fortunochka_mama) 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 это не много? не много - это 0.6 - утром и вечером по чашке чая. я когда выпиваю 1.5 литра, то становится проще не выходить из WC, чем постоянно бегать))) Ну я стараюсь хотя бы норму выпивать 1,5...Но если програмку-напоминалку не ставлю, то хана...Однозначно не выпью норму... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Lapka//,ну, норму, где 30 мл на 1 кг веса я знаю, но это пипец как напряжно, если на работу ходить (мне) Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 IIMaestraII, в жару отлично идет, просто надо себя к этому приучать. Например как к овсянке утром или творогу. Это ж не в один прекрасный день ты решила вдуть сразу 2 л))) Я, кстати, на работе себя и приучала)) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 меня зовут Юля, и я спамер но я только в третий раз напишу, и больше не буду,честно Девы, если у кого есть ненужный дивигель по 1г - продайте,плиз... Мне 9 пакетиков надо, возле себя походила по аптекам - поштучно не продают, а мне пачка целая не надо.... Ссылка на это сообщение
annettt 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 меня зовут Юля, и я спамер но я только в третий раз напишу, и больше не буду,честно Девы, если у кого есть ненужный дивигель по 1г - продайте,плиз... Мне 9 пакетиков надо, возле себя походила по аптекам - поштучно не продают, а мне пачка целая не надо.... у меня дивигеля ровно столько, сколько мне надо до сдачи хгч. Тебе уже сейчас нужен? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 IIMaestraII, у меня есть 7 пакетиков, но я не знаю, пригодятся они мне или нет...Пока ХЗ...Если не срочно, то как прояснится, могу отдать... 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 у меня дивигеля ровно столько, сколько мне надо до сдачи хгч. Тебе уже сейчас нужен? IIMaestraII, у меня есть 7 пакетиков, но я не знаю, пригодятся они мне или нет...Пока ХЗ...Если не срочно, то как прояснится, могу отдать... девулечки, спасибо большое!!!! не, не срочно, со 2-го августа. это я вчера вечером села читать записки АН, и вычитала... не, я на приеме всё слушала, но потом как-то забылось... в общем, если что - у вас откуплю, если нет - пойду в аптеки, которые поштучно продают - там девочки в темке ЭКО посоветовали))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 IIMaestraII, если мне не надо будет я тебе с радостью подарю...Но мне кажется, что надо будут.. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 fortunochka_mama), я уже настроилась приехать к тебе и забрать, так что не хандри!!! что решила по поводу ХГЧ? не хоч терпеть до понедельника? Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 IIMaestraII, так ты в августе уже в протоколе? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Lapka//,гы-гы-гы))) не, где-то недавно писала... в августе ЗГТ дивигель-утрик на месяц (у меня проблемы, эндометрий не растет...), в начале сентября пересдача анализов на АФС (я сдавала в июне, АН сказала, что надо повторно сдать через 3 месяца), а потом видно будет. мироздание учит меня смирению и терпению :) Изменено 23 июля 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 IIMaestraII, АФС где планируешь сдавать? Мне его тож надо пересдать. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 IIMaestraII, ну что ты!Я не умею хандрить 2 дня подряд, меня и так вчера накрыло...Думаю, из-за гормонов...Теперь я радостна и спокойна, просто реалист..Обо всем остальном-в моем дневничке...Soon) 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 IIMaestraII, АФС где планируешь сдавать? Мне его тож надо пересдать. мне не АФС, а АФА...АФС надо полный анализ? я бы пересдавала в Синево. а АФА - Синево не делает то, что мне нужно (точнее, делает 1 из 2-х анализов, которые мне нужны) - АТ к фосфатидилсерину и ещё забыла к чему, но с Синево точно такого нет. так что буду делать в Исиде. Ссылка на это сообщение
alena0102 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 меня зовут Юля, и я спамер но я только в третий раз напишу, и больше не буду,честно Девы, если у кого есть ненужный дивигель по 1г - продайте,плиз... Мне 9 пакетиков надо, возле себя походила по аптекам - поштучно не продают, а мне пачка целая не надо.... аптека гормональных препаратов продает поштучно (вчера мне брали -13 грн с копейками), Доброго дня 3 нед назад брала, тоже продают поштучно. кстати, опять дорожает все.... прогинова была 250, сейчас 320 мне купили ((( надо наверное опять закупать все.... сил нет ((( мне прогиновы на 7 дней.. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 alena0102,блинннннннн... курс же не растет , а лекарства - да... Ссылка на это сообщение
alena0102 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 как тут дела у хозяйки дневника?? тестики мочила? ну и это- АПЧХИ! Ссылка на это сообщение
annettt 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 как тут дела у хозяйки дневника?? тестики мочила? ну и это- АПЧХИ! Спасибо, Аленка!Тесты не мочила. Боюсь жутко, что тест однополосный Планирую в сб замочить, думаю, что результат будет правдивый уже Дякую за заранючих чих! Сама то ты как? Узи завтра? Удачи тебе! Желаю увидеть на нем два сердечка :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 annettt, я валяюсь в больничке. ничо не болит слава Богу, только иногда тянет низ и поясницу, но говорят так и должно. ничо не делают мне кроме поддержки стандартной, благо палата платная с телеком и инет мне привезли седня погулять пойду под вечер. узи да, завтра. чет боюсь немножко.. точнее множко... в общем стараюсь не думать. Ссылка на это сообщение
annettt 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 annettt, я валяюсь в больничке. ничо не болит слава Богу, только иногда тянет низ и поясницу, но говорят так и должно. ничо не делают мне кроме поддержки стандартной, благо палата платная с телеком и инет мне привезли седня погулять пойду под вечер. узи да, завтра. чет боюсь немножко.. точнее множко... в общем стараюсь не думать. может после хорошего УЗИ тебя и домой отпустят Держу кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
KissЯ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Анютик привет! Я на выходные уезжаю с Киева, доступа к инету не будет, но ты знай я держу кулачки и на руках и на ногах, жду и верю что твой хгч будет самым беременным! Хорошие новости уже узнаю в понедельник с утра )) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Анютик привет! Я на выходные уезжаю с Киева, доступа к инету не будет, но ты знай я держу кулачки и на руках и на ногах, жду и верю что твой хгч будет самым беременным! Хорошие новости уже узнаю в понедельник с утра )) Спасибо большое!!!! Чтобы я без вас делала))Постараюсь порадовать всех в пн) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Спасибо большое!!!! Чтобы я без вас делала)) Постараюсь порадовать всех в пн) Давай-давай! И без вариантов! Ссылка на это сообщение
annettt 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Давай-давай! И без вариантов! Варианты всегда есть К сожалению... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 девочки, в понедельник ждем 2 хороших новости? от annettt и от fortunochka_mama) ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт