fortunochka_mama) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Приветик, приветик, дорогая Танюша! Я ,как и Аннет ,жду что ты осилишь всю нашу писанину! Мы соскучились - не то слово! Где пропадала? Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 annettt, дык ..тогда все становится на свои места! Если еще и список есть ))) Только пятидневочки, отличники, спортсмены и комсомольцы! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 annettt, дык ..тогда все становится на свои места! Если еще и список есть ))) Только пятидневочки, отличники, спортсмены и комсомольцы! Ага, но каждому свое( Мои скорее будут трехдневочками) Ссылка на это сообщение
annettt 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Ага, но каждому свое( Мои скорее будут трехдневочками) да ты ж не зацикливалась как я . Значит все будет хорошо с трехдневочками!!! Малина - вкусное лекарство для планирующих и беременных Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/malina-vkusno***stvo-dlya-planiruyuschih-i-beremennyh#ixzz3f7XZc2Ob 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Приветик, приветик, дорогая Танюша! Я ,как и Аннет ,жду что ты осилишь всю нашу писанину! Мы соскучились - не то слово! Где пропадала? да у меня целая неделя в жестких разъездах была, ни почитать , ни пописать.Потом меня на велик присадили, два дня , как ненормальная наслаждалась поездками по лесу, птичками и дикой малиной))) Ну и на лицо последствия - покусанные комарами ноги, руки в крапиве ( так же той малины хотелось ), ну и крепатурище на все тело, особенно пострадала Ж. У кого от инжесты, а у меня от велика. И тут вдруг месики прорвались, скрутило, а я о них и забыла, оказывается пару дней задержки было. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 да у меня целая неделя в жестких разъездах была, ни почитать , ни пописать.Потом меня на велик присадили, два дня , как ненормальная наслаждалась поездками по лесу, птичками и дикой малиной))) Ну и на лицо последствия - покусанные комарами ноги, руки в крапиве ( так же той малины хотелось ), ну и крепатурище на все тело, особенно пострадала Ж. У кого от инжесты, а у меня от велика. И тут вдруг месики прорвались, скрутило, а я о них и забыла, оказывается пару дней задержки было. вот оно что! Спарцмэнка камсамолка и просто красавица Я как раз ссылку про малину скинула. Полезно при бесплодии Нам сейчас надо все сезонные ягоды употреблять в огромном кол-ве. Витаминизируемся по полной программе Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) да у меня целая неделя в жестких разъездах была, ни почитать , ни пописать.Потом меня на велик присадили, два дня , как ненормальная наслаждалась поездками по лесу, птичками и дикой малиной))) Ну и на лицо последствия - покусанные комарами ноги, руки в крапиве ( так же той малины хотелось ), ну и крепатурище на все тело, особенно пострадала Ж. У кого от инжесты, а у меня от велика. И тут вдруг месики прорвались, скрутило, а я о них и забыла, оказывается пару дней задержки было. Ну ты, мать, ударилась в поездки, что даже за М. Не следила? Отвлеклась, значит, от планирования гуд))А я на велик давно не садилась, то погода хреновая была,то настроения нет...А тут бы и поехала, дак заболела( Дак что там было за Ралли Дакар??Рассказывай, интересно! Изменено 6 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 annettt, оо дааа, витаминизация все страны 100% А малина с куста, немытая - вообще вкуснятина))) У меня еще и стиралка поломалась, двух мастеров вызывала. Один рукожоп, режил погадать наверное на звездах, заработает машинка или не очень. Через три часа ковыряний пришлось попрощаться, а второй, душка, за час все починил, оказалось сдох мотор у моей девочки-помощницы. Ссылка на это сообщение
annettt 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 annettt, оо дааа, витаминизация все страны 100% А малина с куста, немытая - вообще вкуснятина))) У меня еще и стиралка поломалась, двух мастеров вызывала. Один рукожоп, режил погадать наверное на звездах, заработает машинка или не очень. Через три часа ковыряний пришлось попрощаться, а второй, душка, за час все починил, оказалось сдох мотор у моей девочки-помощницы. такс, еще одна с квартирой, в которой начинает ломаться техника. Девочки, беременеть пора!!! :) конечно не заметить сгоревший мотор мог только рукожоп :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Ну ты, мать, ударилась в поездки, что даже за М. Не следила? Отвлеклась, значит, от планирования гуд)) Та да, булки расслабила. Это при том, на телефоне программуля стоит для таких склерозных, как я))) Настюш, ралли по бездорожью, АТЛ-трофи, проходил частично по болотам. Я приезжала поддержать братишку, он участник, три дня соревнования были. Брат сильно увлекся этим делом, на Джимнике проводит все свободное время, то в лесу, то в болоте)))). Кстати все это проходило недалеко от Киевского моря, вспоминала о нашей ГудЛак))) annettt, я бы с превеликим удовольствием, тем более, что на узишке у меня вылезло два доминантных фоллика красивых и как никогда тестик на О заулыбался. А потом забегалась и как-то вылетело из головы, не буду гадать что да как! Буду морально и физически настраивать организм на Б!))) Вы уже антенны настроили на прием Б? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Lapka//, настроили, настроили))...Только вот хотелось бы отлежаться в кое-то веки, а нифига...Уборкой надо заниматься, в хате полный дурдом был(на выходных вечно куда-то несет, не убиралось уже полвека), а теперь еще и добавилось..(((Даже поболеть спокойно не дают((( Lapka//, а ты в наши ряды когда решила?К осени? Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 fortunochka_mama), надеюсь, что да, мне же за свежий протокол платить, а это опять 65 тыщ ну и анализы заново сдать, уже до фига времени прошло, надо будет уточнить список. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Lapka//, блин, ну дорого в этом Игр..Давай к нам в Исиду! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 fortunochka_mama), я уже подумывала на первичку сходить к вашей АН, может что дельное подсказала бы. Мой Ре был настроен на такой же протокол, с такими же дозами, а мне они тяжеловато дались. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Lapka//, дак а толку?Тогда же было мало клеток..А у АН, я заметила, все хорошо по части стимуляции.У многих хорошие результаты... Вот бы еще и беременели все!!! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 fortunochka_mama), я уже подумывала на первичку сходить к вашей АН, может что дельное подсказала бы. Мой Ре был настроен на такой же протокол, с такими же дозами, а мне они тяжеловато дались. сходи обязательно! Пользуешься, услышишь еше одно экспертное мнение. Первичка бесплатно, только за узи платишь. Все анализы у тебя есть. Я не думаю, что они сильно устарели. Сходи схода. Она на первичке очень внимательная. Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 fortunochka_mama), у меня больше клеток наверное и не возьмут - АМГ низкий, возраст, мать его так. Если всех стимулировали фостимоном и мерионалом 150ед, то мне лошадиную дозу по 450 назначали. А толку - хз. Не понятно сколько бы клеток выросло бы без лошадиной стимуляции. annettt, схожу, еще одно мнение не помешает. Главное, чтобы на гистеру не погнали, как в МиД, а то боюсь я таких настойчивых теперь 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 fortunochka_mama), у меня больше клеток наверное и не возьмут - АМГ низкий, возраст, мать его так. Если всех стимулировали фостимоном и мерионалом 150ед, то мне лошадиную дозу по 450 назначали. А толку - хз. Не понятно сколько бы клеток выросло бы без лошадиной стимуляции. annettt, схожу, еще одно мнение не помешает. Главное, чтобы на гистеру не погнали, как в МиД, а то боюсь я таких настойчивых теперь А какой у тебя АМГ, что ты считаешь его низким? Ссылка на это сообщение
alena0102 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Lapka//, привет!!! Давно слышно не было тебя! Ссылка на это сообщение
annettt 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 annettt, схожу, еще одно мнение не помешает. Главное, чтобы на гистеру не погнали, как в МиД, а то боюсь я таких настойчивых теперь не боись))))))))) это исключено!!! Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 А какой у тебя АМГ, что ты считаешь его низким? последний раз 0,35 ( правда это данные еще за осень), сейчас даже боюсь предположить сколько. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 последний раз 0,35 ( правда это данные еще за осень), сейчас даже боюсь предположить сколько. А что он все время падать должен?Может, он на том же уровне быть? Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 fortunochka_mama), я тешу себя надеждой, что это не до конца изученная тема (АМГ) и наверняка никто не знает как он может себя повести.. Специально подняла свои талмуды по АМГ: 2012г - 0,79, 2013г -0,29, 2014г - 0,35. Сдают его на 3-й д.ц. Может завтра съездить и сдать кровушку? Посмотреть, как сейчас показатель. климакс подбирается, чем ниже показатель Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Привеееет! Я выбралась из своих болот! Пошла читать. А то там удавалось одним глазом в почту поглядывать, но неудобно оно - не всегда понятно, кто именно что сказал ))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 GoodLuck, хехехе, привет, дорогая))) с выходом в люди! Отдохнуть удалось? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт