 Ссылка на это сообщение
annettt 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 fortunochka_mama), Надеюсь) А то я иногда ловлю себя на мысли, что я вообще забываю, что я в протколе Хотя все может кардинально измениться, когда сообщат дату разморозки/подсадки Просто свежий протокол более тревожный, что ли. Больше уколов, рисков гиперы , наркозы, пунции. А в крио сплошное спокойствие. А в криов ЕЦ так вообще ничего не обычного не происходит. Живешь своей обычной жизнью, и в конце цикла просто узнаешь, что беременна 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 fortunochka_mama), Надеюсь) А то я иногда ловлю себя на мысли, что я вообще забываю, что я в протколе Хотя все может кардинально измениться, когда сообщат дату разморозки/подсадки Просто свежий протокол более тревожный, что ли. Больше уколов, рисков гиперы , наркозы, пунции. А в крио сплошное спокойствие. А в криов ЕЦ так вообще ничего не обычного не происходит. Живешь своей обычной жизнью, и в конце цикла просто узнаешь, что беременна Во-во...у тебя хоть есть ощущения протокола, что-то принимаешь, делаешь....А я только витаминку Е и фольку попиваю)) А потом как в фильме: упал-проснулся-гипс....Так и у меня, только не гипс, а беременность)) Mrs_, насчет груди - не знаю...Гормоны, наверное, шалят...У меня вообще она была спокойна во время всего протика...Удачи тебе на УЗИшке) Пусть все будет шикарно! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт