Елена Киев 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Mrs_, ээээхххх красота!!!! Ну ты все равно попробуй сама колоть! Может тебе и понравится! 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Я своих уже отправила сегодня, лежу, смотрю фильмы, скоро еду привезут на заказ, красотааа ооо сказка просто!! для меня это лучший отдых ) и чтобы добить - расскажи, какую еду заказала? ))) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ооо сказка просто!! для меня это лучший отдых ) и чтобы добить - расскажи, какую еду заказала? ))) Для меня это тоже лучший отдых - побыть одной дома! А то такой галдеж был накануне, пол ночи собирались, потом еще рано встали А заказала японскую кухню - креветки жареные, салат цезарь с креветками (ну мне ж сейчас нужен белок ), ну и сладкий ролл Приезжайте в гости! Ссылка на это сообщение
alena0102 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Mrs_, японскую кухню обожала всегда, щас от одного воспоминания воротит ))) так что наедайся покашо ))))) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Mrs_, японскую кухню обожала всегда, щас от одного воспоминания воротит ))) так что наедайся покашо ))))) Так мне тоже именно суши не хочется, хотя раньше любила, а сейчас решила по креветкам пройтись Ссылка на это сообщение
annettt 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Для меня это тоже лучший отдых - побыть одной дома! А то такой галдеж был накануне, пол ночи собирались, потом еще рано встали А заказала японскую кухню - креветки жареные, салат цезарь с креветками (ну мне ж сейчас нужен белок ), ну и сладкий ролл Приезжайте в гости! для меня побыть вдвоем с мужем - редкость. А одной- это вообше роскошь :-D:-Dмы живем у его родителей, еше и сестра с мужем. Вроде и хорошо живем, очень мирно. Но блин, все равно напряжно очень. А мы сегодня Пиццу заказали :-) Девочки, завтра наших крошечек разморозят. :-*:-*:-*будут ждать нас до вторника. Уже не терпится их забрать, особенно когдда уже знаешь, что они тебя ждут )) 6 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, завтра наших крошечек разморозят. :-*:-*:-*будут ждать нас до вторника. Уже не терпится их забрать, особенно когдда уже знаешь, что они тебя ждут )) Класс Ты на подсадку во вторник, а я ХГч пойду сдавать Ссылка на это сообщение
annettt 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Класс Ты на подсадку во вторник, а я ХГч пойду сдавать о класс! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Ой какая у нас неделя намечается!! Прям каждый день событие какое-то! :flower: :flower: :flower: Ну вы знаете - чтобы ВСЁ! 5 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, завтра наших крошечек разморозят. :-*:-*:-*будут ждать нас до вторника. Уже не терпится их забрать, особенно когдда уже знаешь, что они тебя ждут )) Да, наши зайчики нас ждут)))Моих тоже завтра будут размораживать) 3 Ссылка на это сообщение
annettt 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 Доброе утро! А я сегодня сама себе вколола инжесту!!!! Юхууу! Все не так страшно, как кажется)) 5 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Доброе утро! А я сегодня сама себе вколола инжесту!!!! Юхууу! Все не так страшно, как кажется)) Доброе!Класс))Молодец)Я тоже на пути к этому))Вчера мой меня колол тоже первый раз, у меня в дневнике полное описание процесса))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Доброе утро! А я сегодня сама себе вколола инжесту!!!! Юхууу! Все не так страшно, как кажется)) Ого! Ну ты крутая!!! Расскажи как все прошло! Может и я завтра попробую... Ссылка на это сообщение
alena0102 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Оооо! Какая неделька намечается следующая! Девочки держу кулаки за всех! ну и программирую всех на успех! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 (изменено) Оооо! Какая неделька намечается следующая! Девочки держу кулаки за всех! ну и программирую всех на успех! Спасибки за поддержку!) Изменено 11 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 Ого! Ну ты крутая!!! Расскажи как все прошло! Может и я завтра попробую... я прочла подробную инструкцмю, как дёлать себе уколы) можешь глянуть в моем графике и решилась попробовать. Взяла шприц как ручку, стала перед зеркалом и сама не поняла, как шприц оказался у меня в заднице)))))ну а вводить вообще элементарно. Вот такой я герой) но в левую я б не решилась. Надо на правой руку набить. 3 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 annettt, молодец!!!! Я тобой горжусь!!! А я не освоила уколы левой рукой Mrs_, попробуй-попробуй!!! Обязательно! У тебя получится! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 я прочла подробную инструкцмю, как дёлать себе уколы) можешь глянуть в моем графике и решилась попробовать. Взяла шприц как ручку, стала перед зеркалом и сама не поняла, как шприц оказался у меня в заднице)))))ну а вводить вообще элементарно. Вот такой я герой) но в левую я б не решилась. Надо на правой руку набить. я в диком трепете от твоего геройства! Вот это молодчага! Мне кажется, что я трусиха, даже пробовать не стану)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, принимайте в ряды супер-вумен по вопросам уколов Я сегодня сама себя уколола!!!! Действительно не страшно, главное зафигачить иглу сразу, мне это труда не составило. Лекарство вводить было самое неудобное. 6 Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Девочки, принимайте в ряды супер-вумен по вопросам уколов Я сегодня сама себя уколола!!!! Действительно не страшно, главное зафигачить иглу сразу, мне это труда не составило. Лекарство вводить было самое неудобное. оо, вот видишь! я ж говорю, что вполне реально, :)а я снова прошу мужа невестки. Он в сб узнал, что я сама себе вколола, теперь каждый день говорит: ты не стесняйся, буди меня утром) сама не коли. Короче, я думаю, мои домашние уже обо всем догадались, но дипломатично ничего не спрашивают. За что я им очень благодарна Не знаю, что бы я ответила. вратсь особо не умею) 3 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, какие вы молодцы!!!! Я вами горжусь!!! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Девочки, какие вы молодцы!!!! Я вами горжусь!!! А сама!?? Мы ж с тебя пример берем Ссылка на это сообщение
Елена Киев 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 annettt, а сама уже 2-й день без уколов. Хочу спрыгнуть с Инжесты. Думаю, в среду сдать прогестерон, будет 14 недель и 4-й день без Инжесты. Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 annettt, а сама уже 2-й день без уколов. Хочу спрыгнуть с Инжесты. Думаю, в среду сдать прогестерон, будет 14 недель и 4-й день без Инжесты. а утрожестан пока оставляешь? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 annettt, оставила пока только утрожестан 200 (врачи ЖК настаивали отменять Инжеста и переходить на 400 утрика, но блиииин, в Исиде вообще Инжеста и Утрик 200 до 12 недель, потом только утрик 100 до 15 недель). Сестра моя уже на 19-20 неделе и до сих пор утрожестан 200 принимает (правда, она его пьет почему-то). Так что, думаю, это на долго...хотя, пишут же что нету смысла в нем на таких строках уже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт