Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

Anna Forum, а понятно. и туда может любой попасть, или по показаниям?

Любой по идее. Если нет серьезных противопоказаной. Они не хотят себе статистику портить если там были операции есть опухоли и.т.д. Для тех у кого киевская прописка 1000 грн. Благотворительный взнос, для тех кто без киевской 2000 грн., взнос. Ну и + медикаменты по списку.

Anna Forum, Анют, хотела у тебя спросить. Аннет, прости что в твоей темке, но нам коротышками может пригодится.

Так вот, меня интересуют размеры таза... мне такой мой микро таз намеряли... а я так хочу ЕР, если Бог даст конечно..23-25-29-19

Что то я не поняла замеры в чем? А какой он в см? У меня все знакомые с такими попами как у меня одна нога родили сами и легко. А с большими сложности... Сколько слышала историй таз не показатель.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Аннет, прости что в твоей темке, но нам коротышками может пригодится.

мне все пригодится :) Хотя за свой таз я не переживаю :Crazy:

Что то я не поняла замеры в чем? А какой он в см? У меня все знакомые с такими попами как у меня одна нога родили сами и легко. А с большими сложности... Сколько слышала историй таз не показатель.

Замеры в см, меня в ЖК каким-то прибором вроде большого циркуля померяли со всех сторон и написали вот такое в обменке. Я почитала и ужаснулась. Все меньше нормы. У меня ОБ - 88 см

Клюква+, жуткая история...Сил, выдержки и здоровья тебе желаю, чтобы осуществилась заветная мечта.

Gavrushechka, манюнька , я со своими ОБ 100 слоном себя почувствовала :Crazy:

мне все пригодится :) Хотя за свой таз я не переживаю :Crazy:

а у тебя какой? )) хвастайся)))

• Нравится 1

Lapka//, annettt, вы не представляете какая это беда, такая маленькая Ж*па. Во-первых, фигура выглядит просто атас, у бегемота нету талии называется. Что-то просматривается только в весе от 51 кг и ниже. Я прошлым летом была 58 кг, это был атас. Колобок на ножках, и все сало на пузе, боках и спине.. а попа и ноги худючие

Gavrushechka, ну ты и описала себя :D аж полегчало :D шучу, конечно :reverans:

ну я если шо, груша. Ноги, жо в первую очередь поправляются

У меня ОБ - 88 см

Знаю, четко 2 девочки с меньшими замерами, родили сами у одной не знаю как роды прошли но вроде бы все супер, у второй просто отлично не одного разрыва! Так, что родишь сама!

У меня 94 см где то до беременности, сейчас наверное и 150 см есть жира)))) я не меряю, зачем травмировать свою психику)

Такс, надо мне распечатать анализы на завтра. А то я уже забыла про них.

Я вчера вечером перепугалась, что у меня начались М. Приехала домой, все чисто. И ночью приснилось, что они таки начались :D И я не успела вколоть диферелин.

На счет таза добавлю историю. У меня тоже есть подружка с очень узкими бедрами. Мало того, что родила без проблем, без разрывов, так она еще попала в маленький процент девушек, которые не чувствуют схватки!!! У нее начало тянуть спину немного, она ничего не подозревая спустилась в спорт зал какой то. Не знаю откуда он в роддоме взялся. Покрутила педали на тренажере. Потом все таки решила спросить у врача, почему же у нее спигу ломит. Они смотрят, а у нее уже открытие на 8 пальцев. И схватки полным ходом! А мадам педали крутит на тренажере :D

Так хорошо, что она в роддоме уже лежала. А если б дома! Наверное, дома бы и родила. Не доехала до больницы

• Нравится 3

annettt, а я всю ночь ехала к тебе таблетки везти гггг. Кошка меня будит утром, а я руку тяну ей таблетки отдавать. Ох и голова...

ггг, это сегодня ночью? успокойся уже, ты мне мне уже все отдала :)
  • Нравится 1

annettt, я грушояблок)))

по поводу страхов -

на 27 февраля была назначена подсадка и я каждый день перед сном уточняла у мужа дату, типа до подсадки осталось столько-то.. И вот я ложусь спать,зная, что у меня завтра подсадка, муж на телефоне шарится, я :" какое сегодня число? он: "27". Я как подпрыгну, сердце в пятки упало... Кричу "как 27?, у меня подсадка 27, почему мне из клиники никто не звонил??" Сказать, что я очканула, не сказать ничего.

Муж аж побелел в тот момент. Оказалось, что уже начало первого ночи и уже действительно 27 число))

Потом мне всю ночь снились ужасы, что кто-то что-то перепутал - то даты, то количество...

• Нравится 1

он: "27". Я как подпрыгну, сердце в пятки упало... Кричу "как 27?, у меня подсадка 27, почему мне из клиники никто не звонил??" Сказать, что я очканула, не сказать ничего. Муж аж побелел в тот момент. Оказалось, что уже начало первого ночи и уже

ага, так люди на поезда опаздывают на сутки :D например поезд 27 февраля 00:25, а часто путают и приезжают на вокзал 27 ночью, когда через пару часов уже 28 число :D

а я, так вообще частенько вскакиваю, муж привык уже, ровно через 10 мин, после того как муж телек выключит, а тут недавно вскочила не по расписанию, так мужа напугала)))

annettt, пусть все будет беременно! Аппппчииии на тебя стартовое!

Спасибо!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::reverans: :reverans:

Девочки, я на таком эмоциональном подъеме!!! Прям юхууу!

Вчера вечером сестра мужа дала подержаться за свое беременное пузо. И кроха мне оттуда такие приветы передавала :P :P Как начала крутиться! Живот весь ходуном ходит :) )) Я до сих пор под впечатлением

• Нравится 3

Девочки, я на таком эмоциональном подъеме!!! Прям юхууу!

Вчера вечером сестра мужа дала подержаться за свое беременное пузо. И кроха мне оттуда такие приветы передавала :P :P Как начала крутиться! Живот весь ходуном ходит :) )) Я до сих пор под впечатлением

ой, представляю какие это положительные эмоции!

Класс!

annettt, скоро ты будешь всем давать за пузо подержаться!!!

ну подержаться за моё пузо я могу давать уже сейчас, только в нем пока никто не живет )

• Нравится 2

Eva-Lan, хихи :) наша тактика - профилактика :) пусть уже тренируются держаться. а я ненавижу, когда меня за пузо трогают, комплексую. а мужа хлебом не корми, дай за складочку ухватить. правда и я в долгу не остаюсь

• Нравится 1

Eva-Lan, хихи :) наша тактика - профилактика :) пусть уже тренируются держаться. а я ненавижу, когда меня за пузо трогают, комплексую. а мужа хлебом не корми, дай за складочку ухватить. правда и я в долгу не остаюсь

Не, ну я естественно только мужу и даю.

Он у меня тоже любитель за все складочки подержаться ))))) Я типа рыпаюсь, но всё же приятно когда муж принимает тебя такой какая ты есть ))

Я за своего тоже раньше хваталась и держалась, а теперь только тощая попка осталась, похудел, гад )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...