alena0102 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 annettt, готовься к температура -она будет часто. У меня иногда прям ломка,как простуда. Это нормально и говорят, даже хорошо. Mrs_, терь можно тратить деньги на тесты!)))) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 alena0102, У меня в Норвегии их штук 30 лежит, будет куда разогнаться А так я еще в четверг перед отъездом сдам кровушку, чтоб посмотреть динамику 2 Ссылка на это сообщение
Waw 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Спасибо твоей чуйке! Пусть и твои результаты будут такими же радостными! :kulachki: Девочки, а прегнил же здесь точно ни при чем? Спасибо! Тест я не делала, решила гулять так гулять - сразу на ХГЧ! Это я тестоманю Прегнил здесь точно ни при чем, я же тестами проверила, а у меня был 10.000 Мои результаты порадуют может быть в крио. Завтра наверное тоже сдам кровь что б дальше гормоны не пихать. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Это я тестоманю Прегнил здесь точно ни при чем, я же тестами проверила, а у меня был 10.000 Мои результаты порадуют может быть в крио. Завтра наверное тоже сдам кровь что б дальше гормоны не пихать. Ты не расслабляйся, ведь концентрация ХГЧ в моче меньше чем в крови, а норма для сегодняшнего дня от 11 до 45, так что вполне ты можешь нас порадовать 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Mrs_, Растите, двоитесь как положено!! @@@@@@@@ это у тебя к дню х даст Бог ващщще красивезная цифера будет! Тебе ж двоих подсаживали? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 GoodLuck, Спасибочки! Дай Бог, будет за 1000 на 12 дпп Да, мне 2 пятидневочки подсадили Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Mrs_, Класс!!!Порадовала!!!тихонечко поздравляю!!!Пусть циферка растет, а малышастики развиваются!!! Waw, сдай)И тоже порадуй нас циферкой красивенной)@@@@@на удачу! Ссылка на это сообщение
annettt 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 мне сегодня приснились ПЯТЬ тестов на беременность и все положительные. А я думаю, почему же пять положительных? ведь мне подсажитвали только троих и после этого на двух тестах полоски исчезли, остались только на трех тестах 4 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 мне сегодня приснились ПЯТЬ тестов на беременность и все положительные. А я думаю, почему же пять положительных? ведь мне подсажитвали только троих и после этого на двух тестах полоски исчезли, остались только на трех теста х Ахаха))Заморочилась)))Кстати, ты делать тесты бушт или как в прошлом ни-ни??)) Ссылка на это сообщение
annettt 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Ахаха))Заморочилась)))Кстати, ты делать тесты бушт или как в прошлом ни-ни??)) ой не знаю не знаю, дорогая!Чувствую, что не смогу стерпеть Посмотрим. Кстати, 27 июля мой день Х. Твой ведь тоже 27-го? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 annettt, и мой..Но, как я поняла, мой анализ на Хгч не входит в пакет, так как у меня просто подсадка...Поэтому я буду делать 24-го в синево возле дома!Так даже лучше, чтобы не ждать, пока с Исиды не перезвонят...Ты ведь знаешь, как у них в этом плане((( Ссылка на это сообщение
annettt 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 annettt, и мой..Но, как я поняла, мой анализ на Хгч не входит в пакет, так как у меня просто подсадка...Поэтому я буду делать 24-го в синево возле дома!Так даже лучше, чтобы не ждать, пока с Исиды не перезвонят...Ты ведь знаешь, как у них в этом плане((( а я еле-еле записалась в исиду на 27-е на 9-15. раньше все занято было Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 а я еле-еле записалась в исиду на 27-е на 9-15. раньше все занято было А у тебя входит в пакет? Ссылка на это сообщение
annettt 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 А у тебя входит в пакет? думаю да Ссылка на это сообщение
Елена Киев 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 annettt, а я всегда записываюсь на какое-то время, а прихожу когда мне надо главное пораньше прийти, пока ещё никого нету...и тогда вашше первая, хоть и на 8:30 или на 9:00 Ссылка на это сообщение
annettt 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 (изменено) annettt, а я всегда записываюсь на какое-то время, а прихожу когда мне надо главное пораньше прийти, пока ещё никого нету...и тогда вашше первая, хоть и на 8:30 или на 9:00 от хитрюля!На самом деле мне сказали, что бесполезно приходить раньше) слишком много людей Ты была уже у врача?? Изменено 15 июля 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Елена Киев 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 annettt, завтра в 13:00. Я так волнуюсь...а то уже на работе мне замени нашли на период декрета...все уже всё знают...а вдруг что...это капец как страшно. Ссылка на это сообщение
annettt 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 annettt, завтра в 13:00. Я так волнуюсь...а то уже на работе мне замени нашли на период декрета...все уже всё знают...а вдруг что...это капец как страшно. все будет хорошо! не переживай, тебе вредно!от настроения мамочки зависит здоровье малышей Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Всем привет! Была сегодня у АН. на 12 ДЦ эндик всего 5,3 назначила со следующего цикла дивигель до О и утрик после, и в середине цикла - на прием. в начале сентября опять сдать на АФС... девы, сколько вы ждали от первого визита до протокола? у меня уже полгода прошло... И ещё ждать и ждать... Изменено 15 июля 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение
annettt 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Всем привет! Была сегодня у АН. на 12 ДЦ эндик всего 5,3 назначила со следующего цикла дивигель до О и утрик после, и в середине цикла - на прием. в начале сентября опять сдать на АФС... девы, сколько вы ждали от первого визита до протокола? у меня уже полгода прошло... И ещё ждать и ждать... я пришла через два месяца после ВБ, взяла список анализов и через месяц уже вступила в протокол. Но у меня с анализами было все в порядке.Я считаю в твоем случае спешка не к чему. Тебе надо хорошо подготовиться, а потом вступать в протик Юль, а по СГ мужа что? Которую ты не могла разобрать Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 annettt, там не СГ, а скрининг ИКСИ и фиш-тунель. по скринингу всё нормально, по фиш-тунель - фрагментация 11% при норме до 12%. Алина сказала, что мужа не трогать, пусть живет))) пока будем мной заниматься. но я уже вычитала, чем можно мужа покормить для снижения фрагментации)) Ссылка на это сообщение
annettt 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 annettt, там не СГ, а скрининг ИКСИ и фиш-тунель. по скринингу всё нормально, по фиш-тунель - фрагментация 11% при норме до 12%. я в этом дуб-дерерво. Для меня это все спермограмма а там что, разные фрагментации? У Настиного мужа точно не такие были нормы. И я так поняла, что чем больше, тем хуже Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 annettt,не, скрининг ИКСИ - это куча разных страшных слов о наличии мутаций в Y-хромосоме. фиш-тунель - вроде как эта самая фрагментация. у Настиного мужа были нормы до 30%, но, на самом деле, норма до 12, 30 - то сильная поблажка, чтобы не пугать людей. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 IIMaestraII, я, конечно, не психолог, но поняла одну простую истину:Чем больше спешишь, тем больше от тебя отдаляется то, чего желаешь...Юля,может, ты пересмотри свой взгляд на эту проблему...Отпусти что ли мысль, потому что ты слишком спешишь, на мой взгляд(например, готовишься к уколам, хотя до них еще слишком далеко), ты попросту прыгаешь в будущее...А как же настоящее??? 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 fortunochka_mama),я стараюсь, только я нетерпеливая))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт