annettt 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 annettt,не упоминай Олю, о себе спроси, почему не растили до 5-ти дней она говорила, что так лучше бла бла бла. Ой ладно, не буду уже вас мучать и сама мучаться этим вопросом. Все равно четкого ответа на него нет. В тот раз попрробовали подсадку 2-х дневок, в этот раз будут 5-ти дневки. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Mrs_, короче смотри, вспоминаешь, что муж тебе по хозяйству не помагает и пиво постоянно пьет иииии хрясь в ягодицу...часто с первого раза вся иголка не входит, доталкиваешь её туда и медленно вводишь Инжесту Главное быть сонной и злой. Колола и стоя и лёжа...каждый раз страшно. Муж меня бросил на неделю после подсадки и уехал к маме, а я и в живот бояламь колоть и в ягодицу, но потом поняла, что у меня даде лучше получается, чувствую куда надо, где не болит не бойся, это психологически только тяжело, но не больно. Та, Юль, я уже столько раз пыталась у нее выяснить Что ж я ей напишу? А че вы Оле из Норвегии и Елене Киев доращивали до 5 дней, а мне нет? Я вот практически уверена, что это решают эмбриологи. Ведь мне сразу 3-х дневок должны были подсаживать, я же даже отпуск взяла в этот день, а мне АН утром позвонила: позвонил эмбриолог, сказал что посиотрел эмбртонов - будем до 5-ти дневок растить, извините за неудобства, но так лучше. 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Mrs_, поздравлчю!!!Урожайчик что надо)Пусть будет шикарная свадебка)Мои @@@@@@!!!! 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 так лучше бла бла бла а чем лучше?за такие деньги надо спрашивать и выяснять до посинения. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 annettt,если больше 10-ти клеток, то Исида по умолчанию растит до 5-го дня (при условии, что на 3-й нормально клеток будет, а не 2-3). кто-то из девочек в теме ЭКО писал. А вот и нифига)))Вас послушай-я тоже исключение.13 взято, 2 подсажено, 5 замарожено. Перенос на 3-и сутки..)Не пытайтесь найти закономерность!Они ведь врачи и учитывают кучу факторов, о которых мы, может быть, даже не предполагаем)) В этот раз мне АН сказала, что лучше на 3-ий день...Но цитата:В вашем случае я бы попробовала и 5...) она говорила, что так лучше бла бла бла. Ой ладно, не буду уже вас мучать и сама мучаться этим вопросом. Все равно четкого ответа на него нет. В тот раз попрробовали подсадку 2-х дневок, в этот раз будут 5-ти дневки. Вот и не мучься!В этот раз все по-другому!И по-беременному!!! 2 Ссылка на это сообщение
alena0102 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 вот блин, читаю вас и еще раз понимаю что у всех все по разному. у меня сразу было сказано что доращивать, это в пакет эко не входит, доплачивала. но сразу, когда и протокол подписывала. так преподнесли что типа можно только так))) Я И НЕ против была) кстати по пов инжесты. ты ее колола уже? если нет - не знаешь какая реакция, поэтому я бы советовала кем-то колоть. я в первом искала по домам -соседям медсестру, даже нашла двух, а потом нашла ближе еще знакомую, которая и колет... Ссылка на это сообщение
Mrs_ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Mrs_, короче смотри, вспоминаешь, что муж тебе по хозяйству не помагает и пиво постоянно пьет иииии хрясь в ягодицу...часто с первого раза вся иголка не входит, доталкиваешь её туда и медленно вводишь Инжесту Главное быть сонной и злой. Колола и стоя и лёжа...каждый раз страшно. Муж меня бросил на неделю после подсадки и уехал к маме, а я и в живот бояламь колоть и в ягодицу, но потом поняла, что у меня даде лучше получается, чувствую куда надо, где не болит не бойся, это психологически только тяжело, но не больно. Так в живот я сама колола, а в попец же еще и неудобно А ты себе именно в ягодицу колешь? кстати по пов инжесты. ты ее колола уже? если нет - не знаешь какая реакция, поэтому я бы советовала кем-то колоть. я в первом искала по домам -соседям медсестру, даже нашла двух, а потом нашла ближе еще знакомую, которая и колет... Мне сегодня в клинике укололи, а следующую неделю будет колоть мама, а потом они уезжают, и я остаюсь сама со своими уколами Тогда буду в клинику ездить, а что делать :not know: 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 А такой вопрос выношу на обсуждение. Клиника может принимать решение до какго возраста растить на основании анализа на эстрадиол? есть угроза гиперы - растим до 5ти дней и если гипера не настигла, делается подсадка нет угрозы - значит подсаживают на 3тьи сутки. Ведь они предаврительно назначают дату подсадки сразу после пункции. Т.е. какой-либо картины с эмбрионами у них еще нет, прошло пара часаов. А вот рез-т анализа на эстрадиол как раз есть. Вот от него и пляшут? я прекрасно поняла, что ты имела в виду никого пролета И вообще, кто знает где Lapka// ???? Да, Lapka и GoodLuck, возвращайтесь!!Мы скучаем по вам! Я сегодня тоже на болотах отдыхаю...До понедельника))Природа, благоухание...И стараюсь быть расслабленной и спокойной, чтобы ничего не мешало моему внутреннему счастью) Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 annettt, Пушкинский, там сейчас Арт-пикник Славы Фроловой проходит Ссылка на это сообщение
Елена Киев 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Mrs_, я тоже думала, что буду ездить в Исиду...потом думала, что буду ходить в поликлинику возле дома...потом думала, что на работе кого-то просить буду. Но это всё фигня. Колю только в правое полупопие - так мне удобно. Главное замахнулься хорошо, ты попробуй! Меня муж тренировал, но при нем я просто истеричила, а сама побырику колола. Поверь, лучше тебя никто это не сделает, тем более что ты в живот колишь. Мне в живот больнее получается и страшнее. Мы с мамой моей живем, она мне сразу сказала, что колоть не будет...я так обижена была. Недавно на работе в туалете колола, когда надо то надо, даже не страшно. Ссылка на это сообщение
alena0102 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Елена Киев, в живот иголка тонюсенькая ж)) мневообще не было страшно, а вот инжесту боюсь тоже сама ))) ты герой! Ссылка на это сообщение
Елена Киев 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 alena0102, так что та попа...её много, а животик один...с органами ггг. Вот только ж я в левую сторону не колола...не удобно, но поскольку я неделю всего самодеятельностью занималась, то ничего страшного. И шишек не было Ссылка на это сообщение
Mrs_ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Елена Киев, Ну ты молодец! Там же игла длинная и толстая, еще и лекарство болючее, даже не представляю как себе колоть В живот совсем другое дело Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Девочки, как вы отшиваете навязчивых знакомых, которые "точно знают, что тебе моможет забеременить"))? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Mrs_, а нельзя ли какими-то другими иглами колоть? Ссылка на это сообщение
annettt 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 Mrs_, а нельзя ли какими-то другими иглами колоть? как раз весь смысл в игле. Препарата всего 2 мл, а вводится пяти кубовым шприцем с длинной иглой на свю длину иглы. Тогда шишек будет меньше [quote name=Яша ' timestamp='1436009868' post='14949997] Девочки, как вы отшиваете навязчивых знакомых, которые "точно знают, что тебе моможет забеременить"))? а что, сильно достают? Слава богу меня уже никто не лечит. Наоборот, я считаюсь авторитетом в вопросе женского здоровья)))))) но я сама ни к кому не лезу, только если спросят)А в свое время свекровь часто подбрасывала телефоны знахарей, которые помогли соседям забеременеть после десяти лет попыток. Но она делала этого очень деликатно, то я на нее не злилась. А так особо никто не лез Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 annettt, есть одна,настырная очень,не знаю как так деликатно объяснить Ссылка на это сообщение
Елена Киев 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Яша , мне одна умничка советовала просто фолиевую попить...а я тогда клостом стимулировалась какой-то уже не первый раз...и что на это отвечать? Сказала: хорошо, срасибо! Кума меня вечно отправляла к каким-то гинекологам в ПАГе или в каких-то ЖК...и чем бы они помогли? Разводняки только на бабки. Я так рада, что вовремя дошло делать ЭКО!!! У меня уже крыша от безисходности ехала... Ссылка на это сообщение
alena0102 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Если грубо советуют, я также грубо посылаю. Говорю, не их дело. Как правило одного раза хватает )))) 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 annettt, я запуталась, у тя завтра подсадка? мммм завтра день ХХХ у всех..) у меня хгч, у Пельмешки узи, у тебя подсадка... удачки нам всем завтра много-много я уже к 12 узнаю свои результаты :) Ссылка на это сообщение
annettt 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 annettt, я запуталась, у тя завтра подсадка? мммм завтра день ХХХ у всех..) у меня хгч, у Пельмешки узи, у тебя подсадка... удачки нам всем завтра много-много я уже к 12 узнаю свои результаты :) нее, у меня не завтра! У меня в следующей вторник 14 июля.Я сама не ожидала, что так долго готовиться к подсадке в крио. Ссылка на это сообщение
annettt 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Девочки, у меня не завтра, а через неделю :) 14 июля Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Фух, еле почитала вас, мои хорошие Я уже вся соскученная за вами! смайлик *миллион алых роз* . Оля, Mrs_, отличный урожайчик, дай Бог, чтобы клеточки переженились там правильно и качественно! Скоро перенос, еще не говорили сколько будут переносить? Анют, мне кажется, что пятидневочки будут сильными, даже сомневаться не стоит. Думаю, если бы у меня было больше Э , то подсадили бы больше, то уже с пузиком была бы. Настюшка, кто разрешил заболевать накануне важнейших событий? 2 Ссылка на это сообщение
annettt 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Фух, еле почитала вас, мои хорошие Я уже вся соскученная за вами! смайлик *миллион алых роз* . Оля, Mrs_, отличный урожайчик, дай Бог, чтобы клеточки переженились там правильно и качественно! Скоро перенос, еще не говорили сколько будут переносить? Анют, мне кажется, что пятидневочки будут сильными, даже сомневаться не стоит. Думаю, если бы у меня было больше Э , то подсадили бы больше, то уже с пузиком была бы. Настюшка, кто разрешил заболевать накануне важнейших событий? Привет моя хорошая! Та мы тут тоже все соскучились!Я вижу, что ты начала лайкать сообщения, жду, когда ты уже дочитаешь Сегодня вроде вторая Танюша из отпуска выходит. Наверное, вся в работе, еще не добралась до форума. Да, мы тут опять развели обсуждения по поводу 3-х или 5-ти дневок. Я тоже считаю, что с моим урожаем стоит дорастить до 5-тых суток. Тем более это один из пунктиков, моего списка: Почему я забеременею в этом протоколе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт