Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

Я тут. Рукоделием занималась))) делаю бант племяшке на выписку)))

Волнуюсь ли я? Даже не знаю) может трошки

Настен мне самой интересно, сколько деток меня ждет. Я загадала одно число, завтра скажу)

А тебе когда сообщили? Когда ты уже на кресле лежала с рас

прастертыми объятиями?))))) а эмбриолог кто у тебя?

Нет, когда я только зашла в стационар и они начали меня оформлять.Сказали, что у меня 3 эмбриончика, все ли я хочу подсаживать)

Эмбриолога ФИО не запомнила, но с ним пообщалась...Мало я чего поняла, он так все заумно говорил))Одно поняла-качество гуд!

• Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

fortunochka_mama),  пусть деткам у мамочки понравится на все 9 месяцев.. Апчи на на тебя заразительнейшее!!!!

Я тут. Рукоделием занималась))) делаю бант племяшке на выписку)))

А похвастаться произведением хенд-мейд искусства??? Кто-то мне обещал

fortunochka_mama),  пусть деткам у мамочки понравится на все 9 месяцев.. Апчи на на тебя заразительнейшее!!!!

Ой спасибо-преспасибо)))Чих словлен!)Лежу беременею)

Да-да...Произведение искусства-в студию...

еще не готово) похвастаюсь потом обязательно)

Анютка удачи тебе на завтра! Пусть детки крепятся на 9 месяцев! Апчхииии на тебя! :chih: :chih: :chih:

Завтра все держим за тебя кулачки ))))

обмазываюсь и заражуюсь!!!! Чих-то какой? Девчачий? Кто там у вас в животике живет?;)

Ой, спасибо огромное всем кто переживает вместе со мной!!!!!

fortunochka_mama), читаю твой дневник про АН, и тут мне приходит мейл)) у меня аж сердце замерло, подумала, что и мне АН написала, что пора спать)))) оказалось просто какое то уведомление))))

Ладно, девочки. Буду я и в самом деле спать. Сладеньких сказочных снов. Спокойной ночки)

fortunochka_mama), читаю твой дневник про АН, и тут мне приходит мейл)) у меня аж сердце замерло, подумала, что и мне АН написала, что пора спать)))) оказалось просто какое то уведомление))))

Ладно, девочки. Буду я и в самом деле спать. Сладеньких сказочных снов. Спокойной ночки)

Слушай, я чуть со смеху с дивана не упала!!!Такая себе вожатая в лагере!Усе!Не сердите тетю Алину всем спать!!!)Сладеньких снов!

Детки тебя уже ждут!!!Удачки тебе на завтра!!!Возвращайся беременной!!!

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 1

Mrs_, держу кулаки!

какой ДПП?

Анют, самых щекастеньких и здоровеньких!! Ждем ) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

я уже в пути:-) спасибо!

сразу отпишусь вам

Сдалась, результат после 7 :strashno:

Держу кулачки крепко-крепко!!!

Тесты не делала? Есть какие-то признаки?

У меня сегодня опять пусто и живот совсем сдулся :( ех.

annettt

Удачной встречи с детками!!!

Держу кулачки крепко-крепко!!!

Тесты не делала? Есть какие-то признаки?

У меня сегодня опять пусто и живот совсем сдулся :( ех.

Спасибо! И тебе кулачки на 3х значных ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ты когда планируешь сдавать?

Я тесты не делаю, они ж могут долго ничего не показывать, сплошная нервотрепка, так что и ты на них не обращай внимание ;)

С ХГЧ другое дело - сдал и уже видны циферки.

Признаков нет никаких, живота нет, грудь вроде менее чувствительна чем была... В общем, ждемс :day_x:

• Нравится 1

Спасибо! И тебе кулачки на 3х значных ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ты когда планируешь сдавать?

Я тесты не делаю, они ж могут долго ничего не показывать, сплошная нервотрепка, так что и ты на них не обращай внимание ;)

С ХГЧ другое дело - сдал и уже видны циферки.

Признаков нет никаких, живота нет, грудь вроде менее чувствительна чем была... В общем, ждемс :day_x:

Я буду сдавать 20, если монстры раньше не придут.

По поводу тестов хотела проверить укол вышел или нет, а теперь не могу остановиться. Думаю еще 3-4 сделаю и все :)

По поводу симптомов уже все беременные графики у девчонок перечитала :)

fortunochka_mama),

Ага, только с направлением :dash_kolob_girl:

Буду стараться выйти на связь со своим врачом, что б дал направление на 20е, но там как получится, потому и делаю уже здесь

Waw,

И что вычитала? :)

Должны быть какие-то симптомы?

Я стараюсь не заострять внимание на ощущениях, а то при желании, можно найти все, что хочешь :D

fortunochka_mama),

Ага, только с направлением :dash_kolob_girl:

Буду стараться выйти на связь со своим врачом, что б дал направление на 20е, но там как получится, потому и делаю уже здесь

Waw,

И что вычитала? :)

Должны быть какие-то симптомы?

Я стараюсь не заострять внимание на ощущениях, а то при желании, можно найти все, что хочешь :D

Да не знаю даже уже. У многих живот болит и грудь да и тесты хоть призрака показывают.

Но ты права, мы беременны и точка.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...