Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

а ты его уже сколько принимаешь? НАдо было сдать АМГ ДО и ПОСЛЕ. Интересно было бы сравнить.

2 месяца пила перед протоколом (декабрь, январь). Ну и сейчас принимаю ( 1,5 месяца)

я собираюсь с духом колоть сама инжесту.

Чем больше об этом думаю, тем больше нахожу для себя доводов, что это нереально :D

Так не хочу просить мужа невестки. Он , конечно, оооочень клева делает. Но я ж не говорю никому, что я в протике

ууууух, жестко, самой себе... может на работе есть медсестричка или возле работы есть медсанчасть? Договорилась бы за недорого.

чет я оч@ую (с) )))))))

пока с вами потусуюсь, а то страшно (

ты сегодня сдала анализ ХГЧ?

annettt, по утрам геркулесик ешь, все сразу наладится ;)

GoodLuck, ну хай растет твой фолик и будет качественным!

• Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ууууух, жестко, самой себе... может на работе есть медсестричка или возле работы есть медсанчасть? Договорилась бы за недорого.

слушай, точно. Спасибо за наводку. Вроде есть тут медпункт на территории завода.

Я вообще могла бы в исиде делать бесплатно, то мне туда ездить каждый день неудобно. Еще и перед работой

как завещал великий Насть.

:D

Доктор Оля, Великий Насть... Кто следующий?))))

Вроде есть тут медпункт на территории завода.

Перед работой заскочишь, уколишься и с улыбкой на работу)))

да, сдала ж утром

сдавала в клинике или в лабе?

• Нравится 1

Привеет всем!Тутоньки я, жду прием у АН..а тут какие-то съемки, какого-то проекта...Хоть бы в кадр не попасть, не попалится))Наблюдаю))

GoodLuck, умница-дочка!!!Расти фолики дальше!Природа тебе пошла на пользу!А как это дотерпеть до пн?Я чего-то не знаю?Что за секретные махинации?

alena0102, ждемс твой результатик!!!

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 1

Привеет всем!Тутоньки я, жду прием у АН..а тут какие-то съемки, какого-то проекта...Хоть бы в кадр не попасть, не попалится))Наблюдаю))

Удачи Настен!

alena0102, ждемс твой результатик!!!

а мы уже дождались!!! 445!!!!
  • Нравится 3

:D

Доктор Оля, Великий Насть... Кто следующий?))))

Подожди, скоро и до тебя доберемся!

Ниччо себе! Так узнай, что за проект. Может счастье из пробирки переманили?

GoodLuck, умница-дочка!!!Расти фолики дальше!Природа тебе пошла на пользу!А как это дотерпеть до пн?Я чего-то не знаю?Что за секретные махинации?

Ой.. та знала б как )))) Может, ноги узликом завязать и лежать не дышать? ))

а мы уже дождались!!! 445!!!!

Вау какая циферка!!! Растите дальше!

fortunochka_mama), ждем новостей ;)

Одень солнцезащитные очки и маску - тогда точно никто не узнает, даже если в кадр попадешь :D Будешь звездой под прикрытием ;)

annettt, спасибо)Надеюсь, скоро попаду!

alena0102, класс!!!!Поздравляю!!!Открытие новой крио-волны!!!

ухтышка! отличные новости!

спасибки, поздравления после узи )

Девочки, открываю только положительные КРИО. мы все вместе шли в первый протокол, давайте теперь в крио только +++++

спасибки, поздравления после узи )

Девочки, открываю только положительные КРИО. мы все вместе шли в первый протокол, давайте теперь в крио только +++++

Спасибо, Аленка!Мы с Аннет следующие криошницы!!!

fortunochka_mama), ждем новостей ;)

Одень солнцезащитные очки и маску - тогда точно никто не узнает, даже если в кадр попадешь :D Будешь звездой под прикрытием ;)

Да вся эта съемочна площадка убежала куда-то в кабинет...Надеюсь, не к АН..А то я тут др вечера буду сидеть((

GoodLuck, не успела узнать(((Убежали

Одень солнцезащитные очки и маску - тогда точно никто не узнает, даже если в кадр попадешь Будешь звездой под прикрытием

Она ж и так в маске туда ходит :D

Завтра у Оли Mrs_ подсадка.

А может сегодня,а не завтра??? :think1:

Оляяяя, когда подсадка??

Все правильно, завтра ;)

А сегодня мне муж нервы вытрепал, видите ли у него отпуск и он хочет погулять... а у меня значит не отпуск и вообще ЭКО мои проблемы... :(

Все правильно, завтра ;)

А сегодня мне муж нервы вытрепал, видите ли у него отпуск и он хочет погулять... а у меня значит не отпуск и вообще ЭКО мои проблемы... :(

удачи тебе!!! Держим за тебя кулички!!!

Я своему тоже недавно аысказалась, когда он сидел в комнате с мои телефоном, на котором каждые 10 минут было напоминание принять дивигель! Вроде это мои личные заботы,а не наши общие.

А тебе порекомендуют несколько дней полежать после подсадки. Кстати, вы билеты обратно купили?

• Нравится 1

Кстати, вы билеты обратно купили?

Спасибо!

Я купила себе билет на 16, а муж с моими родителями едут на машине в Латвию на ДР к свекру. Так что я одна полечу и у меня будет неделя после переноса, чтоб полежать в тишине и спокойствии :)

• Нравится 1

А мой мне говорил: ЭКО - это не твоя привилегия, это твой минус, что на это пошли и не надо этим манипулировать. Это он хотел ехать непонятно куда со мной погулять за город с ночевкой...а у меня уколы, таблетки и тп...тоже ссорились пару раз так серьезно!

Так что я одна полечу и у меня будет неделя после переноса, чтоб полежать в тишине и спокойствии :)

Нашла, кто уколы делать будет?

А мой мне говорил: ЭКО - это не твоя привилегия, это твой минус, что на это пошли и не надо этим манипулировать. Это он хотел ехать непонятно куда со мной погулять за город с ночевкой...а у меня уколы, таблетки и тп...тоже ссорились пару раз так серьезно!

Нашла, кто уколы делать будет?

Неа, не нашла, буду в клинику ездить, сама не рискну колоть :girl_nelzya:

Да ну их этих мужей, они многое не догоняют, хотя очень переживают, но виду не подают :strashno:

Я своих уже отправила сегодня, лежу, смотрю фильмы, скоро еду привезут на заказ, красотааа :girl_dance:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...