annettt 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Погодка соответствует моему настроению и-результату. :-\ приехала на анализ хгч. Желания сдавать его вообще нет. Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 annettt, 'Анют, ты же знаешь, завтра обязательно будет солнце, во всех смыслах этого слова 1 Ссылка на это сообщение
KissЯ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 annettt, Анютик как так? я так надеялась что у тебя в этот раз все получится, очень жаль ((( Ты знаешь, все что не делается, все к лучшему, человек предполагает, а Бог располагает, просто в этот раз не пришло еще твое время, но оно обязательно будет! Ты сильная, настроена на результат и ты обязательно будешь мамочкой самого прекрасного малыша! Сдавай хгч и иди к Алине, у тебя есть криошки значит нужно пробовать еще! Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки, когда ждать результаты ваших ХГЧ? Ссылка на это сообщение
annettt 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 annettt, Анютик как так? я так надеялась что у тебя в этот раз все получится, очень жаль ((( Ты знаешь, все что не делается, все к лучшему, человек предполагает, а Бог располагает, просто в этот раз не пришло еще твое время, но оно обязательно будет! Ты сильная, настроена на результат и ты обязательно будешь мамочкой самого прекрасного малыша! Сдавай хгч и иди к Алине, у тебя есть криошки значит нужно пробовать еще! Да, сил и желания стать мамой предостаточно! Просто пугает тот факт, что из трех пятидневок отличником ни один не зацепилась... Здесь не просто не везение, здесь надо искать причину. Может гистеру сделать... я не знаю. Идти снова в крио без допобследования пока не хочу. Снежинки есть. 4 масика Девочки, когда ждать результаты ваших ХГЧ? со мной с 4х до 5ти свяжется врач скажет результат и что дальше делать 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 annettt, да, поддерживаю на счет дообследования! Вот я не верила, например, в имунку, что она влияет как-то, пока она у меня не упала перед сдачей ХГЧ и не появился герпес...что все ещё считали хорошим знаком. Конечно, ХГЧ тоже важен сейчас, может была попытка имплантации? Интересно, что Алина скажет... Ссылка на это сообщение
annettt 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Интересно, что Алина скажет... самой интересно)Ну примерно догадываюсь: что ей очень жаль, что она не ожидала и очень рассчитывала, и вообще я ее очень расстроила Это скока ХГЧ должно быть, чтобы сделать преположение об импантации?? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Это скока ХГЧ должно быть, чтобы сделать преположение об импантации?? Аннет, думаю хоть какая-то цифра больше 1 будет говорить о попытке имплантации Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Это скока ХГЧ должно быть, чтобы сделать преположение об импантации?? Анют, мне в свое время Капустин сказал приблизительно следующее: многие считают попытку имплантации больше 10, он с ними не согласен. Если хгч больше 0, то попытка была Ссылка на это сообщение
annettt 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Анют, мне в свое время Капустин сказал приблизительно следующее: многие считают попытку имплантации больше 10, он с ними не согласен. Если хгч больше 0, то попытка была в принципе логично Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Анют, мне в свое время Капустин сказал приблизительно следующее: многие считают попытку имплантации больше 10, он с ними не согласен. Если хгч больше 0, то попытка была Приветик)Хочешь сказать, что хгч 0,1-уже была попытка? Ссылка на это сообщение
annettt 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Приветик)Хочешь сказать, что хгч 0,1-уже была попытка? я думаю больше единицы, то да.0,1- это ноль. Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 fortunochka_mama), привет, дорогая. Мой неудачный хгч был 1,2. Ре сказал, что попытка импл. была, хотя при этом я читала , что в норме у небеременных женщин и у мужчин уровень ХГЧ колеблется от 0 до 5 мЕД/мл. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 annettt, ну что там? Новости есть? Волнуюсь уже... Ссылка на это сообщение
annettt 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 annettt, ну что там? Новости есть? Волнуюсь уже... та рано какбы я напишу сразу Импланатации не было, как я и думала. Сказала приходить сразу после М, будем говорить. Мол есть у нее какой то план для меня. По телефону ничего сперва не хотела говорить, ноя надавила, мол что за фигня: 3 пятиднневки и нет имплантации??? она: да, это же крио, в крио шансов меньше, чем в свежем. Т.е. 3 пятидневки в крио - это 30 % успеха.... вот такая у них статистика А план заключается в обследовании мужа! О как! все повернулось. Мол изза каких то там поломок и фрагментации случаются внематочные или отсутсвует имплантация! И чтобы меня не мучать без толку, проверим мужа Честно, я удивлена! Не ожидала такого поворота событий. Ну что ж, может и правильно! Хорошо, что она втупую не подсовует мне циферки статистики, а все таки пытается разобраться в причине! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) та рано какбы я напишу сразу Импланатации не было, как я и думала. Сказала приходить сразу после М, будем говорить. Мол есть у нее какой то план для меня. По телефону ничего сперва не хотела говорить, ноя надавила, мол что за фигня: 3 пятиднневки и нет имплантации??? она: да, это же крио, в крио шансов меньше, чем в свежем. Т.е. 3 пятидневки в крио - это 30 % успеха.... вот такая у них статистика А план заключается в обследовании мужа! О как! все повернулось. Мол изза каких то там поломок и фрагментации случаются внематочные или отсутсвует имплантация! И чтобы меня не мучать без толку, проверим мужа Честно, я удивлена! Не ожидала такого поворота событий. Ну что ж, может и правильно! Хорошо, что она втупую не подсовует мне циферки статистики, а все таки пытается разобраться в причине! Очень жаль, но надо идти дальше! Ну ,дорогая, будете тот же анализ сдавать...На дефрагментацию это 100%..Кстати, она мне говорила ,что такие поломки все чаще случаются даже там, где СГ нормальная.... Но честно говоря, я настроена сдать еще и всю иммунку, а то "грешим" на мужа, а вдруг у меня киллеры и че?? Или мы после 3-го пролета узнаем, а??? Так что я хочу пройтись уже по всем параметрам! А цифра ХГЧ какая??? Изменено 27 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 annettt, блин, Анютка, очень жаль... Погода под стать вашим новостям... А результат хгч АН озвучила? Ссылка на это сообщение
annettt 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 А цифра ХГЧ какая??? там даже цифры нет (с)АНТобиж ноль, импалнтации не было Ссылка на это сообщение
Елена Киев 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 хгч 0,1-уже была попытка? Я когда была в цикле стимуляции клостом с уколом Хорагона 10000 то в первые дни задержки ХГЧ был <1,0 Од/л. Даже не знаю... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 annettt, как ты вообще, кнопка? Ссылка на это сообщение
annettt 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Кстати, она мне говорила ,что такие поломки все чаще случаются даже там, где СГ нормальная.... мдауж...Ну я рада, что она собирается это проверить. Понимает, что будут меня мучать, а толку ноль. И снова она повторила, что в крио шансы ниже, чем в свежем! Ссылка на это сообщение
Елена Киев 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 annettt, вот это поворот событий...а как же криошечки? Интересно, сколько по времени этот анализ займет? Ссылка на это сообщение
annettt 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 annettt, вот это поворот событий...а как же криошечки? Интересно, сколько по времени этот анализ займет? ждут меня криошечки. Вроде долго делается, ДА настен? около месяца annettt, как ты вообще, кнопка? не знаю. Сегодня посмотрела на лица других врачей в исиде. Посмотрела сайты других клиник Поняла, что не хочу ни другое лицо врача, ни другой сайт клиники Тоже планирую обследовать иммунку и рецептивность эндика. Юля делала подобное. А вообще грустно как-то. Но не так, как в первом. А, еще и Жо болит. Булки как камни, но не изза спорта а изза инжесты Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) ждут меня криошечки. Вроде долго делается, ДА настен? около месяца Да, по-моему, недели 3 минимум.....Но смотри, чтобы не получилось как у меня..Палка о двух концах....Лучше иди в крио, не зная о результате анализа, ведь ты не можешь никак на него повлиять, а то если не дай Бог, там не все хорошо и ты соберешься в крио ,то тебя ,как и меня, будет мучать мысль, что может не получится из-за того ,что эмбрионы не те ,понимаешь? Я бы на твоем месте сдала иммунку и дефрагментацию, но попросила бы не озвучивать рез-ты анализа...Потом идешь в крио ,а потом узнаешь результат дефрагментации.. и рецептивность эндика. Юля делала подобное. Подробности в студию) annettt, кстати , а сколько у тебя криошек? 3-ое осталось? Изменено 27 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ведь ты не можешь никак на него повлиять а на имунку же можно как-то повлиять? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт