annettt 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 А я на 11ДПП пойду кровь сдам...И в пятницу буду либо радоваться ,либо....(( будешь радоваться! Никаких(((А я чета хочу мгновенного результата в этот раз. как вспомню, как весь день прождала ответа из клиника. Думала с ума сойду. А так узнаю : да или нет. А вот в пн уже буду ждать ответа : сколько Ссылка на это сообщение
Елена Киев 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 annettt, да, если бы я тест до сдачи не делала, то с ума бы сошла, а так уже был призрак и уже была уверена в позитивном результате У меня же долго не показывало... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 будешь радоваться! Никаких((( А я чета хочу мгновенного результата в этот раз. как вспомню, как весь день прождала ответа из клиника. Думала с ума сойду. А так узнаю : да или нет. А вот в пн уже буду ждать ответа : сколько Тоже правильный вариант) Я скорее всего тоже перед ХГЧ сделаю тест....А я радусь ,что не в ИСИДЕ буду сдавать, ждать не надо будет звонок...В Синево под домом пойду, зато потом побоюсь открывать результат, наверное)) annettt, да, если бы я тест до сдачи не делала, то с ума бы сошла, а так уже был призрак и уже была уверена в позитивном результате У меня же долго не показывало... Напомни, ты тесты делала с какого ДПП? И с какого показало? Ссылка на это сообщение
annettt 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 Напомни, ты тесты делала с какого ДПП? И с какого показало? да, кстати Лен. Я была уверена, что тебе тест с самого первого раза показал??? у тебя были пустые? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 annettt, да там такие призраки были, что только мне было видно и на фото, если очень присмотреться. На 7 ДПП делала, там у меня в графике есть...но там столько всего...гггг fortunochka_mama), нормально показало на 12 ДПП, что муж уже увидел полоску, до этого он говорил, что не видет её. Я на нем проверяла правильность моих предположений. Ссылка на это сообщение
annettt 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 annettt, да там такие призраки были, что только мне было видно и на фото, если очень присмотреться. ага! тебе и всему форуму было видно Я как раз этот тест первым и считаю Ссылка на это сообщение
Елена Киев 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 annettt, а муж сказал, что то вашше фигня а не полоска...а оно знаешь как? Вроде и да...но нет...но когда уже на 12 ДПП сделала, то вздохнула спокойно, хотя контрольная все равно была на много ярче. Думала, сделать на память яркий тестик, но потом подумала, что кому я его буду показывать? Детям чтоли? Ссылка на это сообщение
annettt 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 annettt, а муж сказал, что то вашше фигня а не полоска...а оно знаешь как? да что они в этом понимают :D нашла кого слушать. Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Привет, мои беременные подружки! :flower: Как самочувствие? Надеюсь отдыхаете и набираетесь положительных эмоций? Боялась вас раньше вспугнуть расспросами, а сейчас на одном дыхании прочитала, сейчас занырну еще в Настюшкин дневник . Анютка, поздравляю тебя с рождением племяшки! Красивое имя Полина, мне очень нравится. Мне кажется, что у тебя тоже девочка/и, как раз отлично эстафета пришла. Дарите хорошие качественные вещи, вам они потом пригодятся 1 Ссылка на это сообщение
annettt 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 Привет, мои беременные подружки! :flower: Как самочувствие? Надеюсь отдыхаете и набираетесь положительных эмоций? Боялась вас раньше вспугнуть расспросами, а сейчас на одном дыхании прочитала, сейчас занырну еще в Настюшкин дневник . Анютка, поздравляю тебя с рождением племяшки! Красивое имя Полина, мне очень нравится. Мне кажется, что у тебя тоже девочка/и, как раз отлично эстафета пришла. Дарите хорошие качественные вещи, вам они потом пригодятся Привет дорогая! Где снова пропадала? Самочувствие самое обычное Спасибо за поздравления! Говорят, имя Полины нынче популярно И да, действительно красивое. А на счет вещей ты четко подметила Хотя я всегда стараюсь выбрать качественные и хорошие вещи на подарки Мне так нравится всякое детское покупать, а потом дарить Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 annettt, мне имя Полина давно нравится, лет 6 ... Мне свою дочку хотелось назвать Полиной или Ариной или ..еще не придумала))) Сейчас Полин много, так что подумаю еще)) Да как-то прогуляла форум три дня всего и то из-за велопрогулок. Я несколько дней стреляла велик у знакомого, катались с кумой ( у нее свой), такая красота! Ежедневно по 10-14 км, снебольшими привалами на природе. А это брат мне велик подарил, я диком восторге, покатушки вышли на уровень 25км ))) Попа подтягивается, ножки стройнеют))) А потом пришлось отвезти маму к сестре в село на дачу, там целое хозяйство. По ходу пришлось что-то помочь + консервация. Кстати в прошлом году тетя меня угощали очень вкусной заготовкой для борща, ароматная и пряная, в баночке 0,5л. Я еще удивилась тогда, но когда весной попробовала, то прям в приятном недоумении была. А в этом году найти рецепт *тот самый* не удалось Может кто такое делает и поделится рецептом? Ссылка на это сообщение
annettt 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 annettt, мне имя Полина давно нравится, лет 6 ... Мне свою дочку хотелось назвать Полиной или Ариной или ..еще не придумала))) Сейчас Полин много, так что подумаю еще)) Да как-то прогуляла форум три дня всего и то из-за велопрогулок. Я несколько дней стреляла велик у знакомого, катались с кумой ( у нее свой), такая красота! Ежедневно по 10-14 км, снебольшими привалами на природе. А это брат мне велик подарил, я диком восторге, покатушки вышли на уровень 25км ))) Попа подтягивается, ножки стройнеют))) А потом пришлось отвезти маму к сестре в село на дачу, там целое хозяйство. По ходу пришлось что-то помочь + консервация. Кстати в прошлом году тетя меня угощали очень вкусной заготовкой для борща, ароматная и пряная, в баночке 0,5л. Я еще удивилась тогда, но когда весной попробовала, то прям в приятном недоумении была. А в этом году найти рецепт *тот самый* не удалось Может кто такое делает и поделится рецептом? моя ж умничка! И брат молодчинка.Мой муж мечтает, чтобы у меня был велик и мы вместе с ним катались. Но я ж не по этим делам Так ему приходится самому кататься Так а у тети спросить рецепт нельзя? Вообще моя свекровь делает заготовку для борща. Получается что в бульон надо только картошку и капусту добавить. Могу спросить рецепт. Если рецепт не окажется: та все на глаз, то я тебе в личку напишу) Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 annettt, ты знаешь я как-то тоже была не по этим делам, а тут прям азарт меня прихватил)) Да еще и в компании с подруженцией , да возле озера.... Думаю, пока лето надо таки лишнее с боков и живота поубирать, вот и тружусь пока над этим. А рецепт потеряли, досада. Да, да, только капусту и картошку добавить Ссылка на это сообщение
annettt 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 annettt, ты знаешь я как-то тоже была не по этим делам, а тут прям азарт меня прихватил)) Да еще и в компании с подруженцией , да возле озера.... Думаю, пока лето надо таки лишнее с боков и живота поубирать, вот и тружусь пока над этим. А рецепт потеряли, досада. Да, да, только капусту и картошку добавить ну теперь у тебя есть вел! Будешь кататься постоянно. Тем более у вас там места шикарные для велопакатушек 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Лапка, молодец!Вел-это круто..Катайся пока можешь до осени...А потом беремчиком станешь и ни-ни)).Меня очень тянет покататься, но низзя!(( 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 fortunochka_mama), тебе низзя, бо ты уже беремчик Хотя я читала, что если нет противопоказаний, то немного можно, потом... ну теперь у тебя есть вел! Будешь кататься постоянно. Тем более у вас там места шикарные для велопакатушек 100% Это я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну. (с) Ссылка на это сообщение
annettt 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Как и обещала, выкладывю бантик для выписки нашей крошки) Изменено 21 июля 2015 пользователем annettt 5 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Как и обещала, выкладывю бантик для выписки нашей крошки) Красотища)Очень нежный!Цвета такие пастельные,класс!Умница! Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 annettt, красивый нежный бант, видно,что сделан с душой Рукоблудница ты наша))) Ссылка на это сообщение
annettt 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 Спасибо девочки! Обращайтесь И вам сделаю Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Спасибо девочки! Обращайтесь И вам сделаю Ой, класс)Только хотела тебя просить, а ты сама предложила))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 annettt, так можно на поток поставить)) Такой себе мини-бизнес ты , случайно, не узнала рецептик у свекрови ? Девочки , я помню, что кто -то из вас трубы в Исиде проверял. Расскажите ? Блин, куда делись мои лайки? Ссылка на это сообщение
annettt 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 ты , случайно, не узнала рецептик у свекрови ? Ой, Танюш, рецепт есть. Сегодня постараюсь не забыть узнать. У нас сейчас такой дурдомчик дома))сама понимаешь. Я у нее спросила рецепт. Свекровь сказала, что есть. И на этом все закончилось Ссылка на это сообщение
Елена Киев 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 annettt, и мне и мне!!! У меня свекровь тоже такое делает, но мне не дает. Хочу сама себе сделать! В село может на выходных поедем, а там как раз и бурячки и морковка...а фасоль тоже? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 annettt, какооой бант, как красиво! Меня кажется у людей руки тоже генетически разные Я вон шнурки с трудом на бантик завязываю, а тут такэ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт