Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Eva-Lan, но я тоже ворчу, когда он начинает хвататься

и правильно, надо же себе цену набивать )))

но всё равно ведь тебе нравится, когда он проявляет знаки внимания ко всеми, что в тебе есть )

Eva-Lan, нравится :) не могу от смеха удержаться

а и не удерживайся, зачем лишать себя удовольствия )

annettt, ну что? ты уже сходила к Алине? Уже вколола диф?

как раз жду прием. С работы ушла в 12, комп от жары сдох))))) так что я гуляла весь день

как раз жду прием. С работы ушла в 12, комп от жары сдох))))) так что я гуляла весь день

у нас тоже жара, так непривычно. Я сегодня на почту ходила в обед. Вообще еле доползла назад до офиса..

Это ты, наверное, сидишь уже ждешь, пока тебя вызовут укол колоть. Яблочко там съешь, а лучше - два! А то я прошлый раз забыла совсем. Оооо мне же надо, наверное, на 2-е к Алине записаться на УЗИ! А то я записалась по акции в Родинне джерело (по супер-сертификату от аптеки Доброго дня), а потом только увидела что там и мазки брать будут и кровь и мочу сдавать...ну их, это на кресло погонят 100 пудов! Да ещё и 500грн заплати.

Первый раз такое, что позвонила в Исиду и попросили перезвонить, все заняты.

Девули, я вернулась! Ничего мне не вкололи( у меня снова не лопнут фолликул, как и перед свежим протоколом. Так что я все оплатила, подписали с мужем договор и уехали домой. АН сказали до 27дц проставить утрожестан 400 мг и приходить на 2 дц. Что диф можно и в начале цикла уколоть.

Вообще меня это уже начинает напрягать. Раньше такого не было. Цикл регулярный, овуля вовремя. А тут прям каждый раз одно и то же: фолликул не лопается. И причина не ясна. Старею наверное)))

Лен, яблочки сегодня вкуснейшие!!!

Девули, я вернулась! Ничего мне не вкололи( у меня снова не лопнут фолликул, как и перед свежим протоколом. Так что я все оплатила, подписали с мужем договор и уехали домой. АН сказали до 27дц проставить утрожестан 400 мг и приходить на 2 дц. Что диф можно и в начале цикла уколоть.

Вообще меня это уже начинает напрягать. Раньше такого не было. Цикл регулярный, овуля вовремя. А тут прям каждый раз одно и то же: фолликул не лопается. И причина не ясна. Старею наверное)))

Лен, яблочки сегодня вкуснейшие!!!

Я думаю, что это не старость нифига а переизбыток нервов

Я думаю, что это не старость нифига а переизбыток нервов

ну врач так и сказала))))

Она перечислила гормоны, которые могут на это влиять, они все в норме. Ттг, пролактин и фсг вроде

ну врач так и сказала))))

Она перечислила гормоны, которые могут на это влиять, они все в норме. Ттг, пролактин и фсг вроде

ну вот, раз гормоны в норме, значит всё хорошо и нужно голову поправлять и нервишки успокаивать.

• Нравится 1

Eva-Lan, это точно!

Eva-Lan, как у тебя дела? Когда подсадка? Сколько клеточек оплодотворилось? )

подсадка 24.05

сколько оплодотворилось - не знаю и узнавать звонить не буду. Узнаю всё когда приду к назначенному времени в клинику.

Прочитала сегодня в одной книжке, что гиперконтроль - это мужская стихия и когда женщина пытается всё контролировать, то в ней преобладает мужское, а у мужчин в животике дети не рождаются, значит нам нужно быть более женщинами, больше ДОВЕРЯТЬ миру, убирать гиперконтроль! В общем, я буду девочкой-девочкой, которая доверяет вселенной и оплодотворит для меня столько клеточек, сколько посчитает нужным!

Да и ну толку, позвоню я в клинику, узнаю сколько оплодотворилось и что, никакого толку, ведь завтра всё уже может измениться, а тем более послезавтра.

Eva-Lan, ну и правильно! Сколько раз уже здесь девочки писали, как у них было одно кол-во клеток, а ко дне подсадки отстающие Э догоняли передовиков))) и картина менялась кардинально.

24 е- это вс? Хорошо, что клиника работает

Eva-Lan, ну и правильно! Сколько раз уже здесь девочки писали, как у них было одно кол-во клеток, а ко дне подсадки отстающие Э догоняли передовиков))) и картина менялась кардинально.

24 е- это вс? Хорошо, что клиника работает

вот именно! От нас ничего уже не зависит. Клеточки уже самостоятельные и могут без нас несколько деньков. Наша задача подготовить им платформу в эти дни )

да, в воскресенье.

Доктор специально ради меня приедет на подсадку, т.к. с 25.05 уже в отпуске

А клиника у меня работает вообще 7 дней в неделю всегда.

Eva-Lan, удачи тебе! Готовь домик для крошек, чтобы им все понравилось и они остались в нем на положенный срок))

Eva-Lan, удачи тебе! Готовь домик для крошек, чтобы им все понравилось и они остались в нем на положенный срок))

спасибо!

как раз готовлю, пою песенки, танцую и изгоняю лишнюю жидкость из организма )

annettt,  да шоо ты будешь делать, ну?! Не переживай, всё будет отшично!!! Буду кулаки за тебя держать. Главное - всё идет по плану ;-)

в принципе да, по плану. Просто диф уколят не в конце этого цикла, а в начале следующего.

Я наверное решила фортуночку подождать)) фортунуночка, ты где пропала????

• Нравится 1

в принципе да, по плану. Просто диф уколят не в конце этого цикла, а в начале следующего.

Я наверное решила фортуночку подождать)) фортунуночка, ты где пропала????

фортуночка не пропала, она на пути, просто её путь немножко отличался от твоих ожиданий её пути )

Eva-Lan, вы о разных фортуночках :D Аня о форумчанке писала ;)

annettt, все будет беременно, ты помнишь? ;) Ну чуть позже уколишься, не беда!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...