fortunochka_mama) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Я звеездааа как тяжело быть звездой гггг Та вы понимаете, я была такая никакая, утром подруге рассказала, что мой вымочил (она звонила поздравляла и потом спрашивала как погуляли). Она в шоке! Повезла меня на своей машине на УЗИ (муж у меня же работает постоянно). И говорит: я пойду с тобой, попрошу поприсутствовать! Я говорю: не разрешат, даже не пробуй!!! Я зашла, дала карточку...тут подруга заходит: а можно я посмотрю на УЗИ сестры тоже? Врач начал мямлить какой-то бред типа: так сами тогда делайте УЗИ, я же тут просто так сижу в этом кабинете. Я их прервала, говорю ей: нельзя, выходи, идемте делать УЗИ! Он типа злой немного был...а мне-то что, делай своё дело, спросили - ответь по-человечески. Ещё в коридоре было обсуждение, сколько кто ему бабок дает. Я говорю: девочки, какие бабки, за что? Ничего не скажет, ни спросить ничего нифига! Так вот делал он УЗИ а сзади медсестра стояла записывала, в конце он напечатал фотки, думала что мне а нифига, спрятал в карточку и карточку не отдал!!! Я ж потом про отклонения спросила а он зачел кипишь что так не спрашивают...а у меня голова ужасно болела после мужа приколов...я и не сообразила о поле спросить, он потом: вопросы ко мне есть? Я: меня скоро отправят на скрининг, запишите, или мне куда-то платно записываться? Он: придешь за неделю и запишешься, выходите ждите в корридоре заключения для вашего врача! А ещё в ЖК мне не дали направление на скрининг крови, он спрашивал какие результаты, а я ему: так мне никто направления не дал. А он: моё УЗИ и есть направление! Я: в синево так не считают! Он: тогда идите в какую-то другую клинику. Думала, что посоветует те, где он работает...а нет, нифига не посоветовал мне. Так что думаю сходить или к Пидченко на 2-й скрининг (но говорят, что он такой ещё похлеще). Или же шяс сходить на УЗИ тупо за фоткой и узнать пол. Как вы думаете, видно будет? Мы когда в метро с пьянки с мужем ехали, он до меня докольобуется...а я сижу и мне кажется что я чувствую что малыши толкаются (в метро страшно трясло)...и так как-то всё переосмыслилось... Я его прошу свалить к маме, он же ходил вчера искал телефон целый вечер и говорил, что я ни в чем не виновата, что это его алкоголь так хватанул и его покрутило. Мама моя просто ликует, не упускает шанса напомнить ему что он зараза...а вот и правильно! Ведешь себя как козел - получай соответствующее отношение!!! Короче достал он меня! Я тогда так испугалась, что он со мной что-то сделает, что спрятала быстро деньги и убежала в другую комнату спать. fortunochka_mama), у меня к нему ни капли нету уважения вообще!!!! Похожие ситуации были, но я была не беремена...и он в меня ничего не кидал...типа не в меня но это ничего не меняет. Тогда обещал что больше ж никогда не будет так...и опять. Мне даже всеравно если он уедет к своей маман, которая мне пишет уже два дня: как же мой сынок, чего не на связи, как он? Я ей написала, что сынка белка хватанула, что ждите, скоро приедет. А она мне дальше: он никогда не пил, это на него там так влияют. Типа что я виновата, ну так на...ер к маме тогда если влияю. Вчера говорю: просто уедь, куда хочешь, не мучь меня, едь и всё! Он же: я не могу, ты что, это ж меня чего-то так покрутило просто. Мне кажется, ты правильно поступаешь. Такое прощать нельзя....Но ты, конечно, сама решай. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 fortunochka_mama), да я почти уверена, что он считает виноватой меня, а извиняется потому что так надо... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 fortunochka_mama), да я почти уверена, что он считает виноватой меня, а извиняется потому что так надо... Не пойму, как это виновата ты? Что ты такого сказала, что вызвала такой гнев??? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 fortunochka_mama),знакомые очень долго планировали деток. пошли на ЭКО. неудача, вторая. очередное крио. после подсадки муж объявляет, что у него есть другая, и она Б. в тот же день собирает вещи и уходит. через неделю девочка узнает, что Б... мужу уже всё равно. через пару недель девочка узнает, что двойня. муж подает на развод. на скрининге говорят, что будет 2 пацана. любовница рожает сына. сейчас девочка живет очень скромно,с бывшими свекрами - они стали на сторону девочки. "папаша" на деток дает по 500-1000 грн в месяц. Иногда ничего не дает. о том, чтобы погулять - и речи не идет. вот такое бывает... Ссылка на это сообщение
annettt 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 Елена Киев, Лен, пока ты будешь ходить по направлениям от ЖК, никто с тобой разговаривать не будет! это я тебе гарантию даю. Или же плати деньги врачу, как тебе в очереди и сказали. У меня вообще сложилось впечатление, что в гос поликлинках если ты не дай Бог что-то осмелишься переспросить, у них это вызывает какой то приступ ярости и негодования! И объясняют они так, как можно более не понятно! Вот тебе 10 бумажек, с первой пойди в 402-й, 5-ю и 7-ю отксерь, третью подпиши у главврача, шестую опалти в банке, потом себе отксерешь и вклеишь в карточку. Потом занечешь ко мне в кабинет етвертую копию узи. И это все произносится на скорость. Вроде перед ней стоят песочные часы и она должна ложиться в одну минуту. Я в такие моменты чувствую себя абсолютной блондинкой Сходи к Пидченко, да, он молчит во время самого УЗИ. Но потом все рассказывает и отвечает на все твои вопросы. Вполне адекватно. Сходи один раз, задай все свои "глупые " вопросы. Уверена, что никто тебя не будет за это ругать А на счет мужа, без комментариев. Поступай как считаешь нужным. Тебе с этим жить...Пусть вообще не пьет, раз такое дело. fortunochka_mama),знакомые очень долго планировали деток. пошли на ЭКО. неудача, вторая. очередное крио. после подсадки муж объявляет, что у него есть другая, и она Б. в тот же день собирает вещи и уходит. через неделю девочка узнает, что Б... мужу уже всё равно. через пару недель девочка узнает, что двойня. муж подает на развод. на скрининге говорят, что будет 2 пацана. любовница рожает сына. сейчас девочка живет очень скромно,с бывшими свекрами - они стали на сторону девочки. "папаша" на деток дает по 500-1000 грн в месяц. Иногда ничего не дает. о том, чтобы погулять - и речи не идет. вот такое бывает... ну сволочь. ты это к чему?Хочешь сказать, что его так ЭКО изменило? И он раньше не был падонком? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 fortunochka_mama),знакомые очень долго планировали деток. пошли на ЭКО. неудача, вторая. очередное крио. после подсадки муж объявляет, что у него есть другая, и она Б. в тот же день собирает вещи и уходит. через неделю девочка узнает, что Б... мужу уже всё равно. через пару недель девочка узнает, что двойня. муж подает на развод. на скрининге говорят, что будет 2 пацана. любовница рожает сына. сейчас девочка живет очень скромно,с бывшими свекрами - они стали на сторону девочки. "папаша" на деток дает по 500-1000 грн в месяц. Иногда ничего не дает. о том, чтобы погулять - и речи не идет. вот такое бывает... Бывает всякое, согласна! Поэтому и не надо ставить на себе крест (мол, я теперь с детьми). Такое отношение к добру не приведет( Уж лучше быть самой ,чем с тем ,кто тебя не уважает....А жизнь наладится и прийдет правильный человек, который полюбит и ее, и детей ,который возможно, всю жизнь только и мечтает о двойном счастье! Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 annettt,я это к тому, что фортуночка написала, что экошек надо на руках носить. или человек нормальный, и любую женщину уважает, или урод, и хоть экошка, хоть нет - толку одинаково. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 annettt,я это к тому, что фортуночка написала, что экошек надо на руках носить. или человек нормальный, и любую женщину уважает, или урод, и хоть экошка, хоть нет - толку одинаково. это да, согласна Ссылка на это сообщение
alena0102 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Лена, если нужен хороший доктор- могу посоветовать. В центре в жк. Платить минимально, все смотрит все делает. Немногословный но хороший. А по поводу рожать- еще один есть, в отличном роддоме. Если кому надо- стучите, напишу в личку . 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 alena0102, где в центре? Я на Леси Украинки хожу в ЖК. Врач хорошая, но занята всегда, в запаре. Ссылка на это сообщение
alena0102 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Елена Киев, в шевченковской жк. Какой именно узнаю- там 2 мои подруги вели б. Пока особо не спрашивала-чтоб не палиться, но завтра узнаю. Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 alena0102, ооо, скинь мне тож инфу про врачей, скоро пригодится alena0102, а в какой шевченковской их же несколько Ссылка на это сообщение
annettt 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 Сегодня в нашей семье родилась маленькая девочка, наша племянница Полина)))))) Мы все безумно рады и счастливы!!!!! Еду к ней в гости))) Желаю чтобы вскоре у всех нас произошло такое же событие) и мы все станем мамами наших самых прекрасных детей! Быть добру!!! 8 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 annettt, УРАааа! Поздравляю вашу семью!!! Желаю, чтоб малышка росла здоровая и чтоб к ней быстрее присоединялись двоюродные сестрички и братики Ссылка на это сообщение
Елена Киев 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 annettt, ура!!! Поздравляю!!! Пусть растет здоровенькая Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 annettt, ой,класс!!!!Пусть растет здоровенькой!Пусть у Полинки скоро появятся братики и сестрички двоюродные!Анют, все в твоих руках!!!Малышам всем вместе будет весело! Ты бант доделала??Фотку давай) Ссылка на это сообщение
annettt 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Она такая касотка!!! Просто прелесть :love: Я ее вчера уже держала на руках и смотрела, как меняют памперс Фортуночка, постараюсь вечером выложить бантик. У нас выходные прошли как один день Мы во время схваток умудрились поехать в село, пожарили там мяса Погуляли до вечера. ПО дороге еще в гости заехали Невестка убеждала себя и нас, что это не схватки А просто живот тянет 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 annettt, ну главное, что мяска поели перед этим всем делом У меня подруга ехала рожать, решила что может тоже не время ещё и поехали с мужем в макдональдс Ссылка на это сообщение
annettt 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 annettt, ну главное, что мяска поели перед этим всем делом У меня подруга ехала рожать, решила что может тоже не время ещё и поехали с мужем в макдональдс мяска, картохи с салом, персиков, малины, клубники. Как чувствовала 2 Ссылка на это сообщение
KissЯ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Анют ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с племянницей! Пусть растет здоровенькая на радость родным! :flower: Девочка это счастье! Как ты сама себя чувствуешь? Когда тебе уже на хгч? ты тесты будешь делать до дня х? Ссылка на это сообщение
annettt 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 Анют ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с племянницей! Пусть растет здоровенькая на радость родным! :flower: Девочка это счастье! Как ты сама себя чувствуешь? Когда тебе уже на хгч? ты тесты будешь делать до дня х? Спасибо девочки! за теплые слова и пожелания!НА хгч мне 27-го, через недельку. Наверное не дотерплю в этот раз до официального анализа и сделаю тест Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Спасибо девочки! за теплые слова и пожелания! НА хгч мне 27-го, через недельку. Наверное не дотерплю в этот раз до официального анализа и сделаю тест Когда будешь тестоманить?) Я сюда как посомтрела http://www.babyplan.ru/forums/topic/28759-opros-na-kakoj-dpp-testy-pokazali-beremennost/page__st__140 дак тут у всех почти с 6-7 ДПП показывает.... Ссылка на это сообщение
annettt 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 Когда будешь тестоманить?) Я сюда как посомтрела http://www.babyplan....t/page__st__140 дак тут у всех почти с 6-7 ДПП показывает.... даже ссылку не буду открывать не спокушай я в сб планировала, будет 11 ДПП Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 даже ссылку не буду открывать не спокушай я в сб планировала, будет 11 ДПП А я на 11ДПП пойду кровь сдам...И в пятницу буду либо радоваться ,либо....(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт