Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

Девочки Всем еще раз кулачки! Ваши крио эти должны быть положительными, желательно двойниковыми ))) тока без фитнесов и великов!!

Я на узи в пн! Ура! Надеюсь после буду чихать на вас!

• Нравится 2
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки Всем еще раз кулачки! Ваши крио эти должны быть положительными, желательно двойниковыми ))) тока без фитнесов и великов!!

Спасибо, Аленчик!!!Пусть и у тебя на УЗи все будет отлично...Это первое УЗи?

Спасибо, Аленчик!!!Пусть и у тебя на УЗи все будет отлично...Это первое УЗи?

fortunochka_mama),я стараюсь, только я нетерпеливая)))

Я такая же,поэтому очень тебя понимаю и советую поменяться, иначе постоянно будут препятствия...

Ну да, конечно первое. Пока тока кровь и сиськи говорят, что во мнк ктото живет )))

Ой, класс)))Я даже не представляю, какое это счастье-увидеть бусинку!Думаю, у тебя их две)Кулачки@@@@@@@тебе на двоих!!!

• Нравится 2

ура! Наконец то увидишь своих бусинок!!!

Буду ждать с нетерпением твоих чихов!!!!!

IIMaestraII, Юль, может тебе попробовать походить к психологу?

Я не навязываю, просто мне действительно она здорово помогла разобраться в самой себе))

• Нравится 1

annettt,к психологу, чтобы научила терпению? к Лесной?

да, к лесной)

И терпению тоже. На самом деле она ни чему не учит, советов не дает. А в итоге в голове наводится порядок) и меняются взгляды на многие вещи)

• Нравится 1

Яша :),Антифосфолипидный синдром (АФС) — это мультисистемное заболевание, характеризующееся выработкой в больших количествах антител к фосфолипидам — химическим структурам, из которых построены части клетки. АФС является причиной привычного невынашивания беременности в 27—42%. Однако при своевременой диагностике и соответствующем лечении не представляет угрозы для пациента.

вот детальнее:

Ссылки скрыты.

Доброе утречко!

Сегодня мое утречко с кавою :P

Вчера вечером обнаружила у себя пигментную полоску на пузе. Тоненькую, еле заметную. Почитала в нете причины появления этих полосок, оказалось одной из причин - повышение уровня гормонов прогестерона и эстрадиола.

А я то думала, я уже беременна :D на второй день подсадки уже полоска нарисовалась :D

• Нравится 2

annettt,продолжай так думать, мысли материальны ;)

я главное прибежала мужу показываю, спрашиваю: видишь? ОН: шо? я : полоску :Crazy:

Короче увидел он полоску после того как я пальцем ткнула. Поржал надо мной, что я на 2 ДПП уже с беременной полоской

я главное прибежала мужу показываю, спрашиваю: видишь? ОН: шо? я : полоску :Crazy:

Короче увидел он полоску после того как я пальцем ткнула. Поржал надо мной, что я на 2 ДПП уже с беременной полоской

Юмористка) Ну чем бы не тешилась, главное, чтобы не плакала, как я вчера(

fortunochka_mama), и я вчера тоже :mamamia:

Ленка - ты звезда! :girl_wacko:

Как ты умудрилась забыть узнать пол своих детей :Crazy:

еще раз узнаю, что ты плакала, прийду и лично кое-кому наваляю :fight:

Ох блин....уже и полить слезки не дают....)

А ты вчера тоже что? плакала? Не поняла...

хто? Лена?

Ну да, муж скотынатакая довел нашу Леночку :flower:

А...ну да, читала....Я даже боюсь комментить ситуацию ,я бы не простила такое даже по пьяне(

• Нравится 1

fortunochka_mama),ой...

это так кажется...

Иногда милейшие люди такими уродами становятся в определенные моменты жизни...

значит хорошо маскировались эти люди :)

fortunochka_mama),ой...

это так кажется...

Иногда милейшие люди такими уродами становятся в определенные моменты жизни...

