//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, не, у моего тоже есть за что подержаться Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, не, у моего тоже есть за что подержаться Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, но я тоже ворчу, когда он начинает хвататься Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, но я тоже ворчу, когда он начинает хвататься и правильно, надо же себе цену набивать ))) но всё равно ведь тебе нравится, когда он проявляет знаки внимания ко всеми, что в тебе есть ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, нравится не могу от смеха удержаться Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, нравится не могу от смеха удержаться а и не удерживайся, зачем лишать себя удовольствия ) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 annettt, ну что? ты уже сходила к Алине? Уже вколола диф? Ссылка на это сообщение
annettt 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 annettt, ну что? ты уже сходила к Алине? Уже вколола диф? как раз жду прием. С работы ушла в 12, комп от жары сдох))))) так что я гуляла весь день Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 как раз жду прием. С работы ушла в 12, комп от жары сдох))))) так что я гуляла весь день у нас тоже жара, так непривычно. Я сегодня на почту ходила в обед. Вообще еле доползла назад до офиса.. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Это ты, наверное, сидишь уже ждешь, пока тебя вызовут укол колоть. Яблочко там съешь, а лучше - два! А то я прошлый раз забыла совсем. Оооо мне же надо, наверное, на 2-е к Алине записаться на УЗИ! А то я записалась по акции в Родинне джерело (по супер-сертификату от аптеки Доброго дня), а потом только увидела что там и мазки брать будут и кровь и мочу сдавать...ну их, это на кресло погонят 100 пудов! Да ещё и 500грн заплати. Первый раз такое, что позвонила в Исиду и попросили перезвонить, все заняты. Ссылка на это сообщение
annettt 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Девули, я вернулась! Ничего мне не вкололи( у меня снова не лопнут фолликул, как и перед свежим протоколом. Так что я все оплатила, подписали с мужем договор и уехали домой. АН сказали до 27дц проставить утрожестан 400 мг и приходить на 2 дц. Что диф можно и в начале цикла уколоть. Вообще меня это уже начинает напрягать. Раньше такого не было. Цикл регулярный, овуля вовремя. А тут прям каждый раз одно и то же: фолликул не лопается. И причина не ясна. Старею наверное))) Лен, яблочки сегодня вкуснейшие!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девули, я вернулась! Ничего мне не вкололи( у меня снова не лопнут фолликул, как и перед свежим протоколом. Так что я все оплатила, подписали с мужем договор и уехали домой. АН сказали до 27дц проставить утрожестан 400 мг и приходить на 2 дц. Что диф можно и в начале цикла уколоть. Вообще меня это уже начинает напрягать. Раньше такого не было. Цикл регулярный, овуля вовремя. А тут прям каждый раз одно и то же: фолликул не лопается. И причина не ясна. Старею наверное))) Лен, яблочки сегодня вкуснейшие!!! Я думаю, что это не старость нифига а переизбыток нервов Ссылка на это сообщение
annettt 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Я думаю, что это не старость нифига а переизбыток нервов ну врач так и сказала))))Она перечислила гормоны, которые могут на это влиять, они все в норме. Ттг, пролактин и фсг вроде Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ну врач так и сказала)))) Она перечислила гормоны, которые могут на это влиять, они все в норме. Ттг, пролактин и фсг вроде ну вот, раз гормоны в норме, значит всё хорошо и нужно голову поправлять и нервишки успокаивать. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, это точно! Eva-Lan, как у тебя дела? Когда подсадка? Сколько клеточек оплодотворилось? ) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, это точно! Eva-Lan, как у тебя дела? Когда подсадка? Сколько клеточек оплодотворилось? ) подсадка 24.05 сколько оплодотворилось - не знаю и узнавать звонить не буду. Узнаю всё когда приду к назначенному времени в клинику. Прочитала сегодня в одной книжке, что гиперконтроль - это мужская стихия и когда женщина пытается всё контролировать, то в ней преобладает мужское, а у мужчин в животике дети не рождаются, значит нам нужно быть более женщинами, больше ДОВЕРЯТЬ миру, убирать гиперконтроль! В общем, я буду девочкой-девочкой, которая доверяет вселенной и оплодотворит для меня столько клеточек, сколько посчитает нужным! Да и ну толку, позвоню я в клинику, узнаю сколько оплодотворилось и что, никакого толку, ведь завтра всё уже может измениться, а тем более послезавтра. Ссылка на это сообщение
annettt 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, ну и правильно! Сколько раз уже здесь девочки писали, как у них было одно кол-во клеток, а ко дне подсадки отстающие Э догоняли передовиков))) и картина менялась кардинально. 24 е- это вс? Хорошо, что клиника работает Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, ну и правильно! Сколько раз уже здесь девочки писали, как у них было одно кол-во клеток, а ко дне подсадки отстающие Э догоняли передовиков))) и картина менялась кардинально. 24 е- это вс? Хорошо, что клиника работает вот именно! От нас ничего уже не зависит. Клеточки уже самостоятельные и могут без нас несколько деньков. Наша задача подготовить им платформу в эти дни ) да, в воскресенье. Доктор специально ради меня приедет на подсадку, т.к. с 25.05 уже в отпуске А клиника у меня работает вообще 7 дней в неделю всегда. Ссылка на это сообщение
annettt 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, удачи тебе! Готовь домик для крошек, чтобы им все понравилось и они остались в нем на положенный срок)) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, удачи тебе! Готовь домик для крошек, чтобы им все понравилось и они остались в нем на положенный срок)) спасибо! как раз готовлю, пою песенки, танцую и изгоняю лишнюю жидкость из организма ) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 annettt, да шоо ты будешь делать, ну?! Не переживай, всё будет отшично!!! Буду кулаки за тебя держать. Главное - всё идет по плану ;-) Ссылка на это сообщение
annettt 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 annettt, да шоо ты будешь делать, ну?! Не переживай, всё будет отшично!!! Буду кулаки за тебя держать. Главное - всё идет по плану ;-) в принципе да, по плану. Просто диф уколят не в конце этого цикла, а в начале следующего. Я наверное решила фортуночку подождать)) фортунуночка, ты где пропала???? 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 в принципе да, по плану. Просто диф уколят не в конце этого цикла, а в начале следующего. Я наверное решила фортуночку подождать)) фортунуночка, ты где пропала???? фортуночка не пропала, она на пути, просто её путь немножко отличался от твоих ожиданий её пути ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, вы о разных фортуночках Аня о форумчанке писала annettt, все будет беременно, ты помнишь? Ну чуть позже уколишься, не беда! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт