Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Анютка, удачи тебе на завтра!!!Мои кулачки!!!!Твои детки уже с моими познакомились, плачут твои, домой к маме и папе хотят!!!Забирай уже завтра!

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Анютка, удачи тебе на завтра!!!Мои кулачки!!!!Твои детки уже с моими познакомились, плачут твои, домой к маме и папе хотят!!!Забирай уже завтра!

Спасибо, дорогой! У самой уже сердце разрывается, как они там мои сладкие без меня!

Тебе АН до подсадки узишку не делала? как твой эндик? как всегда шикарный? :kiss2:

• Нравится 1

Спасибо, дорогой! У самой уже сердце разрывается, как они там мои сладкие без меня!

Тебе АН до подсадки узишку не делала? как твой эндик? как всегда шикарный? :kiss2:

Неа..Не делала, хз...А ты будешь делать?

Честно говоря, не понимаю смысла УЗи...А вдруг скажут, что неидеальный?Отменишь и будешь перезамораживать или все равно пойдешь??

Честно говоря, не понимаю смысла УЗи...А вдруг скажут, что неидеальный?Отменишь и будешь перезамораживать или все равно пойдешь??

не, ну если там совсем все плохо, то зачем рисковать. Буду отменять конечно.

Меня другое смущает, что я за последние две недели не была ни на одном узи(

Мне как 1-го июля расписали все на 2 недели вперед, так я и принимаю. А шо там с тем эндиком - никто и не знает.

fortunochka_mama)ох ты ж...

а когда крайнее УЗИ? во время пункции, если свежий протокол ,

и во время разморозки эмбрионов, если крио?

annettt,на когда ты УЗИ планируешь?

в свежем по разному, обычно за дня 3-4.

а в крио я уже иду завтра на подсадку, и до этого узи не будет

Я ж не знаю, можетв крио на блокаде - все как по учебнику, можно прогнозировать на 2 недели вперед :)

(изменено)

Девочки, а при подсадке - размер эндометрия говорят?

Юль, они сильно не отчитываются по промежуточным результатам: толщина Э, кол-во Ф, размер Ф.

Зачем тебе знать наперед кол-во фолликулов, это все равно не информативно. Ведь только после пункции будет известно, сколько из них с ЯЦ??? вот они и скажут по факту после пункции: взяли столько-то Ф, и столько-то оплодотворилось, столько-то пустых. И это будет уже реальная картинка, а УЗИ это больше для РЕ :)

Изменено пользователем annettt

annettt,оки.

вопрос вот в чем - если эндик никудышний - подсадку делать не имеет смысла.

когда смотрят эндик, чтобы определить, будет ли подсадка?

или это врачам не интересно?

annettt,оки.

вопрос вот в чем - если эндик никудышний - подсадку делать не имеет смысла.

когда смотрят эндик, чтобы определить, будет ли подсадка?

или это врачам не интересно?

Юль, я не знаю. Мне кажется у всех по-разному

В моем протколе все было так гладко и замечательно: и с эндиком, и с кол-вом эмбрионов, и гиперы у меня не было.

У меня в ЕЦ тоже с ним проблем не было. Хоть я и перенесла 2 гистеры.

У тебя же сложный случай. мне кажется тебя будут смотреть чаще и внимательнее.

А, кстати АН на последнем УЗИ сказала, что в свежем самый шикарный эндик всегда :) Надеюсь тебя это хоть немного подбодрит :)

• Нравится 1

Елена Киев,а ты прогик не сдавала?

сдавала до снижения дозы Инжесты, был 124,7 (норма I триместр: 11.2 - 90.0) вот и решила понижать до 1 укола на 10 дней а потом отменить и пересдать.

annettt, наверное на блокаде всё как по книженции и у тебя будет шикарнейший эндик!!!! Я верю в это!!! Пора уже тебе в ряды беременяшек!!! ПОРА!!! :kulachki::plus1::aistbp::chih: :chih: :chih:

annettt, наверное на блокаде всё как по книженции и у тебя будет шикарнейший эндик!!!! Я верю в это!!! Пора уже тебе в ряды беременяшек!!! ПОРА!!!

спасибо, что верите и поддерживаете. :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Я уже сама твердо решила беременеть в этом протоколе. не хочу больше протоколов.

я псоле свежего думала: а, фигня вопрос, через месяц в крио. А прошло 5 месяцев!

• Нравится 1

annettt,  ого! Уже 5 месяцев прошло? Ну да, и пиявочки же были...как же время быстро летит...но ничего!!! Верим в результат! Видишь, у кого-то как-то так всё быстро...вот я тоже вроде бы в январе решила делать ЭКО, а пока то сё, то только в апреле всё произошло.

Носки полосатые готовы?

annettt, ого! Уже 5 месяцев прошло? Ну да, и пиявочки же были...как же время быстро летит...но ничего!!! Верим в результат! Видишь, у кого-то как-то так всё быстро...вот я тоже вроде бы в январе решила делать ЭКО, а пока то сё, то только в апреле всё произошло.

Носки полосатые готовы?

наверное 4 месяца, а не 5. но все равно долго

Елена Киев, твоему пузу уже 3,5 месяца :) вот это реально время летит :)

annettt, да??? До меня только на прошлой неделе дошло, что уже второй триместр! И то, только из-за дурацкого американского фильма, где девочка-школьница говорила строк беременности и ей объясняли, что это второй триместр! Муж на меня тогда так посмотрел, типа: ты знала? Я такая: та нуууу, уже??? :sorry:

Я вот просто читаю книгу "Беременность от А до Я" и там такое длинное вступление, что я до своих неделек не дошла...ещё только читаю, что курение а алкоголь до зачатия или до дня, когда узнали по беременность - никак не влияет на ребенка :)

Елена Киев, так это ж прекрасно! Зато ты чересчур осведомлена в вопрсе планирования. Вот пусть с беременностью тебе повезет больше, и тебе не придется вникать в какие ть нюансы. Родишь себе спокойно свою двойню, и будешь самым счастливым человеком на свете.

Так интересно узнать, кто там у тебя :)

• Нравится 1

Анютка удачи тебе на завтра! Пусть детки крепятся на 9 месяцев! Апчхииии на тебя! :chih: :chih: :chih:

Завтра все держим за тебя кулачки ))))

• Нравится 1

В свежем я даже не вспомню...Сейчас в день овуляции и усе...Не знаю, правильно это или нет...

fortunochka_mama),если в день О отличный - то нет смысла переживать.

а если 5 мм?

АН сказала, что э.хороший, но так как О.чуть поздняя, то э.уже начал трансформироваться к принятию малышастиков заранее...Сказала, что цикл неидеальный...Но я все же решилась!Верю в этот неидальный цикл и в мои казалось бы неидеальные эмбрионы, которые, к слову, дожили до 5-ых суток и в хорошем качестве!Я не расчитывала даже на результат 3 из 5-ти...И оба качеством 1АВ

Я даже с эибриологом пообщалась.Он сказал, что это хорошее качество-что с эмбрионами А и В успешно беременееют, а вот с С и D-нет...

Анют, теперь интересен твой результатик!Скоько же у тебя снежиночек?

• Нравится 3

Я тут. Рукоделием занималась))) делаю бант племяшке на выписку)))

Волнуюсь ли я? Даже не знаю) может трошки

Настен мне самой интересно, сколько деток меня ждет. Я загадала одно число, завтра скажу)

А тебе когда сообщили? Когда ты уже на кресле лежала с распрастертыми объятиями?))))) а эмбриолог кто у тебя?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...