fortunochka_mama) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) fortunochka_mama), я тешу себя надеждой, что это не до конца изученная тема (АМГ) и наверняка никто не знает как он может себя повести.. Специально подняла свои талмуды по АМГ: 2012г - 0,79, 2013г -0,29, 2014г - 0,35. Сдают его на 3-й д.ц. Может завтра съездить и сдать кровушку? Посмотреть, как сейчас показатель. климакс подбирается, чем ниже показатель Отставить говорить об климаксе!!!Ты красотка в свои 39 и ничуть не выглядишь, а зачит, и организм молодой!!!Сдавать тебе прийдется, навернре, перед протиком! Привеееет! Я выбралась из своих болот! Пошла читать. А то там удавалось одним глазом в почту поглядывать, но неудобно оно - не всегда понятно, кто именно что сказал ))) Привееееет!!!Ну наконкц-то!!!Вернулась в отчий дом!Как болота?? Изменено 6 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Lapka//, Количество пока не обсуждали, но надеюсь на 2х Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Mrs_, супер! а вы с мужем разговаривали о двойне? Готовы к двойному счастью? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Lapka//, Конечно, мы рады любому количеству Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 fortunochka_mama), ну..это я так... "а поговорить?". Вообще ДГЭА должен этот показатель чуть поднять, он по своему омолаживает организм, в т.ч. и яичники. Заметила, что во время приема этого БАДа жирнеет кожа и могут проявляться подростковые высыпания Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Lapka//, а ты его сейчас принимаешь? fortunochka_mama), ну..это я так... "а поговорить?". Вообще ДГЭА должен этот показатель чуть поднять, он по своему омолаживает организм, в т.ч. и яичники. Заметила, что во время приема этого БАДа жирнеет кожа и могут проявляться подростковые высыпания Ты только совсем там не омолаживайся, а то прыщи, подростки...))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 GoodLuck, хехехе, привет, дорогая))) с выходом в люди! Отдохнуть удалось? Та я одичала там совсем )))) Интернета нет, телефон и тот не всегда работает )) Душ только холодный, еда с мангала. Перерыла весь шкаф - не могу сообразить, в чем люди в такую погоду ходят )) Значитца, Аня у нас 14-го запузачивается ) fortunochka_mama), а ты када? не откопала еще )) Привееееет!!!Ну наконкц-то!!!Вернулась в отчий дом!Как болота?? Ой, а я как рада!! Болота - лучшие )) Я потом фотку кину. Но соскууучилась! Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Lapka//, а ты его сейчас принимаешь? Ты только совсем там не омолаживайся, а то прыщи, подростки...))) да, принимаю, по 1 капсуле в день (дозировка 50) + мультикомплекс Ева. Самое смешное, что в подростковом возрасте у меня прыщей не было )) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Та я одичала там совсем )))) Интернета нет, телефон и тот не всегда работает )) Душ только холодный, еда с мангала. Перерыла весь шкаф - не могу сообразить, в чем люди в такую погоду ходят )) Значитца, Аня у нас 14-го запузачивается ) fortunochka_mama), а ты када? не откопала еще )) Ой, а я как рада!! Болота - лучшие )) Я потом фотку кину. Но соскууучилась! А я пузачусь к концу этой недели, если даст Бог... Только болею я и надеюьсь, что ничего не сорвется( А мы тебя все выглядываем-выглядываем)))Наконец ты с нами! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 GoodLuck, это великолепно! Так сказать натуральные условия Пятницы и Робинзона Крузо. Настюшка еще раньше, вот овульку отловят и через три денька. Я правильно поняла? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 fortunochka_mama), я тешу себя надеждой, что это не до конца изученная тема (АМГ) и наверняка никто не знает как он может себя повести.. Специально подняла свои талмуды по АМГ: 2012г - 0,79, 2013г -0,29, 2014г - 0,35. Сдают его на 3-й д.ц. Может завтра съездить и сдать кровушку? Посмотреть, как сейчас показатель. климакс подбирается, чем ниже показатель Ото и у меня такие же циферы примерно. Сейчас стабильно по 3 антральных.Ну подбирается-то он подбирается, но главное - что не внезапно все-таки это случается. Меня больше волнует, чего говорят, что при низком АМГ не только количество, но и качество хуже. Ты не слышала такого? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 да, принимаю, по 1 капсуле в день (дозировка 50) + мультикомплекс Ева. Самое смешное, что в подростковом возрасте у меня прыщей не было )) Ты смотри, там...Заувлекаешься и бушь на 17 выглядеть))Что ли и себе попринимать!! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 А я пузачусь к концу этой недели, если даст Бог... Только болею я и надеюьсь, что ничего не сорвется( А мы тебя все выглядываем-выглядываем)))Наконец ты с нами! Клаассс как быстро! Я так поняла, что плохо болеть, когда фолики растут. А вот к подсадке - может даже и хорошо ) Ты смотри, там...Заувлекаешься и бушь на 17 выглядеть))Что ли и себе попринимать!! Для профилактики назначают 25 мг, если шо ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 GoodLuck, это великолепно! Так сказать натуральные условия Пятницы и Робинзона Крузо. Настюшка еще раньше, вот овульку отловят и через три денька. Я правильно поняла? Йес, оф кос)Только загадывать я не люблю...Даже Паламарчук молчит насчет пятницы...Сказала, что сначала увидим овульку, а потом она все расскажет ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 GoodLuck, и у меня по три антральных, в этом цикле два одинаковых доминантных проклюнулось, я прям приємно здивована))) Качество с годами страдает, это так, весь организм потихоньку изнашивается. К сожалению принцип выдержки, как в алкоголе, здесь не работает. Ты смотри, там...Заувлекаешься и бушь на 17 выглядеть))Что ли и себе попринимать!! тебе нельзя, это я вас чуть пытаюсь догнать))) Кстати беремчикам нельзя его принимать, только ДО. Для профилактики назначают 25 мг, если шо ) с послезавтра начинаю пить 75 ( 50+25). А тебе говорят его пить? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 GoodLuck, Lapka//, от вредные...Не хотите в моем дневничке писать(((.А я там спрашиваю, 21 мм-это уже фолик готовится к овуляции или должен еще вырости? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 fortunochka_mama), ща пойду напишу ))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 fortunochka_mama), я тебе, между прочим, там уже ответила)))) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Даже Паламарчук молчит насчет пятницы...Сказала, что сначала увидим овульку, а потом она все расскажет ) Она такая Я у нее пыталась узнать еще на стимуляции когда пункция, подсадка, она вообще ничего не говорила! Видимо у нее такой принцип Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 GoodLuck, и у меня по три антральных, в этом цикле два одинаковых доминантных проклюнулось, я прям приємно здивована))) с послезавтра начинаю пить 75 ( 50+25). А тебе говорят его пить? Два - это ваще жирр ) Без всяких тебе клостов. Эххх словить бы их в ЕЦ ))) Прикинь - две клетки на шару практически!! ) Особенно при твоих дозах в прошлом протике )Я пила тож по 75. Сказали, что все равно как пить. Но то, что я вычитала, то в идеале по 25 три раза в день. Я пила тоже 50+25. Помогло - фоликов стало 5 вместо 2 до ДГЭА. Но другое дело, что они пустыми оказались почти все. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Она такая Я у нее пыталась узнать еще на стимуляции когда пункция, подсадка, она вообще ничего не говорила! Видимо у нее такой принцип Ну правльный принцип-не загадывать!Кстати,; в прошлом протике она про этот принцип забыла...А я же тогда спешила-спешила...и она мне:Если так все и будет продолжаться, то пункция в понедельник...Ну потом я прихожу в пятницу, а она мне : Нет, все-таки в среду пункция...Я как-то подрастроилась (дурочка была, спешила)...И куда, спрашивается, спешить???Что решают эти 2 дня??? Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Два - это ваще жирр ) Без всяких тебе клостов. Эххх словить бы их в ЕЦ ))) я пыталась их словить натуральным путем)) убежали, вредные... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 GoodLuck, а ты сейчас опять в ЕЦ?Опять погоня за фоликами? я пыталась их словить натуральным путем)) убежали, вредные... Эт как?)) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 fortunochka_mama), Ну а сейчас она вообще ничего не загадывает наперед, наверное, так пациентам легче, а то настроишься на одно, а получится иначе, вот и расстройство никому не нужное. Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Эт как?)) ну, если бы мои вредосы не убежали, до и месики бы не начались Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт