Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

annettt,не упоминай Олю, о себе спроси, почему не растили до 5-ти дней

она говорила, что так лучше бла бла бла. Ой ладно, не буду уже вас мучать и сама мучаться этим вопросом. Все равно четкого ответа на него нет. В тот раз попрробовали подсадку 2-х дневок, в этот раз будут 5-ти дневки.
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Mrs_,  короче смотри, вспоминаешь, что муж тебе по хозяйству не помагает и пиво постоянно пьет иииии хрясь в ягодицу...часто с первого раза вся иголка не входит, доталкиваешь её туда и медленно вводишь Инжесту :) Главное быть сонной и злой. Колола и стоя и лёжа...каждый раз страшно. Муж меня бросил на неделю после подсадки и уехал к маме, а я и в живот бояламь колоть и в ягодицу, но потом поняла, что у меня даде лучше получается, чувствую куда надо, где не болит :) не бойся, это психологически только тяжело, но не больно.

Та, Юль, я уже столько раз пыталась у нее выяснить :D

Что ж я ей напишу? А че вы Оле из Норвегии и Елене Киев доращивали до 5 дней, а мне нет? :malicious:

Я вот практически уверена, что это решают эмбриологи. Ведь мне сразу 3-х дневок должны были подсаживать, я же даже отпуск взяла в этот день, а мне АН утром позвонила: позвонил эмбриолог, сказал что посиотрел эмбртонов - будем до 5-ти дневок растить, извините за неудобства, но так лучше.

• Нравится 3

annettt,если больше 10-ти клеток, то Исида по умолчанию растит до 5-го дня (при условии, что на 3-й нормально клеток будет, а не 2-3).

кто-то из девочек в теме ЭКО писал.

А вот и нифига)))Вас послушай-я тоже исключение.13 взято, 2 подсажено, 5 замарожено. Перенос на 3-и сутки..)Не пытайтесь найти закономерность!Они ведь врачи и учитывают кучу факторов, о которых мы, может быть, даже не предполагаем))

В этот раз мне АН сказала, что лучше на 3-ий день...Но цитата:В вашем случае я бы попробовала и 5...)

она говорила, что так лучше бла бла бла. Ой ладно, не буду уже вас мучать и сама мучаться этим вопросом. Все равно четкого ответа на него нет. В тот раз попрробовали подсадку 2-х дневок, в этот раз будут 5-ти дневки.

Вот и не мучься!В этот раз все по-другому!И по-беременному!!!

• Нравится 2

вот блин, читаю вас и еще раз понимаю что у всех все по разному.

у меня сразу было сказано что доращивать, это в пакет эко не входит, доплачивала. но сразу, когда и протокол подписывала. так преподнесли что типа можно только так))) Я И НЕ против была)

кстати по пов инжесты. ты ее колола уже? если нет - не знаешь какая реакция, поэтому я бы советовала кем-то колоть. я в первом искала по домам -соседям медсестру, даже нашла двух, а потом нашла ближе еще знакомую, которая и колет...

Mrs_, короче смотри, вспоминаешь, что муж тебе по хозяйству не помагает и пиво постоянно пьет иииии хрясь в ягодицу...часто с первого раза вся иголка не входит, доталкиваешь её туда и медленно вводишь Инжесту :) Главное быть сонной и злой. Колола и стоя и лёжа...каждый раз страшно. Муж меня бросил на неделю после подсадки и уехал к маме, а я и в живот бояламь колоть и в ягодицу, но потом поняла, что у меня даде лучше получается, чувствую куда надо, где не болит :) не бойся, это психологически только тяжело, но не больно.

Так в живот я сама колола, а в попец же еще и неудобно :dash_kolob_girl:

А ты себе именно в ягодицу колешь?

кстати по пов инжесты. ты ее колола уже? если нет - не знаешь какая реакция, поэтому я бы советовала кем-то колоть. я в первом искала по домам -соседям медсестру, даже нашла двух, а потом нашла ближе еще знакомую, которая и колет...

Мне сегодня в клинике укололи, а следующую неделю будет колоть мама, а потом они уезжают, и я остаюсь сама со своими уколами :(

Тогда буду в клинику ездить, а что делать :not know:

• Нравится 1

А такой вопрос выношу на обсуждение.

Клиника может принимать решение до какго возраста растить на основании анализа на эстрадиол?

есть угроза гиперы - растим до 5ти дней и если гипера не настигла, делается подсадка

нет угрозы - значит подсаживают на 3тьи сутки.

Ведь они предаврительно назначают дату подсадки сразу после пункции. Т.е. какой-либо картины с эмбрионами у них еще нет, прошло пара часаов. А вот рез-т анализа на эстрадиол как раз есть. Вот от него и пляшут?

я прекрасно поняла, что ты имела в виду :) никого пролета :bat:

И вообще, кто знает где Lapka// ???? :mamamia:

Да, Lapka и GoodLuck, возвращайтесь!!Мы скучаем по вам!

Я сегодня тоже на болотах отдыхаю...До понедельника))Природа, благоухание...И стараюсь быть расслабленной и спокойной, чтобы ничего не мешало моему внутреннему счастью)

Mrs_,  я тоже думала, что буду ездить в Исиду...потом думала, что буду ходить в поликлинику возле дома...потом думала, что на работе кого-то просить буду. Но это всё фигня. Колю только в правое полупопие - так мне удобно. Главное замахнулься хорошо, ты попробуй! Меня муж тренировал, но при нем я просто истеричила, а сама побырику колола. Поверь, лучше тебя никто это не сделает, тем более что ты в живот колишь. Мне в живот больнее получается и страшнее. Мы с мамой моей живем, она мне сразу сказала, что колоть не будет...я так обижена была. Недавно на работе в туалете колола, когда надо то надо, даже не страшно.

Елена Киев, в живот иголка тонюсенькая ж)) мневообще не было страшно, а вот инжесту боюсь тоже сама ))) ты герой! :)

alena0102,  так что та попа...её много, а животик один...с органами ггг. Вот только ж я в левую сторону не колола...не удобно, но поскольку я неделю всего самодеятельностью занималась, то ничего страшного. И шишек не было :)

Елена Киев,

Ну ты молодец!

Там же игла длинная и толстая, еще и лекарство болючее, даже не представляю как себе колоть :girl_wacko:

В живот совсем другое дело

Mrs_, а нельзя ли какими-то другими иглами колоть?

как раз весь смысл в игле. Препарата всего 2 мл, а вводится пяти кубовым шприцем с длинной иглой на свю длину иглы. Тогда шишек будет меньше

[quote name=Яша :)' timestamp='1436009868' post='14949997]

Девочки, как вы отшиваете навязчивых знакомых, которые "точно знают, что тебе моможет забеременить"))?

а что, сильно достают? Слава богу меня уже никто не лечит. Наоборот, я считаюсь авторитетом в вопросе женского здоровья)))))) но я сама ни к кому не лезу, только если спросят)

А в свое время свекровь часто подбрасывала телефоны знахарей, которые помогли соседям забеременеть после десяти лет попыток. Но она делала этого очень деликатно, то я на нее не злилась. А так особо никто не лез

Яша :),  мне одна умничка советовала просто фолиевую попить...а я тогда клостом стимулировалась какой-то уже не первый раз...и что на это отвечать? Сказала: хорошо, срасибо!

Кума меня вечно отправляла к каким-то гинекологам в ПАГе или в каких-то ЖК...и чем бы они помогли? Разводняки только на бабки. Я так рада, что вовремя дошло делать ЭКО!!! У меня уже крыша от безисходности ехала...

annettt, я запуталась, у тя завтра подсадка?

мммм завтра день ХХХ у всех..)

у меня хгч, у Пельмешки узи, у тебя подсадка...

удачки нам всем завтра много-много :) я уже к 12 узнаю свои результаты :) :)

annettt, я запуталась, у тя завтра подсадка?

мммм завтра день ХХХ у всех..)

у меня хгч, у Пельмешки узи, у тебя подсадка...

удачки нам всем завтра много-много :) я уже к 12 узнаю свои результаты :) :)

нее, у меня не завтра! У меня в следующей вторник :) 14 июля.

Я сама не ожидала, что так долго готовиться к подсадке в крио.

Фух, еле почитала вас, мои хорошие :D

Я уже вся соскученная за вами! смайлик *миллион алых роз* .

Оля, Mrs_, отличный урожайчик, дай Бог, чтобы клеточки переженились там правильно и качественно! Скоро перенос, еще не говорили сколько будут переносить?

Анют, мне кажется, что пятидневочки будут сильными, даже сомневаться не стоит.

Думаю, если бы у меня было больше Э , то подсадили бы больше, то уже с пузиком была бы.

Настюшка, кто разрешил заболевать накануне важнейших событий? :girl_mad:

• Нравится 2

Фух, еле почитала вас, мои хорошие :D

Я уже вся соскученная за вами! смайлик *миллион алых роз* .

Оля, Mrs_, отличный урожайчик, дай Бог, чтобы клеточки переженились там правильно и качественно! Скоро перенос, еще не говорили сколько будут переносить?

Анют, мне кажется, что пятидневочки будут сильными, даже сомневаться не стоит.

Думаю, если бы у меня было больше Э , то подсадили бы больше, то уже с пузиком была бы.

Настюшка, кто разрешил заболевать накануне важнейших событий? :girl_mad:

Привет моя хорошая! Та мы тут тоже все соскучились!

Я вижу, что ты начала лайкать сообщения, жду, когда ты уже дочитаешь :D

Сегодня вроде вторая Танюша из отпуска выходит. Наверное, вся в работе, еще не добралась до форума.

Да, мы тут опять развели обсуждения по поводу 3-х или 5-ти дневок. Я тоже считаю, что с моим урожаем стоит дорастить до 5-тых суток. Тем более это один из пунктиков, моего списка: Почему я забеременею в этом протоколе :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...