IIMaestraII 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Елена Киев,а ты прогик не сдавала? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) Анютка, удачи тебе на завтра!!!Мои кулачки!!!!Твои детки уже с моими познакомились, плачут твои, домой к маме и папе хотят!!!Забирай уже завтра! Изменено 13 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Анютка, удачи тебе на завтра!!!Мои кулачки!!!!Твои детки уже с моими познакомились, плачут твои, домой к маме и папе хотят!!!Забирай уже завтра! Спасибо, дорогой! У самой уже сердце разрывается, как они там мои сладкие без меня!Тебе АН до подсадки узишку не делала? как твой эндик? как всегда шикарный? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) Спасибо, дорогой! У самой уже сердце разрывается, как они там мои сладкие без меня! Тебе АН до подсадки узишку не делала? как твой эндик? как всегда шикарный? Неа..Не делала, хз...А ты будешь делать? Честно говоря, не понимаю смысла УЗи...А вдруг скажут, что неидеальный?Отменишь и будешь перезамораживать или все равно пойдешь?? Изменено 13 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Честно говоря, не понимаю смысла УЗи...А вдруг скажут, что неидеальный?Отменишь и будешь перезамораживать или все равно пойдешь?? не, ну если там совсем все плохо, то зачем рисковать. Буду отменять конечно.Меня другое смущает, что я за последние две недели не была ни на одном узи( Мне как 1-го июля расписали все на 2 недели вперед, так я и принимаю. А шо там с тем эндиком - никто и не знает. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 fortunochka_mama)ох ты ж... а когда крайнее УЗИ? во время пункции, если свежий протокол , и во время разморозки эмбрионов, если крио? annettt,на когда ты УЗИ планируешь? Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 fortunochka_mama)ох ты ж... а когда крайнее УЗИ? во время пункции, если свежий протокол , и во время разморозки эмбрионов, если крио? annettt,на когда ты УЗИ планируешь? в свежем по разному, обычно за дня 3-4.а в крио я уже иду завтра на подсадку, и до этого узи не будет Я ж не знаю, можетв крио на блокаде - все как по учебнику, можно прогнозировать на 2 недели вперед Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, а при подсадке - размер эндометрия говорят? Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 (изменено) Девочки, а при подсадке - размер эндометрия говорят? Юль, они сильно не отчитываются по промежуточным результатам: толщина Э, кол-во Ф, размер Ф.Зачем тебе знать наперед кол-во фолликулов, это все равно не информативно. Ведь только после пункции будет известно, сколько из них с ЯЦ??? вот они и скажут по факту после пункции: взяли столько-то Ф, и столько-то оплодотворилось, столько-то пустых. И это будет уже реальная картинка, а УЗИ это больше для РЕ Изменено 13 июля 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 annettt,оки. вопрос вот в чем - если эндик никудышний - подсадку делать не имеет смысла. когда смотрят эндик, чтобы определить, будет ли подсадка? или это врачам не интересно? Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 annettt,оки. вопрос вот в чем - если эндик никудышний - подсадку делать не имеет смысла. когда смотрят эндик, чтобы определить, будет ли подсадка? или это врачам не интересно? Юль, я не знаю. Мне кажется у всех по-разномуВ моем протколе все было так гладко и замечательно: и с эндиком, и с кол-вом эмбрионов, и гиперы у меня не было. У меня в ЕЦ тоже с ним проблем не было. Хоть я и перенесла 2 гистеры. У тебя же сложный случай. мне кажется тебя будут смотреть чаще и внимательнее. А, кстати АН на последнем УЗИ сказала, что в свежем самый шикарный эндик всегда Надеюсь тебя это хоть немного подбодрит 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Елена Киев,а ты прогик не сдавала? сдавала до снижения дозы Инжесты, был 124,7 (норма I триместр: 11.2 - 90.0) вот и решила понижать до 1 укола на 10 дней а потом отменить и пересдать. annettt, наверное на блокаде всё как по книженции и у тебя будет шикарнейший эндик!!!! Я верю в это!!! Пора уже тебе в ряды беременяшек!!! ПОРА!!! :chih: Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 annettt, наверное на блокаде всё как по книженции и у тебя будет шикарнейший эндик!!!! Я верю в это!!! Пора уже тебе в ряды беременяшек!!! ПОРА!!! спасибо, что верите и поддерживаете. :kiss2: Я уже сама твердо решила беременеть в этом протоколе. не хочу больше протоколов. я псоле свежего думала: а, фигня вопрос, через месяц в крио. А прошло 5 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 annettt, ого! Уже 5 месяцев прошло? Ну да, и пиявочки же были...как же время быстро летит...но ничего!!! Верим в результат! Видишь, у кого-то как-то так всё быстро...вот я тоже вроде бы в январе решила делать ЭКО, а пока то сё, то только в апреле всё произошло. Носки полосатые готовы? Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 annettt, ого! Уже 5 месяцев прошло? Ну да, и пиявочки же были...как же время быстро летит...но ничего!!! Верим в результат! Видишь, у кого-то как-то так всё быстро...вот я тоже вроде бы в январе решила делать ЭКО, а пока то сё, то только в апреле всё произошло. Носки полосатые готовы? наверное 4 месяца, а не 5. но все равно долго Елена Киев, твоему пузу уже 3,5 месяца вот это реально время летит Ссылка на это сообщение
Елена Киев 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 annettt, да??? До меня только на прошлой неделе дошло, что уже второй триместр! И то, только из-за дурацкого американского фильма, где девочка-школьница говорила строк беременности и ей объясняли, что это второй триместр! Муж на меня тогда так посмотрел, типа: ты знала? Я такая: та нуууу, уже??? Я вот просто читаю книгу "Беременность от А до Я" и там такое длинное вступление, что я до своих неделек не дошла...ещё только читаю, что курение а алкоголь до зачатия или до дня, когда узнали по беременность - никак не влияет на ребенка Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Елена Киев, так это ж прекрасно! Зато ты чересчур осведомлена в вопрсе планирования. Вот пусть с беременностью тебе повезет больше, и тебе не придется вникать в какие ть нюансы. Родишь себе спокойно свою двойню, и будешь самым счастливым человеком на свете. Так интересно узнать, кто там у тебя 1 Ссылка на это сообщение
KissЯ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Анютка удачи тебе на завтра! Пусть детки крепятся на 9 месяцев! Апчхииии на тебя! :chih: Завтра все держим за тебя кулачки )))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 fortunochka_mama)ох ты ж... а когда крайнее УЗИ? во время пункции, если свежий протокол , и во время разморозки эмбрионов, если крио? annettt,на когда ты УЗИ планируешь? В свежем я даже не вспомню...Сейчас в день овуляции и усе...Не знаю, правильно это или нет... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 fortunochka_mama),если в день О отличный - то нет смысла переживать. а если 5 мм? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) fortunochka_mama),если в день О отличный - то нет смысла переживать. а если 5 мм? АН сказала, что э.хороший, но так как О.чуть поздняя, то э.уже начал трансформироваться к принятию малышастиков заранее...Сказала, что цикл неидеальный...Но я все же решилась!Верю в этот неидальный цикл и в мои казалось бы неидеальные эмбрионы, которые, к слову, дожили до 5-ых суток и в хорошем качестве!Я не расчитывала даже на результат 3 из 5-ти...И оба качеством 1АВ Я даже с эибриологом пообщалась.Он сказал, что это хорошее качество-что с эмбрионами А и В успешно беременееют, а вот с С и D-нет... Анют, теперь интересен твой результатик!Скоько же у тебя снежиночек? Изменено 13 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Аня, ау!!!Ты где??Переживаешь??? Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Аня, ау!!!Ты где??Переживаешь??? готовится к встрече, красоту наводит!)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 готовится к встрече, красоту наводит!)) А..точно)))Макияжится с вечера уже))) Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Я тут. Рукоделием занималась))) делаю бант племяшке на выписку))) Волнуюсь ли я? Даже не знаю) может трошки Настен мне самой интересно, сколько деток меня ждет. Я загадала одно число, завтра скажу) А тебе когда сообщили? Когда ты уже на кресле лежала с распрастертыми объятиями?))))) а эмбриолог кто у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт