Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ку-кусь! Крошки в домике на ближайшие 9 месяцев!!!!<3<3<3

подсадили троих, размораживали 6. На повторную заморозку ничего не осталось.

Поздравляю! Отличный результат!

Пусть детки будут послушными и останутся с мамочкой.

• Нравится 1

вспомнилось))))

- Девушка, простите, вы москвичка?

- Нехай це будэ моя тайна.

эх,закончились лайки :D :D :D

annettt, Анюткин, теперь не напрягай животик, мальки в домике! Пусть крепятся и растут, пусть будут здоровенькими!

спасибо! Завтра пойду на работу уже.

Чего это ? АН не порекомендовала пару дней полежать и все такое?

Ура! Удачного прикрепления!

Девочки, я вот читала, что больше двух у нас не садят,ибо опасно,и крайне сложнтроих выносить, и в надие говорили.. а вам обоим по три посадили.. Стрянно

чувствую шо мы до рестика не доедем, пообедаем в исиде:-):-)

и как кормят в Исиде)?

в надие говорили..

Надия вообще ратует за подсадку одного, но с ИМСИ и ПГД

Ура! Удачного прикрепления!

Девочки, я вот читала, что больше двух у нас не садят,ибо опасно,и крайне сложнтроих выносить, и в надие говорили.. а вам обоим по три посадили.. Стрянно

А в Исиде именно в крио подсаживают 3-ех)С одной стороны-стремно, а с другой-таких случаев мало, чтобы прижились все..Зато двоих бы хотелось!

и как кормят в Исиде)?

Надия вообще ратует за подсадку одного, но с ИМСИ и ПГД

мне за одного не говорили. За пгд-тоже. Имси икси мы итак собирались , так что без особых показаний ничо не настаивают...

alena0102, у меня как обычно нетерплячка открылась..Уже хочется, чтобы 2 недели прошли и я узнала, что беременна!!.Думаю как-то ее глушить, эту нетерплячку...

Ален, как у тебя было?Что посоветуешь?

Изменено пользователем fortunochka_mama)

annettt,

Ю-ху!!! :applause: :applause: :applause:

Аж 3 крошечки теперь у тебя :love:

Теперь ты никуда не денешься, точно беременна! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

alena0102, у меня как обычно нетерплячка открылась..Уже хочется, чтобы 2 недели прошли и я узнала, что беременна!!.Думаю как-то ее глушить, эту нетерплячку...

Ален, как у тебя было?Что посоветуешь?

ахах) у всех такое. открою тайну, дальше, следующие 2 недели еще дольше длятся. особенно, когда ничего не ощущаешь - ни тошноты и беременности...

ну, я 5 дней нормально продержалась. спала, ела, спала)) а потом пошли тесты с 5го, потом кровь с 7го помоему..... и все стало намного спокойнее, честно.

теперь нетерплячка дождаться след вторника или среды.

вот, завтра- послезавтра поеду сдам хгч опять в динамике хочу смотреть что все хорошо.

• Нравится 1

ахах) у всех такое. открою тайну, дальше, следующие 2 недели еще дольше длятся. особенно, когда ничего не ощущаешь - ни тошноты и беременности...

ну, я 5 дней нормально продержалась. спала, ела, спала)) а потом пошли тесты с 5го, потом кровь с 7го помоему..... и все стало намного спокойнее, честно.

теперь нетерплячка дождаться след вторника или среды.

вот, завтра- послезавтра поеду сдам хгч опять в динамике хочу смотреть что все хорошо.

Я вот по твоему примеру решила внедрить систему на первые 3 дня:есть-спать)))Вот релаксирую)

• Нравится 1

Я уже дома. Поспала даже немного. Поужинали все таки не в исиде))

Танюш, решила все таки выхолить на работу, тк дома не будет возможности вылеживаться. Я и так сегодня утром спалилась)))свекровь спрашивает: Антон, ты сегодня дома? Я тебе работу хочу загадать. Я начала мычать, что не могу, ухожу. Короче она все поняла и сказала: ну ладно ладно, если не можешь, не надо

А завтра у мужа сестры др. Тут точно будет готовка целый день. Так что мне лучше на работу сбежать

Получила я свой эмбрио лист, смотрю в него, ничего не понимаю. Читаю, что в полость матки перенесли 1 (2АА) и. 2(2ВВ). Сразу подумала , что это не очень хорошо. Начала допытывать девушку на ресепшене. Она предложила позвать эмбриологов. Я думаю , а почему бы нет)

Пришла какая то мадам. Я попросила расшифровать все их записи. В общем дело было так

Разморизились полностью все шесть эмбрионов

На третий день: три из них супер отличники, 5 с плюсом, трое на твердею пятерку

А вот на четвертые сутки первые трое так и продолжали правильно делиться, а вторя тройка перестала делиться правильно

И на пятые оставили наблюдать за первой тройкой. Все отличники, ВВ - это не страшно и не плохо))))) я там перелекалась от таких букав))) во из и подсаживали

Ах да, забыла сказать: лайки закончились еще утром( поэтому мысленно лайка. Все ваши сообщения! Лайк Лайк Лайк!

И еще, у меня поднялась сегодня температура до 37.4. Прогестерон. Колю уже шестой день, а температура только сегодня...

• Нравится 1

annettt,  а у меня дома после пункции начался кипиш, мама: так ты дома - испеки колбасу, запеки мясо и тп... Муж на работу поехал и звонил проверял, точно ли я ничего не делаю. Потом выходные, 2 дня работы и на третий подсадка., ну уже тогда я ничего не делала, но на следующий день на работу пошла. Думаю, что в крио легче всё это переноситься :) Мне было тяжеловато тогда.

Ой, девочки, смотрела передачи про ЭКО, там говорли, что главное - вера в успех! Не ждите тестов, вы уже беремены!!!! Мне было тяжело побороть себя, боялась, что надеюсь зря, но очень старалась! Главное - искрене верить и всё получится!!! :)

• Нравится 1

В этом протоке у меня больше веры и уверенности. Очень надеюсь, что все получится!!!

Девоооооочкииииии!!!!

70,2!!! :shok::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

супеееер !!!!!!!! Ааааа, клево клево клево!

Я тебя пока не поздравляю, буду ждать официальных результатов)) но это уже маленькая победа и большой повод для радости)

annettt,

Я реально в шоке, я не ожидала :JC_goody:

Еще сестра зашла в гости как раз около 7, когда должен был быть готовый анализ, и я не хотела идти смотреть, чтоб не расстраиваться при сестре. А тут открыла и.... :blym:

Девоооооочкииииии!!!!

70,2!!! :shok::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Супер!!! Поздравляю! Ну как моя чуй-ка не подвела?

Пусть и дальше будет так же все отлично!

Прям настроение подняла!

Супер!!! Поздравляю! Ну как моя чуй-ка не подвела?

Пусть и дальше будет так же все отлично!

Прям настроение подняла!

Спасибо твоей чуйке! :kiss1:

Пусть и твои результаты будут такими же радостными! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, а прегнил же здесь точно ни при чем? :think1:

Охохо! Пусть растет и дальше! 70 тест не показал??????? тюююю

Спасибо!

Тест я не делала, решила гулять так гулять - сразу на ХГЧ! :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...