fortunochka_mama) 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1435916178' post='14946028] annettt, Срелко, Уланова, Давид fortunochka_mama), первый протокол, где пуктировали всего 4 клетки, доращивали до трехдневок, а у Стрелко, дорастили сразу до 5-дневок, мы это даже не обсуждали после пункции, так как у нас МФ Девочки, а расскажите мне почему у меня мес в последнее время плохо идут, первый день полело добряче, потом чкть-чуть, а со вчерашнего вечера вообще чисто (вчера был 4 ДЦ), это нормально, чтото мне это не нравится ох, девы, ходила я вчера на йогу)))))))Я - БУРАТИНО)))) насчет М. не знаю....Когда что-то меняется в этом деле, то скорее всего все-таки какие-то изменения происходят в твоем организме. Хорошие или плохие - хз...Велкам - ко врачу! Ну так на первом уроке, наверное ,все буратины)) Ссылка на это сообщение
annettt 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 [quote name=Яша " post="14946028] ох, девы, ходила я вчера на йогу)))))))Я - БУРАТИНО))) Ггг! я как-то случайно оказалась на стрейчинге. Тоже было весело Блин, ну другие же как-то растягивются??? я тоже как буратино Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1435916178' post='14946028] ох, девы, ходила я вчера на йогу)))))))Я - БУРАТИНО)))) я два года до протика своего ходила на йогалатес (это смесь йоги и пилатеса), ровно до последнего дня была как дрын.. а есть девочки с первого занятия уже тянутся. Это все особенности организма.. Изменено 3 июля 2015 пользователем Gavrushechka Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Gavrushechka, мы с мужем вчера ходили так ржачно было)))но я терпела))) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Яша , ничего себе у тебя муж... мой токо в мужские упражнения верит, в тренажорку и всякие подтягивания с отжиманиями Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Gavrushechka, это у нас в парке бесплатно сейчас всякое можно попробовать, вот мы и ходим))то англ, то кино то йога))попробовал сказал, не так уж это и легко как кажется Ссылка на это сообщение
annettt 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1435925988' post='14947086] Gavrushechka, это у нас в парке бесплатно сейчас всякое можно попробовать, вот мы и ходим))то англ, то кино то йога))попробовал сказал, не так уж это и легко как кажется Прикольно. А что за парк? Mrs_ Олляяяя! Я тебя вижу! Как все прошло? Расссказывай Ссылка на это сообщение
Mrs_ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Mrs_ Олляяяя! Я тебя вижу! Как все прошло? Расссказывай Я уже дома, все прошло отлично, от наркоза я отошла быстро И взяли у меня 15 клеточек Мы с Алиной Николаевной очень довольны результатом, теперь если все хорошо, то в среду подсадка, сразу решили до 5го дня растить моих детишек Делали ИКСИ, потому что муж видимо перенервничал и шустрики были не очень, впервые такой плохой результат (А+В 36%) Теперь молюсь, чтоб наши клеточки влюбились в друг друга и сыграли большую свадебку 4 Ссылка на это сообщение
annettt 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Я уже дома, все прошло отлично, от наркоза я отошла быстро И взяли у меня 15 клеточек Мы с Алиной Николаевной очень довольны результатом, теперь если все хорошо, то в среду подсадка, сразу решили до 5го дня растить моих детишек Делали ИКСИ, потому что муж видимо перенервничал и шустрики были не очень, впервые такой плохой результат (А+В 36%) Теперь молюсь, чтоб наши клеточки влюбились в друг друга и сыграли большую свадебку Ура!!! Поздравляю с прекрасным результатом. Пусть и дальше все складывается наилучшим образом Интересно, почему сразу решили доращивать до 5дневок. А доплачивать за это надо? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Ура!!! Поздравляю с прекрасным результатом. Пусть и дальше все складывается наилучшим образом Интересно, почему сразу решили доращивать до 5дневок. А доплачивать за это надо? Спасибо! Не знаю, мы это не обсуждали, АН сразу сказала, что подсадка будет в среду, а в понедельник на контроль, чтоб убедиться, что меня не раздуло. Девочки, а как вы уколы кололи? Это ж капец, как минимум 2 недели надо колоть каждый день инжесту, а если одна дома, то самой или в клинику ехать? Это вообще реально самой себе колоть? Mrs_, Привет! Смотрю не спится? Мне тоже, целый день в коматозе не могла заставить себя что-то делать, а к вечеру вообще штормит и поплакать успела гормоны наверное. Завтра можем и не встретится мне аж на 11. Так что ты первопроходец, желаю что бы все прошло чудесно, клеточки были качественными и хорошо поженились. Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты как там, уже дома? Как все прошло? Я спала ночью отлично, вообще не нервничала, как-то спокойно все перенесла. Мне даже что-то снилось, только я не помню под наркозом это было или ночью Ссылка на это сообщение
annettt 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Девочки, а как вы уколы кололи? Это ж капец, как минимум 2 недели надо колоть каждый день инжесту, а если одна дома, то самой или в клинику ехать? Это вообще реально самой себе колоть? каких две недели? до 12 недели колоть ил до 9й Мнке в первом протоколе кололи дома родственники (не муж). Муж сцыкло не хочет колоть. А в этом протике мы все в тайне держим, и как теперь колоть уколы, даже не знаю. Рассматриваю несколько варииантов: 1. ездить по утрам в клинику на уколы. Но мне влом будет. каждый день, перед работой 2. колоть самой. Чисто теоретически это возможно, но блин, это ж болючая инжеста, от которой у меня шишки! и немеет нога. И как колоть самой в левую ягодицу - гугл скромно промолчал 3. просить родственником, и не говорить что колю А вообще поинтересуйся у Лены, она точно сама колола Ссылка на это сообщение
Mrs_ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 annettt, Я имею ввиду, что в случае пролета уколы ограничатся 2 неделями А так да, надо привыкать долго и нудно колоться Буду ждать Лену, может расскажет как она выходит из положения Ссылка на это сообщение
annettt 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 А такой вопрос выношу на обсуждение. Клиника может принимать решение до какго возраста растить на основании анализа на эстрадиол? есть угроза гиперы - растим до 5ти дней и если гипера не настигла, делается подсадка нет угрозы - значит подсаживают на 3тьи сутки. Ведь они предаврительно назначают дату подсадки сразу после пункции. Т.е. какой-либо картины с эмбрионами у них еще нет, прошло пара часаов. А вот рез-т анализа на эстрадиол как раз есть. Вот от него и пляшут? annettt, Я имею ввиду, что в случае пролета уколы ограничатся 2 неделями я прекрасно поняла, что ты имела в виду никого пролета И вообще, кто знает где Lapka// ???? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 annettt, Мне анализ на эстрадиол не делали сегодня и не назначали пока :not know: Я не спрашивала, почему именно на 5й день подсадка, я как услышала, то была безумно счастлива и мне уже не важно по какой причине так решили Я так поняла, что особой предрасположенности к гипере у меня и нет, ведь взяли не много клеток. Я ведь и так иду показываться в понедельник, могли бы и решить можно подсаживать на 3й или нет, но сразу было решено, что растят 5 дней... Ссылка на это сообщение
annettt 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 annettt, Мне анализ на эстрадиол не делали сегодня и не назначали пока :not know: Я не спрашивала, почему именно на 5й день подсадка, я как услышала, то была безумно счастлива и мне уже не важно по какой причине так решили Я так поняла, что особой предрасположенности к гипере у меня и нет, ведь взяли не много клеток. Я ведь и так иду показываться в понедельник, могли бы и решить можно подсаживать на 3й или нет, но сразу было решено, что растят 5 дней... ну вот, рухнула моя теория Да, круто, что будут до 5ти дней расти. Я тоже очень хотела в свежем. Но решила слушать во всем врача Ссылка на это сообщение
Mrs_ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 annettt, Вот сейчас и дорастят тебе и подсадят Когда у тебя перенос планируется? Ссылка на это сообщение
annettt 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 annettt, Вот сейчас и дорастят тебе и подсадят Когда у тебя перенос планируется? записана на 14 июля. До подсадки уже не надо ездить на УЗИ Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 annettt,если больше 10-ти клеток, то Исида по умолчанию растит до 5-го дня (при условии, что на 3-й нормально клеток будет, а не 2-3). кто-то из девочек в теме ЭКО писал. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 записана на 14 июля. До подсадки уже не надо ездить на УЗИ Это уже так скоро Скоро будешь уже со своими малышами, что может быть лучше Ссылка на это сообщение
annettt 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 annettt,если больше 10-ти клеток, то Исида по умолчанию растит до 5-го дня (при условии, что на 3-й нормально клеток будет, а не 2-3). кто-то из девочек в теме ЭКО писал. значит я исключение из этого правила. У меня взяли 15 ЯЦ, 14 оплодотворились. Оставили 12 отличников Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 annettt,может, от врача зависит? ЗЫ: давно уже читаю ветку ЭКО, разные виды протоколов, назначения... создается впечатление, что сама могу вести протоколы и учитывать кучу факторов, чтобы получить положительный результат))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
annettt 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 annettt,может, от врача зависит? вот и пытаюсь понять, от чего это зависит... врач то у нас один с Олей Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 annettt,напиши письмо АН с вопросом Ссылка на это сообщение
annettt 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 (изменено) annettt,напиши письмо АН с вопросом Та, Юль, я уже столько раз пыталась у нее выяснить Что ж я ей напишу? А че вы Оле из Норвегии и Елене Киев доращивали до 5 дней, а мне нет? Изменено 3 июля 2015 пользователем annettt 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 annettt,не упоминай Олю, о себе спроси, почему не растили до 5-ти дней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт