Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

Я звеездааа как тяжело быть звездой гггг

Та вы понимаете, я была такая никакая, утром подруге рассказала, что мой вымочил (она звонила поздравляла и потом спрашивала как погуляли). Она в шоке! Повезла меня на своей машине на УЗИ (муж у меня же работает постоянно). И говорит: я пойду с тобой, попрошу поприсутствовать! Я говорю: не разрешат, даже не пробуй!!! Я зашла, дала карточку...тут подруга заходит: а можно я посмотрю на УЗИ сестры тоже? Врач начал мямлить какой-то бред типа: так сами тогда делайте УЗИ, я же тут просто так сижу в этом кабинете. Я их прервала, говорю ей: нельзя, выходи, идемте делать УЗИ! Он типа злой немного был...а мне-то что, делай своё дело, спросили - ответь по-человечески. Ещё в коридоре было обсуждение, сколько кто ему бабок дает. Я говорю: девочки, какие бабки, за что? Ничего не скажет, ни спросить ничего нифига! Так вот делал он УЗИ а сзади медсестра стояла записывала, в конце он напечатал фотки, думала что мне а нифига, спрятал в карточку и карточку не отдал!!! Я ж потом про отклонения спросила а он зачел кипишь что так не спрашивают...а у меня голова ужасно болела после мужа приколов...я и не сообразила о поле спросить, он потом: вопросы ко мне есть? Я: меня скоро отправят на скрининг, запишите, или мне куда-то платно записываться? Он: придешь за неделю и запишешься, выходите ждите в корридоре заключения для вашего врача!

А ещё в ЖК мне не дали направление на скрининг крови, он спрашивал какие результаты, а я ему: так мне никто направления не дал. А он: моё УЗИ и есть направление! Я: в синево так не считают! Он: тогда идите в какую-то другую клинику. Думала, что посоветует те, где он работает...а нет, нифига не посоветовал мне.

Так что думаю сходить или к Пидченко на 2-й скрининг (но говорят, что он такой ещё похлеще).

Или же шяс сходить на УЗИ тупо за фоткой и узнать пол. Как вы думаете, видно будет?

Мы когда в метро с пьянки с мужем ехали, он до меня докольобуется...а я сижу и мне кажется что я чувствую что малыши толкаются (в метро страшно трясло)...и так как-то всё переосмыслилось...

Я его прошу свалить к маме, он же ходил вчера искал телефон целый вечер и говорил, что я ни в чем не виновата, что это его алкоголь так хватанул и его покрутило. Мама моя просто ликует, не упускает шанса напомнить ему что он зараза...а вот и правильно! Ведешь себя как козел - получай соответствующее отношение!!! Короче достал он меня!

Я тогда так испугалась, что он со мной что-то сделает, что спрятала быстро деньги и убежала в другую комнату спать.

fortunochka_mama), у меня к нему ни капли нету уважения вообще!!!! Похожие ситуации были, но я была не беремена...и он в меня ничего не кидал...типа не в меня но это ничего не меняет. Тогда обещал что больше ж никогда не будет так...и опять. Мне даже всеравно если он уедет к своей маман, которая мне пишет уже два дня: как же мой сынок, чего не на связи, как он? Я ей написала, что сынка белка хватанула, что ждите, скоро приедет. А она мне дальше: он никогда не пил, это на него там так влияют. Типа что я виновата, ну так на...ер к маме тогда если влияю. Вчера говорю: просто уедь, куда хочешь, не мучь меня, едь и всё! Он же: я не могу, ты что, это ж меня чего-то так покрутило просто.

Мне кажется, ты правильно поступаешь. Такое прощать нельзя....Но ты, конечно, сама решай.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

fortunochka_mama), да я почти уверена, что он считает виноватой меня, а извиняется потому что так надо...

Не пойму, как это виновата ты? Что ты такого сказала, что вызвала такой гнев???

fortunochka_mama),знакомые очень долго планировали деток.

пошли на ЭКО. неудача, вторая. очередное крио.

после подсадки муж объявляет, что у него есть другая, и она Б.

в тот же день собирает вещи и уходит.

через неделю девочка узнает, что Б...

мужу уже всё равно.

через пару недель девочка узнает, что двойня.

муж подает на развод.

на скрининге говорят, что будет 2 пацана.

любовница рожает сына.

сейчас девочка живет очень скромно,с бывшими свекрами - они стали на сторону девочки.

"папаша" на деток дает по 500-1000 грн в месяц. Иногда ничего не дает.

о том, чтобы погулять - и речи не идет.

вот такое бывает...

Елена Киев, Лен, пока ты будешь ходить по направлениям от ЖК, никто с тобой разговаривать не будет! это я тебе гарантию даю. Или же плати деньги врачу, как тебе в очереди и сказали.

У меня вообще сложилось впечатление, что в гос поликлинках если ты не дай Бог что-то осмелишься переспросить, у них это вызывает какой то приступ ярости и негодования!

И объясняют они так, как можно более не понятно! Вот тебе 10 бумажек, с первой пойди в 402-й, 5-ю и 7-ю отксерь, третью подпиши у главврача, шестую опалти в банке, потом себе отксерешь и вклеишь в карточку. Потом занечешь ко мне в кабинет етвертую копию узи. И это все произносится на скорость. Вроде перед ней стоят песочные часы и она должна ложиться в одну минуту. Я в такие моменты чувствую себя абсолютной блондинкой :Crazy:

Сходи к Пидченко, да, он молчит во время самого УЗИ. Но потом все рассказывает и отвечает на все твои вопросы. Вполне адекватно. Сходи один раз, задай все свои "глупые " вопросы. Уверена, что никто тебя не будет за это ругать

А на счет мужа, без комментариев. Поступай как считаешь нужным. Тебе с этим жить...Пусть вообще не пьет, раз такое дело.

мужу уже всё равно.

муж подает на развод.

любовница рожает сына.

сейчас девочка живет очень скромно,с бывшими свекрами - они стали на сторону девочки.

вот такое бывает...

ну сволочь. ты это к чему?

Хочешь сказать, что его так ЭКО изменило? И он раньше не был падонком?

• Нравится 1

мужу уже всё равно.

муж подает на развод.

любовница рожает сына.

вот такое бывает...

Бывает всякое, согласна! Поэтому и не надо ставить на себе крест (мол, я теперь с детьми). Такое отношение к добру не приведет( Уж лучше быть самой ,чем с тем ,кто тебя не уважает....А жизнь наладится и прийдет правильный человек, который полюбит и ее, и детей ,который возможно, всю жизнь только и мечтает о двойном счастье!

annettt,я это к тому, что фортуночка написала, что экошек надо на руках носить.

или человек нормальный, и любую женщину уважает, или урод, и хоть экошка, хоть нет - толку одинаково.

• Нравится 1

annettt,я это к тому, что фортуночка написала, что экошек надо на руках носить.

или человек нормальный, и любую женщину уважает, или урод, и хоть экошка, хоть нет - толку одинаково.

это да, согласна

Лена, если нужен хороший доктор- могу посоветовать. В центре в жк. Платить минимально, все смотрит все делает. Немногословный но хороший. А по поводу рожать- еще один есть, в отличном роддоме. Если кому надо- стучите, напишу в личку .

• Нравится 1

Елена Киев, в шевченковской жк. Какой именно узнаю- там 2 мои подруги вели б. Пока особо не спрашивала-чтоб не палиться, но завтра узнаю.

Сегодня в нашей семье родилась маленькая девочка, наша племянница Полина))))))

Мы все безумно рады и счастливы!!!!!

Еду к ней в гости)))

Желаю чтобы вскоре у всех нас произошло такое же событие) и мы все станем мамами наших самых прекрасных детей!

Быть добру!!!

• Нравится 8

annettt,

УРАааа! Поздравляю вашу семью!!! :applause:

Желаю, чтоб малышка росла здоровая и чтоб к ней быстрее присоединялись двоюродные сестрички и братики :flower:

annettt, ой,класс!!!!Пусть растет здоровенькой!Пусть у Полинки скоро появятся братики и сестрички двоюродные!Анют, все в твоих руках!!!Малышам всем вместе будет весело!

Ты бант доделала??Фотку давай)

Девочки, спасибо за поздравления!

Она такая касотка!!! Просто прелесть :love: :love: Я ее вчера уже держала на руках и смотрела, как меняют памперс ;)

Фортуночка, постараюсь вечером выложить бантик.

У нас выходные прошли как один день :) Мы во время схваток умудрились поехать в село, пожарили там мяса ;) Погуляли до вечера. ПО дороге еще в гости заехали :) Невестка убеждала себя и нас, что это не схватки :) А просто живот тянет

• Нравится 1

annettt, ну главное, что мяска поели перед этим всем делом :)

У меня подруга ехала рожать, решила что может тоже не время ещё и поехали с мужем в макдональдс :D

annettt, ну главное, что мяска поели перед этим всем делом :)

У меня подруга ехала рожать, решила что может тоже не время ещё и поехали с мужем в макдональдс :D

мяска, картохи с салом, персиков, малины, клубники. Как чувствовала :D
  • Нравится 2

Анют ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с племянницей! Пусть растет здоровенькая на радость родным! :flower: :flower: Девочка это счастье!

Как ты сама себя чувствуешь? Когда тебе уже на хгч? ты тесты будешь делать до дня х?

Анют ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с племянницей! Пусть растет здоровенькая на радость родным! :flower: :flower: Девочка это счастье!

Как ты сама себя чувствуешь? Когда тебе уже на хгч? ты тесты будешь делать до дня х?

Спасибо девочки! за теплые слова и пожелания!

НА хгч мне 27-го, через недельку. Наверное не дотерплю в этот раз до официального анализа и сделаю тест :girl_in_dreams:

Спасибо девочки! за теплые слова и пожелания!

НА хгч мне 27-го, через недельку. Наверное не дотерплю в этот раз до официального анализа и сделаю тест :girl_in_dreams:

Когда будешь тестоманить?)

Я сюда как посомтрела http://www.babyplan.ru/forums/topic/28759-opros-na-kakoj-dpp-testy-pokazali-beremennost/page__st__140 дак тут у всех почти с 6-7 ДПП показывает....

Когда будешь тестоманить?)

Я сюда как посомтрела http://www.babyplan....t/page__st__140 дак тут у всех почти с 6-7 ДПП показывает....

даже ссылку не буду открывать :malicious:

не спокушай :D

я в сб планировала, будет 11 ДПП

даже ссылку не буду открывать :malicious:

не спокушай :D

я в сб планировала, будет 11 ДПП

А я на 11ДПП пойду кровь сдам...И в пятницу буду либо радоваться ,либо....((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...