Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

annettt, готовься к температура -она будет часто. У меня иногда прям ломка,как простуда. Это нормально и говорят, даже хорошо.

Mrs_, терь можно тратить деньги на тесты!))))

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

alena0102,

У меня в Норвегии их штук 30 лежит, будет куда разогнаться :sorry:

А так я еще в четверг перед отъездом сдам кровушку, чтоб посмотреть динамику

• Нравится 2

Спасибо твоей чуйке! :kiss1:

Пусть и твои результаты будут такими же радостными! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, а прегнил же здесь точно ни при чем? :think1:

Спасибо!

Тест я не делала, решила гулять так гулять - сразу на ХГЧ! :sorry:

Это я тестоманю :)

Прегнил здесь точно ни при чем, я же тестами проверила, а у меня был 10.000

Мои результаты порадуют может быть в крио. Завтра наверное тоже сдам кровь что б дальше гормоны не пихать.

Это я тестоманю :)

Прегнил здесь точно ни при чем, я же тестами проверила, а у меня был 10.000

Мои результаты порадуют может быть в крио. Завтра наверное тоже сдам кровь что б дальше гормоны не пихать.

Ты не расслабляйся, ведь концентрация ХГЧ в моче меньше чем в крови, а норма для сегодняшнего дня от 11 до 45, так что вполне ты можешь нас порадовать ;)

• Нравится 1

Mrs_,  Растите, двоитесь как положено!! @@@@@@@@ это у тебя к дню х даст Бог ващщще красивезная цифера будет! Тебе ж двоих подсаживали?

Mrs_, Класс!!!Порадовала!!!тихонечко поздравляю!!!Пусть циферка растет, а малышастики развиваются!!!

Waw, сдай)И тоже порадуй нас циферкой красивенной)@@@@@на удачу!

мне сегодня приснились ПЯТЬ тестов на беременность :D и все положительные.

А я думаю, почему же пять положительных? ведь мне подсажитвали только троих :D и после этого на двух тестах полоски исчезли, остались только на трех тестах :Crazy:

• Нравится 4

мне сегодня приснились ПЯТЬ тестов на беременность :D и все положительные.

А я думаю, почему же пять положительных? ведь мне подсажитвали только троих :D и после этого на двух тестах полоски исчезли, остались только на трех теста

х :Crazy:

Ахаха))Заморочилась)))Кстати, ты делать тесты бушт или как в прошлом ни-ни??))

Ахаха))Заморочилась)))Кстати, ты делать тесты бушт или как в прошлом ни-ни??))

ой не знаю не знаю, дорогая!

Чувствую, что не смогу стерпеть :) Посмотрим.

Кстати, 27 июля мой день Х. Твой ведь тоже 27-го?

annettt, и мой..Но, как я поняла, мой анализ на Хгч не входит в пакет, так как у меня просто подсадка...Поэтому я буду делать 24-го в синево возле дома!Так даже лучше, чтобы не ждать, пока с Исиды не перезвонят...Ты ведь знаешь, как у них в этом плане(((

annettt, и мой..Но, как я поняла, мой анализ на Хгч не входит в пакет, так как у меня просто подсадка...Поэтому я буду делать 24-го в синево возле дома!Так даже лучше, чтобы не ждать, пока с Исиды не перезвонят...Ты ведь знаешь, как у них в этом плане(((

а я еле-еле записалась в исиду на 27-е на 9-15. раньше все занято было

annettt, а я всегда записываюсь на какое-то время, а прихожу когда мне надо :m0591: главное пораньше прийти, пока ещё никого нету...и тогда вашше первая, хоть и на 8:30 или на 9:00 :Crazy:

(изменено)

annettt, а я всегда записываюсь на какое-то время, а прихожу когда мне надо :m0591: главное пораньше прийти, пока ещё никого нету...и тогда вашше первая, хоть и на 8:30 или на 9:00 :Crazy:

от хитрюля!

На самом деле мне сказали, что бесполезно приходить раньше) слишком много людей

Ты была уже у врача??

Изменено пользователем annettt

annettt, завтра в 13:00. Я так волнуюсь...а то уже на работе мне замени нашли на период декрета...все уже всё знают...а вдруг что...это капец как страшно.

annettt, завтра в 13:00. Я так волнуюсь...а то уже на работе мне замени нашли на период декрета...все уже всё знают...а вдруг что...это капец как страшно.

все будет хорошо! не переживай, тебе вредно!

от настроения мамочки зависит здоровье малышей :flower:

Всем привет!

Была сегодня у АН. на 12 ДЦ эндик всего 5,3 :(

назначила со следующего цикла дивигель до О и утрик после, и в середине цикла - на прием.

в начале сентября опять сдать на АФС...

девы, сколько вы ждали от первого визита до протокола?

у меня уже полгода прошло... И ещё ждать и ждать...

Изменено пользователем IIMaestraII

Всем привет!

Была сегодня у АН. на 12 ДЦ эндик всего 5,3 :(

назначила со следующего цикла дивигель до О и утрик после, и в середине цикла - на прием.

в начале сентября опять сдать на АФС...

девы, сколько вы ждали от первого визита до протокола?

у меня уже полгода прошло... И ещё ждать и ждать...

я пришла через два месяца после ВБ, взяла список анализов и через месяц уже вступила в протокол. Но у меня с анализами было все в порядке.

Я считаю в твоем случае спешка не к чему. Тебе надо хорошо подготовиться, а потом вступать в протик

Юль, а по СГ мужа что? Которую ты не могла разобрать

annettt, там не СГ, а скрининг ИКСИ и фиш-тунель.

по скринингу всё нормально, по фиш-тунель - фрагментация 11% при норме до 12%.

Алина сказала, что мужа не трогать, пусть живет)))

пока будем мной заниматься.

но я уже вычитала, чем можно мужа покормить для снижения фрагментации))

annettt, там не СГ, а скрининг ИКСИ и фиш-тунель. по скринингу всё нормально, по фиш-тунель - фрагментация 11% при норме до 12%.

я в этом дуб-дерерво. Для меня это все спермограмма :Crazy:

а там что, разные фрагментации? У Настиного мужа точно не такие были нормы. И я так поняла, что чем больше, тем хуже

annettt,не, скрининг ИКСИ - это куча разных страшных слов о наличии мутаций в Y-хромосоме.

фиш-тунель - вроде как эта самая фрагментация.

у Настиного мужа были нормы до 30%, но, на самом деле, норма до 12, 30 - то сильная поблажка, чтобы не пугать людей.

IIMaestraII, я, конечно, не психолог, но поняла одну простую истину:Чем больше спешишь, тем больше от тебя отдаляется то, чего желаешь...Юля,может, ты пересмотри свой взгляд на эту проблему...Отпусти что ли мысль, потому что ты слишком спешишь, на мой взгляд(например, готовишься к уколам, хотя до них еще слишком далеко), ты попросту прыгаешь в будущее...А как же настоящее???

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...