fortunochka_mama) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Я тут. Рукоделием занималась))) делаю бант племяшке на выписку))) Волнуюсь ли я? Даже не знаю) может трошки Настен мне самой интересно, сколько деток меня ждет. Я загадала одно число, завтра скажу) А тебе когда сообщили? Когда ты уже на кресле лежала с рас прастертыми объятиями?))))) а эмбриолог кто у тебя? Нет, когда я только зашла в стационар и они начали меня оформлять.Сказали, что у меня 3 эмбриончика, все ли я хочу подсаживать) Эмбриолога ФИО не запомнила, но с ним пообщалась...Мало я чего поняла, он так все заумно говорил))Одно поняла-качество гуд! 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 fortunochka_mama), пусть деткам у мамочки понравится на все 9 месяцев.. Апчи на на тебя заразительнейшее!!!! Я тут. Рукоделием занималась))) делаю бант племяшке на выписку))) А похвастаться произведением хенд-мейд искусства??? Кто-то мне обещал Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 fortunochka_mama), пусть деткам у мамочки понравится на все 9 месяцев.. Апчи на на тебя заразительнейшее!!!! А похвастаться произведением хенд-мейд искусства??? Кто-то мне обещал Ой спасибо-преспасибо)))Чих словлен!)Лежу беременею) Да-да...Произведение искусства-в студию... Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 А похвастаться произведением хенд-мейд искусства??? Кто-то мне обещал еще не готово) похвастаюсь потом обязательно) Анютка удачи тебе на завтра! Пусть детки крепятся на 9 месяцев! Апчхииии на тебя! :chih: Завтра все держим за тебя кулачки )))) обмазываюсь и заражуюсь!!!! Чих-то какой? Девчачий? Кто там у вас в животике живет?Ой, спасибо огромное всем кто переживает вместе со мной!!!!! Ссылка на это сообщение
alena0102 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 кулачки на завтра! Всех программирую на суперположительные результаты! )))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 кулачки на завтра! Всех программирую на суперположительные результаты! )))) Да-да-да!!!Я вообще сегодня в ударе! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 fortunochka_mama), читаю твой дневник про АН, и тут мне приходит мейл)) у меня аж сердце замерло, подумала, что и мне АН написала, что пора спать)))) оказалось просто какое то уведомление)))) Ладно, девочки. Буду я и в самом деле спать. Сладеньких сказочных снов. Спокойной ночки) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) fortunochka_mama), читаю твой дневник про АН, и тут мне приходит мейл)) у меня аж сердце замерло, подумала, что и мне АН написала, что пора спать)))) оказалось просто какое то уведомление)))) Ладно, девочки. Буду я и в самом деле спать. Сладеньких сказочных снов. Спокойной ночки) Слушай, я чуть со смеху с дивана не упала!!!Такая себе вожатая в лагере!Усе!Не сердите тетю Алину всем спать!!!)Сладеньких снов! Детки тебя уже ждут!!!Удачки тебе на завтра!!!Возвращайся беременной!!! Изменено 13 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Анюта, удачи тебе на завтра! :kulachki: Пусть все будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Аннушка, приходи завтра уже беремчиком :udachi: Ждем новостей! Сладких снов! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Анют, самых щекастеньких и здоровеньких!! Ждем ) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Mrs_, сдалась уже?Когда результат? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Mrs_, сдалась уже?Когда результат? Сдалась, результат после 7 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Mrs_,ты же нам напиши сразу же, ОК))? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 IIMaestraII, Конечно напишу! Надо ж будет с кем-то обсудить результат ))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Mrs_, держим кулачки!!!Это у тебя какой ДПП? Анюта, ты уже или еще не?)) Ссылка на это сообщение
annettt 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Mrs_, держу кулаки! какой ДПП? Анют, самых щекастеньких и здоровеньких!! Ждем ) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: я уже в пути:-) спасибо!сразу отпишусь вам Ссылка на это сообщение
Mrs_ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Спасибо, девочки! Сегодня 6 дпп, рано конечно, но я еще через день сдам, чтоб понимать динамику. 1 Ссылка на это сообщение
Waw 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Сдалась, результат после 7 Держу кулачки крепко-крепко!!! Тесты не делала? Есть какие-то признаки? У меня сегодня опять пусто и живот совсем сдулся ех. annettt, Удачной встречи с детками!!! Ссылка на это сообщение
Mrs_ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Держу кулачки крепко-крепко!!! Тесты не делала? Есть какие-то признаки? У меня сегодня опять пусто и живот совсем сдулся ех. Спасибо! И тебе кулачки на 3х значных ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ты когда планируешь сдавать? Я тесты не делаю, они ж могут долго ничего не показывать, сплошная нервотрепка, так что и ты на них не обращай внимание С ХГЧ другое дело - сдал и уже видны циферки. Признаков нет никаких, живота нет, грудь вроде менее чувствительна чем была... В общем, ждемс 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Mrs_, а потом когда в Норвегии будешь отслеживать динамику, то надо сначала ко врачу за направлением? Ссылка на это сообщение
Waw 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Спасибо! И тебе кулачки на 3х значных ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ты когда планируешь сдавать? Я тесты не делаю, они ж могут долго ничего не показывать, сплошная нервотрепка, так что и ты на них не обращай внимание С ХГЧ другое дело - сдал и уже видны циферки. Признаков нет никаких, живота нет, грудь вроде менее чувствительна чем была... В общем, ждемс Я буду сдавать 20, если монстры раньше не придут. По поводу тестов хотела проверить укол вышел или нет, а теперь не могу остановиться. Думаю еще 3-4 сделаю и все По поводу симптомов уже все беременные графики у девчонок перечитала Ссылка на это сообщение
Mrs_ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 fortunochka_mama), Ага, только с направлением Буду стараться выйти на связь со своим врачом, что б дал направление на 20е, но там как получится, потому и делаю уже здесь Waw, И что вычитала? Должны быть какие-то симптомы? Я стараюсь не заострять внимание на ощущениях, а то при желании, можно найти все, что хочешь Ссылка на это сообщение
Елена Киев 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Так интересно узнать, кто там у тебя Послезавтра уже!!!! Я сама уже не могу...если откажется говорить, то я устрою истерику там Ссылка на это сообщение
Waw 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 fortunochka_mama), Ага, только с направлением Буду стараться выйти на связь со своим врачом, что б дал направление на 20е, но там как получится, потому и делаю уже здесь Waw, И что вычитала? Должны быть какие-то симптомы? Я стараюсь не заострять внимание на ощущениях, а то при желании, можно найти все, что хочешь Да не знаю даже уже. У многих живот болит и грудь да и тесты хоть призрака показывают. Но ты права, мы беременны и точка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт