Anna Forum 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Anna Forum, а понятно. и туда может любой попасть, или по показаниям? Любой по идее. Если нет серьезных противопоказаной. Они не хотят себе статистику портить если там были операции есть опухоли и.т.д. Для тех у кого киевская прописка 1000 грн. Благотворительный взнос, для тех кто без киевской 2000 грн., взнос. Ну и + медикаменты по списку. Anna Forum, Анют, хотела у тебя спросить. Аннет, прости что в твоей темке, но нам коротышками может пригодится. Так вот, меня интересуют размеры таза... мне такой мой микро таз намеряли... а я так хочу ЕР, если Бог даст конечно..23-25-29-19 Что то я не поняла замеры в чем? А какой он в см? У меня все знакомые с такими попами как у меня одна нога родили сами и легко. А с большими сложности... Сколько слышала историй таз не показатель. Ссылка на это сообщение
annettt 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Аннет, прости что в твоей темке, но нам коротышками может пригодится. мне все пригодится Хотя за свой таз я не переживаю Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Что то я не поняла замеры в чем? А какой он в см? У меня все знакомые с такими попами как у меня одна нога родили сами и легко. А с большими сложности... Сколько слышала историй таз не показатель. Замеры в см, меня в ЖК каким-то прибором вроде большого циркуля померяли со всех сторон и написали вот такое в обменке. Я почитала и ужаснулась. Все меньше нормы. У меня ОБ - 88 см Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Клюква+, жуткая история...Сил, выдержки и здоровья тебе желаю, чтобы осуществилась заветная мечта. Gavrushechka, манюнька , я со своими ОБ 100 слоном себя почувствовала мне все пригодится Хотя за свой таз я не переживаю а у тебя какой? )) хвастайся))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 а у тебя какой? )) хвастайся))) какой какой! БАльшой Если честно, то я даже не знаю Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Lapka//, annettt, вы не представляете какая это беда, такая маленькая Ж*па. Во-первых, фигура выглядит просто атас, у бегемота нету талии называется. Что-то просматривается только в весе от 51 кг и ниже. Я прошлым летом была 58 кг, это был атас. Колобок на ножках, и все сало на пузе, боках и спине.. а попа и ноги худючие Ссылка на это сообщение
annettt 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Gavrushechka, ну ты и описала себя аж полегчало шучу, конечно ну я если шо, груша. Ноги, жо в первую очередь поправляются Ссылка на это сообщение
Anna Forum 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 У меня ОБ - 88 см Знаю, четко 2 девочки с меньшими замерами, родили сами у одной не знаю как роды прошли но вроде бы все супер, у второй просто отлично не одного разрыва! Так, что родишь сама! У меня 94 см где то до беременности, сейчас наверное и 150 см есть жира)))) я не меряю, зачем травмировать свою психику) Ссылка на это сообщение
annettt 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Такс, надо мне распечатать анализы на завтра. А то я уже забыла про них. Я вчера вечером перепугалась, что у меня начались М. Приехала домой, все чисто. И ночью приснилось, что они таки начались И я не успела вколоть диферелин. На счет таза добавлю историю. У меня тоже есть подружка с очень узкими бедрами. Мало того, что родила без проблем, без разрывов, так она еще попала в маленький процент девушек, которые не чувствуют схватки!!! У нее начало тянуть спину немного, она ничего не подозревая спустилась в спорт зал какой то. Не знаю откуда он в роддоме взялся. Покрутила педали на тренажере. Потом все таки решила спросить у врача, почему же у нее спигу ломит. Они смотрят, а у нее уже открытие на 8 пальцев. И схватки полным ходом! А мадам педали крутит на тренажере Так хорошо, что она в роддоме уже лежала. А если б дома! Наверное, дома бы и родила. Не доехала до больницы 3 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 annettt, а я всю ночь ехала к тебе таблетки везти гггг. Кошка меня будит утром, а я руку тяну ей таблетки отдавать. Ох и голова... Ссылка на это сообщение
annettt 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 annettt, а я всю ночь ехала к тебе таблетки везти гггг. Кошка меня будит утром, а я руку тяну ей таблетки отдавать. Ох и голова... ггг, это сегодня ночью? успокойся уже, ты мне мне уже все отдала 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 annettt, я грушояблок))) по поводу страхов - на 27 февраля была назначена подсадка и я каждый день перед сном уточняла у мужа дату, типа до подсадки осталось столько-то.. И вот я ложусь спать,зная, что у меня завтра подсадка, муж на телефоне шарится, я :" какое сегодня число? он: "27". Я как подпрыгну, сердце в пятки упало... Кричу "как 27?, у меня подсадка 27, почему мне из клиники никто не звонил??" Сказать, что я очканула, не сказать ничего. Муж аж побелел в тот момент. Оказалось, что уже начало первого ночи и уже действительно 27 число)) Потом мне всю ночь снились ужасы, что кто-то что-то перепутал - то даты, то количество... 1 Ссылка на это сообщение
annettt 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 он: "27". Я как подпрыгну, сердце в пятки упало... Кричу "как 27?, у меня подсадка 27, почему мне из клиники никто не звонил??" Сказать, что я очканула, не сказать ничего. Муж аж побелел в тот момент. Оказалось, что уже начало первого ночи и уже ага, так люди на поезда опаздывают на сутки например поезд 27 февраля 00:25, а часто путают и приезжают на вокзал 27 ночью, когда через пару часов уже 28 число Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 а я, так вообще частенько вскакиваю, муж привык уже, ровно через 10 мин, после того как муж телек выключит, а тут недавно вскочила не по расписанию, так мужа напугала))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Яша2, annettt, с НАЧАЛОМ ПОБЕДНОГО ПРОТОКОЛА! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Lapka//, спасибо, дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 annettt, пусть все будет беременно! Аппппчииии на тебя стартовое! Ссылка на это сообщение
annettt 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 annettt, пусть все будет беременно! Аппппчииии на тебя стартовое! Спасибо!!! :girl_bye: :reverans: Девочки, я на таком эмоциональном подъеме!!! Прям юхууу! Вчера вечером сестра мужа дала подержаться за свое беременное пузо. И кроха мне оттуда такие приветы передавала :P Как начала крутиться! Живот весь ходуном ходит )) Я до сих пор под впечатлением 3 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 annettt, с началом!!! Пусть всё будет легко и беременно!!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, я на таком эмоциональном подъеме!!! Прям юхууу! Вчера вечером сестра мужа дала подержаться за свое беременное пузо. И кроха мне оттуда такие приветы передавала :P Как начала крутиться! Живот весь ходуном ходит )) Я до сих пор под впечатлением ой, представляю какие это положительные эмоции! Класс! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 annettt, скоро ты будешь всем давать за пузо подержаться!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 annettt, скоро ты будешь всем давать за пузо подержаться!!! ну подержаться за моё пузо я могу давать уже сейчас, только в нем пока никто не живет ) 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, хихи наша тактика - профилактика пусть уже тренируются держаться. а я ненавижу, когда меня за пузо трогают, комплексую. а мужа хлебом не корми, дай за складочку ухватить. правда и я в долгу не остаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, хихи наша тактика - профилактика пусть уже тренируются держаться. а я ненавижу, когда меня за пузо трогают, комплексую. а мужа хлебом не корми, дай за складочку ухватить. правда и я в долгу не остаюсь Не, ну я естественно только мужу и даю. Он у меня тоже любитель за все складочки подержаться ))))) Я типа рыпаюсь, но всё же приятно когда муж принимает тебя такой какая ты есть )) Я за своего тоже раньше хваталась и держалась, а теперь только тощая попка осталась, похудел, гад ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт