Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Девочки у меня начались М!!!! Я теперь ничего не понимаю((( АН сказала проставить утрожестан 6 -7 дней. После отмены утрожестана М должный прийти на третий день. Я вчера на ночь первый раз поставила утрожестан, а сегодня утром начались М. Выходит, что сегодня мой первый день цикла, значит надо ехать в клинику сегодня или завтра. А она не работает вроде. Хотя она должна выходить под пункции подсадки , может мне повезет и она будет сегодня на работе. Может мне врач ине нужна? Может мне просто уколят диферелин? Скорее всего, что на месте Ф образовалось киста ЖТ и надо будет обождать, пока она рассосется

Изменено пользователем annettt

annettt,  Ань, не ну это трындец полный! Ты позвонила врачу?

Я дажене могу предположить что в такой ситуации делать..

• Нравится 1

Только что врач ответила, что киста не могла уйти сама за такое короткое время и без утрожестана. Сказала прийти в пн на 8-30, посмотрим на меня

Я думаю , что мне уколят диф, и подождут недельку, чтобы киста ушла. Если не уйдет, то придется пунктировать. Хотя Алине и мне не хотелось бы это делать

Только что врач ответила, что киста не могла уйти сама за такое короткое время и без утрожестана. Сказала прийти в пн на 8-30, посмотрим на меня

Я думаю , что мне уколят диф, и подождут недельку, чтобы киста ушла. Если не уйдет, то придется пунктировать. Хотя Алине и мне не хотелось бы это делать

а зачем пунктировать? Нельзя всё же дождаться след.цикла тогда, киста по-любому уйдет уже.

annettt,  ого! Ну прям сериал какой-то. А что ж эта киста не уходит, ну???! Я, кстати, второй день не могу к Алине записаться, просят подождать соединения с репродуктологией, а потом говорят, что все заняты...такого ещё не было. Странно как-то, позже ещё попробую может.

Ну ты не расстраивайся, посмотрим что в понедельник скажут тебе.

Елена Киев, похоже, что яичники работают не согласовано с репродуктивной системой))) фолликул должен был лопнуть дней 10 назад, а он не ломал , а продалжал расти. А теперь надо время, что ушло ЖТ. Короче в пн глянем что к чему.

Eva-Lan,  может подождем и киста уйдет в этом цикле. Я ж на блокаде, не обязательно ждать следующего цикла

Eva-Lan, может подождем и киста уйдет в этом цикле. Я ж на блокаде, не обязательно ждать следующего цикла

пусть она обязательно уходит, негоже ей занимать место в домике

• Нравится 2

annettt, какие странности-то.... держу кулачки и пусть кисту сдует весенний ветерок

• Нравится 1

annettt, Анют, гормоны еще шалят, не зря мне мой Ре говорил, что 3-4 цикла будут гулять, организм восстанавливается после нагрузке по-своему. Ты уж его в этом не вини, главное, чтобы дальше правильно сам настроился на Б! И пусть киста сама уйдет, ее никто не звал.

• Нравится 1

fortunochka_2015, да у меня тоже нездоровая фигня...

1й цикл - 31 день ( при стандартном 25 и очень болезненные М),

2й цикл - 24дня (из них 9 дней месики, ужас!)

3й цикл - сейчас, но М вроде стали похожи на стандартные. По УЗИ тонковат эндометрий, наверное боится теперь расти...Я поэтому пока на отдыхе, начала только ДГЭА потихоньку пить.

Все восстановится, надо немного подождать

fortunochka_2015, да у меня тоже нездоровая фигня...

1й цикл - 31 день ( при стандартном 25 и очень болезненные М),

2й цикл - 24дня (из них 9 дней месики, ужас!)

3й цикл - сейчас, но М вроде стали похожи на стандартные. По УЗИ тонковат эндометрий, наверное боится теперь расти...Я поэтому пока на отдыхе, начала только ДГЭА потихоньку пить.

Все восстановится, надо немного подождать

Дак а напрашивается вопрос:не рано ли нам с Аней в крио?Да и в целом, обычно через цикл уже можно вступать...Но раз такая петрушка с организмом...Сиди теперь и думай...

А Ты когда планируешь в свежий?

Изменено пользователем fortunochka_2015

fortunochka_2015, тут уже может определить только врач, ну и по самочувствию надо смотреть.

У меня снежинок нет,к сожалению, но мне кажется, что мой организм еще не был бы готов к крио, соответственно к новой нагрузке. Вы помладше, должны быстрее восстановится, так что не переживай и не накручивай себя :embrace:

• Нравится 1

Девочки, привет! Я с новостями. Киста начала уменьшаться в размере. В пт вечером она была 50мм!!!! Я в шоке! Спасибо, дорогая Алина Николаевна, что вы мне об этом сказали только сегодня, когда киста стала 30мм :Crazy: Я конечно понимала, что она большая, но не думала, что на столько. В общем диферелин я уже не успеваю вколоть в начале цикла, поэтому жду 19 дц, колю диферелин и со следующего цикла за детками. За это время должна уйти киста

• Нравится 1

Девочки, привет! Я с новостями. Киста начала уменьшаться в размере. В пт вечером она была 50мм!!!! Я в шоке! Спасибо, дорогая Алина Николаевна, что вы мне об этом сказали только сегодня, когда киста стала 30мм :Crazy: Я конечно понимала, что она большая, но не думала, что на столько. В общем диферелин я уже не успеваю вколоть в начале цикла, поэтому жду 19 дц, колю диферелин и со следующего цикла за детками. За это время должна уйти киста

Боженька лучше знает когда направлять тебя за детками, поэтому не расстраиваемся, чуточку отдыхаем и вперед в бой!

Боженька лучше знает когда направлять тебя за детками, поэтому не расстраиваемся, чуточку отдыхаем и вперед в бой!

да, видимо надо еще месяц отдохнуть мне :)

Главное, чтобы бяка эта ушла и не возвращалась :)

Анют привет! Все что не делается все только к лучшему! значит так и должно быть, что за детками ты пойдешь в следующем месяце, организм твой все знает, он приготовит самую лучшую среду для приема деток.

Я в субботу ходила в Исиду на бесплатный семинар "Беременность от А до Я", было очень интересно, врач диетолог рассказала много интересного что можно и нужно есть, а чего нельзя.

Эти семинары проходят постоянно по субботам на разные темы.

annettt, будем надеяться, что она уйдет!!! Ты давай там прекращай отэто самое всё! А как же с колясками вместе гулять? Ещё успеваем! Чтобы быстро ушла та киста и в протокол!!!

KissЯ, Привет, Наталочка! Да я уже успокоилась. Что такое один месяц! Пролетит за один миг! Тем более летом :)

Приятно, что есть возможность посещать такие семинары, да еще и бесплатно! Исида молодцы :)

Много людей было? А где расписание этих семинаров? на сайте?

А как же с колясками вместе гулять? Ещё успеваем!

Лен. если шо, с коляской лет до 2-х обычно гуляют! Так что, думаю, я догоню :D

annettt, Было человек может 50, почти все с мужьями, и много девочек уже с большими животами, я немного не поняла зачем им этот семинар если скоро рожать ))) Это было на 5 этаже, при входе чай, печеньки, водичка ну и яблоки. У каждого на стуле лежал фирменный блокнот и ручка и еще пакетик с пробниками Веледа (масло от растяжек, шампуньки, масла). Первая выступала гинеколог минут 15, быстро рассказала когда и какие анализы сдавать и какие есть программы наблюдения. Потом часа полтора диетолог, как уже писала выше рассказывала много чего интересного.

Это у них называется Исида Викенд, я взяла брошюрку внизу возле лифта и там расписаны все семинары по датах и кто ведет. На сайте я не смотрела.

Вообщем было интересно, рекомендую всем сходить.

annettt

я вот думаю - главное здоровье мамочки! И для любого ребёнка это плюс. А остальное само придёт! Пусть и попозже на месяцок, чего уж там. Это очень хорошие новости, когда киста испугалась и убежала!

KissЯ, Нашла у них на сайте описание семинаров. 13 июня будет семинар на тему Если не удается забеременеть… будут вести репродуктолог и психолог.

Девочки Лапка и Фортуночка, не хотите сходить?

Наташ, мне кажется тема питания очень полезная и интересная! Может у них повторяются темы) я бы сходила

annettt

я вот думаю - главное здоровье мамочки! И для любого ребёнка это плюс. А остальное само придёт! Пусть и попозже на месяцок, чего уж там. Это очень хорошие новости, когда киста испугалась и убежала!

я ее в этом месяце еще утрожестаном додавлю :)

Ты как? как самочувствие? Таблетки помогают?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...