fortunochka_mama) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 fortunochka_mama), ну не бт а вот смотрю у многих графики по дням, где все расписано что и когда, а то я сама дни забываю уже) Открываешь Дневник БТ (базальная температура), вверху там ,где твой ник отображаетсч в панели. Потом в "наблюдениях" пишешь) Ссылка на это сообщение
annettt 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 fortunochka_mama), ну не бт а вот смотрю у многих графики по дням, где все расписано что и когда, а то я сама дни забываю уже) это и есть график БТ (базальная температура), просто не вносишь зн-ния температуры, а заполняешь графу примечание. получается такой себе дневничек Кстати, ты как на завтра настроена? сдаешь ХГЧ? кулаки нужны ? 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 вроде в Надии сейчас всех растят до 5-тидневок, и именно по этой причине у них результатитвность ЭКО 60% (они так говорят),против 45-50% в других клиниках. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 вроде в Надии сейчас всех растят до 5-тидневок, и именно по этой причине у них результатитвность ЭКО 60% (они так говорят),против 45-50% в других клиниках. ну кстати тоже интересная статистика. получается, что если не было переноса по причине гибели эмбрионов на 5-тые сутки,то такие случае не попадают в статистику??? 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 annettt, ну да. Успешное ЭКО - беременность после подсадки Еще интересная штука - Надия практикует орошение тромбоцитами для улучшения имплантации. АН категорически против такого метода... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) annettt, ну да. Успешное ЭКО - беременность после подсадки Еще интересная штука - Надия практикует орошение тромбоцитами для улучшения имплантации. АН категорически против такого метода... Боже, а что это такое ?? Первый раз о таком слышу) Я думала ,что я поверхностно уже все знаю....А выходит, что нет... А почему АН против? Расскажи ну оч...интересно)) Изменено 2 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Еще интересная штука - Надия практикует орошение тромбоцитами для улучшения имплантации. а это еще шо такое? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) Может, оросимся с Аннет в Надии и поскачем на подсадку в Исиду? :Crazy: :Crazy: Вот подразнилась умным словом и исчезла, а у меня уже любопытство съедает)) А гугл спрашивать специально не хочу) Юля, давай просвящай) Изменено 2 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 А гугл спрашивать специально не хочу) Юля, давай просвящай) ага, Юля хорошо переводит на доступный язык Ссылка на это сообщение
Mrs_ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девчонки, привет! Я вас почитала и сама напряглась, может и мне просить 5-дневочек растить... :not know: Завтра пункция, а я совсем ни о том думаю Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) Девчонки, привет! Я вас почитала и сама напряглась, может и мне просить 5-дневочек растить... :not know: Завтра пункция, а я совсем ни о том думаю Привет)Да-да...Я сама напряглась после решения Аннет) Ох уж эта Аннушка)) Удачки тебе завтра!!! Все пройдет чудесно, не переживай! @@@@@@@@@@@@@@тебе на пышную свадебку!!! Изменено 2 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Девчонки, привет! Я вас почитала и сама напряглась, может и мне просить 5-дневочек растить... :not know: Завтра пункция, а я совсем ни о том думаю добро пожаловать в наши ряды Кстати, вспоминаю Ленин протокол, ей сперва должны были трех-дневок подсаживать, а потом эмбриологи решили подсаживать на пятые сутки. Вывод: все таки эмбриологи решают, как лучше сделать и не всем подряд подсаживают на третьи. Хотя , видимо, по умолчанию, поступают именно так: подсаживают как можно раньше 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 annettt, ну да. Успешное ЭКО - беременность после подсадки Еще интересная штука - Надия практикует орошение тромбоцитами для улучшения имплантации. АН категорически против такого метода... первый раз такое слышу. мне ни первый ни второй не делали ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 По-моему, у АН завтра только приемы девочек с форума)) Завтра в ИСИДУ идешь ты Mrs_, Insomni@ и я) Юля ,ты не идешь?)) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 А еще меня АН склоняет на ИКСИ, хотя у нас больших проблем со спермой нет (астенозооспермия)... И я вот не знаю, она не настаивает, но советует делать, я только не могу понять почему. Как думаете стоит делать? Ссылка на это сообщение
annettt 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 А еще меня АН склоняет на ИКСИ, хотя у нас больших проблем со спермой нет (астенозооспермия)... И я вот не знаю, она не настаивает, но советует делать, я только не могу понять почему. Как думаете стоит делать? я обычно на все соглашаюсь, что мне предлагают... Мне так проще потом, я знаю, что сделала, все что могла на тот момент 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) А еще меня АН склоняет на ИКСИ, хотя у нас больших проблем со спермой нет (астенозооспермия)... И я вот не знаю, она не настаивает, но советует делать, я только не могу понять почему. Как думаете стоит делать? Я тут не советчик) У нас было ИКСИ и чуть не дошло до биопсии яичек..Но некоторым все же советуют делать ИКСИ, ведь эмбриолог отбирает шустрика....Если особых финансовых затруднений нет, я бы сделала) Ведь она чего-то советует... Иногда меня даже напрягает в АН то ,что она именно советует, но не настаивает...И дает большое поле для размышлений) Слишком демократична! Мне кажется, не со всеми пациентами это приемлемо. Я вот по жизи очень решительный человек ,а в плане ЭКО как с хрустальной вазой ношусь....Мне бы сказали: так, мол, и так...И не придумывайте ,так будет лучше! Мы пациенты АН как философы, сидим размышляем) ,а потом ее еще задалбываем своими умозаключениями....Хотя, кто знает...Может, так правильней..Может, тут одного решения обычно и нет, а есть куча дорог и каждый вибирает свою....Просто иногда не хочется выбирать! Изменено 2 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Я тут не советчик) У нас было ИКСИ и чуть не дошло до биопсии яичек..Но некоторым все же советуют делать ИКСИ, ведь эмбриолог отбирает шустрика....Если особых финансовых затруднений нет, я бы сделала) Ведь она чего-то советует... Иногда меня даже напрягает в АН то ,что она именно советует, но не настаивает...И дает большое поле для размышлений) Слишком демократична! Мне кажется, не со всеми пациентами это приемлемо. Я вот по жизи очень решительный человек ,а в плане ЭКО как с хрустальной вазой ношусь....Мне бы сказали: так, мол, и так...И не придумывайте ,так будет лучше! Вот, и такого же мнения, сказала бы - делаем ИКСИ и без вариантов, а то я и так всегда во всем сомневаюсь, а тут моим сомнениях дали полную волю У нас просто сперма с подвижностью 45%, а по украинским нормам должно быть 50%, а в Норвегии 40%, то есть мы немного не вписываемся в украинские нормы. Но я уже больше склоняюсь к ИКСИ, хотя мы договорились, что решит завтра эмбриолог. Сейчас еду денежки менять, и пусть будет ИКСИ Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Вот, и такого же мнения, сказала бы - делаем ИКСИ и без вариантов, а то я и так всегда во всем сомневаюсь, а тут моим сомнениях дали полную волю У нас просто сперма с подвижностью 45%, а по украинским нормам должно быть 50%, а в Норвегии 40%, то есть мы немного не вписываемся в украинские нормы. Но я уже больше склоняюсь к ИКСИ, хотя мы договорились, что решит завтра эмбриолог. Сейчас еду денежки менять, и пусть будет ИКСИ Сделай как чувствуешь) Думаю, что отобранные спермики и соединенные дядей эмбриологом, ИМХО, лучше)) Ссылка на это сообщение
annettt 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Но я уже больше склоняюсь к ИКСИ, хотя мы договорились, что решит завтра эмбриолог. Сейчас еду денежки менять, и пусть будет ИКСИ Только хотела предложить вариант на усмотрение эмбриолога. А ты просто по надобности соглашаешься доплатить Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Mrs_, я к тебе завтра в гости в палату загляну :Crazy: :D ) 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девчонки, привет! Я вас почитала и сама напряглась, может и мне просить 5-дневочек растить... :not know: Завтра пункция, а я совсем ни о том думаю Если много будет, то они и так бесплатно до 5-ти дневок дорастят Как мне Mrs_, у меня каждый прием спрашивала, хотим ли мы ИКСИ, а мы с мужем договорились, что если нету показаний, то не надо нам лишние бабки платить и каждый прием она доставала опять СГ и говорила - что же я, вам же не надо! Ссылка на это сообщение
annettt 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Если много будет, то они и так бесплатно до 5-ти дневок дорастят Как мне много - это сколько? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Иногда меня даже напрягает в АН то ,что она именно советует, но не настаивает...И дает большое поле для размышлений) Слишком демократична! Мне кажется, не со всеми пациентами это приемлемо. я вообще когда решали, какой протокол, длинный или короткий, начала кипишевать: как я могу решить, я программист, а вы врач, зачем вы у меня такое спрашиваете??? много - это сколько? ну у меня же 16 было и на 3-й день их походу было 15 вот их все и решили прямо на 3-й день утром доращивать до 5-ти дневок. Эмбриологи там их посмотрели и сказали подождать ещё Ссылка на это сообщение
annettt 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 ну у меня же 16 было и на 3-й день их походу было 15 вот их все и решили прямо на 3-й день утром доращивать до 5-ти дневок. Эмбриологи там их посмотрели и сказали подождать ещё а сколько было на 5-тые сутки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт