alena0102 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки Всем еще раз кулачки! Ваши крио эти должны быть положительными, желательно двойниковыми ))) тока без фитнесов и великов!! Я на узи в пн! Ура! Надеюсь после буду чихать на вас! 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки Всем еще раз кулачки! Ваши крио эти должны быть положительными, желательно двойниковыми ))) тока без фитнесов и великов!! Я на узи в пн! Ура! Надеюсь после буду чихать на вас! Спасибо, Аленчик!!!Пусть и у тебя на УЗи все будет отлично...Это первое УЗи? Девочки Всем еще раз кулачки! Ваши крио эти должны быть положительными, желательно двойниковыми ))) тока без фитнесов и великов!! Я на узи в пн! Ура! Надеюсь после буду чихать на вас! Спасибо, Аленчик!!!Пусть и у тебя на УЗи все будет отлично...Это первое УЗи? Ссылка на это сообщение
alena0102 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Ну да, конечно первое. Пока тока кровь и сиськи говорят, что во мнк ктото живет ))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 fortunochka_mama),я стараюсь, только я нетерпеливая))) Я такая же,поэтому очень тебя понимаю и советую поменяться, иначе постоянно будут препятствия... Ну да, конечно первое. Пока тока кровь и сиськи говорят, что во мнк ктото живет ))) Ой, класс)))Я даже не представляю, какое это счастье-увидеть бусинку!Думаю, у тебя их две)Кулачки@@@@@@@тебе на двоих!!! 2 Ссылка на это сообщение
annettt 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Девочки Всем еще раз кулачки! Ваши крио эти должны быть положительными, желательно двойниковыми ))) тока без фитнесов и великов!! Я на узи в пн! Ура! Надеюсь после буду чихать на вас! ура! Наконец то увидишь своих бусинок!!!Буду ждать с нетерпением твоих чихов!!!!! IIMaestraII, Юль, может тебе попробовать походить к психологу? Я не навязываю, просто мне действительно она здорово помогла разобраться в самой себе)) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 annettt,к психологу, чтобы научила терпению? к Лесной? Ссылка на это сообщение
annettt 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 annettt,к психологу, чтобы научила терпению? к Лесной? да, к лесной) И терпению тоже. На самом деле она ни чему не учит, советов не дает. А в итоге в голове наводится порядок) и меняются взгляды на многие вещи) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 annettt,а ты у неё сколько раз была? Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 IIMaestraII, А что такое АФС? Не знаю, но в свежих 11-12 IIMaestraII, я, по-моему не там тебе ответила)) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Яша ,Антифосфолипидный синдром (АФС) — это мультисистемное заболевание, характеризующееся выработкой в больших количествах антител к фосфолипидам — химическим структурам, из которых построены части клетки. АФС является причиной привычного невынашивания беременности в 27—42%. Однако при своевременой диагностике и соответствующем лечении не представляет угрозы для пациента. вот детальнее: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
annettt 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 annettt,а ты у неё сколько раз была? я два раза у нее была. Прием длится минимум час, стоит 250 грн 1 Ссылка на это сообщение
annettt 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 Доброе утречко! Сегодня мое утречко с кавою Вчера вечером обнаружила у себя пигментную полоску на пузе. Тоненькую, еле заметную. Почитала в нете причины появления этих полосок, оказалось одной из причин - повышение уровня гормонов прогестерона и эстрадиола. А я то думала, я уже беременна на второй день подсадки уже полоска нарисовалась 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 annettt,продолжай так думать, мысли материальны Ссылка на это сообщение
annettt 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 annettt,продолжай так думать, мысли материальны я главное прибежала мужу показываю, спрашиваю: видишь? ОН: шо? я : полоску Короче увидел он полоску после того как я пальцем ткнула. Поржал надо мной, что я на 2 ДПП уже с беременной полоской Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 annettt, эта полоска у тебя уже в день подсадки была ;) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 я главное прибежала мужу показываю, спрашиваю: видишь? ОН: шо? я : полоску Короче увидел он полоску после того как я пальцем ткнула. Поржал надо мной, что я на 2 ДПП уже с беременной полоской Юмористка) Ну чем бы не тешилась, главное, чтобы не плакала, как я вчера( Ссылка на это сообщение
Елена Киев 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 fortunochka_mama), и я вчера тоже Ссылка на это сообщение
annettt 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 fortunochka_mama), и я вчера тоже Ленка - ты звезда! Как ты умудрилась забыть узнать пол своих детей fortunochka_mama), и я вчера тоже еще раз узнаю, что ты плакала, прийду и лично кое-кому наваляю Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ленка - ты звезда! Как ты умудрилась забыть узнать пол своих детей еще раз узнаю, что ты плакала, прийду и лично кое-кому наваляю Ох блин....уже и полить слезки не дают....) fortunochka_mama), и я вчера тоже А ты вчера тоже что? плакала? Не поняла... Ссылка на это сообщение
annettt 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 А ты вчера тоже что? плакала? Не поняла... хто? Лена?Ну да, муж скотынатакая довел нашу Леночку Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 хто? Лена? Ну да, муж скотынатакая довел нашу Леночку А...ну да, читала....Я даже боюсь комментить ситуацию ,я бы не простила такое даже по пьяне( 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 fortunochka_mama),ой... это так кажется... Иногда милейшие люди такими уродами становятся в определенные моменты жизни... Ссылка на это сообщение
annettt 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 fortunochka_mama),ой... это так кажется... Иногда милейшие люди такими уродами становятся в определенные моменты жизни... значит хорошо маскировались эти люди Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 значит хорошо маскировались эти люди fortunochka_mama),ой... это так кажется... Иногда милейшие люди такими уродами становятся в определенные моменты жизни... Да ну...Мой тоже как-то может не то сказануть, когда очень не в кондиции, но не до такой степени вытворять...Как это можно так отключить мозг?? Жена же в положении, тем более после ЭКО...Это вообще особый случай, надо на руках носить!!! Тут даже не осбсуждается!! значит хорошо маскировались эти люди Во-во...Бежать от таких надо Елена Киев, Леночка, ты уж прости, но это мое мнение! Но а как сегодня у тебя с ним отношения? 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ленка - ты звезда! Как ты умудрилась забыть узнать пол своих детей еще раз узнаю, что ты плакала, прийду и лично кое-кому наваляю Я звеездааа как тяжело быть звездой гггг Та вы понимаете, я была такая никакая, утром подруге рассказала, что мой вымочил (она звонила поздравляла и потом спрашивала как погуляли). Она в шоке! Повезла меня на своей машине на УЗИ (муж у меня же работает постоянно). И говорит: я пойду с тобой, попрошу поприсутствовать! Я говорю: не разрешат, даже не пробуй!!! Я зашла, дала карточку...тут подруга заходит: а можно я посмотрю на УЗИ сестры тоже? Врач начал мямлить какой-то бред типа: так сами тогда делайте УЗИ, я же тут просто так сижу в этом кабинете. Я их прервала, говорю ей: нельзя, выходи, идемте делать УЗИ! Он типа злой немного был...а мне-то что, делай своё дело, спросили - ответь по-человечески. Ещё в коридоре было обсуждение, сколько кто ему бабок дает. Я говорю: девочки, какие бабки, за что? Ничего не скажет, ни спросить ничего нифига! Так вот делал он УЗИ а сзади медсестра стояла записывала, в конце он напечатал фотки, думала что мне а нифига, спрятал в карточку и карточку не отдал!!! Я ж потом про отклонения спросила а он зачел кипишь что так не спрашивают...а у меня голова ужасно болела после мужа приколов...я и не сообразила о поле спросить, он потом: вопросы ко мне есть? Я: меня скоро отправят на скрининг, запишите, или мне куда-то платно записываться? Он: придешь за неделю и запишешься, выходите ждите в корридоре заключения для вашего врача! А ещё в ЖК мне не дали направление на скрининг крови, он спрашивал какие результаты, а я ему: так мне никто направления не дал. А он: моё УЗИ и есть направление! Я: в синево так не считают! Он: тогда идите в какую-то другую клинику. Думала, что посоветует те, где он работает...а нет, нифига не посоветовал мне. Так что думаю сходить или к Пидченко на 2-й скрининг (но говорят, что он такой ещё похлеще). Или же шяс сходить на УЗИ тупо за фоткой и узнать пол. Как вы думаете, видно будет? Мы когда в метро с пьянки с мужем ехали, он до меня докольобуется...а я сижу и мне кажется что я чувствую что малыши толкаются (в метро страшно трясло)...и так как-то всё переосмыслилось... Я его прошу свалить к маме, он же ходил вчера искал телефон целый вечер и говорил, что я ни в чем не виновата, что это его алкоголь так хватанул и его покрутило. Мама моя просто ликует, не упускает шанса напомнить ему что он зараза...а вот и правильно! Ведешь себя как козел - получай соответствующее отношение!!! Короче достал он меня! Я тогда так испугалась, что он со мной что-то сделает, что спрятала быстро деньги и убежала в другую комнату спать. fortunochka_mama), у меня к нему ни капли нету уважения вообще!!!! Похожие ситуации были, но я была не беремена...и он в меня ничего не кидал...типа не в меня но это ничего не меняет. Тогда обещал что больше ж никогда не будет так...и опять. Мне даже всеравно если он уедет к своей маман, которая мне пишет уже два дня: как же мой сынок, чего не на связи, как он? Я ей написала, что сынка белка хватанула, что ждите, скоро приедет. А она мне дальше: он никогда не пил, это на него там так влияют. Типа что я виновата, ну так на...ер к маме тогда если влияю. Вчера говорю: просто уедь, куда хочешь, не мучь меня, едь и всё! Он же: я не могу, ты что, это ж меня чего-то так покрутило просто. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт