GoodLuck 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 GoodLuck, а ты сейчас опять в ЕЦ?Опять погоня за фоликами? Агга ) Какой-то бесконечный ЕЦ. Охотник за клетками ) Завтра иду смотрется - если что-то есть, будем отлавливать ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 fortunochka_mama), Ну а сейчас она вообще ничего не загадывает наперед, наверное, так пациентам легче, а то настроишься на одно, а получится иначе, вот и расстройство никому не нужное. Наверное, сама к психологу пошла...Она мне говорила, что раньше ходила к Лесной..И как только я ей сказала, что решила плыть по течению в плане ЭКО, что так мне советовала Лесная...она возрадовалась и мечтательно скпзала:Что ли и себе сходить к ней?)) Агга ) Какой-то бесконечный ЕЦ. Охотник за клетками ) Завтра иду смотрется - если что-то есть, будем отлавливать ) ггг)))Охотник...Дак а сколько ты хочешь в итоге наморозить?у тебя же 2 или 3...Сори, не помню... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 fortunochka_mama), вот и меня эта мысль не оставляет! Я даже мысленно уже с ней беседовала не раз ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 fortunochka_mama), вот и меня эта мысль не оставляет! Я даже мысленно уже с ней беседовала не раз ) Ты о психологе? Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 fortunochka_mama), вот и меня эта мысль не оставляет! Я даже мысленно уже с ней беседовала не раз ) и как она тебе?))) подсказала что полезное? Про нас не рассказывала? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 и как она тебе?))) подсказала что полезное? Про нас не рассказывала? )))А я , девочки, к ней 2 раза сходила, а третий-никак не попаду...Но внутренне чувствую, что мне не так нужно уже как те первые 2 консультации) GoodLuck, ну дак сходи...Ты мне меня напоминаешь...Я тоже иногда медлю с решением, а нафига сама не понимаю...Хотя вроде этого хочу...Значит, не сильно хочу или что? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Дык это защитная реакция такая ) Но я так всегда - стою над водой пять минут, втыкаю на нее. А потом зато кааак прыгну! ))) И с уколами, кстати, также. Держу этот шприц несколько минут, типа прицеливаюсь ))) А потом как шпырну! Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 GoodLuck, давай завтра запишемся , мне тож надо с ней покалякать)))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Lapka//, Вы мне бросаете вызов?! ))) Это, кстати, всегда работает ))) Давай! Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 GoodLuck, тебе по времени когда удобно? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Lapka//, мне чем позже, тем лучше. У нее какой график, не знаешь? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 О...у вас будет парный прием?))) Ладно, девочки мои хорошие!Я спать!Всем приятных сноведений! Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 GoodLuck, не знаю, завтра позвоню узнаю, напишу тебе в личку. Девушки, всем сладких снов! Люблю, целую! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Привеееет! Я выбралась из своих болот! Пошла читать. А то там удавалось одним глазом в почту поглядывать, но неудобно оно - не всегда понятно, кто именно что сказал ))) Привееееет! Нарешти!!!! Как отдохнула? Я так понимаю отдохнула по полной программе: и от горячей воды, и от мобильной связи, и от людей Так ты сегодня к своему Котику бежишь? Удачиии!!! fortunochka_mama), ну..это я так... "а поговорить?". Вообще ДГЭА должен этот показатель чуть поднять, он по своему омолаживает организм, в т.ч. и яичники. Заметила, что во время приема этого БАДа жирнеет кожа и могут проявляться подростковые высыпания а ты его уже сколько принимаешь? НАдо было сдать АМГ ДО и ПОСЛЕ. Интересно было бы сравнить.Хотя я уже почитала , что у Танюши ГудЛак кол-во увеличилось, а качества нет( Печально( Даже Паламарчук молчит насчет пятницы...Сказала, что сначала увидим овульку, а потом она все расскажет ) Правильно делает. НАм попробуй только намекнуть Так мы уже распланируем на 2 месяца вперед от этой даты Дык это защитная реакция такая ) Но я так всегда - стою над водой пять минут, втыкаю на нее. А потом зато кааак прыгну! ))) И с уколами, кстати, также. Держу этот шприц несколько минут, типа прицеливаюсь ))) А потом как шпырну! я собираюсь с духом колоть сама инжесту.Чем больше об этом думаю, тем больше нахожу для себя доводов, что это нереально Так не хочу просить мужа невестки. Он , конечно, оооочень клева делает. Но я ж не говорю никому, что я в протике 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 девочки всем привет. как настрой? чет я оч@ую (с) ))))))) пока с вами потусуюсь, а то страшно ( Ссылка на это сообщение
annettt 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Доброе утречко! Я как всегда пропускаю все самое интересное Мучилась с желудком, болит зараза второй день( Уснула в 10 часов. ДАже дивигель чуть раньше намазала девочки всем привет. как настрой? чет я оч@ую (с) ))))))) пока с вами потусуюсь, а то страшно ( Привет! Мы с тобой, не ачкуй, все будет беременно Хотя не представляю, как можно быть спокойной в такой день 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 annettt, Ань, а ты ж сегодня тоже на важную миссию или я опять попутала? Ссылка на это сообщение
annettt 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 annettt, Ань, а ты ж сегодня тоже на важную миссию или я опять попутала? опять попутала Через неделю я Так что у меня еще полное спокойствие Ссылка на это сообщение
GoodLuck 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Привееееет! Нарешти!!!! Как отдохнула? Я так понимаю отдохнула по полной программе: и от горячей воды, и от мобильной связи, и от людей Так ты сегодня к своему Котику бежишь? Удачиии!!! Привееет дорогой! Отдыхать - не работать ))) Я согласна и в лесу под елкой ))) Я уже от Котика. Обнаружился доминантный фолик в правом Я, что очень дивно, обычно не то шо фоликов, а его самого не видят.. причем уже давненько ))) Ссылка на это сообщение
alena0102 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 annettt, вот дурында я ))) а у кого ж седня еще?... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 annettt, ты уже так блиизко к цели! @@@@@@@@@! И еще мульон кулаков ближе к делу )) alena0102, привет! Сори, я все пропустила... А напомни плз, чего мандражуешь.. подсадочка? ) Ссылка на это сообщение
annettt 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 annettt, ты уже так блиизко к цели! @@@@@@@@@! И еще мульон кулаков ближе к делу )) Спасибо!Ксати муж тоже подумал, что в этот вторник. При чем когда я жаловалась. что так долго ждать, он меня так хорошо успокоил. Мол ничего не долго. Эта неделя уже заканчивается, потом следующая и подсадка. НУ главное, что помогла annettt, вот дурында я ))) а у кого ж седня еще?... та может я всех сбила с толку со свои вторником. Завтра у Оли Mrs_ подсадка.А может сегодня,а не завтра??? Оляяяя, когда подсадка?? Я уже от Котика. Обнаружился доминантный фолик в правом Я, что очень дивно, обычно не то шо фоликов, а его самого не видят.. причем уже давненько ))) ухты! Дивовижно!!!! Я пока молчу, чтоб не спугнуть детку)Когда следующее узи? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ухты! Дивовижно!!!! Я пока молчу, чтоб не спугнуть детку) Когда следующее узи? Теперь в чт. Но засада в том, что насколько я знаю свою О., то она будет в вс. )) То есть или надо на субботу подгонять, или как-то терпеть до понедельника ) Ну в общем, не будем загадывать.. как завещал великий Насть. Кстати, Насть, а ты на когда сегодня идешь? Ссылка на это сообщение
annettt 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 терпеть до пн - это ты хорошо придумала Расскажешь как это сделать Слу, а ведь можно уколоть прегнил, токгда овуля произойдет через 36 часов. И не надо терпеть до пн Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт