Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

annettt,как всё сложно...

КАК у людей получается ЕБ с таким-то механизмом зачатия))))?

Я тоже чем больше узнаю все нюансы зачатия, тем больше удивляюсь как барышни залетают с полуоборота :Crazy:

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Действительно все очень сложно..

Мне А.Н. сказала тогда что трубы проходимы.. под напором, что она их толи промыла толи продула, и отправила 3 мес. стараться самим, ну а дальше ты знаешь..

Кстати, у нас же основная проблема была в малоподвижной сперме, так вот у меня свекровь помешана на бадах всяких, и привезла нам попить Спирулину, я отказалась сразу, а муж 3 месяца ее пил, как раз перед тем как у нас получилось. Теперь мне интересно это она так помогла или это просто совпадение ))

Кстати, у нас же основная проблема была в малоподвижной сперме, так вот у меня свекровь помешана на бадах всяких, и привезла нам попить Спирулину, я отказалась сразу, а муж 3 месяца ее пил, как раз перед тем как у нас получилось. Теперь мне интересно это она так помогла или это просто совпадение ))

Думаю в комплексе помогло. И трубы, и спирулина и конечно же ваше стремление! :)

А я трубы в МиД проверяла без наркоза на УЗИ. Нормально, терпимо. Обе проходимы, жидкость, которую загоняли в трубы, визуализировалась через 5 минут. Но потом все репродуктологи говорила: почему УЗИ? Надо делать рентген! Блииин ну при чем там рентген, жидкость же визуализировалась...не понятно.

А рецепт мне свекровь такой дала: "просто перекручиваю через мясорубку помидоры и перец болгарский.солю.кипячу мин 5 и закручиваю.потом зимой в суп.борщ.соус.можно в подливу".

К сожалению, для меня это не рецепт, мне надо чётко сколько всего и куда и зачем :sorry::m0591:

Елена Киев, Леночек! С недельками тебя! :flower: :flower: :flower:

Елена Киев, Кстати, я тебе рецепт отправила в контакте. Ты видела?

• Нравится 1

Но потом все репродуктологи говорила: почему УЗИ? Надо делать рентген! Блииин ну при чем там рентген, жидкость же визуализировалась...не понятно.

Потому что на УЗИ видно только жидкость, которая выходит в брюшную полость, а на рентгене видно четко трубы на снимке.

Ты еще держишься, тесты не мочила? Это ожидание так волнительно, но держим не разжимая @@@@ на положительный результат!

Аннет у нас кремень насчет тестов) Ну и правильно!...А то я, глупая, сделала, а теперь жалею...(

Аннет у нас кремень насчет тестов) Ну и правильно!...А то я, глупая, сделала, а теперь жалею...(

та я сцыкло просто ;)

та я сцыкло просто ;)

Я тоже еще то сцыкло...Вот взяла и насцала на "палку" (так тесты муж называет)....

Я думала ,что я по-другому воспринимать буду....Что если нет полосы, то подумаю, что рано....А по факту оказалось иначе.....Трудно в этой ситуации думать о позитиве, если знаешь ,что у 99% людей показывает призрак на 9 ДПП, елси Б есть...

Но я так хотела сделать этот тест, что я полагала ,что на 9 ДПП уже покажет хоть что-то...Почти была уверена....

А потом бац - и окунулась в холодную реальность....

Нафиг я его делала???

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Я тоже еще то сцыкло...Вот взяла и насцала на "палку" (так тесты муж называет)....

Я думала ,что я по-другому воспринимать буду....Что если нет полосы, то подумаю, что рано....А по факту оказалось иначе.....Трудно в этой ситуации думать о позитиве, если знаешь ,что у 99% людей показывает призрак на 9 ДПП, елси Б есть...

Но я так хотела сделать этот тест, что я полагала ,что на 9 ДПП уже покажет хоть что-то...Почти была уверена....

А потом бац - и окунулась в холодную реальность....

Нафиг я его делала???

нафиг ты вообще эту статистику изучала... Думаю, что твое рвение сделать так рано тет именно по этой причине

Я, например, жду твое положительное хгч в пн! И крапка

annettt,как всё сложно...

КАК у людей получается ЕБ с таким-то механизмом зачатия))))?

воздушно-капельным, судя по всему)))

нафиг ты вообще эту статистику изучала... Думаю, что твое рвение сделать так рано тет именно по этой причине

Вот-вот....Но потом я пересмотрела все наших беремчиков...И у всех ,у всех....тесты полосатились уже с 7-8-го ДПП...

А у меня 9-ый....Я была уверена, что тоже(...Ждемс....мой окнчательный крах!

Ты вообще с меня примера не бери...Сори....чтобы я тебя не заразила хандрой! Сори...забудь...

Вот взяла и насцала на "палку" ....

Блин, Настюш, нельзя писАть такие фразы, мой фантазийный мозг сразу нарисовал пошлую картинку :D:confusion:

Девочки, я жду от вас двоих положительные трехзначные результаты хгч!

Блин, Настюш, нельзя писАть такие фразы, мой фантазийный мозг сразу нарисовал пошлую картинку :D:confusion:

:D :D :D ...Ото муж так называет...Говорит, и сколько ты этих палочек купила?))) Он тоже верит до последнего и не позволяет расскисать!

fortunochka_mama), ты пока еще ни о чем не жалей и не расстраивайся раньше времени, верь очень сильно что все у тебя получится именно в этот раз! Я только что увидела у тебя в профиле то что ты себе нагадала и офигела, так по настоящему, прям эмбриончик, я такого раньше никогда не видела.

Девочки желаю что бы в этот раз вы точно увидели //, так хочу что бы вы были беременяшки, прям очень очень сильно! :flower:

Анют ты есть в контакте? давай еще и там дружить ))

• Нравится 1

fortunochka_mama), ты пока еще ни о чем не жалей и не расстраивайся раньше времени, верь очень сильно что все у тебя получится именно в этот раз! Я только что увидела у тебя в профиле то что ты себе нагадала и офигела, так по настоящему, прям эмбриончик, я такого раньше никогда не видела.

Девочки желаю что бы в этот раз вы точно увидели //, так хочу что бы вы были беременяшки, прям очень очень сильно! :flower:

Спасибо огромное!Но этот эмбриончик из моего профиля какой-то несбываемый..

К слову, я тогда гадала на Рождество уже не помню, какого года...2010-2012....Не скажу даже...Так он там и "висит"...в профиле( .

Спасибо огромное!Но этот эмбриончик из моего профиля какой-то несбываемый..

но он действительно мега реалистичный!!! Я в него верю.

Я тоже, когда увидела, была сильно поражена!

конечно давай! :) Мы тут уже все передружились своими профилями :D

но он действительно мега реалистичный!!! Я в него верю.

Я тоже, когда увидела, была сильно поражена!

А знаешь, это не просто эмбриончик...Если вы присмотритесь, то он как бы под Покровом Богородицы (фигурка справа)...видишь? Она его как бы окутала....

Изменено пользователем fortunochka_mama)

А знаешь, это не просто эмбриончик...Если вы присмотритесь, то он как бы под Покровом Богородицы (фигурка справа)...видишь? Она его как бы окутала....

Да, очень похоже! да такое захочешь сам слепить, в жизни не получится!"

а тут само по себе получилось

Не много, как и надо 1,5 где-то...ну ,мож, вчера 2 выпила...

это не много? не много - это 0.6 - утром и вечером по чашке чая.

я когда выпиваю 1.5 литра, то становится проще не выходить из WC, чем постоянно бегать)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...