Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

GoodLuck, а ты сейчас опять в ЕЦ?Опять погоня за фоликами?

Агга ) Какой-то бесконечный ЕЦ. Охотник за клетками ) Завтра иду смотрется - если что-то есть, будем отлавливать )
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

fortunochka_mama),

Ну а сейчас она вообще ничего не загадывает наперед, наверное, так пациентам легче, а то настроишься на одно, а получится иначе, вот и расстройство никому не нужное.

Наверное, сама к психологу пошла...Она мне говорила, что раньше ходила к Лесной..И как только я ей сказала, что решила плыть по течению в плане ЭКО, что так мне советовала Лесная...она возрадовалась и мечтательно скпзала:Что ли и себе сходить к ней?))

Агга ) Какой-то бесконечный ЕЦ. Охотник за клетками ) Завтра иду смотрется - если что-то есть, будем отлавливать )

ггг)))Охотник...Дак а сколько ты хочешь в итоге наморозить?у тебя же 2 или 3...Сори, не помню...

fortunochka_mama), вот и меня эта мысль не оставляет! Я даже мысленно уже с ней беседовала не раз )

и как она тебе?))) подсказала что полезное? Про нас не рассказывала? ;):D

и как она тебе?))) подсказала что полезное? Про нас не рассказывала? ;):D

)))А я , девочки, к ней 2 раза сходила, а третий-никак не попаду...Но внутренне чувствую, что мне не так нужно уже как те первые 2 консультации)

GoodLuck, ну дак сходи...Ты мне меня напоминаешь...Я тоже иногда медлю с решением, а нафига сама не понимаю...Хотя вроде этого хочу...Значит, не сильно хочу или что?

Дык это защитная реакция такая ) Но я так всегда - стою над водой пять минут, втыкаю на нее. А потом зато кааак прыгну! ))) И с уколами, кстати, также. Держу этот шприц несколько минут, типа прицеливаюсь ))) А потом как шпырну!

GoodLuck, не знаю, завтра позвоню узнаю, напишу тебе в личку.

Девушки, всем сладких снов! Люблю, целую!

• Нравится 1

Привеееет! Я выбралась из своих болот! Пошла читать. А то там удавалось одним глазом в почту поглядывать, но неудобно оно - не всегда понятно, кто именно что сказал )))

Привееееет! Нарешти!!!! Как отдохнула? Я так понимаю отдохнула по полной программе: и от горячей воды, и от мобильной связи, и от людей :D

Так ты сегодня к своему Котику бежишь? Удачиии!!!

fortunochka_mama), ну..это я так... "а поговорить?". Вообще ДГЭА должен этот показатель чуть поднять, он по своему омолаживает организм, в т.ч. и яичники. Заметила, что во время приема этого БАДа жирнеет кожа и могут проявляться подростковые высыпания :Crazy:

а ты его уже сколько принимаешь? НАдо было сдать АМГ ДО и ПОСЛЕ. Интересно было бы сравнить.

Хотя я уже почитала , что у Танюши ГудЛак кол-во увеличилось, а качества нет( Печально(

Даже Паламарчук молчит насчет пятницы...Сказала, что сначала увидим овульку, а потом она все расскажет )

Правильно делает. НАм попробуй только намекнуть :D Так мы уже распланируем на 2 месяца вперед от этой даты :D

Дык это защитная реакция такая ) Но я так всегда - стою над водой пять минут, втыкаю на нее. А потом зато кааак прыгну! ))) И с уколами, кстати, также. Держу этот шприц несколько минут, типа прицеливаюсь ))) А потом как шпырну!

я собираюсь с духом колоть сама инжесту.

Чем больше об этом думаю, тем больше нахожу для себя доводов, что это нереально :D

Так не хочу просить мужа невестки. Он , конечно, оооочень клева делает. Но я ж не говорю никому, что я в протике

• Нравится 1

Доброе утречко! Я как всегда пропускаю все самое интересное :)

Мучилась с желудком, болит зараза второй день( Уснула в 10 часов. ДАже дивигель чуть раньше намазала

девочки всем привет.

как настрой?

чет я оч@ую (с) )))))))

пока с вами потусуюсь, а то страшно (

Привет! Мы с тобой, не ачкуй, все будет беременно :)

Хотя не представляю, как можно быть спокойной в такой день :)

• Нравится 1

annettt, Ань, а ты ж сегодня тоже на важную миссию или я опять попутала? :)

опять попутала :D Через неделю я

Так что у меня еще полное спокойствие :)

Привееееет! Нарешти!!!! Как отдохнула? Я так понимаю отдохнула по полной программе: и от горячей воды, и от мобильной связи, и от людей :D

Так ты сегодня к своему Котику бежишь? Удачиии!!!

Привееет дорогой! Отдыхать - не работать ))) Я согласна и в лесу под елкой )))

Я уже от Котика. Обнаружился доминантный фолик в правом Я, что очень дивно, обычно не то шо фоликов, а его самого не видят.. причем уже давненько )))

annettt, ты уже так блиизко к цели! @@@@@@@@@! И еще мульон кулаков ближе к делу ))

alena0102, привет! Сори, я все пропустила... А напомни плз, чего мандражуешь.. подсадочка? )

annettt, ты уже так блиизко к цели! @@@@@@@@@! И еще мульон кулаков ближе к делу ))

Спасибо!

Ксати муж тоже подумал, что в этот вторник. При чем когда я жаловалась. что так долго ждать, он меня так хорошо успокоил. Мол ничего не долго. Эта неделя уже заканчивается, потом следующая и подсадка.

НУ главное, что помогла :D

annettt, вот дурында я ))) а у кого ж седня еще?... :girl_mad:

та может я всех сбила с толку со свои вторником. Завтра у Оли Mrs_ подсадка.

А может сегодня,а не завтра??? :think1:

Оляяяя, когда подсадка??

Я уже от Котика. Обнаружился доминантный фолик в правом Я, что очень дивно, обычно не то шо фоликов, а его самого не видят.. причем уже давненько )))

ухты! Дивовижно!!!! Я пока молчу, чтоб не спугнуть детку)

Когда следующее узи?

ухты! Дивовижно!!!! Я пока молчу, чтоб не спугнуть детку)

Когда следующее узи?

Теперь в чт. Но засада в том, что насколько я знаю свою О., то она будет в вс. )) То есть или надо на субботу подгонять, или как-то терпеть до понедельника ) Ну в общем, не будем загадывать.. как завещал великий Насть. Кстати, Насть, а ты на когда сегодня идешь?

терпеть до пн - это ты хорошо придумала :D Расскажешь как это сделать

Слу, а ведь можно уколоть прегнил, токгда овуля произойдет через 36 часов. И не надо терпеть до пн :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...