Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

[quote name=Яша :)' timestamp='1435916178' post='14946028]

annettt, Срелко, Уланова, Давид

fortunochka_mama), первый протокол, где пуктировали всего 4 клетки, доращивали до трехдневок, а у Стрелко, дорастили сразу до 5-дневок, мы это даже не обсуждали после пункции, так как у нас МФ

Девочки, а расскажите мне почему у меня мес в последнее время плохо идут, первый день полело добряче, потом чкть-чуть, а со вчерашнего вечера вообще чисто (вчера был 4 ДЦ), это нормально, чтото мне это не нравится

ох, девы, ходила я вчера на йогу)))))))Я - БУРАТИНО))))

насчет М. не знаю....Когда что-то меняется в этом деле, то скорее всего все-таки какие-то изменения происходят в твоем организме. Хорошие или плохие - хз...Велкам - ко врачу!

Ну так на первом уроке, наверное ,все буратины))

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

[quote name=Яша :)" post="14946028]

ох, девы, ходила я вчера на йогу)))))))Я - БУРАТИНО)))

Ггг! я как-то случайно оказалась на стрейчинге. Тоже было весело :Crazy: Блин, ну другие же как-то растягивются??? я тоже как буратино :D

[quote name=Яша :)' timestamp='1435916178' post='14946028]

ох, девы, ходила я вчера на йогу)))))))Я - БУРАТИНО))))

я два года до протика своего ходила на йогалатес (это смесь йоги и пилатеса), ровно до последнего дня была как дрын.. а есть девочки с первого занятия уже тянутся. Это все особенности организма..

Изменено пользователем Gavrushechka

Яша :), ничего себе у тебя муж... мой токо в мужские упражнения верит, в тренажорку и всякие подтягивания с отжиманиями

Gavrushechka, это у нас в парке бесплатно сейчас всякое можно попробовать, вот мы и ходим))то англ, то кино то йога))попробовал сказал, не так уж это и легко как кажется

[quote name=Яша :)' timestamp='1435925988' post='14947086]

Gavrushechka, это у нас в парке бесплатно сейчас всякое можно попробовать, вот мы и ходим))то англ, то кино то йога))попробовал сказал, не так уж это и легко как кажется

Прикольно. А что за парк?

• Mrs_ Олляяяя! Я тебя вижу! Как все прошло? Расссказывай :)

• Mrs_ Олляяяя! Я тебя вижу! Как все прошло? Расссказывай :)

Я уже дома, все прошло отлично, от наркоза я отошла быстро :girl_dance:

И взяли у меня 15 клеточек :love::girl_dance:

Мы с Алиной Николаевной очень довольны результатом, теперь если все хорошо, то в среду подсадка, сразу решили до 5го дня растить моих детишек :love:

Делали ИКСИ, потому что муж видимо перенервничал и шустрики были не очень, впервые такой плохой результат (А+В 36%)

Теперь молюсь, чтоб наши клеточки влюбились в друг друга и сыграли большую свадебку :love:

• Нравится 4

Я уже дома, все прошло отлично, от наркоза я отошла быстро :girl_dance:

И взяли у меня 15 клеточек :love::girl_dance:

Мы с Алиной Николаевной очень довольны результатом, теперь если все хорошо, то в среду подсадка, сразу решили до 5го дня растить моих детишек :love:

Делали ИКСИ, потому что муж видимо перенервничал и шустрики были не очень, впервые такой плохой результат (А+В 36%)

Теперь молюсь, чтоб наши клеточки влюбились в друг друга и сыграли большую свадебку :love:

Ура!!! Поздравляю с прекрасным результатом. Пусть и дальше все складывается наилучшим образом :)

Интересно, почему сразу решили доращивать до 5дневок. А доплачивать за это надо?

• Нравится 1

Ура!!! Поздравляю с прекрасным результатом. Пусть и дальше все складывается наилучшим образом :)

Интересно, почему сразу решили доращивать до 5дневок. А доплачивать за это надо?

Спасибо! :reverans:

Не знаю, мы это не обсуждали, АН сразу сказала, что подсадка будет в среду, а в понедельник на контроль, чтоб убедиться, что меня не раздуло.

Девочки, а как вы уколы кололи?

Это ж капец, как минимум 2 недели надо колоть каждый день инжесту, а если одна дома, то самой или в клинику ехать? Это вообще реально самой себе колоть? :think1:

Mrs_,

Привет! Смотрю не спится? Мне тоже, целый день в коматозе не могла заставить себя что-то делать, а к вечеру вообще штормит и поплакать успела :( гормоны наверное.

Завтра можем и не встретится мне аж на 11. Так что ты первопроходец, желаю что бы все прошло чудесно, клеточки были качественными и хорошо поженились. Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты как там, уже дома? Как все прошло?

