Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я своих уже отправила сегодня, лежу, смотрю фильмы, скоро еду привезут на заказ, красотааа :girl_dance:

ооо сказка просто!! для меня это лучший отдых ) и чтобы добить - расскажи, какую еду заказала? )))

ооо сказка просто!! для меня это лучший отдых ) и чтобы добить - расскажи, какую еду заказала? )))

:D Для меня это тоже лучший отдых - побыть одной дома! А то такой галдеж был накануне, пол ночи собирались, потом еще рано встали :girl_wacko:

А заказала японскую кухню - креветки жареные, салат цезарь с креветками (ну мне ж сейчас нужен белок :D ), ну и сладкий ролл :girl_dance: Приезжайте в гости! :)

Mrs_, японскую кухню обожала всегда, щас от одного воспоминания воротит ))) так что наедайся покашо )))))

Так мне тоже именно суши не хочется, хотя раньше любила, а сейчас решила по креветкам пройтись :)

:D Для меня это тоже лучший отдых - побыть одной дома! А то такой галдеж был накануне, пол ночи собирались, потом еще рано встали :girl_wacko:

А заказала японскую кухню - креветки жареные, салат цезарь с креветками (ну мне ж сейчас нужен белок :D ), ну и сладкий ролл :girl_dance: Приезжайте в гости! :)

для меня побыть вдвоем с мужем - редкость. А одной- это вообше роскошь :-D:-D

мы живем у его родителей, еше и сестра с мужем. Вроде и хорошо живем, очень мирно. Но блин, все равно напряжно очень.

А мы сегодня Пиццу заказали :-)

Девочки, завтра наших крошечек разморозят. :-*:-*:-*будут ждать нас до вторника. Уже не терпится их забрать, особенно когдда уже знаешь, что они тебя ждут ))

• Нравится 6

Девочки, завтра наших крошечек разморозят. :-*:-*:-*будут ждать нас до вторника. Уже не терпится их забрать, особенно когдда уже знаешь, что они тебя ждут ))

Класс :applause:

Ты на подсадку во вторник, а я ХГч пойду сдавать :malicious:

Ой какая у нас неделя намечается!! Прям каждый день событие какое-то! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ну вы знаете - чтобы ВСЁ!

• Нравится 5

Да, наши зайчики нас ждут)))Моих тоже завтра будут размораживать)

• Нравится 3

Доброе утро! А я сегодня сама себе вколола инжесту!!!! Юхууу! Все не так страшно, как кажется))

Доброе!Класс))Молодец)Я тоже на пути к этому))Вчера мой меня колол тоже первый раз, у меня в дневнике полное описание процесса)))

• Нравится 1

Доброе утро! А я сегодня сама себе вколола инжесту!!!! Юхууу! Все не так страшно, как кажется))

Ого! Ну ты крутая!!! :shok::girl_cool:

Расскажи как все прошло! Может и я завтра попробую... :think1:

Оооо! Какая неделька намечается следующая! Девочки держу кулаки за всех! ну и программирую всех на успех! :)

Спасибки за поддержку!)

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Ого! Ну ты крутая!!! :shok::girl_cool:

Расскажи как все прошло! Может и я завтра попробую... :think1:

я прочла подробную инструкцмю, как дёлать себе уколы) можешь глянуть в моем графике и решилась попробовать. Взяла шприц как ручку, стала перед зеркалом и сама не поняла, как шприц оказался у меня в заднице)))))ну а вводить вообще элементарно. Вот такой я герой) но в левую я б не решилась. Надо на правой руку набить.
  • Нравится 3

я прочла подробную инструкцмю, как дёлать себе уколы) можешь глянуть в моем графике и решилась попробовать. Взяла шприц как ручку, стала перед зеркалом и сама не поняла, как шприц оказался у меня в заднице)))))ну а вводить вообще элементарно. Вот такой я герой) но в левую я б не решилась. Надо на правой руку набить.

я в диком трепете от твоего геройства! :applause: Вот это молодчага!

Мне кажется, что я трусиха, даже пробовать не стану))))

• Нравится 1

Девочки, принимайте в ряды супер-вумен по вопросам уколов :girl_cool::girl_bye:

Я сегодня сама себя уколола!!!! :girl_dance::girl_hospital:

Действительно не страшно, главное зафигачить иглу сразу, мне это труда не составило. :D

Лекарство вводить было самое неудобное.

• Нравится 6

Девочки, принимайте в ряды супер-вумен по вопросам уколов :girl_cool::girl_bye:

Я сегодня сама себя уколола!!!! :girl_dance::girl_hospital:

Действительно не страшно, главное зафигачить иглу сразу, мне это труда не составило. :D

Лекарство вводить было самое неудобное.

оо, вот видишь! я ж говорю, что вполне реально, :) :)

а я снова прошу мужа невестки. Он в сб узнал, что я сама себе вколола, теперь каждый день говорит: ты не стесняйся, буди меня утром) сама не коли.

Короче, я думаю, мои домашние уже обо всем догадались, но дипломатично ничего не спрашивают. За что я им очень благодарна :) Не знаю, что бы я ответила. вратсь особо не умею)

• Нравится 3

annettt, а сама уже 2-й день без уколов. Хочу спрыгнуть с Инжесты. Думаю, в среду сдать прогестерон, будет 14 недель и 4-й день без Инжесты.

а утрожестан пока оставляешь?

annettt,  оставила пока только утрожестан 200 (врачи ЖК настаивали отменять Инжеста и переходить на 400 утрика, но блиииин, в Исиде вообще Инжеста и Утрик 200 до 12 недель, потом только утрик 100 до 15 недель). Сестра моя уже на 19-20 неделе и до сих пор утрожестан 200 принимает (правда, она его пьет почему-то). Так что, думаю, это на долго...хотя, пишут же что нету смысла в нем на таких строках уже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...