Елена Киев 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Дааа, вот кто-то же любит моего мужа, который пьяный домой поишол, сказал что выпил 0,5 пива, лыка не вяжет и делает вид что спит...не, не успокаивает это гггг Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Елена Киев, но нсли ты с ним))значит в нем больше хорошего, чем плохого) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Яша , уже и не знаю. Решила уехать от него на море на неделю! Пусть работает, пьет, гуляет...надоело Поездка планируется уникальная - 2 беременные двойнями и 1 беременная с ребенком 3-х лет...интересненько, как мы оторвемся! Так уже хочу на море Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Елена Киев, ниче се у вас детский сад будет))а куда планируете? Ссылка на это сообщение
annettt 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 Порвет! Тест чистый(( снова пролет((( блин, и опять не понятно почему. В пн скажут, что не было даже попытки имплантации. И вот что делать дальше? В тупую идти в протокол за протоколом??? Хочу знать причину! Иначе все бессмысленно... В этот раз даже плакать не хочется. Просто очень грустно( Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Порвет! Тест чистый(( снова пролет((( блин, и опять не понятно почему. В пн скажут, что не было даже попытки имплантации. И вот что делать дальше? В тупую идти в протокол за протоколом??? Хочу знать причину! Иначе все бессмысленно... В этот раз даже плакать не хочется. Просто очень грустно( Анют, ну что сказать?Мне очччень жаль!!!!Верила, что у тебя все получилось...Опять не наше с тобой время почему-то....Мы сильные, будем идти дальше, да?Свою причину я знаю, а вот почему у тебя? У тебя же только трубы, насколько я понимаю...Надо копнуть, мож, иммунку?? Ссылка на это сообщение
annettt 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 Анют, ну что сказать?Мне очччень жаль!!!!Верила, что у тебя все получилось...Опять не наше с тобой время почему-то....Мы сильные, будем идти дальше, да?Свою причину я знаю, а вот почему у тебя? У тебя же только трубы, насколько я понимаю...Надо копнуть, мож, иммунку?? тоже про нее думала. Буду с АН говорить. Да , у нас только трубы. Но блин, три пятидневки , и не одна не прижалась. Что то здесь не так... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 annettt, Зайка, у меня чувства такие же как у тебя..Падать второй раз уже не так больно, но как подумаю про 3-ий раз...Но у тебя же еще есть снежинки, да? 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 annettt, блииин так жаль!!! Да что ж это такое-то? Я так верила, что у вас, девочки, всё получится. На всё воля Божья. Буду за вас молиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Елена Киев, спасибо,Леночка!Видно, Бог еще не прочел наши записочки, оставленные на Стене Плача...Но я для себя решила, я не сдаюсь!!! Ссылка на это сообщение
annettt 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 У меня еще 4 снежинки, двухдневки. Буду пытаться с ними. Посмотрим, что ан скажет annettt, блииин так жаль!!! Да что ж это такое-то? Я так верила, что у вас, девочки, всё получится. На всё воля Божья. Буду за вас молиться!!! лен, спасибо!удачи тебе на узи. Ты к пидченко? Не забудь узнать пол малышей ))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Анютка, даже не знаю, что сказать... Я верила, что ты нас порадуешь, а тут тест пустой, ну что ж такое?! Второй раз пролет, значит это не просто звезды не сошлись, значит надо уже искать причины. Терпения тебе и сил, хоть и банально звучит, но значит еще не время... 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 annettt, оказывается, что Пидченко уволился с Охматдета, это мне узистка рассказала. Короче искали мы ту "клинику" 40 минут! Еле нашли, женщина с ресепшина всё рассказывала о своих детях...наконец-то нас приняли и: дата последних месячных? Я им: ЭКО на блокаде, не показательна дата! Мне: ну скажите какую-то! Я и сказала, с которой ленеечка с 08.04.2015, показало ж 15,3. УЗИстка: ещё 16 нет, скрининг не сделаем, приходите через неделю! Короче денег не взяли...типа что мы не в строк пришли...я так и не поняла, чего. Ни фото ни видео нет, само УЗИ длилось минуты две: ну вот у вас мальчик и мальчик. Я такая: да ладно!!!!! Узистка скривилась: точно!! Записали меня на следующую субботу на 10:30 но я так и не поняла, зачем...я же сказала, что просто так на УЗИ пришла...типа сделают скрининг тогда, но цена дороже, чем в РД у Пидченко. Короче отъехали мы метров 100, муж остановил машину и плачет. Я говорю: ты не рад? Он: я от счастья!!! И мы перегородили выезд полиции, они сигналят, а муж ревет во всю: да шо вы сигналите, у меня два сына будет!!! 7 Ссылка на это сообщение
alena0102 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 блин, как жаль... (((( чтото все только печальные новости((( что ж такое... девочки, у вас снежинки есть, может вам врача сменить, а? .. ну я уже скока раз слышала- типа если в свежем пролет, то в крио 100% победа, а тут такое.... еще и по трое пятидневок.. подумате про др клинику, мож в этом чтото есть. и еще, вот не хотела говорить ранее (сорри, что не в том дневнике пишу), мне непонятно как можно было в ЕЦ делать подсадку. я просто когда в крио шла, уверена была. что будет ЕЦ (ну у меня проблем никаких не было, все растет, О есть, трубы идеальны, эндик как у 20 летней..) так вот мне Маслий сказала, хочешь ЕЦ - не вопрос, но шансы вдвое меньше. типа только на блокаде она может отвечать за свои действия,а ЕЦ - пальцем в небо.. вот и не пойму чем ваш док руководствовался то?... в общем, девоньки, держитесь... мне действительно оч жаль, так хотелось чтобы мы втроем в ногу беременные шли.... ((( 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 alena0102, Аннетт была в крио на блокаде, а Фортуночка в ЕЦ, но как я поняла, это было больше ее желание. Я конечно буду защищать своего доктора, потому что у меня получилось у нее 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Mrs_, да я знаю что Фортуночка в ЕЦ. просто все в одном написала посте.. двоим Ссылка на это сообщение
Waw 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Аня, Настя очень-очень жаль Расстроилась очень почему-то была сильная уверенность в положительном результате, особенно у Ани. Что- то подводит меня интуиция. Про свое крио теперь и думать не хочу. Но всеравно поддержку не отменяем, ждем ХЧГ и надеемся. 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 annettt, Анечек, (((( тоже была уверена, что у тебя-то уж точно. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 annettt, блин, как жаль, куда дальше копать, прям как-то и моя уверенность с каждым пролетом уменьшается Елена Киев, Ленка, с пацанами тебя)))вот видешь сколько в нем хорошего, а ты говоришь)))он тебе дозировано раз плохое поведение, раз хорошое, и не скучно)) 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 annettt, fortunochka_mama), девочки, давайте всё же дождемся анализа на ХГЧ ? 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 alena0102, у меня прошлый на блокаде был, не росло ничего, в этот раз не знаю какой будет, но точно хочу с овулей и уколами ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 annettt, fortunochka_mama), девочки, давайте всё же дождемся анализа на ХГЧ ? поддерживаю! девочки, милые, уповаю на бракованные тесты, обильное питье итд... очень хочу, чтобы в понедельник выстрелил нужный хгч 3 Ссылка на это сообщение
annettt 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 Девочки, спасибо всем, кто переживал со мной этот не простой этап в моей жизни. Спасибо что верили в меня. Я и сама верила как никогда Но увы! Благодаря вам, благодаря вашей поддержке и сопереживанию мне было очень легко и спокойно. Звыняйте, что не оправдала ваших ожиданий. Девочки, вы мне бросьте, бояться крио из настрагиваться на плохой результат! У кого-то получается с первого раза, у кого то со второго, а у кого то с десятого. Каждый идет своей дорогой смотреть только вперед))) Хгч жду, но шампанского уже накатила))) сегодня выписывали нашу крошку. Так что и повод был. Кстати, заработала комплеман по поводу своего банта))) дамы, которые пеленали востарались, какой бант шикарный. А еще я поняла, что свекровь и невестка думали, что я Б. Они вдвоем кричали, что Ане не наливайте, Аня не пьет! Эх, всех подвела! Да, на счет смены клинки и врача, как то я не готова к таким переменам. Можно сходить послушать, что предложат другие врачи. Если со старта в про кол без доп обследований, то не вижу смысла. 8 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 annettt, Анечка, по поводу допобследований - что у тебя ещё не сдано,на что думаешь? в общей теме ЭКО девочки обсуждают влияние витамина Д http://www.babyplan.ru/forums/topic/64092-eko-ekoiksi-imsi/page__st__1760__p__15032250#entry15032250 и дальше 1 страничку почитать. что думаете? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 annettt, блин...Ну вот не думала, что увижу такой пост у тебя...Верила, что будет пост:Я беременна!!!!!!Ура!!!! И не важно, подвела/не подвела...Самое главное, что есть силы бороться дальше!!!И главное, что не угасла вера!!Давай так:След.раз-точно последний и беременный!!!Не дотянули мы в этот раз!(В следующий Бог нам подарит наших долгожданных малышей!Целую тебя и обнимаю!Я с тобой!!! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт