Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мне кажется, 1 хорошая новость у нас все же будет!

Не думаю, чтобы второй раз мы опять вдвоем будем аутсадерами!

И даже чисто логически....У нас МФ, может быть дело в эмбрионах...У Ани причины нет, так что ей должен открыться зеленый свет!!!! Я держу кулачки и верю ,что у Анютки все получится!!!

Изменено пользователем fortunochka_mama)

alena0102,  не переживай, дорогая, не беспокой масиков. Отличного тебе УЗИ, возвращайся домой с хорошими новостями!

Девочки-ожидашки хгч, вы мне сегодня снились! В той же кафешке, где мы пересекались. Я просила вас обеих почихать на меня))) Вы как чихнули я и проснулась.Открыла глаза , а кот мокрой носопыркой меня будил)) Проснулась и лыбу давлю )))

Сейчас сижу в кафешке, решила сделать привал после рынка. Ничего особенного не купила, а сил нет тащить. Спрашивается какого я столько всего купила ?? Позвонила мужу, пожаловалась, ща приедет, довезет домой))) Заказала мохито, сказали нет мяты... Я такая, как фея, оппа и достаю мяту из сумки))) Так что я в приятном ожидании))

• Нравится 4

Мне кажется, 1 хорошая новость у нас все же будет!

Не думаю, чтобы второй раз мы опять вдвоем будем аутсадерами!

И даже чисто логически....У нас МФ, может быть дело в эмбрионах...У Ани причины нет, так что ей должен открыться зеленый свет!!!! Я держу кулачки и верю ,что у Анютки все получится!!!

Спасибо большое!!! Надеюсь, что нам всем открылся зеленый свет!!!

Девочки-ожидашки хгч, вы мне сегодня снились! В той же кафешке, где мы пересекались. Я просила вас обеих почихать на меня))) Вы как чихнули я и проснулась.Открыла глаза , а кот мокрой носопыркой меня будил)) Проснулась и лыбу давлю )))

аа, класс!!! С четверга на пятницу, между прочим!

Ох, если сбудется, зачихаем тебя :chih: :chih: :chih:

Позвонила мужу, пожаловалась, ща приедет, довезет домой)))

Правильно, нам еще рожать!

Я даже полведра воды не поднимаю, когда пол мою. Муж перетаскивает ведро за мной по квартире

Я такая, как фея, оппа и достаю мяту из сумки))) Так что я в приятном ожидании))

:D :D :D Хорошо хоть не ром из сумочки достала :Crazy:

Сейчас сижу в кафешке, решила сделать привал после рынка. Ничего особенного не купила, а сил нет тащить. Спрашивается какого я столько всего купила ?? Позвонила мужу, пожаловалась, ща приедет, довезет домой))) Заказала мохито, сказали нет мяты... Я такая, как фея, оппа и достаю мяту из сумки))) Так что я в приятном ожидании))

Ой, меня, прям, радуют сны, когда кому-то снится, что я Б....Аж хочется всех знакомых пытать коленым железом....Может, хоть к ним информация по воздуху пришла...А тут ты))) Класс)) Мне нравится твой сон, а главное, чтобы и ты "заразилась"!!!! А иначе чихать не будем!!!

Эх...сейчас бы к тебе в кафешку и махиту залить в себя)))

annettt,  я безалкогольный мохито булькаю)) так самое интересное, что мяту я не собиралась покупать. Нагребла зелени всякой и в последний момент решила мяту взять ))

А дома я ничего не тягаю, это видать сегодня решила 2раза не ходить.

annettt, кстати, хотела с тобой поделиться, как у нас линии судеб похожи....

У моих родственников тоже девочка родилась вчера! Родила жена брата моего мужа) Он, правда, двоюродный, но все же...))

Так что у меня тоже двоюродная племяшка теперь есть ,а у тебя родная, так я поняла?)

• Нравится 1

annettt, кстати, хотела с тобой поделиться, как у нас линии судеб похожи....

У моих родственников тоже девочка родилась вчера! Родила жена брата моего мужа) Он, правда, двоюродный, но все же...))

Так что у меня тоже двоюродная племяшка теперь есть ,а у тебя родная, так я поняла?)

ой, я вас поздравляю!!! Все хорошо?

Да, есть у нас с тобой какая то связь! однозначно :)

ой, я вас поздравляю!!! Все хорошо?

Да, есть у нас с тобой какая то связь! однозначно :)

Спасибо!) Все хорошо ,Правда, мы с ними реже стали общаться, раньше очень хорошо общались....да у них такие загоны, они же из Москвы...с этой политикой(((

Поэтому я мало что знаю, девочку назвали Аленой, 3,7 весом) Крупнячок такой)

Спасибо!) Все хорошо ,Правда, мы с ними реже стали общаться, раньше очень хорошо общались....да у них такие загоны, они же из Москвы...с этой политикой(((

Поэтому я мало что знаю, девочку назвали Аленой, 3,7 весом) Крупнячок такой)

а, все понятно!

Да, хорошая такая девочка)))Пусть растет здоровенькая!

fortunochka_mama),  поздравляю с племяшкой, здоровья маме и малышке!

А судьба, она такая, тропинки ее такие интересные!

fortunochka_mama), поздравляю с племяшкой, здоровья маме и малышке!

А судьба, она такая, тропинки ее такие интересные!

Cпасибо! Но я вот даже неправильной себя чувствую....Но поделюсь....Светку эту недолюбливаю за ее капецный характер (ну мама мылшки ,вы уже поняли), ну стерва еще та...Всего не передать, да еще и энергетически очень тяжелый человек...ну с ней комфортно общаться пару часов и все....Но все же как-то общались ,даже отдыхали вместе, в принципе, нормально общались, просто брат моего мужа очень классный....А теперь я не могу в себе подавить это дурное чувство ,что даже к таким дети приходят ,а ко мне нет...

Я понимаю ,что неправильно так думать ,я всегда радуюсь за хороших людей, но тут не получается радоваться....Ото так( и моложе она меня намного, ей 25 ,по-моему....Но, видно, Богу веднее ,кому давать ,а кому нет(((

fortunochka_mama), Ну если об этом думать в таком ракурсе, то можно окончательно свихнуться! Сколько наркоманов и алкашей беременеют!! А мы вроде оцениваем себя как хороших людей, достойных родителей. А беремнеем не мы, а девка малолетка без мозгов? Почему? Да фиг его знает почему

Помню какАнюта Форум поделилась своей историей, как она мечтала о ребенке, ходили с мужем в церковь, а ребенок к ним не приходил. И была у нее какая то знакомая, которая вроде тоже хотела ребенка, но при этом в церковь не ходила и сильно не старалась по мнению Ани. И Анюта себе загадала, что она точно забеременеет раньше этой девочки, т.к. она старается сильнее. Но заберемнела первая девочка... И тогда Аня поняла, что это самый сильный урок их жизни, который Бог ей преподнес!

Анюта, сори, что делюсь тут твоим. Но ты это писала на форуме, поэтому с твоего разрешения перескажу)

Кстати, у меня была похожая ситуация. Я дружила на работе с девочкой, которая тоже не могла забеременеть. Но очень хотела. При этом она курила, пила, особо не лечилась. Муж тоже не хотел ходить к врачам. И я тоже думала, что я точно заберемнею раньше нее! ну просто верняк! А заберемела она... Вот такой и мне урок :)

Кстати, мы с Лесной затрагивали эту тему. Когда все вокруг беременели, я думала: ну все, следующая точно я. С каждым разом уверенности оставалось все меньше и меньше. Но то что это превратилось для меня в какие то соревнования - это факт! Я жутко не хотела быть последней в этой гонке.

На что Лесная мне сказала, это не спортивные соревнования, это жизнь каждого из нас. И когда у кого-то что получилось. а у тебя нет, просто задумайся: а хотела бы ты быть на ее месте? Хотела бы ты быть той стервой женой брата? думаю, что нет

Ты прекрасная Анастасия :) Мы тебя все любим! у тебя замечательный муж. своя интересная жизнь, и ты в ней хозяйка :)

• Нравится 4

annettt, Спасибо ,Анюта, ты полностью права....И я это понимаю, но ведь мозг не признает ....и играет в эту гонку с теми людьми, кто, по твоему, мнению менее достойны....Ты - мой психолог, стараюсь все-таки переоценить ситуацию....Спасибо!

fortunochka_mama), потому что я тебя понимаю, как себя! И все это мне знакомо ;)

Просто об этом никогда ни с кем не делишься, держишь в себе. Вот только с вами можно обо всем таком говорить :flower:

• Нравится 1

Кстати, мы с Лесной затрагивали эту тему. Когда все вокруг беременели, я думала: ну все, следующая точно я. С каждым разом уверенности оставалось все меньше и меньше. Но то что это превратилось для меня в какие то соревнования - это факт! Я жутко не хотела быть последней в этой гонке.

На что Лесная мне сказала, это не спортивные соревнования, это жизнь каждого из нас. И когда у кого-то что получилось. а у тебя нет, просто задумайся: а хотела бы ты быть на ее месте? Хотела бы ты быть той стервой женой брата? думаю, что нет

Ты прекрасная Анастасия :) Мы тебя все любим! у тебя замечательный муж. своя интересная жизнь, и ты в ней хозяйка :)

Очень интерсный психологический прием) Спасибо ,что поделилась. Может, это как раз то, что искал мой моЗК?))

fortunochka_mama), потому что я тебя понимаю, как себя! И все это мне знакомо ;)

Просто об этом никогда ни с кем не делишься, держишь в себе. Вот только с вами можно обо всем таком говорить :flower:

Вот и я решилась...Все-таки я это чувство испытваю только к неправльным, на мой взгляд, людям!

За близких и знакомых очень радуюсь!!! И это главное, что у меня не все так запущено!))))

Знаешь, как схема: Тот заслужил, а тот нет....

А кто я такая, черт возьми ,чтобы это решать??)))))

ну вот, ты сама во всем разобралась)

Между прочим, благодаря тебе) Слушай, мне хоть чуток, но полегчало от этой мысли! ))

уже рассказывала, как моя двооюродная сестричка в 20 лет во второй раз стала мамой, и опять с единственного незащищенного ПА. а мне 29,5 - и никак...

а потом сестричка заболела раком. сколько она всего перенесла...

и врачи сказали, что после такой убойной дозы химиотерапии у неё больше никогда не будет деток.

и я тогда подумала - вот почему Боженька ей так рано дал деток - потому что позже она бы не смогла стать мамой. так что на небесах всё продуманно ;)

уже рассказывала, как моя двооюродная сестричка в 20 лет во второй раз стала мамой, и опять с единственного незащищенного ПА. а мне 29,5 - и никак...

а потом сестричка заболела раком. сколько она всего перенесла...

и врачи сказали, что после такой убойной дозы химиотерапии у неё больше никогда не будет деток.

и я тогда подумала - вот почему Боженька ей так рано дал деток - потому что позже она бы не смогла стать мамой. так что на небесах всё продуманно ;)

Мдя(((.....Печальный пример....(

annettt, Анют, ну а тест ты не передумала делать?

Все по твоей схеме? Завтра порадуешь?)

fortunochka_mama), нифига се, читаю про твои эмоции как про мои пишешь, и имя даже то же)))))

fortunochka_mama), как раз вчера слушала снова этого психолога, которага ты скидывала, так вот он говорит, что все люди как и ситуации нейтральны, это наше к ним отношения негатив или позитив. И если в вашей жизни есть такой человек, которій вас чем-то раздражает, то это не он плохой, а всего лиж наше к нему отношение такое, и где-то есть человек, который безумно обажает этого человека. Я вот тоже имею такого человека, но как изменить к нему отношение не знаю))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...