Да ну...Мой тоже как-то может не то сказануть, когда очень не в кондиции, но не до такой степени вытворять...Как это можно так отключить мозг?? Жена же в положении, тем более после ЭКО...Это вообще особый случай, надо на руках носить!!! Тут даже не осбсуждается!!

Во-во...Бежать от таких надо

Елена Киев, Леночка, ты уж прости, но это мое мнение! Но а как сегодня у тебя с ним отношения?

• Нравится 1

Я звеездааа как тяжело быть звездой гггг

Та вы понимаете, я была такая никакая, утром подруге рассказала, что мой вымочил (она звонила поздравляла и потом спрашивала как погуляли). Она в шоке! Повезла меня на своей машине на УЗИ (муж у меня же работает постоянно). И говорит: я пойду с тобой, попрошу поприсутствовать! Я говорю: не разрешат, даже не пробуй!!! Я зашла, дала карточку...тут подруга заходит: а можно я посмотрю на УЗИ сестры тоже? Врач начал мямлить какой-то бред типа: так сами тогда делайте УЗИ, я же тут просто так сижу в этом кабинете. Я их прервала, говорю ей: нельзя, выходи, идемте делать УЗИ! Он типа злой немного был...а мне-то что, делай своё дело, спросили - ответь по-человечески. Ещё в коридоре было обсуждение, сколько кто ему бабок дает. Я говорю: девочки, какие бабки, за что? Ничего не скажет, ни спросить ничего нифига! Так вот делал он УЗИ а сзади медсестра стояла записывала, в конце он напечатал фотки, думала что мне а нифига, спрятал в карточку и карточку не отдал!!! Я ж потом про отклонения спросила а он зачел кипишь что так не спрашивают...а у меня голова ужасно болела после мужа приколов...я и не сообразила о поле спросить, он потом: вопросы ко мне есть? Я: меня скоро отправят на скрининг, запишите, или мне куда-то платно записываться? Он: придешь за неделю и запишешься, выходите ждите в корридоре заключения для вашего врача!

А ещё в ЖК мне не дали направление на скрининг крови, он спрашивал какие результаты, а я ему: так мне никто направления не дал. А он: моё УЗИ и есть направление! Я: в синево так не считают! Он: тогда идите в какую-то другую клинику. Думала, что посоветует те, где он работает...а нет, нифига не посоветовал мне.

Так что думаю сходить или к Пидченко на 2-й скрининг (но говорят, что он такой ещё похлеще).

Или же шяс сходить на УЗИ тупо за фоткой и узнать пол. Как вы думаете, видно будет?

Мы когда в метро с пьянки с мужем ехали, он до меня докольобуется...а я сижу и мне кажется что я чувствую что малыши толкаются (в метро страшно трясло)...и так как-то всё переосмыслилось...

Я его прошу свалить к маме, он же ходил вчера искал телефон целый вечер и говорил, что я ни в чем не виновата, что это его алкоголь так хватанул и его покрутило. Мама моя просто ликует, не упускает шанса напомнить ему что он зараза...а вот и правильно! Ведешь себя как козел - получай соответствующее отношение!!! Короче достал он меня!

Я тогда так испугалась, что он со мной что-то сделает, что спрятала быстро деньги и убежала в другую комнату спать.

fortunochka_mama), у меня к нему ни капли нету уважения вообще!!!! Похожие ситуации были, но я была не беремена...и он в меня ничего не кидал...типа не в меня но это ничего не меняет. Тогда обещал что больше ж никогда не будет так...и опять. Мне даже всеравно если он уедет к своей маман, которая мне пишет уже два дня: как же мой сынок, чего не на связи, как он? Я ей написала, что сынка белка хватанула, что ждите, скоро приедет. А она мне дальше: он никогда не пил, это на него там так влияют. Типа что я виновата, ну так на...ер к маме тогда если влияю. Вчера говорю: просто уедь, куда хочешь, не мучь меня, едь и всё! Он же: я не могу, ты что, это ж меня чего-то так покрутило просто.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...