Я спала ночью отлично, вообще не нервничала, как-то спокойно все перенесла. Мне даже что-то снилось, только я не помню под наркозом это было или ночью :)

Девочки, а как вы уколы кололи? Это ж капец, как минимум 2 недели надо колоть каждый день инжесту, а если одна дома, то самой или в клинику ехать? Это вообще реально самой себе колоть?

каких две недели? до 12 недели колоть ил до 9й :)

Мнке в первом протоколе кололи дома родственники (не муж). Муж сцыкло не хочет колоть.

А в этом протике мы все в тайне держим, и как теперь колоть уколы, даже не знаю.

Рассматриваю несколько варииантов:

1. ездить по утрам в клинику на уколы. Но мне влом будет. каждый день, перед работой

2. колоть самой. Чисто теоретически это возможно, но блин, это ж болючая инжеста, от которой у меня шишки! и немеет нога. И как колоть самой в левую ягодицу - гугл скромно промолчал :Crazy:

3. просить родственником, и не говорить что колю :)

А вообще поинтересуйся у Лены, она точно сама колола

annettt,

Я имею ввиду, что в случае пролета уколы ограничатся 2 неделями :confusion:

А так да, надо привыкать долго и нудно колоться :girl_hospital:

Буду ждать Лену, может расскажет как она выходит из положения :girl_in_dreams:

А такой вопрос выношу на обсуждение.

Клиника может принимать решение до какго возраста растить на основании анализа на эстрадиол?

есть угроза гиперы - растим до 5ти дней и если гипера не настигла, делается подсадка

нет угрозы - значит подсаживают на 3тьи сутки.

Ведь они предаврительно назначают дату подсадки сразу после пункции. Т.е. какой-либо картины с эмбрионами у них еще нет, прошло пара часаов. А вот рез-т анализа на эстрадиол как раз есть. Вот от него и пляшут?

annettt, Я имею ввиду, что в случае пролета уколы ограничатся 2 неделями

я прекрасно поняла, что ты имела в виду :) никого пролета :bat:

И вообще, кто знает где Lapka// ???? :mamamia:

annettt,

Мне анализ на эстрадиол не делали сегодня и не назначали пока :not know:

Я не спрашивала, почему именно на 5й день подсадка, я как услышала, то была безумно счастлива и мне уже не важно по какой причине так решили :sorry:

Я так поняла, что особой предрасположенности к гипере у меня и нет, ведь взяли не много клеток. Я ведь и так иду показываться в понедельник, могли бы и решить можно подсаживать на 3й или нет, но сразу было решено, что растят 5 дней...

annettt,

Мне анализ на эстрадиол не делали сегодня и не назначали пока :not know:

Я не спрашивала, почему именно на 5й день подсадка, я как услышала, то была безумно счастлива и мне уже не важно по какой причине так решили :sorry:

Я так поняла, что особой предрасположенности к гипере у меня и нет, ведь взяли не много клеток. Я ведь и так иду показываться в понедельник, могли бы и решить можно подсаживать на 3й или нет, но сразу было решено, что растят 5 дней...

ну вот, рухнула моя теория :D

Да, круто, что будут до 5ти дней расти. Я тоже очень хотела в свежем. Но решила слушать во всем врача :)

annettt,

Вот сейчас и дорастят тебе и подсадят ;)

Когда у тебя перенос планируется?

записана на 14 июля. До подсадки уже не надо ездить на УЗИ

annettt,если больше 10-ти клеток, то Исида по умолчанию растит до 5-го дня (при условии, что на 3-й нормально клеток будет, а не 2-3).

кто-то из девочек в теме ЭКО писал.

записана на 14 июля. До подсадки уже не надо ездить на УЗИ

Это уже так скоро :girl_dance:

Скоро будешь уже со своими малышами, что может быть лучше :love:

annettt,если больше 10-ти клеток, то Исида по умолчанию растит до 5-го дня (при условии, что на 3-й нормально клеток будет, а не 2-3).

кто-то из девочек в теме ЭКО писал.

значит я исключение из этого правила. У меня взяли 15 ЯЦ, 14 оплодотворились. Оставили 12 отличников

annettt,может, от врача зависит?

ЗЫ: давно уже читаю ветку ЭКО, разные виды протоколов, назначения...

создается впечатление, что сама могу вести протоколы и учитывать кучу факторов, чтобы получить положительный результат)))))))))))))))

(изменено)

annettt,напиши письмо АН с вопросом ;)

Та, Юль, я уже столько раз пыталась у нее выяснить :D

Что ж я ей напишу? А че вы Оле из Норвегии и Елене Киев доращивали до 5 дней, а мне нет? :malicious:

Изменено пользователем annettt
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...