Lapka// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Сдалась, результат после 7 Волнительно...Кулачки на отличный результат! @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Waw 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Ку-кусь! Крошки в домике на ближайшие 9 месяцев!!!!<3<3<3 подсадили троих, размораживали 6. На повторную заморозку ничего не осталось. Поздравляю! Отличный результат! Пусть детки будут послушными и останутся с мамочкой. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 вспомнилось)))) - Девушка, простите, вы москвичка? - Нехай це будэ моя тайна. эх,закончились лайки :D annettt, Анюткин, теперь не напрягай животик, мальки в домике! Пусть крепятся и растут, пусть будут здоровенькими! спасибо! Завтра пойду на работу уже. Чего это ? АН не порекомендовала пару дней полежать и все такое? Ссылка на это сообщение
alena0102 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Ура! Удачного прикрепления! Девочки, я вот читала, что больше двух у нас не садят,ибо опасно,и крайне сложнтроих выносить, и в надие говорили.. а вам обоим по три посадили.. Стрянно Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 чувствую шо мы до рестика не доедем, пообедаем в исиде:-):-) и как кормят в Исиде)? в надие говорили.. Надия вообще ратует за подсадку одного, но с ИМСИ и ПГД Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Ура! Удачного прикрепления! Девочки, я вот читала, что больше двух у нас не садят,ибо опасно,и крайне сложнтроих выносить, и в надие говорили.. а вам обоим по три посадили.. Стрянно А в Исиде именно в крио подсаживают 3-ех)С одной стороны-стремно, а с другой-таких случаев мало, чтобы прижились все..Зато двоих бы хотелось! Ссылка на это сообщение
alena0102 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 и как кормят в Исиде)? Надия вообще ратует за подсадку одного, но с ИМСИ и ПГД мне за одного не говорили. За пгд-тоже. Имси икси мы итак собирались , так что без особых показаний ничо не настаивают... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 alena0102,это они на семинаре рассказывали, что советуют полностью анализировать эмбрион и подсаживать 1, зато идеальный. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) alena0102, у меня как обычно нетерплячка открылась..Уже хочется, чтобы 2 недели прошли и я узнала, что беременна!!.Думаю как-то ее глушить, эту нетерплячку... Ален, как у тебя было?Что посоветуешь? Изменено 14 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 IIMaestraII, Та да Веселовский настрощал на последнем дне открытых дверей))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Яша ,и на предпоследнем тоже)))) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 annettt, Ю-ху!!! :applause: Аж 3 крошечки теперь у тебя Теперь ты никуда не денешься, точно беременна! :girl_dance: Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Mrs_, мы заждались твой результатик)Сходила в лабу? Ссылка на это сообщение
alena0102 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 alena0102, у меня как обычно нетерплячка открылась..Уже хочется, чтобы 2 недели прошли и я узнала, что беременна!!.Думаю как-то ее глушить, эту нетерплячку... Ален, как у тебя было?Что посоветуешь? ахах) у всех такое. открою тайну, дальше, следующие 2 недели еще дольше длятся. особенно, когда ничего не ощущаешь - ни тошноты и беременности... ну, я 5 дней нормально продержалась. спала, ела, спала)) а потом пошли тесты с 5го, потом кровь с 7го помоему..... и все стало намного спокойнее, честно. теперь нетерплячка дождаться след вторника или среды. вот, завтра- послезавтра поеду сдам хгч опять в динамике хочу смотреть что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ахах) у всех такое. открою тайну, дальше, следующие 2 недели еще дольше длятся. особенно, когда ничего не ощущаешь - ни тошноты и беременности... ну, я 5 дней нормально продержалась. спала, ела, спала)) а потом пошли тесты с 5го, потом кровь с 7го помоему..... и все стало намного спокойнее, честно. теперь нетерплячка дождаться след вторника или среды. вот, завтра- послезавтра поеду сдам хгч опять в динамике хочу смотреть что все хорошо. Я вот по твоему примеру решила внедрить систему на первые 3 дня:есть-спать)))Вот релаксирую) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Я уже дома. Поспала даже немного. Поужинали все таки не в исиде)) Танюш, решила все таки выхолить на работу, тк дома не будет возможности вылеживаться. Я и так сегодня утром спалилась)))свекровь спрашивает: Антон, ты сегодня дома? Я тебе работу хочу загадать. Я начала мычать, что не могу, ухожу. Короче она все поняла и сказала: ну ладно ладно, если не можешь, не надо А завтра у мужа сестры др. Тут точно будет готовка целый день. Так что мне лучше на работу сбежать Получила я свой эмбрио лист, смотрю в него, ничего не понимаю. Читаю, что в полость матки перенесли 1 (2АА) и. 2(2ВВ). Сразу подумала , что это не очень хорошо. Начала допытывать девушку на ресепшене. Она предложила позвать эмбриологов. Я думаю , а почему бы нет) Пришла какая то мадам. Я попросила расшифровать все их записи. В общем дело было так Разморизились полностью все шесть эмбрионов На третий день: три из них супер отличники, 5 с плюсом, трое на твердею пятерку А вот на четвертые сутки первые трое так и продолжали правильно делиться, а вторя тройка перестала делиться правильно И на пятые оставили наблюдать за первой тройкой. Все отличники, ВВ - это не страшно и не плохо))))) я там перелекалась от таких букав))) во из и подсаживали Ах да, забыла сказать: лайки закончились еще утром( поэтому мысленно лайка. Все ваши сообщения! Лайк Лайк Лайк! И еще, у меня поднялась сегодня температура до 37.4. Прогестерон. Колю уже шестой день, а температура только сегодня... 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 annettt, а у меня дома после пункции начался кипиш, мама: так ты дома - испеки колбасу, запеки мясо и тп... Муж на работу поехал и звонил проверял, точно ли я ничего не делаю. Потом выходные, 2 дня работы и на третий подсадка., ну уже тогда я ничего не делала, но на следующий день на работу пошла. Думаю, что в крио легче всё это переноситься Мне было тяжеловато тогда. Ой, девочки, смотрела передачи про ЭКО, там говорли, что главное - вера в успех! Не ждите тестов, вы уже беремены!!!! Мне было тяжело побороть себя, боялась, что надеюсь зря, но очень старалась! Главное - искрене верить и всё получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девоооооочкииииии!!!! 70,2!!! :JC_goody: 6 Ссылка на это сообщение
annettt 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 В этом протоке у меня больше веры и уверенности. Очень надеюсь, что все получится!!! Девоооооочкииииии!!!! 70,2!!! :JC_goody: супеееер !!!!!!!! Ааааа, клево клево клево!Я тебя пока не поздравляю, буду ждать официальных результатов)) но это уже маленькая победа и большой повод для радости) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девоооооочкииииии!!!! 70,2!!! :JC_goody: Тезка, ура шепотом!!! Поздравления будут позже! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 annettt, Я реально в шоке, я не ожидала Еще сестра зашла в гости как раз около 7, когда должен был быть готовый анализ, и я не хотела идти смотреть, чтоб не расстраиваться при сестре. А тут открыла и.... Ссылка на это сообщение
Елена Киев 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Mrs_, мне так интересно было, что же там покажет, а тут такая циферка замечательная! Пусть растет-растет-растет!!!! Ураааа!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Waw 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девоооооочкииииии!!!! 70,2!!! :JC_goody: Супер!!! Поздравляю! Ну как моя чуй-ка не подвела? Пусть и дальше будет так же все отлично! Прям настроение подняла! Ссылка на это сообщение
alena0102 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девооочкииии!!!! 70,2!!! :JC_goody: Охохо! Пусть растет и дальше! 70 тест не показал??????? тюююю Ссылка на это сообщение
Mrs_ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Супер!!! Поздравляю! Ну как моя чуй-ка не подвела? Пусть и дальше будет так же все отлично! Прям настроение подняла! Спасибо твоей чуйке! Пусть и твои результаты будут такими же радостными! :kulachki: Девочки, а прегнил же здесь точно ни при чем? Охохо! Пусть растет и дальше! 70 тест не показал??????? тюююю Спасибо! Тест я не делала, решила гулять так гулять - сразу на ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт