Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

А я первый раз делала резюме на английском и написала "Helena", мне потом позвонили и "Елена, ху из Хелена?" так мне так стыдно было...на работу не взяли...куда ж брать...даже имя написать не может. А что, нас так в школе учили ггг. А у меня кума всех называет: Ольця, Леньця :) Так прикольно

А меня все Ленкой называют, а я сестру раньше так же звала Анькой, ну Ленка - Анька. А мне потом папа: это очень грубо звучит, не зазывай Анечку Анькой. То я называла Ганечка :)

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А я первый раз делала резюме на английском и написала "Helena", мне потом позвонили и "Елена, ху из Хелена?" так мне так стыдно было...на работу не взяли...куда ж брать...даже имя написать не может. А что, нас так в школе учили ггг. А у меня кума всех называет: Ольця, Леньця :) Так прикольно

А меня все Ленкой называют, а я сестру раньше так же звала Анькой, ну Ленка - Анька. А мне потом папа: это очень грубо звучит, не зазывай Анечку Анькой. То я называла Ганечка :)

)))Ггг)) Ничего себе у всех сестры - Ани)) У тебя, Оли и у меня)) Популярное было имя!

fortunochka_2015, у меня сестра Аня назвала мою племяшку Олей :) ей понравилось "Ольця". И тётя у меня Оля и кума. А вот Настя мне нравиться, думаю, что если будет девочка, то Настя или Ксюха :)

fortunochka_2015, до форума не добралась еще. Я сегодня вместо работы гуляла в парке с крестником)) потом пиццу кушали. Недавно вернулась домой

• Нравится 1

fortunochka_2015, девочки, расскажите что за чудеса, а то я отстала от жизни (((

Дак форум почитай.Чудо у Nanochka 12.

Краткий пересказ:Была она в протоколе, взяли на пункции 24 клетки.Из-за риска гиперстимуляции решили все заморозить и потом посаживать в крио-цикле...После пункции у нее был интим, через 2 недели 2 полоски..Прикинь???

Как у тебя дела??

fortunochka_2015, до форума не добралась еще. Я сегодня вместо работы гуляла в парке с крестником)) потом пиццу кушали. Недавно вернулась домой

Класс))Я уже по своему кресничку скучаю(

• Нравится 2

да, чудеса)) я тоже уже почитала)

очень круто!

Ален, у тебя завтра подсадка? Пусть снежиночки разморозятся на 100% и останутся с мамочкой на ближайшие 9 меясецев :)
  • Нравится 1

Ален, у тебя завтра подсадка? Пусть снежиночки разморозятся на 100% и останутся с мамочкой на ближайшие 9 меясецев :)

сегодня!!! я уже с малышами!

у себя отписалась уже, напишу и тут - двое разморозились хорошо, сказали все на пятерку..

терь лежать молиться и есть ))

• Нравится 4

у себя отписалась уже, напишу и тут - двое разморозились хорошо, сказали все на пятерку..

ой, поздравляю!!! Умнички какие!!! Беременейте :reverans:
  • Нравится 1

привет! сколько подсадили и на какой день? В какой ты клинике, напомни.

Теперь ты точно беременяшка))) Отдыхай и наслаждайся))

• Нравится 1

Lapka//, двоих. єто весь мой запас и весь во мне ) пятидневочки. я в Надие.

заходи в дневничек мой, там правда скучновато, но еще не вечер ))))

• Нравится 1
(изменено)

Всем доброго утра и хорошего настроения! :flower: :flower: :flower:

Благодаря пролонгированным выходным время прошло быстро и не заметно, и уже завтра я топаю на узи :)

Вчера проворонила дневной дивигель, намазала на час позже :sorry: А в вс были на фестивале на арт-заводе. Так пришлось в общественном туалете этим заниматься :D Теперь я понимаю, почему АН предлагала мне выбирать между мазать или глотать :) Мазать не всегда удобно :) Особенно в дневное время.

Как у вас дела? Как прошли ваши выходные? :)

Изменено пользователем annettt
  • Нравится 2

IIMaestraII, минут 5 сидела в кабинке :)

Вообще первые разы гель впитывался моментально, а потом стал хуже. Мне кажется, что и через 5 минут живот еще немного липкий

annettt, и мне так кажется...

прочитала в Нете, что советуют, если спешишь, поверх геля кусочек пищевой пленки или обычный одноразовый пакетик приложить и одеваться.

annettt, и мне так кажется...

прочитала в Нете, что советуют, если спешишь, поверх геля кусочек пищевой пленки или обычный одноразовый пакетик приложить и одеваться.

слушай, я не читала об этом, но мысль такая приходила. НАдо будет попробовать. Потому что на работе сидеть по 10 минут в туалете как -то не комильфо :)

Привет!

А я была на даче на выходных, немного позагорала, теперь хоть не совсем "бледная поганка" :D

Время тоже быстро пролетело, уже сегодня вечером иду на УЗИ :girl_dance: Может уже скажут когда пункция :malicious:

Вчера начала болеть грудь, я что-то совсем не поняла чего это она, еще ж первая фаза... :think1: Девочки, может так должно быть?

Анюта, а тебе на УЗИ будут эндик смотреть и скажут когда подсадка уже? :malicious:

• Нравится 1

Привет!

А я была на даче на выходных, немного позагорала, теперь хоть не совсем "бледная поганка" :D

Время тоже быстро пролетело, уже сегодня вечером иду на УЗИ :girl_dance: Может уже скажут когда пункция :malicious:

Вчера начала болеть грудь, я что-то совсем не поняла чего это она, еще ж первая фаза... :think1: Девочки, может так должно быть?

Анюта, а тебе на УЗИ будут эндик смотреть и скажут когда подсадка уже? :malicious:

как погодка на даче? ну судя по тому, что загорела, то хорошая :)

ОЙ, я на грудь уже давно не обращаю внимания. Она болит когда не должна болеть,а когда должна болеть, то не болит :D

Да, посмотрят эндик, а что дальше, даже не знаю. Я , блин, спокойная как удав. У меня нет уже той нетерплячки: ой скорее бы следующее узи, все побыстрее узнать, быстрее закончить стимулцию и подсадить :)

ОЙ, я на грудь уже давно не обращаю внимания. Она болит когда не должна болеть,а когда должна болеть, то не болит :D

Да, посмотрят эндик, а что дальше, даже не знаю. Я , блин, спокойная как удав. У меня нет уже той нетерплячки: ой скорее бы следующее узи, все побыстрее узнать, быстрее закончить стимулцию и подсадить :)

Погода была переменная, то холодно, то жарко, но обгореть успела :Crazy:

Это хорошо, что нет нетерплячки ;)

Если б мне уезжать не надо было, то я б тоже никуда не спешила, хотя я и так спокойная как удав :think_1:

Слушай, у меня те же ощущения...В пятницу так в пятницу...Скажут, в понедельник - прийду в понедельник (и даже черзе мясяц))) Я поняла, что мы не просто ждем нашу крошку на какую-то дату: Годовщину, ДР и т.п...А просто ждем, потому что уже любим!!И будем ждать вечно, но и сложа руки сидеть не будем! Будем за нее бороться!

Думаю, Анюта, мы правильно с тобой настроились! Мы - на верном пути!

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 2

fortunochka_mama), Надеюсь)

А то я иногда ловлю себя на мысли, что я вообще забываю, что я в протколе :D

Хотя все может кардинально измениться, когда сообщат дату разморозки/подсадки :)

Просто свежий протокол более тревожный, что ли. Больше уколов, рисков гиперы , наркозы, пунции. А в крио сплошное спокойствие. А в криов ЕЦ так вообще ничего не обычного не происходит. Живешь своей обычной жизнью, и в конце цикла просто узнаешь, что беременна :)

• Нравится 2

fortunochka_mama), Надеюсь)

А то я иногда ловлю себя на мысли, что я вообще забываю, что я в протколе :D

Хотя все может кардинально измениться, когда сообщат дату разморозки/подсадки :)

Просто свежий протокол более тревожный, что ли. Больше уколов, рисков гиперы , наркозы, пунции. А в крио сплошное спокойствие. А в криов ЕЦ так вообще ничего не обычного не происходит. Живешь своей обычной жизнью, и в конце цикла просто узнаешь, что беременна :)

Во-во...у тебя хоть есть ощущения протокола, что-то принимаешь, делаешь....А я только витаминку Е и фольку попиваю)) А потом как в фильме: упал-проснулся-гипс....Так и у меня, только не гипс, а беременность))

Mrs_, насчет груди - не знаю...Гормоны, наверное, шалят...У меня вообще она была спокойна во время всего протика...Удачи тебе на УЗИшке) Пусть все будет шикарно!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...